а меня когда-то манила работа в Норвегии... наверное, из-за нашей бесконечной жары.:qip_dc:
Вид для печати
а меня когда-то манила работа в Норвегии... наверное, из-за нашей бесконечной жары.:qip_dc:
а я вот не люблю никуда ездить..мне б что поближе
гаити.гаити а нас и тут не плохо кормят!:qip_gh:
Слова ложатся на бумагу, и получаются стихи. Пишу их я обычно ночью, в момент отчаянной тоски. Ты далеко, но расстояние нас не разделит никогда. У наших душ одно слияние, горит для нас одна звезда.
разлука,ожидание - окаянная тоска http://stat16.privet.ru/lr/090f5a4d5...bb6e41dc9002f3
какая радость встречи!!!
а на Гаити всё одно - хочу!
http://sightsworld.ru/images/dominicana.jpg
Прочитала всю тему"Что для вас далеко."В начале темы было интереснее,ведь говорили о том,на что готов человек "далеко залететь"ради встречи.Кто ради секса,кто ради встречи,кто ради только увидеть издалека.Для каждого свое отношение,и не зависит от "карманов"....Оглядываюсь на свою жизнь,вижу с годами не меняюсь-если за сердце,за душу"зацепило" могла и в Свердловск из Питера летать ,и в Калининград через Москву,а потом до Питера пересев в самолет из Мурманска до Калининграда только всего-то оставалось всего -то 3 часа до обратного рейса в Питер.Но ведь увиделись,согрели друг друга...А через 20 лет опять летела в другую сказку только для того,что поздравить с днем рождения.Зато какая была ночь при встрече-неожиданность,удивление,во схижение.и всю ночь гуляли по городу...До сих пор помню каждое мгновение.И без секса!!!ОН был даже и неуместен....Лишние деньги? Да никогда их у меня не было и нет.Но так захотелось сделать этот шаг и заняла денег,а потом рассчитывалась..Вот и месяц назад ездила в неизвестную деревню под Тамбовом,350 км туда-обратно и ради чего? За просто найти хотя бы могилы предков дорого мне человека.Сам не бывал там уже больше 30 лет.И нашла..Разве в ту минуту я считала деньги,время,силы.....Было бы ради кого....Можно ради этого и посидеть на водичке и водичке...Кто чем бывает сыт...
Птичка, какая же ты умничка!
Обожаю тебя!
Более старшее поколение легче на подъем,чем молодежь,которую трудно оторвать от компа,зачем им куда то бежать,когда можно поболтать по скайпу.Если заденет за душу могут сходить на встречу,а так им трудно зад оторвать.Я собираюсь на встречу к мужчине,с которым познакомилась в инете,но встречаемся на нейтральной территории,в Евпатории,и отдых, и общение,а там как карта ляжет,или вместе или по домам.Я,например,считаю,что если человек интересен,если ты можешь с ним болтать по скайпу ночи на пролет,то почему не съездить и не познакомиться в реале?Могу спокойно проехать сутки-двое,чтоб побыть несколько часов с понравившемся мужчиной.Здесь интерес к человеку,которого никогда не видел,и неизвестность,которая тебя может там поджидать,и игра адреналина,что очень заводит.А вот когда человек не интересен,то и 5 минут езды, кажется далеко,а к понравившемуся запросто 9000 км,пролететь просто пустяк!
Для интересного знакомства никакое расстояние не помеха . Я поеду на край света .
А в Израиль?
Наверное смогу дойти до краёв далёких,чтобы познакомиться с человеком,если он мне интересен. В жизни случалось однажды,поехала в неизвестном мне направлении,чтобы познакомиться с человеком,на которого запала с первой секунды нашего общения. И вот уже год,как моя судьба слилась с его жизнью,и мы любовники.
почитала тему, вывод, у Гены(который крокодил) очень маленькая квартира))))))))))))))))))
мне не проблема дорога. проблема время. я женат и пока не хочу ни чего говарить жене. пока потихоньку подвожу ее к идеи свободного секса
Успехов в этом благородном деле!
спасибо но успехи ведутся уже много лет а вот дело все стоит на том-же месте 8+)
Андасай,мой совет: оставь её в покое,не грузи,этим ты ничего не выиграешь. Ты можешь только проиграть. А если она согласиться,пойдёт,найдёт себе подходящего секс партнера,а на тебя потухнет,что потом ты скажешь?Какая она плохая,какая не хорошая,меня предала за то и за это. Лучше,выйди нагуляйся и зайди в дом,и держи её при себе такой ,какая она и есть,больше пользы получишь.И радуйся,что у тебя есть такая жена!!! А как ты посмотришь на то,чтобы она ввела в вашу постель ещё одного М,и будет ЖММ? Ты на это согласен?
Ну, если она такая, так это бы всё равно произошло, чуть раньше или суть позже.
Вот когда в марте 2009-го Мыслюга увёл народ с форума, с одной стороны это было очень досадно. А с другой, я понял, кто есть кто.
Язвишь?
Ну, всё верно. Сейчас у меян мама болеет. Мне на час вырваться трудно. А на ночь - нереально.
Позванила женщина...51км...Ты сам себе противоречишь...Ты мог-поехал,изменились обстоятельства-ты на час выбраться не можешь.Зачем судить женщину за эти 51 км?,ты ведь не знаешь тех обстоятельств,которые не позволили женщине преодолеть эти 51км.
Ты посмотри, КОГДА я это писал! Сколько лет прошло!
В прочем, если бы она сказала мне: "Я сижу с больной мамой (папой, ребёнком) и не могу уйти больше, чем на час, я бы понял. Да я бы и сам мог приехать, в конце концов.
Сейчас проблема не в расстоянии,а в желании строить отношения с человеком ,живущим в другом городе.Хочу описать немного свою ситуацию.Я живу в маленьком районном городке на границе Эстонии и Латвии.Со мной знакомятся ,но стандартные слова:Ты супер,но жаль что далеко.Если и находятся смельчаки и приезжают,то их хватает на 5-6 раз,а потом начинаются проблемы,ездить не хочется и придумать другой выход тоже нет желания.Лучше сидеть дома и ждать когда рядом найдется какая-нибудь.Если кто очень хочет встретиться и океан не помеха,а в маленьких странах расстояние понятие относительное.И если есть другие причины,не надо сваливать на расстояние.
Сейчас мне, действительно, стало трудно вырываться из-за маминого самочувствия. А совсем не давно мог сораваться и поехать куда угодно.
Ну так это проблема не расстояния
В какой-то степени и растояния. В Реховот проще, чем в Тель-Авив, а в Тель-Авив проще, чем в Хайфу.
Начало действительно было хорошее...и опять же не хочу писать общих фраз...о себе могу...Начну издалека...Я родилась в Сибири, на Алтае, когда мне исполнилось 15 лет, мама разошлась с отцом и вышла замуж , мы переехали в Киев.Каждое лето туда-сюда..летали на самолёте, ездили на поезде...нормально...В Киеве-мама, на Алтае-папа, бабушка, родственники...Я закончила школу, поступила в институт в Бийске...всё продолжалось...закончила институт, работала на Алтае, ездила к маме...мне казалось-это нормально..ну что это за расстояния всего 6-8 часов на самолёте или 3 суток на поезде...потом родилась у меня дочка, чуть не в самолёте ( родила 26, на 27...был билет на самолёт в Киев), мама прилетела, нас забрала...до роддома 40 км...нормально...обратно летели в Киев с малышкой 8 часов...с приключениями...но, каk видите...всё в порядке. Дочери уже 30 лет...Это одна сторона...Жили мы в Киеве...я, мама и дочка..(я немного подробностей выпустила)....стараниями мамы получили 3-комнатную квартиру(1989), не в центре,а работа-осталась прежняя, добираться 1,5 часа 3 видами транспорта...тоже нормально, для большого города...но тут мама решила устроить мою судьбу...я ведь была такая неустроенная( не знаю, как в нескольких словах объяснить, это слово подошло больше всего).Теперь о любви...знакомство через агенство, тогда такие начали появляться, мама всё организовала...Было несколько вариантов..один из них, маленький латвийский городок...Пол года переписки, фотографии, письма, стихи, я тогда уже начала писать...ну и проявились мои организаторские способности...решила ехать знакомиться, вместе с дочкой. Да не сказала, он вдовец, с двумя детьми, девочка одного года с моей дочкой ...От Киева до Риги ночь на поезде...встретил у вагона...такой стеснительный, приехал вместе с другом на машине...3, 5 часа на машине...ну вот я уже 25 лет живу в Латвии, получила гражданство, выучила язык...работаю, езжу в гости к маме в Киев, к дочке в Англию...ко второй в Юрмалу, вот собираюсь на внучку посмотреть...а любовь? поеду ...за тридевять земель...но...теперь, он должен сначала за мной приехать...я уже устраивала свою жизнь...хватит...пусть мужчина сделает первый шаг...Хотай , могу ...за любимым, и деньги найдутся, и отпуск на работе возьму...если полюблю....Да, Дима, к тебе бы тоже могла рвануть, но у нас с тобой разное понимание взаимоотношений, я то хочу быть единственной...любимой, неповторимой, желанной...другом , женой, любовницей...Всё...Любите...л тайте! живите! ждите! не думайте о расстояниях! если это ваш человек, сколько бы вас километров не разделяло, вы будете вместе...
Если бы у меня были деньги в достатке,я бы съездила ко всем мужчинам ,которые меня приглашали.Хотя бы чтоб попутешествовать,а может и судьбу нашла бы.
А я бы - ко всем женщинам. Но проблема не только в деньгах: маму не с кем оставить и с собой не возьмёшь.
Я бы тоже поехала,если бы 1)была уверена,что человек порядочный
2)были бы деньги
Просто так не поехала бы,без симпатии.Я его вначале должна увидеть,хотя бы по скайпу несколько раз,поговорить.Есть такие люди,которые не нравятся сразу,а есть которые с каждым разом все приятнее.У меня сейчас появился новый друг,Али.Он араб,живет в Тунисе.Когда он пригласил меня в скайп,мне было как то немного не по себе.Я не общалась раньше никогда с шоколадными людьми.Но мне оказалось легко.Не надо было писать по английски,могла по русски.У него переводчик,и никаких проблем.Человек очень культурный,образованный,пр еподаватель истории в колледже.Приятные манеры,улыбка,умные слова....Сейчас я практически не думаю о его цвете кожи.Мне он очень приятен и все.Кстати,у него очень серьезные намерения относительно меня.Уже предложил приехать и все увидеть своими глазами.А потом на месте решать.Очень умные суждения.Вот он не побоялся показаться.Даже днем выходит на связь с места работы,из колледжа.Это сразу видно.Я уже Диме рассказывала,как дружила с венгерским профессором,тоже преподавателем в университете.Но тот оказался любителем мастурбировать по письмам.К тому же,как оказалось,имел большое количество женщин,которым каждой по отдельности клялся в любви и верности .Это подло.Мы его разоблачили вместе с Пихтой.Таким образом познакомились и стали дружить.Благодарны ему,что у него хороший вкус.Так бы мы с Катей не встретились никогда.Так что я очень люблю умных и образованных и от этого никуда не деться.Пока в отношении Али не могу сказать ни одного плохого слова.
Совет да любовь!
Но осторожно: в восточных странах нашим женщинам тяжело. Пусть он сам просто чудесный, но он же - не вся страна.
Я никуда не тороплюсь.Так и сказала,что должно пройти время,чтобы быть уверенным в чувствах.Я собираюсь в июле в Латвию.Там у меня много дел.И только по возвращении,если до того момента все будет хорошо.я решусь съездить к нему.Время-лучший судья.Кто знает,что к тому моменту для меня будет актуально.
Желаю, чтобы всё получилось хорошо.
Забыла сказать еще о видимых плюсах Али-Не пьет и не курит.К тому же на 10 лет меня моложе,что согласитесь лучше,если на 10 старше.И еще он мне сказал сразу,что ищет женщину не для секса ,а для жизни.Для настоящей любви.А возраст-это только цифры.Мне его ответы понравились.
Ваверите,желаю конечно счастья тебе,но будь осторожна,привязываться к виртуальным друзьям, мусульманского происхождения. 1. Они не свободны.2.Они не самостоятельны, 3.они не могут жить с женщиной другой веры,4.родные не примут,и они в том числе женщину которая старше по возрасту. Насколько бы они не были умны и современны,к сожалению ментальность остается,и среда и общество даёт своё влияние.