Овсянка, по-моему мнению для еврея Родиной может быть только Израиль и никак иначе. И не важно светский он или религиозный. Ьорис, Вот я и жду этого решения. А понятия я не путаю. Я знаю, что она любит меня как друга. Но как самого лучшего.
Вид для печати
Овсянка, по-моему мнению для еврея Родиной может быть только Израиль и никак иначе. И не важно светский он или религиозный. Ьорис, Вот я и жду этого решения. А понятия я не путаю. Я знаю, что она любит меня как друга. Но как самого лучшего.
Гена, не все евреи так думают.
Общепринято, что Родина---это место,где человек родился,вырос ,стал личностью,где остались его воспоминания А где он живет-----это место его проживания
Пум, я знаю об этом. я только высказал свое мнение. И не более того.
Уменя произошли изменения в лучшую сторону. Моя подруга развелась и летом приедет сюда. в Израиль. ,Возможно останется на год. А недавно у нее появился интернет и теперь в одноклассниках мы ежедневно общаемся. У меня появилась надежда.
Поздравляю, Гена! :)
И желаю удачи!
Я как узнал об этом. то стал считать все. Месяцы, недели дни. Хочется посчитать еще минуты и секунды, но думаю, что обязательно собьюсь. Мне главное ее уговорить стать со мной под хупу. А дальше легче будет.
стать со мной под хупу - это что значит?
Гена! Как я рад за тебя!
У тебя всё получится и всё будет просто отлично. Ты жди подружку и дождёшся. Ты у нас молодец!
http://s003.radikal.ru/i202/1002/54/8bc6c49ab77e.jpg
Весне:
Хупа - матерчатый полог, под которым во время свадьбы стоят жених и невеста.
http://svadbanet.ru/fotobig/hupa2.jpg
Ух, ты, ну тогда для Гены...
http://s006.radikal.ru/i214/1002/16/ade7c1f3cc85.jpg
Гена этого достоин, думаю.)
Поздравлять все будем, если у него всё получится!
Не будем форсировать события, но всё равно очень радостно за Гену. :)
Правильно, не стоит раньше времени. Когда добьюсь своего. тогда и можно будет поздравлять. А пока только в воскресенье с днем рожденья.
Гена, ты меня прости пожалуйста за вопрос: а неужели становиться под хупу нужно уговаривать мужчину, или женщину?..Например, я так думаю, что брак - дело абсолютно добровольное, ведь это - союз двух любящих. "Игра только в одни ворота" здесь совсем не катит..
Это - пока первая заметка...
А другая - нет, легче потом точно не будет, поскольку только после свадьбы и начнется жизнь, с ее радостями-печалями, трудностями, согласен со мной? И брак будет успешен только в одном случае, когда и муж и жена отдадут друг другу частичку самого себя...
Да, Борис, сказку придумывают люди и создают тоже люди, но только вера в её реальность поможет войти ей в нашу жизнь. А ещё труд со стороны как жены, так и мужа. Ты правильно отметил. Но какой же это приятный труд! Во всяком случае так было у меня. А почему, собственно, было? Будет! ;) :)
Гена,поздравляю тебя с ожиданием любимой женщины!
А там...пусть будет так как тебе хочется,всяческих удач тебе!
Борис- Фэд, я знаю немало случаев, когда кто-то кого-то уговаривал. И ничего жили. А к жизни с трудностями, а не к сказке, я готов. Духовно и морально. А это уже пол-успеха семейного благополучия. Если мы будем вместе, то всебудет хорошо, не смотря на трудности.
Удачи тебе Генка:bis:
А я не согласен с Борисом. Человек интересен лишь тогда, когда он цельная натура. Если растворяться в другом человеке (отдавыть друг другу частичку себя), то так растворишся, что невидимкой станешь.
Интересна личность, а не липучка-зависимая от кого- либо.
Таисс, спасибо.
[QUOTE=genka-krokodil64*;291722]Я как-то пару раз упоминал, что оказался в Израиле из-за того, что не услышал слово "отпуск". Яподумал, что моя любимая женщина уезжает сюда, к сестре, навсегда и ссам стал собираться в дорогу. Решений я менять не умею и потому я здесь. Но не о том речь.
Месяц назад я ездил в гости к моей землячке в Хайфу. которая только что вернулась и Смоленска и узнал, что моя любимая уже 5 лет как замужем. Все эит годы я сней созванивался, мы много говорили о любви. А она просто боялась меня огорчить. Расстроился я сильно.
Сначало из-за того, что узнал не сразу. Потом из-за замужества. Еще в Смоленске она не хотела выходить замуж вообще. Хотя у на был двойной секс. Двойной потому что у нее вместо одной ноги протез. И мы занимались любовью с ним и без него. А тут замуж вышла. И третья причина ее муж. Он хрестьянин, а она иудейка. Как я узнал. у них есть договоренность. что они не будут друг друга перетягивать в свою религию И вот вместе 5 лет. Я считаю это чудом, так как не верю в прочность таких браков. Узнав все это, я не колебаясь принял решение- не жениться. Я однолюб и жить с одной, а втайне любить другую не по мне. И из сердца выкинуть не могу и не хочу. Но в первые в жини я засомневался в правильности своего решения. А может все таки стоит жениться? Правильно ли я решил? Как быть и что делать? Одни вопросы. А ответов не вижу.[/QUOT
Гена,конечно прошло много времени ,но хочу сказать,что каждый выбирает свою дорогу в жизнь,так как думает .Если бы твоя женщина,хотела тебя,она наверное,дождалась бы тебя,и не пошла к другому. Но а если пошла к другому,значить не лежит душа ее к тебе,так и тебе надо бы найти дорогу свою в жизнь. А если встретишь женщину,с которой тебе будет легко,то все встанет на место,и забудешь и о своей красавице...