Спасибо что доверили челы. Всем спасибо.
Вид для печати
Спасибо что доверили челы. Всем спасибо.
Я в натуре не понял,а че я до сих пор мембер? Давай звезду!!!
Member до 100-го постинга.
Пум ,Баламуту 2 звезды и немедленно...
Следущий наз собираемся на шашлыки ..
Звезды - без проблем.
Могу и 2, если он хочет, конечно.
Только для этого он должен находиться в сети.
да,шучу Челы! Я не тщеславный. Зойка даст лишний раз,вот и вся награда,оно того стоит. А то шампанское под звездами...
Зойка , видать крутая девушка, аж любопытно ?
Да мне не жалко :)
Жаль что Крокодил не поехал. Познакомился бы с Зоей. Забыл бы про все на свете. Про Кипур,в том числе.Не дайте соврать челы.
Ну я таки закончу,Дюшес сачкует. Ночь прошла спокойно. Под вздохи,ахи,вскрики,скрежет ние зубов,и всхлипы. Даже Зойка угомонилась. Хотя пару горячих израильских самцов ее обхаживали целый вечер.Зоенька без обид,все тебя любят. Ты супер! Отоспались. Днем отдыхали,купались,кушали. В 4 дня,стали собираться и в 5.50 вечера выехали,как раз стемнело. Вобщем отдохнули. Было супер! Вывод. На такие меропр.нужно звать только своих или по рекомендации кого то из наших. Спасибо всем,кто читал мой бред. Ваш Баламут.
Баламут,ты забыл написать про белобрысого парня, который в течении нескольких часов не отходил от нас. Правда вёл себя тихо)) То ли на Зойку запал, то ли на запахи исходящие от нашего стола)) В конце мы с Баламутом бегали по всему пляжу искали компанию наглеца, чтобы забрали парня)))
гадом буду,так и было.
Да у нас рейтинг просмотра темы зашкаливает. Ай да МЫ !!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Ленчик, подружка дней моих суровых не имеет возможности выйти на форум. Поэтому просила поблагодарить всех пальмахимовских участников за прекрасно проведдённое время и надеется на повторение. От себя добавлю что давно так не отдыхала!!! Баламут - ты супер!!! Давайте продолжим на суккот пока не начались дожди)))
Спасибо Баламут! Поднял настроение. Вам можно позавидовать. А то что приглашать нужно проверенных людей полностью согласен.
на Суккот без меня. Я дорожку протоптал.
Баламут всё описал в смешной форме, но на самом деле как подумаю чем могло бы закончиться не найди Лена нож в кармане у придурка!!!! Откуда берутся такие идиоты???!!! Туфли в мусор выброшу, чтобы даже не вспоминать о кретине!!!
Читал все 10 страниц на одном дыхании! Молодцы! Баламут- респект тебе и уважуха за отдых! И за написанное. Очень легко читается!
Да ладно Челы,все хоккей! Обошлось. Интуиция есть слава Богу. Не зря эфиопов и арсов на дискотеках гоняю. Спасибо за похвалу.
А знаете Челы,очень рад что сфоловал Вас ехать. Рад что поддержали и присоединились к Баламуту. Компаха была действительно славная,несмотря на то что мы разные. Я люблю покомандовать,армейская кость. Извините может и задело кого. Женька,ты супер,такой же хозяйственный и не жлоб. Да и смелости тебе не занимать. За девчонок ваще молчу. Это отдельная песня. Частить не будем встречи,но хотелось бы повторить. Может и получиться. На связи с Зоей,всем привет от нее.
Очень досадно что фотоаппарат был у Майка, он фотографировал поначалу, до того как оказался на бровях))) Так что фотографий мы скорее всего не увидим)))Жаль)))
Хотя можно попытаться выменять фотки на туфли)))))
Поржал Дюшеска!не,надо пригласить его на смепку. А потом забыть в сауне. Или нет,на билиардный стол его. Отсос у самого себя. Круто!
а может Зоя согласиться сделать миньет? Если да,то боюсь отгрызет. И на одного урода на Земле,больше будет. Зоечка,без обид..
зойка передает всем привет и благодорит за оказанное ей внимание.
от себя же хочу добавить, что наши мальчики были на высоте. с самого утра они нас баловали -- завтрак почти в постель, все делали сами: и готовили и убирали и таскали вещи, большее вам спасибо, это было класно.
чичас,растаю!
а во все остальные дни? Прелюбодейство,это по Торе,западло! Обманываешь Боженьку,накажет,бойся Крокодил.
Тут Челы спрашивают при чем тут ж/д вокзал в Кабуле? Да так "афганцы" проверяют всяких пиздоболов,вроде служивших там. Ну нет в Кабуле его.Все сообщение или по дорогам или по воздуху. Еще,я задал Майклу вопрос где находиться провинция Герат? Он этого не знал. Она на юге Афганистана. И еще,у него не было татуировки на плече. У всех "афганцев" кого я знаю,они есть. У меня одноклассники,и брат,были там. Да и приходилось пересекаться много с парнями,это люди особенные.И в Израиле,знаю десяток этих парней. 2 парня из Бат-яма,жаждут встречи с Майклом. Был случай с одним с одним моим знакомым ,тоже бла-бла-бла языком. Так он переехал в Хайфу из Бат-яма,после разборок с "афганцами". Челы,язык мой-враг мой! Помните это!
Кстати, Майк ( в быту МЫхайло) мне звонил)))))Пытался выяснить отнощения)) Его счастье что я была занята на работе))
это он ,небось туфли хочет вернуть за 1000 шек.
Был на рыбалке. Поймал карпа. Всего 25шек/кг.
Рейтинг просмотра темы,растет. Это радует меня и всех Кипурят. Спасибо Лолите-Львице.
Друзья, не надо ругани. Я подчистил тему.
Будем терпимее друг к другу
А вопрос остался , остался на поверхности .
Я сегодня постараюсь создать тему.
А у меня и желания нет,что то создавать больше. После того,как меня забанили ни за что. Отстой полный.