Вот , вот , много есть вредно для здоровья , а особеноо быть "пищей", для кого то .ИМХО
Вид для печати
Вот , вот , много есть вредно для здоровья , а особеноо быть "пищей", для кого то .ИМХО
Точно, ты права "ПИЩЕЙ ДЛЯ КОГО ТО"...., оч.не хотцца...
С людоедом дружить не буду и за один стол не сяду. Если я увижу в человеке черты, которые я не приемлю, с этим человеком я не буду общаться никогда. Поэтому, в моём окружении их нет. Но на самом деле этих "людоедов" много. И справиться с ними сложно.
к сожалению в каждом из нас есть , что то "людоедское", мы неправильно относимся к близким нам людям , а просто иногда потребляем их ......
Вот недавно Медведев с Машалем встречался.
Так что вещь вечно актуальна.
интересно и есть о чём подумать.......
Классная вещь.Пум,все время открываю для себя новые и новые грани твоего таланта...Да ,моральное людоедство-сташная штука...Скольких из нас сожрали такие людоеды?Имя нам-легион.... По служебным лестницам карабкаются миллионы таких людоедов, миллионы других сьедают вас на общественных рессурсах...А сколько таких людоедов в бизнесе...Ничтожное количество каннибалов нервно курит в сторонке,уступая дорогу огромному числу людоедов моральных... Пум,это всегда актуально!
Да, конечно, я имел в виду, прежде всего, людоедов моральных. Но мне тут не людоед интересен. Что людоед? Людоед, он и в Африке людоед. Меня интересует друг людоеда.
Каждый людоед прекрасно знает, что он тоже вполне съедобен.
да.поучительно.можно не разделять точку зрения своих друзей....но если ты настоящий друг-принимай друзей такими,какие они есть..со всеми своими плюсами и тем более минусами
Цитата:
Сообщение от Корней Чуковский в книге "От двух до пяти"
Нюся, а я-то хотел сказать совершенно противоположное. Мораль: не дружи с негодяем. Кто дружит с негодяем - сам негодяй.
Да.Какие же противоположные у нас мнения...Для меня всё немного иначе.Я много раз в жизни делала гадости.И от этого не потеряла друзей.И если мой друг превратится в негодяя(или например он таковым и являлся)вряд ли я перестану считать его другом...............................Нав рное я сама НЕГОДЯЙКА в таком случае
Да, Нюся, разные у нас взгляды. Ни за что не стал бы дружить с негодяем вообще и с людоедом в частности.
Прочитала с удовольствием.Легко читается и с юмором.Особенно понравилось про Рубенса,бальзам прямо.И благодарна автору,что людоед не съел своего верного друга.Всетаки дружба победила ,ура.
Спасибо! Рад, что понривлось :)
Читаю, и складывается картинка, да, как же вы себя облажили по жизни "людоедами"...))))
питаете собой "людоедов".... стимулируете... фффффффррррррррррр.....
это впечатление от переписки .....
Конкретно к.
Это интересно. Поясни.
а что пояснять... сказала, то что увидела...)))) только и всего ....
Пьеса понравилась. Только кулинарные рецепты имхо слишком многочисленны и растянуты.
Спасибо!
Рецепты настоящие. Из песни слов не выкинешь :)
ПЕСЕНКА ПРО СКАЗКУСказка по лесу идёт -
Сказку за руку ведёт,
Из реки выходит сказка!
Из трамвая! Из ворот!
Это что за хоровод?
Это сказок хоровод!
Сказка-умница и прелесть,
С нами рядышком живёт,
Чтобы,
Чтобы,
Чтобы снова
Добрый злого
Победил!
Чтобы добрый,
Чтобы злого
Стать хорошим
Убедил!
Ух, за мной и за тобой
Сказки бегают гурьбой!
Обожаемые сказки -
Слаще ягоды любой!
В сказке солнышко горит,
Справедливость в ней царит!
Сказка - умница и прелесть,
Ей повсюду путь открыт,
Чтобы,
Чтобы,
Чтобы снова
Добрый злого
Победил!
Чтобы добрый,
Чтобы злого
Стать хорошим
Убедил!
Не сломается
Не расклеится
От дождей и вьюг
Друг в беде не бросит
Лишнего не спросит
Вот что значит настоящий верный друг
Друг в беде не бросит
Лишнего не спросит
Вот что значит настоящий верный друг
Как хорошо иметь хороших друзей,верных друзей,
друзей которые не предадут!!!
Цаца... То ли невнимательно прочла, то ли не поняла, о чём написано :(
Так бывает-дружишь с человеком,вроде бы хорошо его знаешь.И вдруг узнаешь,что поступил он с кем то подло.Ни глазам своим не веришь,ни ушам.Даже пытаешься его как то защитить,оправдать перед другими.Как же-он твой друг!Даже перед самим собой реабилитируешь его.Но людоед на то и людоед, чтобы искать себе новую жертву.Он уже верит,что ему все позволено.Ты же его сам косвенно в этом поддерживал.И вот приходит момент,когда людоед вас отблагодарит за все.Потому,что рано или поздно его жертвой станете вы.Людоеду дружба не помеха.Дело только времени.Мне это показалось похожим на супружеские отношения.Когда один в паре наглеет,а второй его постоянно защищает,оправдывает.Или нужно становится самому похожим на него,человечинки попробовать,или готовится в котел,если вздумаете перечить.Ведь сами,того не ведая,взрастили чудовище.http://vasi.net/uploads/podbor/w6833/16.jpg
Бррррррррррррррр!!! Какие кошмары!
Спасибо за отзыв!
Класс !!! Обхохоталась ! Почерпнула много нового и интересного - я о рецептах ! А ты ещё и ГУРМАН ? ? ?
Что будем готовить и из кого?
Я же с УКРАИНЫ , ты забыл ? Люблю СВИНИНУ !!! Отлично готовлю КРОВЯНКУ , ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ ( или украинскую ) ... Ой , лучше не вспоминать !..
Дурак твой " Людоед " ! Он ничего не понимает в свинине ! (только я имею ввиду не израильскую свинину - это действительно , ГАДОСТЬ ! )
давным -давно, ставили кукольный спектакль, друг написал для спектакля песню, спектакль о людоеде и бармалее) цитата из песни *кто бессердечным назвать его посмел??быть может он сердечный друг другого бармалея)*
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Именно так.
http://www.surprisse.com/muscards/vi...1d9005e3dl.php Дружбу ценить нужно, иначе можно остаться одному
По мне лучше одному, чем с людоедами.
А разве людоеды лакомятся котиками..
Ну, пойми суть рассказа: я не стану дружить с людоедом даже чётко зная, что лично меня он не съест.