Результаты, конечно, скромнее, чем хотелось бы.
Но и я говорю о попытках переделать мир, а н о твёрдой уверености в том, что у меня это получится.
Во всяком случае, не каждый может похватстаться тем, что стольких людей с мест сдвинул.
Вид для печати
Результаты, конечно, скромнее, чем хотелось бы.
Но и я говорю о попытках переделать мир, а н о твёрдой уверености в том, что у меня это получится.
Во всяком случае, не каждый может похватстаться тем, что стольких людей с мест сдвинул.
См. тему "Стоит ли искать сауну подороже и получше?"
Стольких- это скольких? Сдвинул, значит стали твоими сподвижниками. Это радует.
Если попытки не удачны, меняться и совершенствоваться надо.
Что за 8 лет изменилось.? Какие ошибки учли. Кого привлекли?
Как насчёт рекламы? Где размещена, кроме инета?
Ага, сходил по ссылке. почему женщины учавствуют в опросе. Они у вас вроде не платят.
Я бы по другому спросил:
1. Качественно, но дороже.
2. Хуже, но дашевле.
Но это так . К примеру, в Питере платные клиники сильно от муницилальных отличаются.
Если у меня возможность есть, то своего сына не потащу в муниципалку, да и сам не потащусь. Но это не по теме уже. Понесло меня как всегда.)
Давайте попробуем ещё раз: я нигде ни словом не сказал, что слежу за движением или форумом. Для этого достаточно было пару дней интенсивно посидеть за компом. И это пока вроде не противоречит факту, что я знаю Вас Пумяух и Вас Белая Хризантема лично и довольно хорошо.
Ничего не могу поделать с тем, что Вы своих врагов помните гораздо лучше чем своих старых друзей. Грустно.
По поводу последнего высказывание - Вы правы. Для меня никакого значения это не имеет.
Призрак, вы меня , заинтриговали, друзей я своих помню хорошо, наверное мы давно не виделись .
Точно не считал, но число посетителей смёпок в мире, думаю, трёхзначное. А, ведь, если бы не я, сидели бы люди дома, даже, не познакомились бы. Даже спружеские пары появились: Аверс - Оса, Серёжка - Бриз. А сколько человек, благодаря нашему форуму, садились в поезд или самолёт и неслись на другой конец света? Незабудка, Рыська, Тунга, Алладин, Елена Богемская, Крупа, те же Оса и Аверс расписывались на Кипре. Да, не ве в этом списке - мои друзья, но факт остаётся фактом.
... или врагами.Цитата:
Сдвинул, значит стали твоими сподвижниками. Это радует.
Ну, некоторые и молча ушли. Без скандалов.
Пытаемся.Цитата:
Если попытки не удачны, меняться и совершенствоваться надо.
О! Многое! Почитай про первые смёпки. Какой контраст!Цитата:
Что за 8 лет изменилось.?
Это тема для диссертации. Сразу не ответишь.Цитата:
Какие ошибки учли. Кого привлекли?
Увы, нигде. :(Цитата:
Как насчёт рекламы? Где размещена, кроме инета?
Именно поэтому я и попросил указать пол.
Мы ищем оптимальное соотношение цены и качества. Людей, которым цена совершенно безразлична, не бывает. Даже среди миллионеров. Представим себе, что есть озмжность провести смёпку в самых чудестных условиях. Но заплатить за это придётся 800 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 $ (восемьсот андецилионов). Найдётся желающий, а, главное, найдётся человек, располагающий такой суммой?Цитата:
Я бы по другому спросил:
1. Качественно, но дороже.
2. Хуже, но дашевле.
Честно говорю , не люблю" Тайны Мадридского двора"...
Сима, а интрига... И вообще Призраки- они без полые.)
Хотя, от инкогнито всякое ждать можно.)
Ух ты как загадочно, сорри, что влез. А приведение доброе или мстить пришло?
А, доброе значит, как Домовой, это радует.)
Да уж задумалась , все обеспечена бессоница , даже о сексе некогда будет думать .
Ой это страшно и загадочно, но как то не фантазируется ..
Лучше о любви помечтать .
А я бы предпочёл знать, с кем имею дело.
pum,skazi pozalusta, po statistike skolko ludei primerno obchautsa zdes na forume i skolko iz nih primerno reguliarno posechaut smepki ?
И правильно, а то фантазии с празраками, в реальность кошмарную обернуться могут. Призрак бродит по сети. И летает по ЛБК, ужс.
А что непонятно. Тут любой скажет, что большинство из тех, кто на форуме посещает смепки. Но исключения бывают.
pum,ti propustil moi vopros"skazi pozalusta, po statistike skolko ludei primerno obchautsa zdes na forume i skolko iz nih primerno reguliarno posechaut smepki ? "
Да, всё верно. Есть форумчане, которые решили, что смёпки не для них: Незабудка, Весна, Ауринко, Даниил, Ирине, Мисис Овсянка...
Есть смёпщики, у которых нет Интернета: Мяукисия Муркус, Маша из Холона и многие другие
Есть смёпщики, временно оставшиеся без интернета: Гальгалим, Лолита-Львица.
Наконец, есть смёпщики, у которых Интернет есть, но недостаточно свободного времени, чтобы туда часто заходить: Суок, Сократ, Старуха Изергиль, Кащей, Сирень, Китана, Ихневмон...
Более или менее регулярно ходят и на смёки и на форум, пожалуй, только шестеро: Белая Хризантема, Крокодил Гена, Наташа, Карочка, Вочкэт и Ваш покорный слуга.
ia prosto chto podumal.ves esli ludi hodiat na forum,znachit chto to ih v ideiah smepok vse taki pritiagivaet? mozet bit sdelat chto to tipo oprosa "pochemu vi ne hodite na smepki? " chto bi poniat pochemu vse taki imenno interesuuchiesa ne prihodiat i chto imenno ih ne ustraivaet? mozet bit poluchiv takuu informaziu mozno budet sdelat chto nibud chto uvelichit posechaemost?
Кажется, где-то такая тма была. Надо бы поднять.
Меня не посчитал...
Харле забыл,Кураж забыл...Жень-Шеня...
Да, извини, права...:pray::pray::pray:
Ну, Харлей уже 100 лет не писал.
Но он зарегестрирован и пишет при возможности...И самый активный и мой любимый смёпщик !!!
Это точно!
И для смёпок делает очень много.
Я надеюсь, что многие передумают и придут на смепки.