А ещё есть танцевальные клубы. И там тоже посетители остаются довольны. И гольф-клубы. И клубы филателистов.
Но у нас не гольф-клуб и не танц-клуб и даже не свинг-клуб.У нас мёп-клуб.
Вид для печати
А ещё есть танцевальные клубы. И там тоже посетители остаются довольны. И гольф-клубы. И клубы филателистов.
Но у нас не гольф-клуб и не танц-клуб и даже не свинг-клуб.У нас мёп-клуб.
Дима! Человек должен сам предложить свою помощь,если он не предлогает сам,нет смысла и просить его о той или иной подмоге...
Как бы то не было,но действительно,если человек не хочет то какой помощи ты можешь от него ожидать...
Он конечно,если привезет,то уедет не попрощавшись,а в другом случае,совсем не привезет...
А то что мужчины считают,что им все должны,это конечно факт,на последней смепке мне было сделано предложение: "если ты не доступна,может кого сама приведешь"...
Цаца, если ждать, пока предложат помощь, то ничего не будет никогда. Всегда перед смёпкой я обзваниваю тех, у кого есть машины и прошу о тремпе. Очень редко мне звонят с вопросом, не надо ли кого-то подвезти.
Надо просто думать,как организовать подвозку всем,у кого нет колес,и чтобы при этом никого не томить и не просить.....
К сожалению гаража с машинами у нас нет , вся подвозка основана на сознательном и порядочном отношении тех у кого есть машина .
А как можно думать, но не просить. Вот, допустим я подумал, что Марикзу де Помпадур мог бы подвезти Анх. Но Анх не теолепат и мои мысли прочесть не может. Чтобы он её привёз, нужно его попросить. Иначе не порлучится ничего.
А если он в этот день не едет,а ей удобно приехать именно в этот день,и больше с севера никого нет на машине,так как быть?
Ну, в таких случаях она не приезжает. Бывает и такое.
Многие мужчины себе цены не сложат,а цена им 1 РУБ.В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ.кОГДА ДЕЛАЕШЬ ОДОЛЖЕНИЕ женщине И ПОМОГАЕШЬ С ПОДВОЗКОЙ НИКТО НЕ ДАЁТ ПРАВО СЧИТАТЬ ЕЁ СВОИМ ДОЛЖНИКОМ. ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЛОБСТВОМ.
Когда научишься разбираться в людях напишешь мне
ответ.
Симуля, а Симуля! Опять дух противоречия? Готова уже защищать тех, кто обещает женщинам подвозку, а потом сбегает, лишь бы что-то написать в пику.
Перечитай собственные сообщения в теме!
Ну, ей богу, глупо!
Сим, ну, что за хрень ты несёшь сейчас?
Кто и где говорит обо всех мужчинах?????!!!!Цитата:
Многие мужчины себе цены не сложат,а цена им 1 РУБ.В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ.кОГДА ДЕЛАЕШЬ ОДОЛЖЕНИЕ женщине И ПОМОГАЕШЬ С ПОДВОЗКОЙ НИКТО НЕ ДАЁТ ПРАВО СЧИТАТЬ ЕЁ СВОИМ ДОЛЖНИКОМ. ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЛОБСТВОМ.
Точно также ты прекрасно понимаешь, о чём тема.
И ты не можешь этого не видеть. Просто тебе очень захотелось попридираться. Ну, очень некрасиво, ей богу.
Ты, супермодератор и твоя задача гасить скандалы, а ты начинаешь, причём на ровном месте. Если у тебя плохое настроение, на форуме его не срывай!
см.
Своё мнение... Своё ли?
Мы оба знаем причину твоего демарша.
Остановись уже, а?
Вот на 361 смёпке один... мэн обещал, что после смёпки он отвезёт домой Гюльчатай, а потом смылся без предупреждения. БХ тоже возмущалась...
Допустим: позвонили. Можно было сообщить об этом и потом уехать.
Именно, оправдываешь. Потому что втянулась в этот спор и теперь костьми ляжешь, но не отступишь.
Пословицу придумал:
Любишь ебаться, люби и самочек возить.
Звонил мужик.
- Вы откуда и на чём?
- А какое это имеет значение?
- Девушек подбросить.
- Пришлите фотографию.
- Мы так не делаем.
- А мы абы кого не подвозим.
Гагара пригласила на смёпку подругу из Иерусалима. Договорился с одним мужиком. Через некоторое время перезванивает:
– Она лесбиянка.
– Ну, и что? Интересно же! Посмотрим её в процессе. К тому же там много будет других женщин. Твоя задача – привезти и увезти обратно.
– Ну, ладно.
Потом перезванивает:
– Извини, я не поеду. Работаю много. Не до секса. И больше мне не звони!
Ну, нет, так нет. Пожал плечами.
Потом получил сообщение от Гагары. Мужик этот захотел с этой женщиной переспать. Судя по всему, он был назойлив и приставуч, и она сказала ему, что лесбиянка.
Ну, умный? Что с того, что отказала? Даже если, действительно, лесбиянка. На смёпке полно других женщин, которые, может быть, не откажут. Нет, ему надо по принципу: «Что везу, то и трахаю!» Много потерял.