Общее тут только желание матери помочь ребёнку.
Вид для печати
Общее тут только желание матери помочь ребёнку.
А то, что ребенок уже давно не ребенок, это не так уж и важно. Инфантилизьм классический.
Если ребёнок ещё ребёнок, то это уголовно наказуемое деяние. А если не ребёнок, то личное дело их обоих.Цитата:
Сообщение от Oca
Я не только и не столько о сексе на этот раз. :lol:
А вот то, на что ты намекаешь, это уже оф-топик, весьма некрасивый.Цитата:
Сообщение от Oca
Это ты начал, по определению Тетушки, сравнивать кирпичи с апельсинами, никто другой.
Мы не обо мне говорим, а об инцесте.
А ты, как всегда и в любом разговоре на любую тему, перевел на себя. Именно ты.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Нет, уважаемая, именно ты.
В прочем, это не так важно, кто именно. Давайте, всё же, вернёмся к обсуждению темы.
Вот и я говорю: между кирпичами и апельсинами тоже есть общее -оранжевый цвет. :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну хорошо, поставим тогда вопрос так: до каких границ может простираться материнский долг, и входит ли практический сексуальный ликбез в материнские обязанности?
Пока это не вредит ни ему ни ей ни третьим лицамЦитата:
Сообщение от Oca
Не входит. Но если мать сама берёт на себя эту функцию, и сын не против - честь и хвала!Цитата:
Сообщение от Oca
В конце концов я же не утверждаю, что так и должно быть во всех семьях или в большинстве семей. Я не бросаю лозунг: "Матери! Отдавайтесь сыновьям!" Но если данная семья решила, что ей так будет лучше, это право данной семьи.
Ребят,что вы как нелюди в самом деле...
Это может случиться с каждым........
Просто нужно относится к людям с пониманием......а вы???йех!
Н считаю это позорным, но и не приветствую. Это люди. Со своими правами на воздух и делать все так как они хотят без ущерба другим. Они отдельная ячейка общества, которая может себе позволить заниматся сексом так как им удобно и так как им нравится.
Насчет этой семьи ничего не скажу-никак я не отношусь. Это их частное дело и не мне их как-то оценивать и судить. Живу по принципу- Не суди, да не судим будешь.
хотя конечно для меня это выходящий из ряда вон случай. :oops:
Наконец-то здравый смысл, умные речи. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Sunny
Больше всего убивает и бесит в людях, то какие они моральные, когда дело касается не их. А как только затрагиваются их интересы, куда только ента самая мораль девается?! и все в норме и все рпосто замечательно :evil: У! противно!
Я с тобой совершенно согласна, я не так давно поняла, что можно получать от секса. Что это не просто обычный трах, это удовольствие. Хотя мне уже 25 лет. Я считаю, что надо пробовать, эксперементировать. Я замужем уже семь лет, мои опытные данные не мешают моей сексуальной жизни с мужем. Главное, что он ничего не знает. Если кому рассказать мои фантазии, человек решит, что по мне дурка плачет. Я считаю, что моя гиперсексуальность должна находить выход и разрядку. Меня можно осудить, но в наше время это осуждение я считаю ханжеством.Цитата:
Сообщение от Murkla
Расскажи мне http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/licklips.gifЦитата:
Сообщение от Ладога**
А, лучше, в нашем разделе "Сни фантазии"
Лучше в личке, правда лапка???Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как тебе удобнее :)
Зарегистрировалась на форуме специально, чтобы ответить в этой теме!
Хочу предоставить вашему вниманию, уважаемые форумчане, следующие мои слова (писала для другого форума, но по этой же теме):
"C одной стороны этой семье можно даже позавидовать: у них доверительные, нежные отношения. У моей матери авторитарный характер и куча комплексов. Когда она узнала, что её "маленькая доченька" (то бишь я) уже сотню раз как не девственница (в 17 лет), был ужасный скандал и несколько месяцев мы не разговаривали. Что было бы, узнай она о моих не просто дружественных отношениях с девушками. А сейчас мы с партнёром практикуем садо-мазо.
Я маме с детства ничего рассказать не могла, она и сейчас мне чужой человек, хотя люблю её, конечно, но поговорить о самых простых вещах не можем: скандал и несколько месяцев опять не разговариваем.
Так что, по мне, лучше такие отношения, как в данной семье, чем полнейшее непонимание.
Вот я однажды, чуть не переспала со своим племянником (у нас 5 лет разница), у нас с ним очень дружные отношения, он обожает смотреть на меня голую, как я танцую и делать мне комнлименты."
А теперь новое:
У меня пока нет детей, я не представляю, какими будут мои дети, но даже подобный поворот событий неприемлемым не считаю, есть только два условия: ребёнок должен быть совершеннолетним и без всякого психологического давления, тем более насилия.
Всё же родители больше и в жизни и в сексе понимают (хотя, сомневаюсь), я бы с удовольствием откровенно рассказывала своим детям (по их просьбе) о своей сексуальной жизни в мельчайших подробностях, ну а если бы мой ребёнок (взрослый) попросил и его чему-то научить на практике - почему бы и нет. Нечего воспитывать ханжей, их и так в нашем обществе большинство, как оказалось!
тоже самое. вот мои слова с другого форума по тойже теме: "конечно все люди разные, и нормальным для каждого будет то что его устраивает и то что ему нравится. Лично мое отношение к этому нейтрально, если бы мне знакомый о таком рассказал, я бы скорей полюбопытствовал чем начал выражать презрение, да и потом если все члены семьи очень сексуально привлекательны то тем более. Хотя в принципе и в обратной ситуации можно их понять, со своими проще, они не замечают твоих недостатков.Цитата:
Сообщение от Phati
тем более в таком осознаном возрасте.
Так что лояльность превыше всего! "
и хочу добавить что агрессия и презрения к людям которых совершенно незнаешь это несколько странно, и я против такого отношения к кому бы то ни было.
Простите, господа хорошие, но вот я чего-то здесь не пойму-как вы специально зарегились здесь, чтобы ответить в этой теме, если Форумы не видны для незарегистрированных посетителей? Т.е. о теме изначально понятия не имели?
Что, неясно? Пум же специально людей вербует под конкретную линию поведения на форуме. И бабешки подписываются, то бишь регистрируются. Молодец, хоть новые люди стали появляться!
Большинство отвтов, типо "а мне ваще поеб...на них", а тема то как развернулась...
Могу открыть технологию. Зашёл я на 2 (всего на 2) форума и рассказал там о нашей беде. Отзывчивые люди и пришли. Сразу 2-х зайцев убил. Народу-то сколько привёл :)
А в чем беда-то? И чья это "наша"? Ау-у-у, народ, кто тут в беде?
Наша беда в нетерпимости к чужому мнению. На одном из этих форумов девушка, вернувшаяся от нас написала: "И это называется - люди без комплексов! Пумяух, пришли эту жэещину к нам. У нас её не обидят"
Какую жэенщину? И куда это "к нам"?
Ту женщину, которая постучалась ко мне в аську и попросилась в союз.
Мало ли кто тебя умоляет принять в союз! Конкретнее, которая?
Что значит, которая?
Которую из тех жэенщин, которые рвутся к тебе в аську с мольбами принять в союз, намеревались не давать в обиду на до сих пор не ведомом нам форуме?
Была только одна женщина, которая постучалась ко мне в аську и рассказала о себе и своей семье, о которой я упомянул на 3 странице данной темы.
А-а-а-а-а... эта... идеал матери в переделанном мире... :twisted: Так кто ж ее обижает? Чтоб обидеть, нужно хотя бы допустить на тот гектар, на котором опростаться садимся... А так... издалека... никто ее тут не обижает.
Так, вероятно, потому она и не появилась. Зарегистрировалась под каким-то именем, почитала твои очень вежливые выступления и решила не показываться. Если так, это очень грустно :(
Именно мои? Ой, правда?! :2jump:
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
конечно грустно, люди должны приходить на форум общаться, делиться мыслями, а когда постоянно выражают такую агрессию и неприязнь как ОСА например, то даже как то обидно :(
Пристыдил................. :lol: :lol:
Послушай, а когда ты успел так хорошо разобраться ху из кто на форуме?