Пустынник, это вас мама так научила , совать свой нос, туда , куда вас не приглашают , не дай бог прищимят ..
Вид для печати
Пустынник, это вас мама так научила , совать свой нос, туда , куда вас не приглашают , не дай бог прищимят ..
Это не хамство , когда пользователь , откровенно достает остальных , уж не знаешь как его поставить на место , банить не хочется , а видно придется .
ПРизрак , вы очень любезны , однако .
Карточку он уже получил. Следующий шаг - бан. На недельку, допустим.
А... Ты про призрака? Сейчас и он получит.
Как откуда? Вероятно, из нашей галереи, где они были размещены с твоего полного согласия.
Где связь? Разве для того, чтобы Мыслитель спёр фотографии, не достаточно их было разместить только на форуме?Цитата:
И пять все упирается в то,что выставляешь фотографии людей там где их быть не должно и даже не предупреждаешь об этом.
Отнюдь нет, не достаточно. Если бы Вы их разместили в галерее с помощью радикала как Вы сами писали выше, то максимум что можно было бы стащить с форума это линки на радикал. И при удалении с радикала картинки ичезли бы всюду. Конечно если на данном форуме не возможно просто кликнуть по картинке правой кнопкой мыши и сохранить картинку. К чему я это? Да к тому, что в любом случае в ваших руках была возможность защитить пользователя от таких казусов.
Почему это невозможно сохранить картинку?
Любой юзер на любом сайте может скопировать себе на жёсткий диск картинку (а не линк)
Что? На некторых сайтах стоит защита от нес анкционированного копированя? Не смешите мои тапочки! Эту защиту легко обойдёт не только хакер, но любой продвинутый юзер.
Давайте эксперемент! Вы мне - ссылу на сайт, где стоит эта самая защита, а я Вам - картинку с того сайта, которую "невозможно" скопировать.
Вот и я о том же!
Увидев всё, что хотела, Охотница гордо ушла.
И, всё-таки, мне хотелось бы закончить этот разговор.
Ольга, а, ведь, ты прекрасно понимаешь, что я говорю правду. Да, того, что я хотел показать тебе, больше нет. И теперь Мыслитель может сказать, что ничего и не было. Но ты-то понимаешь, что было.
Ты можешь кричать, что я ничего не доказал, и будешь права. Но сама-то ты в душе понимаешь, что я сказал правду.
Да, я поступил опрометчиво, поместив твою фотографию в своём дневнике. Если тебе удобно, можешь считать это рекламой. Ну, а как тебе использование твоего изображения в качестве антирекламы? Неужто, совсем никак? Неужто тебя не обидело, что из всех женщин, чьи фотографии были размещены на форуме, именно тебя Мыслитель избрал на роль пугала?
Ты почитай, почитай, как он отзывается о женщинах с неидеальной внешностью. Это он О ТЕБЕ пишет.
Да, этого не было, если бы я не разместил твои фотографии на форуме, но ведь они были размещены с твоего согласия. И дневник тут ни при чём. Чтобы стибрить фотки хватило и форума.
Я разместил твою. Фотографию в дневнике без разрешения. А он у тебя разрешение спрашивал?
Ты ненавидишь меня? Ок! Но при этом у тебя в союзниках он. И вот это мне понять весьма тяжело.
А вот что пишет другой твой союзник, Волокита (на «Сватово» он – Инженер)
Цитата:
Люди без комплексов – это клуб еврейских пенсионеров, чья социальная неадаптированность и пожухлые прелести мешает им заниматься нормальных сексом c нормальными людьми.
...
Похуюшмяк фотографирует голые сморщенные тела своих престарелых соратников в надежде вызвать у обывателя эротический экстаз и привлечь к своему движению. Но получив в ответ лишь смех, что и ожидалось бы от любого нормального человека, обижается и упрекает обывателей в невоспитанности и наличии комплексов.
…
На нышней момент Великое Международное Движение насчитывает в своих рядах 3-х пенсионеров проживающих в Израиле – самого Вождя, его престарелой подружки и Крокодила Гены.
Это он про ТВОЮ фотографию пишет.Цитата:
Там вообще куча фотографий таких, что проблеваться можно.Но они почему-то расчитывали на эстетический экстаз.
А ведь он о тебе пишет, хоть ты уже и вышла из состава союза. А Мыслитель эти утверждения иллюстрирует.
Ты признала, что не веришь, в то, что я ворую деньги на смёпках. Тут же ты оправдываешь тех, кто так говорит: «Но ты же так просил, чтобы все сказали, что это не так». Во 1-х, я никого и ни о чём не просил, а во 2-х, если бы просил, это было бы достаточным основанием для клеветы? Всё верно, в среде оппозиции враньё никогда не считалось серьёзным проступком, более того, оно, вообще, не считается проступком. Ну, если оно во имя благой цели – напакостить Пумяуху. И ты тоже так считаешь? Обрати внимание на реакцию, когда я предложил вернуть фотографии Милисенты. Разве ты не убедилась, что Милисента врала и что фотографии я убрал по её же просьбе? Убедилась. Ты прекрасно понимаешь, что она врёт. Но тебе это не мешает. Верно?
Что ж, человек сам вправе выбирать себе компанию. Если тебя устраивает компания клеветников – твоё право. Но не забывай, что для них ты страшилище, что они не уважают тебя, потому что у тебя нет стройной фигурки, красивых ножек, правильной формы груди. Сначала они использовали твою фотографию для антирекламы. Теперь используют тебя саму. Тебя это устраивает? Твоё дело.
Хотелось бы сказать прощай, но ведь ты от меня теперь долго не отвяжешься, верно? Забава оппи, портить жизнь одному отдельно взятому человеку, вижу, пришлась тебе по вкусу. Ну-ну…
Сударыня, сие мнение не моё, а г-на Мыслителя, который использовал фоографию Охотницы, чтобы проиллстрировать, какие страшные (с его точки зрения) женщины ходят на смёпки.Цитата:
Сообщение от Лисичка
Цитата:Ольга, а, ведь, ты прекрасно понимаешь, что я говорю правду. Нет,не понимаю.Видимо,твоя правда отличается от моей.
Цитата:Ты ненавидишь меня?"Ненависть-гнев слабых"Доде.Да и недостоин ты моей ненависти.Так,легкое презрение.
Цитата:Сначала они использовали твою фотографию для антирекламы. Теперь используют тебя саму. Тебя это устраивает? Твоё дело.Не доказано,что Мыслитель использовал мое фото.Это раз.Два.Это ты используешь людей,как туалетную бумагу.Ты сейчас несколько раз сделал акцент на непрезентабельности моей внешности.И сделал это специально,чтобы обидеть меня.А вот причина этого не в том,что я(по твоему)в рядах оппозиции.Давай будем откровенны.Дело в том,что я забираю людей с твоих смепок.Правильно?Вот это то тебя и бесит.Зря ты все это написал.Я уже было немного успокоилась.Повеселимся?http://www.svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif
Скопировала со Сватово.Кому интересно,разберутся где мои слова.
Не доказал. Ссылка сдохла.
Но ответь, не мне, а самой себе, ты думаешь, что я блефовал?
Ну, честно!
Представим себе, что это так. Ну, и, нафиг, тогда мн было всё это делать? Нету тебя -и хорошо. Ну, напряги мозги!
Я разбаниваю человека, который меня "Не" ненавидит. Сам завожу разговор, в котором, знаю, буду выглядеть не выигрышно. Зачем? Чтобы сказать: "Знаете ли, ссылка была, но сейчас её нет. Но она была! Честное слово!"
Далее, тему "Рожей не вышел" я создал специльно преддверии нашего разговора. Для меня внешность не имеет принципиального значения. Если помнишь у нас с тобой даже был один раз. А вот для некоторых ещё как имеет. И эти некоторые сейчас по одну сторону баррикад с тобой. И факт остаётся фактом. Именно твою фотографию Мыслитель использовал для антирекламы.
Прекращаю разговор. На сегодня хватит. Мать ругается, что горит свет.Завтра продолжу.
Убиться ап стенку!Пумяух,как ты не поймешь,что дело не в фотографиях.Плевать я на них хотела сейчас.Свою роль они уже отыграли в моей жизни.И не в моей внешности.Я сама знаю ,что я сексуально-обаятельная красавица.ДЕЛО В ТЕБЕ.Ты мне напоминаешь мерзкое склизкое насекомое ,вызывающие отвращение.И все твои понты только от самопонимания своей неполноценности и всяких там комплексов.Это лично мое мнение.Оппозиция к этому не имеет отношения.Все!Достал!
А уж как мне ты противна! Словами не описать.
Но, пока что, мне интересно понять, ну, вот как можно дружить с теми, кто тебя на весь Интернет опозорил?
1.Пум,о какой дружбе идет речь?
2,Если женщина не хочет продожать разговор , никогда не настаивай, женская логика.
1. О дружбе против Пума.
2. Кто ж настаитвает? В любой момент Охотница может уйти. Но ей, похоже, самой интересно стало.
А я продолжу. Когда по идее Милисенты был создан алтернативный клуб, основным принципом его был объявлен такой: это клуб для красивых людей, некрасивых мы просто принимать не будем. В общем-то это и не особенно маскировалось, что главной задачей было не пустить одного конкретного человека: Белую Хризантему. Милисента ненавидит её люто и свою агитацию построила на прпотивопоставлении своей неземной красоты (как она сама про себя думает) внешности Белой Хризантемы.
И вдруг там - ты. С чего бы это? Ведь сам Мыслитель выставил тебя по всему Интернету в качестиве пугала! А всё просто: они пользуются твоей ко мне ненавистью (котоую ты, правда, отрицаешь). И тут уж внешность не важна. Когда-то Борс писал, что все женщины Пумяуха - дуры и уродины. Выходит, стоит от Пумяуха отойти - сразу становишься умницей и красавицей. А уж если скажешь про Пумяуха гадость - призх на конкурсе крастоты обеспечен.
Что,Пумяух,ладони потеют и чешутся от удовольствия?Как же!На форуме снова ругань.Получаешь удовольствие?Смешон ты,ей богу.И да,теперь я считаю,что ты воруешь,насилуешь и убиваешь.И мне не нужны доказательства.Отвечать на твой бред я больше не буду,дабы не заразиться от тебя маразмом.Пой свою песню один.А вот в рядах оппозиции я теперь буду самой активной.Реверси,Пумушка,р верси.
И после этого постинга ты ещё пытаешься кого-то заверить, что испытываешь ко мне только лёгкое презрение? Да тут и ежу видно, что ты меня ненавидишь. Когда человека легко презирают, за ним не гоняются столь активно.
Ну, что ж. Значит, когда будет суд по делу о клевете, ты будешь на нём не свидетелем, а ответчиком.
Пытался поговорить с тобой по-человечески. Не получилось.
После того, как Мыслитель на одном из форумов разместил твою фотографию, один из юзеров скопировал её и подписал её словом "Мразь" И, знаешь, я с ним полностью согласен.
А теперь уходи.Иди к своим друзьям, которые так хорошо тебя используют.
Больше у меня к тебе вопросов нет. Я считал тебя умнее. Ошибся.
Сударня, не я пришёл сюда вслед за Ольгой. Она вместе со всей компанией гоняется за мной по всем форумам. И не я клевещу на неё, а онана меня.Цитата:
Сообщение от Лисичка
Фотография была размещена с её согласия.Цитата:
Сообщение от Лисичка
Ладно, допустим, я - зло.
Допустим, строж самовольбно оставил объект. Пришли воры и унесли хозяйское добро. Наказать сторожа! Всё ясно!
А вот теперь представим себе, что хозяин вместе с ворами пошли этого сторожа бить. А вот это мне уже кжется странным.
Сторож зло. Ладно. А воры не зло?
Цитата:
Если уж Вы взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, чтобы выкладывать фотографии на Вашем форуме, то необходимо было сделать и защиту от копирования, технически это возможно, конечно же при желании, а я так понимаю, что Вы весьма и весьма небрежны в отношении к чужим снимкам.
Ещё раз поторяю: защита - фикция.
Найдите мне любой сайт, где стоит эта, так называемая, защита, а я размещу заданную картинку с тго сайта прямо здесь.
Ну... не знаю, что вы там сочините. За воровство, за изнасилование,за педофилию...Цитата:
Ты зря меня разозлил.Я не буду с тобой разбираться в виртуале.В данный момент я жду в гости свою сестру.Она адвокат.Будем бумагу на тебя сочинять.Еще не известно,кто первый окажется на скамье.Я за клевету или ты за.......Пока промолчу,пусть это будет для тебя сюрпризом.
Вижу , когда эмоции превалируют над разумом , наговорить можно много чего.Ну насчет того , что Пум , " ворует , насилует и убивает " это чистая ложь, это мое мнение.Жаль , что вы господа не поняли друг друга .
После такого лживого и циничного обвинения легче назвать в чем Пума не обвиняли. одно ясно, кто в оппи увидел, что-то хорошее безвозратно меняется в худшую сторону. И семимильными шагами.
Именно.
Она же сама подписала:
"Реверси,Глебушка!"
Тупица!Реверси,Цитата:
Но, пока что, мне интересно понять, ну, вот как можно дружить с теми, кто тебя на весь Интернет опозорил?
Но, пока что, мне интересно понять, ну, вот как можно дружить с теми, кто тебя на весь Интернет опозорил?Уж лучше с ними,чем тобой.Цитата:
Пумушка!
Ну, и дружи с ними дальше!
И дружба это бедой может для них же самих обернуться.
Как интересно! У каждого своё мнение о лобых фото, а красота - понятие индивидуальное, кому то нравится, кому то нет. Ну и что? Сам человек от этого не изменился, по моему скромному мнению любой человек прекрасен и самое главное, что у него за душой! Мне нравятся Пум и Белая Хризантема, хотя я их никогда не видела и мне всё равно как они выглядят, у них есть самое главное - душа, всегда готовая прийти на помощь. Я благодарна вам ребята за поддержку и внимание!
Спасибо тебе, Даянушка! Ты очень хороший и добрый человек!
Как приятно читать такие слова!
http://i016.radikal.ru/1109/fd/8d285acb6c92.gif
Ты так права,Даянушка!
Вот и меня ни Сима,ни Дима,ни все остальные мои друзья на форуме ни разу не оскорбили,ни унизили....Всегда готовы прийти на помощь добрым словом.!