О, да! Я тоже сравнивал любовь с наркотиком, хотя настоящие наркотики никогда не принимал.
А вот насчёт того, что способен на любую мерзость - не согласен.
Вид для печати
О, да! Я тоже сравнивал любовь с наркотиком, хотя настоящие наркотики никогда не принимал.
А вот насчёт того, что способен на любую мерзость - не согласен.
Если человек действительно чего-то захочет,то вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы его желание сбылось.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
Истинная любовь взаимности не требует,а тот,кто желает получить за свою любовь награду,попусту теряет время.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит,это ещё не конец…
Жизнь — это всегда ожидание того часа,когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
Потеря тех,в кого я влюблялась,прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять,потому что никто никому не принадлежит.
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
Мне хотелось бы, чтобы рядом со мной был человек, в присутствии которого мое сердце билось бы ровно и мерно, человек, рядом с которым мне было бы спокойно, потому что я не боялась бы на следующий день потерять его. И время бы тогда текло медленнее, и мы могли бы просто молчать, зная, что для разговоров у нас впереди еще целая жизнь.
Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.
- Я тебя люблю, потому что... - Не надо ничего говорить. Любят, потому что любят. Любовь доводов не признаёт.