Так , что же тогда раскомплексованность ?
Вопрос не раскрыт ...
Будем соблюдать приличия.....
Вид для печати
Так , что же тогда раскомплексованность ?
Вопрос не раскрыт ...
Будем соблюдать приличия.....
У нее нет никаких проблем с головой. И Хайди Клум подает достойный пример для подражания своим детям. И воспитывает она их в духе раскрепощенности. Правила приличия морально устарели. И как правильно заметил Пум, что их все-таки надо придерживаться. Хотя бы для того, чтобы неиметь проблемы с закомплексованнами представителями закона. А дома у себя человек сам себе хозяин. И может делать. то что хочет.
[QUOTE=genka-krokodil64*;394981]Нет, Верная, я не думаю, что у тебя комплекс. Я написал, что у меня его нет. Никакого. Я могу ходить нагишом перед любой женщиной если она пожелает. Да и вообще перед кем угодно. И оденусь, когда мне разрешат
Я тебя обожаю. Перед любимым да. Я согласна. Но не перед толпой
Мое мнение,что раскомплексованный человек-это свободный человек. Свободный-потому что поступает согласно своим принципам и желаниям. То есть может не оглядываясь высказывать свое мнение или смело говорить обо всем,что его волнует.Но это никак не связано с прцессами диссимиляции. Никогда не назову свободным и раскомплексованным человека ,который пойдет в туалет и не закроет двери,если за столом сидит компания. То есть раскомплексованность и невоспитанность-совсем не одно и то же.Раскомплексованность-это не кич,и не вызов обществу.Раскомплексованн сть-состояние души.Раскомплексованность очень часто не совпадает с правилами,которое создает общество...Но не с правилами поведения в обществе.Правила,созданные обществом и правила поведения в обществе-это не одно и то же.Общество,например,навяз вает нам идею создания семьи-семья мол ,ячейка общества...-это правило общества,а раскомплексованный мужчина будет жить как ему нравится,захочет-создаст ячейку,нет-будет жить один...Раскомплексованная женщина-не захочет быть замужем-не будет,а захочет ребенка-родит и вырастит.Это глобальные принципы раскомплексованности,,я только привела маленькие примеры.Насколько же мелко звучит такое отсутствие комплекса,как каканье с открытыми дверьми..Это просто полное наплевательство на тех,кто рядом...а не раскомплексованность
Верная, мы имеем разный поход в этом вопросе. Каждый поступает из нас так. как ему кажется верным и как он чувствует себя раскомплексованным. Хотя и толпа тоже бывает голой. Любая точка зрения для каждого из нас является правильным
Смотря какая компания. В некоторых не закрыть за собой дверь в туалет - вполне нормально.
Находясь в обществе я тоже соблюдаю некоторые, наиболее важные нормы. Но не потому, что они великие и мудрые, тем более, не потому, что они - истина в последней инстанции, апросто во избежание конфликтов. Точно также, войдя в церковь я сниму головной убор, а в синагоге, наоборот,останусь в нём. Не потому, что всерьёз считаю важным, есть ли шапка на голове, а чтобы не сердить верующих.
Закрывать или не закрывать дверь тут у меня подход простой. Не закрывать. Ничего нового человек в туалете не делает. В физиологии тоже ни чего нового. Если кто-то войдет. можно и вдвоем поместиться при желании. В ванной тоже самое. И главное нет никакой опасности.А секс это то. что доктор прописал. И жизнь тоже. Главное без принуждения.
Подход зависит от того, кто ещё присутствует.
Если человек МЁП-взглядов - не закрывать. А если, английская королева или папа Римский, ну, зачем пугать пожилых людей?
Для Димки раскомплесованность ходить голым. Для многих женщин жить семьёй и быть толстой и себя не стесняться.
Мне очень хотелось бы иметь пофигизм Будды. Но к моему большому сожалению, бывают ситуации в жизни, которые затрагивают мои комплексы и начинаю нервничать. А должно быть, пофиг.
Сегодня мне позвонила знакомая из Смоленска. Она дома всегда ходила голая и ходит. Перед мамой, перед дочерьми, перед отцом, когда тот приходил в гости, перед мужем, перед его сестрами. С мужем она потом развелась, но не из-за наготы, а из-за того. что оставила хрестианство и приняла иудаизм. Дочери ее сейчас взрослые и тоже ходят нагишом. Разделась и мама. Мне понравилось, что в семье стало больше людей без комплексов
Ген, приводи их на форум!
Я тоже знаю нудиста, который всю семью уговорил по квартире ходить нагишом.
Приглашал, только пока интера у них нет. Самое интересное, когда мы с ней говорили по телефону в Смоленске, она всегда сообщала, что она голая. И когда она была у христиан. и когда перешла в иудаизм, никто ни разу ей не сказал. что она что-то нарушает. Нигде не сказано как ходить дома.
дурдом
И в чем дурдом?
не-а
это самый-самый в мире крокодил...
http://www.warez-off.net/uploads/pos...00dc2571ef.jpg
из воспоминаний в интернете
...мне нравилась мысль о возможности купания без одежды.
вечный липких,душащий купальник, и мешающий коже насладиться ветром и морскими брызгами, солнечными лучами и горячим песком.
поэтому приглашение Тони,восприняла с восторгом.
ура - нудисты! естество! гармония!
утром моя знакомица появилась у меня дома со своим парнем и ещё с каким-то обрюзгшим типом похожим на "состоятельного крота" из мультика о Дюймовочке
моя знакомица запросила поесть,но я,по "наивности", застолья с продолжением не сообразила :- на нудистский пляж вперёд и никак ни-ни!!посл уж...
ехать было не долго
высокий берег,мелкий песок,солнечные лучи золотят ласковые волны
на берегу,рядом с нами пара голых парней увлечены прелюдией любовных ласк
чуть поодаль компания загорелых стареющих поклонников единения с естеством, не радовали взор дряблыми чреслами
чуть далее одинокая матрона, с аппетитными формами и чрезмерным макияжем...
и толпа зевак,прохаживающихся вдоль моря.
мои спутники быстро обнажились и языком тел и звуков взялись всячески расхваливать прелести естественного состояния
надо заметить,
моя знакомица было прелестной девице и рядом со своим возлюбленным - восхищали не только обнажённой округлостью форм,но и акробатическими па, вызываю всеобщие внимание
долго-ли коротко,но и я оказалась без одежды
"...уж если я на что решусь,то выпью обязательно.."!
вжавшись в песок, имитировала поведение "мертвого жука",понимая,что показав подругам, сгоревшую на солнце попу- достигну си фурора
убедившись,что на меня перестали реагировать, бочком,вернее спиной,как перед публичной казнью, добралась до воды...
и тут произошло всё,чего я хотела!!!
я-самоя и море,чуть штормит,но каждым импульс волны - мой! я вся в соленной тёплой волне...
позабыла о публике и времени...
но надо выходить из воды, тащиться средь ясного дня нагишом к месту стоянки.
за всё хорошее надо платить!
очи к долу! вперед!
добралась,завернулась в полотенце,уселась по удобнее,
поднимаю глаза- перед моим носом премерзкая "свистулька"из под жирного лоснящегося брюха ,даже не эрегированная,со стекающей длинной "соплей"
я порадовалась тому что накануне не завтракала!!!
слияние с природой должно быть чистыми
а когда попялиться на голых баб дроцилы со ослабевающей потенцией...то и не называйте это идеей
Эту статью точно писал закомплексованный человек.Хорошо. хоть догадался в интернете не раскрыть себя.
А вот это комментарий я не понял. Таисс, что ты этим хочешь казать? Я как-то не силен в намеках
Лия Ахеджакова - мои восторги !
http://www.ovideo.ru/images/addition...5190.image.jpg
И ещё один вопрос ЕВ - чувствуют ли сексуальную раскрепощенность сексуально закомплексованные люди, и если да то что например чувствует заком. девушка к раскрепощ. парню? Как проявляется это? Возможны ли начать строить отношению такому парню и девушки, какие могут быть трудности, в том числе в сексе?
Алекс
Чувства закомплексованных людей амбивалентны, то бишь противоречивы. Чем более раскрепощён партнёр, тем большее влечение он вызывает. Однако, это влечение может репрессироваться различными запретами в психике, что порождает странные реакции на партнёра. "То, говорит, я его недостойна, то, говорит, он меня недостоин". В процессе развития отношений надо всё время понимать, что неадекватные реакции партнёра вызваны объективными проблемами его закрепощённости, и не воспринимать их с обидой. Надо также стараться помочь партнёру в личностном росте и раскрепощении.
Цитата:
А вот избавить людей от комплексов, которые навязывает ему общество - вот наша задача.
Дима, задача тяжела, не удасться!!!
А мы попробуем.
Не... Это всё наносное. От природы человек любит секс.
Здесь:
Что нравится духам?
"Библия" - тоже художественное произведение.