Я не очень творческий человек, но мне понравилось.
Вид для печати
Я не очень творческий человек, но мне понравилось.
Спасибо, Егор.:smile:
Эту сказку придумала я.
Я живу в ней, я не играю.
То ли сказку жизненную пишу,
То ли жизнь сказочную создаю я. :smile:
http://2photo.ru/uploads/posts/7891/...ami_doodle.jpg
Дьявол раскрыл чемоданчик и весело посвистывая не торопясь собрал инструмент. Дослал единственный патрон в патронник, остальные аккуратно прилепил в черном патронташе, на запястье. Привычно подправил оптику и принялся ждать, расплоставшись на крыше гастронома, напротив дворца. Сегодня пришел заказ на Принцессу. Хорошие бабки. Но дело было даже не в них. Просто пришло время, когда Зло должно победить Добро. Тем более, что считть Злом? Если ликвидация Принцессы сделает кого-то счастливее, то может быть это Добро? правда для близких Принцессы это наверняка Зло...Черт его знает...Но поставив прослушку на ее телефон и минут пятнадцать послушав ее разговоры, Дьявол решил сделать Королевне скидку.
Принцесса явно кому-то мешала. Мешала до такой степени, что её заказал некто. «Трудно ангелом быть в аду, Мэри» - почему- то вспомнились нашей Принцессе слова из известной песни Пугачёвой. Ведь для того и существует Зло, чтобы люди больше ценили Добро. Думаете, наша Принцесса испугалась? Не тут то было! Ей ничего не стоило зафигарить своим кулачком в роговой отсек этому придурку со снайперской винтовкой на крыше гастронома, но, подумав, она посоветовала ему пить «кальцид». Так, на всякий случай, чтобы рога невзначай не отпали или пока их Фея не отпилила своей пилочкой для ногтей. Существовали, конечно, и другие, более лояльные методы воздействия. Например, несравненная и лучезарная краса Управляющая, как один из эффективных методов воздействия. Принцесса даже представила, как бы всё это происходило… Дьявол, подправив оптику, увидел нечто… Шла Она. Та, про которую можно сказать и то и сё и всё при ней! Рой мыслей в голове у Дьявола мешал ему сосредоточиться и совершить задуманное. Одно его я говорило:»Ну же, стреляй! Упустишь Принцессу! Бизнес и чувства – вещи несовместимые.» А другое я :»Личная жизнь легко уживается с бизнесом.» «Раздвоение личности…» - подумал Дьявол и моментально, спрыгнув вниз, оказался перед Управляющей. Её красота сразила его наповал, он даже свою винтовку забыл убрать! Нельзя было без умиления смотреть, как эта блондинистая красотка ведёт диалог с Дьяволом.
- Ой, какая пушечка! – воскликнула Управляющая.
- Винтовка, сударыня, - поправил Дьявол.
- В смысле? (самое любимое выражение Управляющей) А рога вам кто наставил?
Дьявол был удивлён такой неслыханной дерзости блондинки.
- Девочка, ты что, сдурела?
- Я не сдурела. Я вообще такая.
- Сколько лет живу на свете, но такого парадокса я ещё не видел!
- Я гений! Парадоксы лишь прикрытье. Я даже в глупостях порой умней, чем надо.
Дьявол продолжал недоумённо смотреть на Управляющую, а та, словно и не замечала его туповатого взгляда.
- Забыла… Мы чего уединились?
- Я тебе напомню, милашка! Я произвожу обманчивое впечатление. На самом деле я садо-мазо!
- Вы садо-мазо? Ну, садитесь, мажьтесь! – обрадовалась Управляющая, извлекая крем Avon из своей косметички.
Вопросы и ответы этой милашки поставили бы в тупик любого. Дьявол так и остался стоять посреди улицы с открытым ртом и отвисшими рожками, глядя на удаляющиеся блондинистое чудо.
Лето - традиционная пора отпусков. И для офисного дворца – не исключение. Как радовались Принцесса, Управляющая и Фея, когда было получено радостное известие:»В отпуск уходят Людоед и Королевична.» Казалось, даже умные товарищи из небесного отдела кадров танцуют ломбаду от счастья вместе с ними. Проводили их скромно, без лозунгов и транспарантов. Зато стоило им уехать – оторвались по полной! Через несколько дней в отпуск ушёл Министр. Его провожали с почестями! Лозунги, транспаранты и тосты присутствовали. Он, хоть и Министр, но отпуск свой собирался проводить в деревне, где нужно было косить траву, заготавливать её на корм скоту. Эх, у Министров свои причуды! «Ну, за сенокос!» - воскликнула Фея, поднимая бокал с шампанским. Пожелав Министру удачного сенокоса, Фея принялась за сервелат. Это вошло в традицию офисного дворца – закусывать шампанское колбасой.
- В офисе сразу стало как-то тихо… - задумчиво и немного печально произнесла Принцесса.
- А тебе не хватает привычной шумной рабочей обстановки? Хочешь, поору на тебя?! – предложила добрая Фея.
- Размечталась! Вам только волю дай – сразу в очередь выстроитесь – возразила Принцесса.
Народу в офисе поубавилось и действительно стало как-то тихо, спокойнее. Исчезла привычная суета. Жабенция сидела в кабинете Людоеда и Королевичны и раскладывала пасьянс на компьютере. Лишь изредка она выходила для того, чтобы немного поквакать и в очередной раз разлить чай на стол Принцессы. Непривычную тишину офиса с завидной регулярностью нарушали лишь Фея и Управляющая. Это были несерьёзные перепалки, когда обе дамы, пренебрегая этикетом, упражнялись в блудословии или словоблудии. Жизнь шла своим чередом…
..здОрово!!! :up: :roza:
:appl::appl::appl:
Спасибо, Женечка. :)
это кто же из тебе такую умницу вырастил?:grin::grin::appl::appl::up:
Баба Лися, прикинь, какой чудо-ребёнок достался моим родителям! :grin::grin::grin: