Это эгоизм и пофигизм,который мучает всех вокруг.Значит тымради себя,чтобы только тебе было хорошо и уютно
Вид для печати
Это эгоизм и пофигизм,который мучает всех вокруг.Значит тымради себя,чтобы только тебе было хорошо и уютно
Я не эгоист. Но до определённого предела.
Последние сообщения скопированы в тему
Разумный эгоизм
обида,боль.не понимаешь за что тебя предали...
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми: ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания
Совершенно верно:polsha_dary_rozu:
всегда боль...обиду...непонимание..
Почему? Бывает и понимание.
Жалко расставаться , но иногда приходится, непонимание , безразличие и равнодушие приводят к этому.
....Иногда лучше просто уйти... отпустить человека, дать ему свободу и уйти из его жизни навсегда... Не возвращать... Не возвращаться... Просто сказав ему «Прости, я не хочу больше быть в твоей жизни» и прекратить существовать, не вообще, а просто именно в жизни этого человека... Даже если ты не представляешь своей жизни без этого человека, даже если тебе кажется, что ты не переживешь. Переживешь!.. Бог дал, значит знал, что выдержишь. Просто нужно найти в себе силы и уйти, оставив после себя лишь то, чего забрать невозможно — воспоминания... Всё остальное — унести с собой...А если человек поймёт, что ты нужен ему — он вернёт тебя. Он обязательно тебя вернёт, если только захочет... Так что не нужно бояться уйти......
https://i03.fotocdn.net/s21/127/publ...2544320126.jpg
Как лучше расстаться с любимым мужчиной?
Хм... Зависит от многих обстоятельтств. Вряд ли есть единый совет, который подошёл бы для всех случаев.
Спасибо , за совет , пытаюсь найти другого пока не получается сложная это проблема ...
А ты не ищи сразу на всю жизнь. Поищи, для начала, чтобы просто отвлечься.
Нет дорогая,так не правильно. Нельзя себя угнетать. Я дошла до депрессии,из за этого.Но слава Богу! второй оказался таким сильным,морально,что в течении 3 месяцев,вывел меня и из депрессии,и поставил меня на правильный путь,настолько,что я на сегодня могу ,"любимым"мне человеком и общаться и встречаться,и видеть его с другой любезничает,и мне безразлично. Сегодня я знаю,никто и ничто,нет меня любимей,кроме моих детей и внуков. Этому меня обучил мой второй мужчина.
Я бы так не сказал.
НЕ жадина, потому что.
Радость,спокойствие,облегч ение,СЧАСТЬЕ!!! Вот что я чувствую!!!
Иштабах Шмо Ла Ад!!! Только на пользу,сейчас я чувствую себя за спиной человека,который меня и оберегает,и поддержит,и присмотрит,и ригладит,и заступиться,и повоюет за меня. А не подставит,и не предложит меня никому!!! Потому,дружок его и не взлюбил,потому что,тот послал его,куда подальше.
Спасибо!!!
Я бы порадовался, если бы это был человек. А это - говядина.
http://supersadovod.ru/wp-content/up...yasa-korov.jpg
А просто порадоваться ты не умеешь?
Да пусть будет и говядиной, лишь бы любил, уважал и другим не предлагал.....