Превед, Волекс! Ну, как впечатления от вечера? А я только сейчас прочел твой пост! В подобной ситуации был у меня один друг. Не радостное состояние. Как говориться - любой компромисс заранее хуже всех вариантов из которых он вытекает. Это про твои попытки сгладить ситуацию, давай дружить так, давай дружить сяк..... Не мучься. Просто разойдитесь и всё. Чем быстрее уйдёт она из твоей жизни, тем скорее твоя жизнь снова станет жизнью. Выиграете вы оба. Ты - точно, 100%. Взгляни в зеркало. Кого ты там видишь? Это что, Квазимодо? Ты боишься остаться один? Не бойся!! :)))
Она сделала свой выбор. Ты не сможешь его изменить не истрепав ей и себе нервы или, даже, поломав жизнь. Оно этого стоит? Или она этого стоит? Если да, то время - лучший целитель, Волекс. Хотя, фигня, нет в такой ситуации варианта с ДА. Не надо мучить её и, тем более, себя. От жизни надо стараться получать удовольствие. Я понимаю, его очень много сейчас у тебя, особенно, когда возвращаешься домой, да? Так, может, что то в консерватории исправить, по Жванецкому?
Всё к лучшему. Правда-правда