точно, как в "аватаре" - "я тебя вижу"!
Вид для печати
любая женщина любит и подарки и внимание. кто - то больше то . кто -то меньше.а в каких это % выражено - у каждой свои критерии. кто - то любит секс без внимания со стороны мужчины. просто секс- ничего не требуя взамен. а кто- то без любви и внимания не может. сколько людей- столько и мнений.разные мы все.
Знаки внимания любят все и мужчины и женщины...
Вот стоит у меня красивая лампа - фонарь , неожиданный подарок , чудесная подсветка , я любуюсь и благодарна подарившему ... и таких знаков внимания у меня много ...приятно ....
Это не плата за секс . а просто уважение к женщине ...
Тема: И брать за всё душой, а не монетой...
прочитала название темы и подумалось мне: душой - дроговастенько будет:qip_dg:
Вот именно. Не всем по карману душой-то расплатиться.
а с " души" сдачу дают? а" карманная душа" это что?
Сдачу? Ну, должны бы. Душу за душу.
Карманная? Это такая небольшая, что в кармане умещается.
душу разменивать на сдачу?сколько карманов, столько и душ?
А чо мелочиться , "вынул душу " из человека и пошел дальше , растоптал и даже не оглянулся .......
Видишь ли, душа, скорее, подчиняется законам физики элементарных частиц, нежели макрофизики. Когда отдаёшь душу, её меньше не становится.
Душа не поддается никаким законам ...( ни макрофизики , ни метафизики) и цены ей нет ..
Душа являет собой ту часть духовной деятельности человека, в которой, по Гегелю, еще сильно сказывается связь с телесностью человека. В этом взгляде содержится глубокая истина. При рассмотрении души ни психология, ни философия не могут обойтись без рассмотрения связи духовного мира человека с его телесностью, прежде всего с мозгом: духовное вообще не существует вне телесного. Можно сказать: душа таким образом физически организованного человека, т.е. его определенной телесности, выражает себя в его реальном облике. Видимость телесного облика есть лишь внешнее выражение нашей души. Человек есть душевно-телесное, психофизическое существо, или иначе: человек есть одушевленное тело или телесно воплощенная душа.
Душа приобретает форму индивидуального субъекта, что выражается в особенностях темперамента, характера, таланта и иных предрасположений. Души людей отличаются друг от друга бесконечным множеством модификаций. Своеобразие душевного склада человека имеет неповторимые черты, чем и определяется уникальность личности
Душа как едино-цельный феномен. Душа, проявляя в себе бесконечную множественность чувств, мыслей, желаний, волевых устремлений и целеполаганий, тем не менее всегда остается сама собой и характер своего духовного единства сообщает всей этой множественности проявлений, делая ее своей, одному данному человеку принадлежащей.
Несомненно, душа есть мышление, замечаемые и незамечаемые ощущения, представления, волнения и составляемые понятия, суждения, умозаключения, решения, волевые акты, целеполагание и другие духовные феномены. В психологии они, как правило, рассматриваются отдельно, и это имеет свой дидактический смысл. Но в своей сущности душа есть нечто едино-цельное.
Уважаемые цените свои и чужие души. Все мы ранимы. Все мы хотим любви,нежности,близости. Да, все по разному.У всех разный темперамент и разные взгляды на жизнь. Но внимания и такт друг к другу ещё никто не отменял!:smilecol:
главное любовь в отношениях
в сексе все равно должна присутствовать хоть какая-то симпатия и чувства что бы получился нормальный секс
Дима! Спасибо тебе за песню! Очень проникновенная! :qip_fq:
Рад, что тебе понравилось. :) Я, вообще, Дольского люблю.
Ахилес! Я с тобой полностью согласна!
:)
ПУМЯУХ! А я у Долького люблю" Фламинго":yes:
На форуме где-то есть... Ах, да, в теме "Розовый цвет"
да! Пумчик есть!!!:yes:
а еще танцовщица с Кубы, помните?????:qip_ag:
У Дольского? Нет, не слышал.
я про Бидструпа, в начале прочитала, и не к месту влезла!:qip_ag:
И у Бидструпа не помню. Надо будет посмотреть
Дима,а к какой женщин,ты меня записал?
По моему денег не прошу,вроде бы и подарков тоже,
В дорогие рестораны не мечусь,и по паркам тоже.....
И всегда отдаюсь,когда есть возможность,и мансы про теток не рассказываю,
и трахаться не заставляю...:qip_kn:
Ты, конечно, душевная. Иначе бы с тобой неи дружили.
Понятно....Душевная давалка.....
За это и ценю :qip_jp:
Человек ценится человечностью,а не чем либо другим....К сожалению не все этого понимают,но ничего,когда либо все это поймут..... .
Не... До некоторых не дойдёт никогда. Они не в состоянии понять. Тот же Вермут.
Всё гораздо проще,каждой женщине хочется любить и быть любимой,чтобы её слышали и слушали,понимали,заботилис ь о ней,дарили подарки и водили в рестораны,понимали и уважали.Но это похоже из мира фантастики,но очень хотелось бы,чтобы в жизни было именно так.
Но реальность преподносит нам совсем другое.И каждая женщина вправе выбрать то что её устраивает.Да и вы,мужчины,играете в этом не последнюю роль.
Продажных женщин понимают,
Они знакомы и близки,
Они не лгут, не умоляют,
Не воют волком от тоски.
Красивых женщин покупают,
Ласкают, балуют, кружат,
Продажных женщин презирают,
Но неизменно к ним спешат.
Ненужных женщин забывают,
Гулящих женщин стерегут,
К продажным - просто заезжают,
И не на чай к себе зовут.
Желанных женщин очень много,
И есть желание купить,
И обладать, и жадно трогать,
И не у всех - беречь, любить!
C продажной женщиной приятно
Прожить вдвоем какой-то час,
Любовь ведь тоже не бесплатна,
Бумажный шорох - свет погас!
Ты себя разменяла по разным постелям,
На валюту, подарки, пустые забавы...
И владели тобою всегда как хотели,
И с тобою бывали всегда во всём правы.
Ты всего лишь игрушка в руках сутенёров,
Не имея возможности в чём-то перечить, -
Ублажаешь своих сексуальных партнёров.
И жизнь делишь на вехи - от встречи до встречи...
А когда-то такой молодой и нежнейшей
Ты вступала в мир этот большой и жестокий
И мечтала счастливою стать среди женщин,
Но, увы, получила иные уроки...
И в погоне за роскошью, в принципе, ложной
Ты свою разбазарила душу... А тело
Растерзать отдала всем подряд - так безбожно!
Неужели такого себе ты хотела?
А к какому придёшь ты однажды итогу,
Осознав: - за тебя и гроша, вдруг, не дали б?..
Но к кому аппелировать? - к Дьяволу? К Б-гу?
Пусть ты тело отмоешь... А душу? - едва ли...
Оленька Любимая
Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное. Так вот, это - не поступок, это - бабки, бабки, бабки. А поступок - привезти ей лекарства, когда она болеет, быть рядом, когда это нужно. Поступок не связан с деньгами.
Я долго думала над этой темой...стоит или не стоит писать..что писать..зачем писать..Душевные женщины, не душевные или алчные..Какие мы женщины бываем? И почему мы такие? Мы разные..Я лично, делю для себя всех особей женского пола на 3 группы: хитрые, умные, хитрие и умные...Я думаю, что на меня никто за такое деление не обидется...Самые продвинутые и от того устроенные в жизни, относятся к 3-ей группе - умных и хитрых...их не так уж много на свете. и всё для них..Остальные две группы стремятся попасть в разряд третьей, но у них ничего не получается..толи ума много, то ли хитрости черезчур..Умные пытаются всё понять и принять..всё простить и помочь..научить, переучить. Хитрые стремятся всех перехитрить, обмануть, соблазнить, унизить, но всё время забывают, что есть умные и хитрые одновременно и на их фоне они смотрятся более чем странно....А мужчины???...и они все разные , тем более с разными женщинами... хитрую может послать..с умной -откровенен и готов обратиться к ней в любоё время за помощью, пусть даже материальной, чтобы выполнить запросы и требования умной и хитрой...и обольстить её....ведь на то она и такая! самая - самая!
Любопытное деление. Только... не понял связи.