По-моему мнению человек, в большинстве своём, существо полигамное...Слово "измена"происходит от понятия "изменения".. а изменения-это всегда нормально и естественно..А люди используют это понятие, чтобы оправдать свой вопиющий эгоизм..
Вид для печати
По-моему мнению человек, в большинстве своём, существо полигамное...Слово "измена"происходит от понятия "изменения".. а изменения-это всегда нормально и естественно..А люди используют это понятие, чтобы оправдать свой вопиющий эгоизм..
Измена - это не секс на стороне.
лично для меня понятие " измена" вообще не существует..каждый человек, независмо от статуса,имеет право любить кого он хочет и скольких хочет.. и заниматься сексом с кем угодно... или не заниматься..
Вот когда Милисент передавала Борсу закрытую информацию нашего форума, это была измена.
Всегда отделяю физическое от духовного, а дружбу от супружества.
Но, понимания в этих вопросах с женской стороны минимально.
Тема стара как мир. Раскрепощённость в отношениях и напротив, закомплексованность на фоне штампа и клятв верности. Но ведь полигамных по природе людей много и всем надо как-то жить в ладу с окружением и самим собой. Какие-то компромиссы всёж должны иметь место.
И наказано оно будет.
Измена измене рознь.Не так страшна физическая измена,как ее малюют.Больно тем,кто слишком сильно зациклен на своем партнере.И чувство собственичества нельзя сбрасывать со счетов.Часто слышу от знакомых женщин:"Он мне изменил,какой подлец!"Глупо.Все познается в сравнении.И если мужчина возвращается к тебе,значит ты лучше.И дело не только в сексе.А если не возвращается,то стань лучше для себя.Нет предела самосовершенству.Но мы слишком часто зависаем на бытовухе,чтоб видеть дальше собственного носа.
По-моему самое главное жить в ладу с самим собой..супружество в наше время не является, на мой взгляд, такой уж необходимость(я вообще считаю,что институт брака в обычном его понимании устарел..!)..и если уж и вступать в него-стоит подыскивать тех с кем имеется общность взглядов..