Вот Охотница и твоё ко мне хорошее отношение.
Вид для печати
Вот Охотница и твоё ко мне хорошее отношение.
Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Белый Волк, ты или дурак или подлец. А, скорее всего, и то и другое
В этом ты не прав, Пум Это явное оскорбление и ты, как админ просто не имеешь право разбрасываться такими вещами
Виртуальное общение труднее тем, что не видишь ни глаз собеседника,ни жестов и любое слово,не правильное употребленное может обидеть человека А так как на форум люди приходят в основном за общением(для другого приходят на смепки) ,надо бережно относиться друг к другу
Овсянка, а тебе не слжно посмотеть весь диалог и попытаться разлобаться, почму я его так назвал?
я прочитала и все равно уверена, ты не должен был так ,так просто нельзя Никому нельзя,а тем более админу ( ты хорошо владеешь языком и мог выразить свои мысли по другому В этом я категорична
Ну, конечно!
После того, как мне брошено гнусное, лживое обвинение я не имею право назвать того, кто его бросил, подлецом.
И это всё, что ты можешь сказать по поводу высказываний Волка?Цитата:
я прочитала
Ну что и требовалось доказать. См. 1-й постнг темы.
Пум , обвинение снято мной , потому что я компетентна и знаю как организовываются смепки .Волк тебя обвинил напрасно .
Ещё раз убедился в правоте своего первого постинга.
Вы всегда замечаете, если я кого-то хоть краешком задену, но решитеьно не хотите замечать, когда оскрбляют меня.
В теме "http://lbk.ru/forum/images/misc/trashcan_small.gif http://lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Скромность или..." Белый Волк бросил мне лживые гнусные и совершенно вздорные обвинения. Но заметить этого вы не пожелали. Никто, кроме Хризантемы, не сказал Волку ни слова. Все делали вид, что ничего не замечают. Но когда я в ответ назвал его подлецом, это заметили сразу: "Пум! Как тьебе не стыдно!"
Ну что молчите, а? Лелька! Рыська! Лилас! Где же ваша объективность?
Бред какой-то! Ну точно, как в "Тени" Шварца. Правду незамечают, когда очень не хочется, а, девочки?
Я, хоть и не "девочки", но хочу напомнить, что Бы говорите не всю правду. Вы назвали его дураком.
Пуммммммммммммммммммммммм ммммм!!!!!!!!!!!!!!! Ну не знпают они как организовываюся смепки!!!!!!!!!
Судья , а можно они сами разберутся ,Пум и Волк , без Ваших подсказок ?
Боже мой! Как мягонько-то! "Напрасно" И никких эмоций. Когда ругают меня, эмоции так и прут.
Ну, ты сказала. А мне бы хотелось послушать Овсянку, Лельку, Рыську, Лилас, Охотницу.
Но они будут молчать. Или скажут "Пум успокойся" Или "Волк конечно, неправ, но ты..." и на 20 строчек, какой я.
Волк, кстати, тоже знает, как организуются смёпки.
извини, со стороны Волка я не увидела прямого оскорбления( я не знаю вашей кухни организации смепок) ,но он тебя не обозвал никак Он выразил свое мнение, а если ты считаешь, что он не прав,то это не дает тебе повода кидаться такими словами,как подлец и дурак
Сима, так тут всех пригласили.
Пум, Волк высказался резко, ты ему так же нелицеприятно ответил. Это объективно.
Судье:
Я сказал "или". Но поверил Фролу, что Волк не дурак.
Хотя, если он не дурак, ей богу не понимаю, зачем ему это нужно.
Далее, те гнустности, которые он написал в мой адрес, несравнимы со словами "дурак" и "подлец" Я ещё мягко ему ответил.
и я умываю руки Трудно убеждать человека,если он слышит только себя И БЕСПОЛЕЗНО
Да, Овсянка.
Не поминайте больше всуе моё имя, я попробую уснуть.
Волк ничего не знает в этом вопросе .
Судья я вам рот не затыкаю , но повторять одно и тоже не рекомендую ..
Вот что я ненавижу в подобного рода разборках - то, что сейчас полезет все пыльное белье из старых шкафов. Припомнятся все обиды до седьмого колена, что, впрочем, уже с первого поста началось.
Приплели все темы, где кто-то что-то когда-то говорил Пумяуху.
Лельке:
"резко высказался"
Ну, другого я от тебя и не ожидал.
Судье:
Те же слова я могу переадресовать Вам. А ещё Вы провокатор и, скорее всего, клон. В прочем, Ваше мнение меня интересует ментшще всего.
Уважаемая Модераторша.
Я не веду споров с женщинами.
Вы правы.
Дурак я, он же и подлец.
Чё-та сдается мне, что на форуме лишь один человек гарантированно не дурак и не подлец..и это не я:)
Спокойной ночи, Судья !
Смёпка-это вечеринка с групповым сексом.Народ по всему миру так развлекается.С какой стороны тут приклеена переделка мира мне непонятно.Так что Волк более или менее выразил общее мнение по поводу смёпок.
Что совсем не умаляет озорного характера данных мероприятий.Групповой и негрупповой секс,относительно недорогое,а для дам и вовсе бесплатное развлечение.Вот то,что привлекает народ.
Я всем желаю чаще встречаться и меньше грузиться идеями большой революции,а больше трахаться.
Советую как медик, Пум,угомонись! Подумай обо всем завтра
7 лет и 4 месяца я вёл этот форум и смёпки. Тратил свой время, силы, деньги (Одни обзвоны чего стоили! А украденная Милисентой тысяча!) Ну, не так деньги, как время. Мог бы погулять, посмотреть телевозор, почитать, поиграть в компьютерные игры, да мало ли что ещё? Но я возился с форумом, всё старался, чтобы хорошо было, интресно. А сколько усилий стоило новых людей приводить! Каждая из вас помнит, как я убеждал её прийти на форум. Но на 1 форумчанку приходятся стни пользовательниц сети, с которыми я вёл долгие переговоры, но до форума они так и не дошли.
Я уж не говорю о том, что за это время я бы мог заработать N-е количество денег. Те, кто знает меня поближе, могут рассказать, сколько сил, невров, здоровья я в этот форум вкладывал. И вдруг некто заявляет, что всё это я сделал в своенкорыстных целях. И этот некто, не новичок, который ещё не успел ни в чём разобраться, а чуть ли не ветеран форума, которй превосходно осведомлён о его реалиях.
Итак (с его слов) форум я создал для того, чтобы мне легче было затаскивать женщин в постель, а мужиков я привлекаю, потому что одному дорого оплачивать сауну.
Скажите (ворос не к Волку, не к Судье, не к Фролу и не к Птенчику),
1. А без форума я бы женщин соблазнять не мог? Может вы думаете, что до создания форума я девственником был? Первый раз слышу, что для соблазнения женщин нужен форум.
2. В основном, женщин на смёпки приводил я. С большинством из них, мы уже попробовали и до того как. То есть я их соблазнил УЖЕ. Зачем же мне было их приводить?
3. А зачем мне тогда было создавать международный форум? Ну, привёл бы жителей Питера, Израиля. Вряд ли в обозримое время окажусь на Алтае, в Амурской области, в Иркутской области, в Англии, в Испании, в Латвии, в Норвегии, в Аргентине. Да и до Москвы, неизвестно, когда-нибудь доберусь ли. Но людей я искал по всему миру. Зачем?
4. А зачем я создавал разделы и в них темы? Зачем искал интересное в сети? Зачем размещал рассказы, фотографии? Вполне хватило бы иметь на форуме 3 раздела: "Израиль", "Питер" и "Технические вопросы" И было бы моих сообщений не 45 тысяч, а, скажем 1000.
5. Да, вообще, хватило бы телефона. Для того, чтобы групповуху организовать, поверьте, форум необязателен.
6. Что? Для отвода глаз? А кому и зачем глаза отводить? Я и без всякого отвода всегда найду, с кем переспать. Без тех титанических услилий и тех нервов, которые мне всё это стоит.
И вот после 7 лет трудов, мучений, волнений, бессонных ночей я получаю вот такое... Знаете... Слов нет...
Мне вовсе не надо, чтобы мне лизали зад в прямом или переносном смысле. Мне даже не надо, чтобы мне говрили "Спасибо!"
Неблагодарность, знаете ли, это не просто отсутствие благодарности.
7 лет.... Подумать только.. 7 лет!
Я так и не понял для чего всё это делалось?
Длаы чего и для кого?
ВАМ этого и не понять.
А кто понял?
Чего Вы хотите от людей? Почёта? Благодаронстей? Уважения?
Так где же хвалёная бескорыстие? Где жертва, положенная на алтарь переделки Мира?
Вы всё делали ради чего?
Судья, не вам требовать от меня жертвы.
Допстим, человек что-то делает бескорстно. Ну, скажем, сажает цветы. Ему не нужно, чтобы все его за это благодарили. Но если кто-то скажет: "Ага! Знаю, для чего он цветы сажает..." и дальше выдвинет вздорное обвинение, а другие, в лучшем случае, промолчат, желание сажать цветы как-то пропадёт.
Сейчас и до меня даже дошло то, что ты хотел сказать, Пум, хоть и далека я от этого. Когда ты спокойно объясняешь свою позицию, тебя легко услышать и понять. А по поводу Акелы хочется сказать следующее: модератор был неплохой, хоть один раз и я от него успела получить.... Второе, он высказал свою точку зрения, ошибочную, возможно. Судить не берусь, я далека от вашего движения, но! Люди здесь интересные, разные, мне здесь нравится. В чем Акела абсолютно неправ (для меня лично) так это в своих угрозах (не подберу правильное слово) в адрес самого форума. Здесь Акелу тоже понесло. Да, для Пума форум - его детище, потеря форума для него страшная потеря, но ведь и нам он нужен. Зачем давая сдачи, походя, бить и по остальным, пусть даже и на словах. А вообще, лично для меня, в спорах нет здравого смысла, как бы ни спорили, все равно каждый останется при своем мнении. Так что давайте успокоимся, каждый при своем мнении и отправимся спать. Спокойного и глубокого тебе сна, Пумяух. И мне тоже.
А про цветы пример твой неверен, Пум. Я сажаю цветы, их у меня много. Денег на них потрачено - мама не горюй. Иногда мне говорят: лучше бы овощи сажала или ты ими торгуешь? А я просто собираю букет и отдаю его этому человеку просто так, бесплатно и приглашаю придти в следующий раз в гости, чтобы просто в саду, среди цветов чаю попить.
И меня не обижают эти глупые высказывания, каждый, ведь, судит со своей колокольни.
Кстати, мои соседи, глядя на меня, тоже стали больше сажать цветов, просто для души, скоро тоже начнут чаи гонять в саду, надеюсь.
Спасибо, Сабак. И тебе.
Хотя мне после сегодняшнего долго уснуть не придётся.