Видео интересней.
Вид для печати
Видео интересней.
А почему никто не обмолвился, что после секса он вытирает член об занавеску? :D
У меня в комнате жалюзи. О них вытирать неудобно. Не идти же ради этого в салон?
А зачем вообще вытирать. Можно просто под краном помыть.
Как правильно себя вести сразу после секса?
Когда я был совсем юн и глуп, то сразу после секса бежал к компу. Поумнев, понял, что не правильно это. А вот моя бывшая девушка, как ошпаренная в душ бежала сразу. Тут я обижался.
Вопрос, чем лучше заняться сразу после... Ну если не спать сразу конечно.
Полежать, пообниматься, поговрить о чём-нибудь приятном для обоих.
Да, конечно похвалить того, кто рядом.
ДАНЧИК, СМОТРЯ КАКОЙ СЕКС БЫЛ. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНЫЙ, ТО ОТДЫШИТЕСЬ СНАЧАЛА. А ПОТОМ МОЖНО НЕЖНО ПОДУТЬ НА ДЕВУШКУ, ЧТОБ ОХЛАДИТЬ ЕЁ РАЗГОРЯЧЁННОЕ ТЕЛО. СДЕЛАТЬ НЕЖНЫЙ МАССАЖ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. ПРОСТО ВОДИШЬ ПАЛЬЧИКАМИ ПО ТЕЛУ ДЕВУШКИ. ГОВАРИ ЕЙ НЕЖНЫЕ СЛОВА. НУ НАПРИМЕР, КАКАЯ ОНА ОСОБЕННО СЕЙЧАС КРАСИВАЯ ПОСЛЕ СЕКСА, КАК ТЕБЕ С НЕЙ БЫЛО ХОРОШО. ДАЙ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНЕ, ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ У ТЕБЯ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЗНАЕТ, ЧТО ОНА НЕ ПЕРВАЯ У ТЕБЯ. ПРИНЕСИ ЕЙ КОТЛЕЙЛЬ ( ЭТО ПО УСМОТРЕНИЮ И ВКУСУ ). КОТЕЙЛЬ ПРИГОТОВЬ ЗАРАНЕЕ. МОЖНО ФРУКТЫ В ПОСТЕЛЬ. ВСЁ ЭТО ВРАЗ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ, А МОЖНО И ВСЁ ВРАЗ. КСТАТИ РОЛЯМИ МОЖНО МЕНЯТЬСЯ. ТЫ ТОЖЕ ДЕВУШКУ МОЖЕШЬ ПОПРОСИТЬ ОБ ЭТИХ ЖЕ НЕЖНОСТЯХ. И НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ПРОСИТЬ ЭТОГО. ДЕВУШКИ ВООБЩЕ БОЛЕЕ РОМАНТИЧНЫ. В ОТВЕТ ДЕВУШКА МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ СВОИ ВАРИАНЫ НЕЖНОСТИ. И МОЖНО ВКОНЦЕ КОНЦОВ ПРОСТО ВАРКОВАТЬ НИ О ЧЁМ О РАЗНЫХ ПУТЯКАХ. НО ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ И В КРОВАТИ. КОНЕЧНО БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КОГДА СРОЧНО НАДО ВСТАВАТЬ. ЭТО ЕСЛИ ТОРОПИТЕСЬ КУДА ТО И ЧТОБ НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ.
Пум ,какое хорошее предложение...
Незабудка , фрукты в постель , очень хорошая идея .
Да, это верно. Напоить того, кто рядом и попить самому.
ДА ЕЩЁ ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ. ЕСЛИ ЭТОМУ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ, ТО ДЕВУШКА ТОЧНО С ТОБОЙ БУДЕТ. КСТАТИ ВСЁ ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ И В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ. Т.Е. НЕ В ПОСТЕЛИ.
Незабудка, у меня просто слов нет. Молодец.
А ты за мужем, если не в тему, то извини.
Данечка, загляни в глаза любимой , там увидишь чего она желает , приголубь ее поцелуй и полежите молча затаив дыхание , вы устали , а потом принеси ей что нибудь вкусненькое .
Сима, вот насчёт вкусненького.) Тоже после, всегда есть хочу. Но пить гораздо сильней. Просто сущняк како-то.
Данечка , очень приятно по рюмочке ликера и закусить шоколадом и орехами , ощущение божественное..
А через 5 миинут - можно и ккомпу или поспать :grin:
Димка , такое может допустить только невнимательный мужчина .
Да немного выпить и закусить, милое дело.
Мне тут брат, Артемий, говорит, что они с девушкой сразу после... курят в постеле прямо. Фу, извращенцы каки-то. Сразу после и курить.(
Фуууууууу, какая гадость это курево...........
Точно. когда секс, лучше не курить. Даже после. Охоту к продолжению отбить можно.
Ха-ха-ха!!! Насладиться,и сбросить напарника с постели,занять всю кровать поперёк, и спать спокойно одной,чтобы никто не болтался,там между простынькой и подушкой.
Пральна, Цаца)))))))пусть на кухню чапает, за водичкой и шоколадкой)))а вообще- есть разница-секс с любимым,или просто с симпатичным))))))))) делать можно многое, но как для меня - я ТОЧНО знаю,чего НЕ надо делать в отношение меня, кээк тока партнер в любой форме СПРОСИТ меня- ну как? или тебе понравилось или что то подобное- может считать,что был со мной 3 раза-первый и последний, он же- ЛИШНИЙ)))))))))
Маша,экая ты категоричная девчушка. Добрее надо быть,добрее. Партнер интересуется-все ли он делал так,как хочется тебе.Может он сделал что-то не так,может что-то тебе понравилось,но хочется по другому.Особенно в первый раз.А ты ему сразу- на хер пошел,какашка неимоверная.
Акр,потому, когда партнёр находиться в постели с женщиной,он не должен думать о своём наслаждении только.А посмотреть и присмотреться во время процесса,это приятно или не приятно,напарнице,та или иная поза,жест,обнимка,поцелуй,м имика лица. Всего этого ,женщина утаить не может,сразу у неё на лице можешь увидеть,ты ей нравишься или нет.Так зачем спрашивать,поверь мне,если было хорошо,женщина сама выговорит,какой ты,спрашивать не надо.
Акр)) насмешил, нравятся мне твои определения))сразу видно творческую личину))))))), вона Цаца тебе уже ответила))) под каждым словом подписываюсь)), поверь,даже в темноте, если прислушаешься душевно- поймешь- понравился или нет)), и еще совершенно не могу понять мужчин,спрашивающих)) что у них в голове)) у этих *какашек неймоверных*??? это ж на сколько надо быть уверенным в себе,что бы не бояться на нарваться на отрицательный ответ))))))или на сердобольность партнерши расчитывают?)) ну, если что)))))
Машенька,если в отношении меня, то я как раз по ряду причин абсолютно неуверенная в себе личность(извини,что есть,то есть).если я с женщиной-я хочу что-бы ей было максимально хорошо,это естественно.И я хотел бы знать,за что меня посылают,а не догадываться задним числом,что я оказывается неудачно сделал куни.Никогда не относил себя к сексуальным монстрам и идеальным половым партнерам и поэтому с пониманием отнесусь к оотрицательному ответу.По моему это правильнее ,чем равнодушное- '' Хм,может быть когда-нибудь созвонимся "
так, ну что сказать- все понял НЕ правильно))))) доскажу при встрече))
аяя.. тока шо прочла, я бакалавр..хм, а чего это значит, тиресно)
Маша, глянь!
Бакалавры, магистры и гроссмейстеры
На последней странице.
Акр.. ты тока не забудь в руки взять журнал Огонек, а в петлицу- гвоздику, а то полезу с кем -нить другим болтать, думая,что это ты)))))))))))