Чтобы решить проблему, нужно, для начала, признать, что она есть.
Чтобы уберечься от опасности, нужно увидеть это опасность.
Вид для печати
Чтобы решить проблему, нужно, для начала, признать, что она есть.
Чтобы уберечься от опасности, нужно увидеть это опасность.
Девчата, кто там рядом с ПУМом живет ? Да, е-мое....Приготовить ужин, постелить постельку, поцеловать и успокоить, окунувшись в теплую шаль любви. Да что же такое ? Бедный ПУМ тут будоражит всю общественность и некому приголубить ?
Любмур,ему сейчас не до этого.
ПУМяша, приезжай на Украину. Я только борщ сварила с чесночком и сметанкой. Сальце тонко порезала. Хлебушек черный...И проблему твою с опасностью успокоим. Нальем им по чарочке горилки. И поседим все кружком., побалакаем....
Спасибо, Любмур!
У нас сегодня тоже борщ.
Хризантема, если там есть серьезная угроза "в реале", может стоит и сделать соответствующий ход. Люди разные вокруг. ПУМ своим взрывным характером подогревает их. Но я думаю, эти угрозы в письменном виде - уже улика. Надо покопаться в ваших законах и прекратить это все. Это уже не игрушки.
Ох, как Баламут пыжится. Гонору на 100 рублей, а смелости на 0 целых и столько десяток.Ублюдок есть ублюдок. Орет как резанный. Таким видно и станет. Резанным.
Влад, своими оскорблениями Баламут дал право говорить о нём как угодно.
Хе! Оно объявилось!
Эй! Козлик! А ты что, согласился?Цитата:
http://www.svatovo.ws/forum/topic.ph...=12#1267909420
Баламут пишет:
Это Чмо,обожралось своего яду,то бишь гавна,и не пришло. А я крыс прикормил уже. Пусик,ты фиминозная гнида,и твои секунданты тоже. Челы ждали тебя целый час. И Охотница с друзьями зря приехала посмотреть на дуэль. Чтоб ты сдох!
Пусик.что же ты обкакался так? Опять струсил,убогий.Вот и ещё одна дуэль показала какое ты чмо.Тьфу на тебя,трус и ничтожество.
Твой друК Мыслитель
Может быть как твоё согласие я должен принимать вот это:
Ну, то, что ты не мужик я давно понял. Но из этого текста сделать вывод, что ты согласился никак невозможно. Ты предложил мне съесть 2 порции говна. А у меня другие гастрономические пристрастия. Я тебе ответил как мужику, а ты ответил как трусливое ЧМО, которое думает, что если будет хамить, будет выглядеть солиднее.Цитата:
Я не мужик, по сравнению с Писей ! Но вызов принимаю. Завтра в 22.30 улица Аарба 8,в Тель-Авиве. Мешать будет Пусик ,не яд,а гавно. Свое и мое. Жрать тоже он! Если свое,не сдохнет,ну а мое...туда ему и дорога! Я даю фору,начинает он. Если не придет он,будет жрать 2 маны. 22.30, 5 марта 2010года.
Передайте пжлста на Лобок. Все свидетели
Нет уж. Так дела не делаются. Сначала ты даёшь (или не даёшь) принципиальное согласие на дуэль, где каждый из нас выпьет свою склянку в одной из которых будет яд (а не говно, ты понял?) А потом уже мы договариваемся о времени, месте и прочих условиях.
Писюльки вроде той, которую ты мне прислал через Мыслителя буду считать уклонением от разговора и, стало быть, трусостью. Ты меня хорошо понял?
Итак ещё раз спрашиваю: готов ли ты встретиться со мной и провести дуэль так, как положено?
Жду ответа.
p.s. Нажеюсь, говно не пропало? Всё съели? :silly:
Ещё раз напоминаю условия:
2 склянки. В одной - яд (а не говно), другой - вода (а не говно). Один из дуэлянтов выпивает одну склянку, другой обязан выпить другую. (А не я один)
Всё понято?
Согласен?
Да или нет?
почти как русская рулетка....
Да, и никаких "завтра"
Подготовиться надо как следует. Оговорить всё.
ты думаешь сделать это в реале?
Конечно! Хотя мой соперник старается увильнуть, сохранив при этом то что он считает лицом
Вот что я придумал. Во избежание провокаций, встреча и распитие пусть состоятся напротив полиции.
Влад, Пум прав. И хорошего обращения он не заслуживает. Кто муже к Баламуту у меня свой счет имеется. Я нормально могу разговаривать только с хорошими людьми.
Зайдя на форум создаётся впечатление как будто я попала на "Канатчикову дачу"!!!!
Дюшес, ты мне сегодня снилась.
Баламут, http://www.mogaz.ru/products_pictures/111img.jpg
Пум!!!!будь Аристотителем!!!!!!! однажды Аристотель,шел на базар,у входа сидел нищий,проходя мимо нищего Аристотель слишит себев след: Аристотель дурак!,А проходит мимо,так повтарялось много дней подряд,однажды нищий не выдержал и обратился к А. почему я столько дней подряд обзываю дураком,а ты мне не отвечаешь?А,остановмлся ,оглянулся и ответил:нищий твое право называть меня дураком,а мое право не слышать этого,приблизительно так я запомнила эту притчу
В связи с " ремонтом" и женским праздником , эта тема закрывается .
Какие письма идут! Сюжет развиватся.
Но, будь по Симиному!
Ради дорогих женщин подождём до конца праздника.
Гена, никто не должен опускаться до уровня "ниже плинтуса". Если ты что-то хочешь высказать в адрес Баламута, выскажи где-нибудь на стороне.
Наш форум создавался не для разборок (хотя они происходят с завидной периодичностью) а для того, чтобы люди общались между собой. Но, к сожалению именно это дурацкое общение и ставит людей в тупик. Мы ( некоторые) переходим рамки приличия и начинаем просто мешать виртуал и реал.
Ещё раз прошу всех присутствующих в теме: будем взаимно вежливы. Пожалуйста!
А к самому Баламуту это относится?
Цитата:
Баламут писал:
Похуюшмяк! Я уверен ты читаешь эти строки. Ты даже не представляешь ,какой я приготовил тебе СЮРПРАЙЗ !!! За Баламутиху и Баламутят !!!
(Добавление)
Хочешь жрать гавно,около миштары? Да нет проблем? Любой каприз! Сюрпрайз !!!
Але, недоношенный! Время,день,и около миштары,какого города, предпочитаешь жрать гавно? Гавнистый дуэлянт! Будешь просто, Пум-говноед !!! Начнешь с собачьего !!! Мое,на десерт! Повеселим ментов!
Цитата:
Выходи,Писюн! Почему твои родители-уебки,не пользовались презервативами? У тебя с маманькой тоже,инцест? Одевай гандон вафля !!! Старухе только фиминоза не хватало! Хризантему наградил уже? Ишак тебя нюхал,на 3 й день сдох! СЮРПРАЙЗ !!!
(Добавление)
я так понимаю,тебя зачали твои уебки,на деревянном толчке,во время сранья тоже? Так ты по жизни в гавне? Как здоровьеце урюк петроградский? Рачок уже зашивилился !!! Кушать просит! Так не жалей,плоть фиминозную,покорми! Да и к врачам не спеши,рано ишо !!!
(Добавление)
а Хризантема,примет тебя,после "химии" безбородого? Сколько Челов тобой обиженных,придут плюнуть на твою могилу. Сотку не пожалею,тебе на венок. И не на виртуальный,а на реальный. Венков будет много. И от Мыслителя,и от Охотницы и от Борса с Милисентой
Влад. Сима закрыла тему. Давай подождём до 9 марта.
А у меня вопрос.
Где, ты Пум яд возмёшь? И какой? Это что, так просто качественный яд достать?
Вопрос технический. Решим.
Так "засветишся", когда яд приобретать будешь.
Тогда нужно, что бы дуэлянты предсмертные записки оставили, что добровольно яд пить будут.
А то, так и сесть можно.
В любой аптеке, в любом магазине бытовой химии немало бутылок с такими вот предупреждениями:
http://taro.ukr.net/img/dream/yad..jpg
И никто покупателей не регистрирует.
Насчёт записок, мысль дельная.
И ещё: я-то безлошадный, а у Баламута машина. Так вот, пусть он свою последнюю поездку совершит на чьей-нибудь машине или на общественном транспорте. А то вдруг сдохнет на обратном пути. Самого-то его не жалко, но если он будет за рулём, то, не дай бог, устроит аварию. А непричастные люди пострадать не должны.
В прочем, мне кажется, он трусит. Согласие встретиться он дал, но согласия пить жидкость я пока не видел. Всё копрофильские шуточки. Приедешь - а он скажет: "А я ничего пить и не обещал. Я приехал посмотреть, как Пуся будет жрать говно" Так что, пока, ждём-с.
Вообще-то нам надо поблагодарить Баламута. Никто не сделал для нашей контрпропаганды больше, чем он. Сколько усилий предпринимали оппи, чтобы сформировать свой иммидж порядочных людей, борцов с несправедливостью. Сколько раз, спровоцировав меня на ругань, они говорили потом с мягкой укоризной "И это - питерский интеллигент!" Ну, вот теперь все могут полюбоваться на истинное лицо оппозиционера.
История моего зачатия темна. Документов и фотографий не сохранилось. А Баламута, судя по всему, не зачинали вообще. Его руками вылепили из говна.
Но ответа я пока не получил. Пока все раговоры идут только на копрофильскую тему. Баламут трусит и русость свою прячет за хамством.
Пенис, для меня сказать Баламуту, что-то в стороне. означает говорить за глаза или трусить. Я к этому не приучен. Я говорю прямо. Тем боле. что Баламут и ижо с ним. читают наши постинги. Да, ты прав. Некоторые путают реал и виртуал. Бывало и у меня такое. Но я ко всем отношусь доброжелательно. Баламут и компания- исключения из правил.
Я согласен с Пумом. Скажу больше. Баламут уже струсил, иначе бы он давно дал свое согласие. Такие дела в долгий ящик не откладывают. Они обычно решаются в течении 3 дней. Не более. А сколько времени прошло уже?
Я аглянул на Сватово. Вещи там творятся прелюбопытные.
Баламут продолжает писать всё в том же духе. Цитировать всё нет смысла.
Ну, это я должен понимать как согласие?Цитата:
Ну где Фюрер? Вылазь крыса! Это не за кнопками прятаться. Бить не буду. А в бородатую харю,харкну от души. Дуэлянт фиминозный! Жду сегодня. И попробуй отмазаться только подонок! Яду намешает он! Членистоногая овца!
Баламут, а давая и я тебе харкну. Для равновесия. Согласен?
Нет, это меня гнида вывала на дуэль. И я принял вызов. А гнида продолжает изрыгать говно, а условия дуэли обсуждать не хочет.Цитата:
эта гнида,вызвал меня на дуэль!
Так не пойдёт.
Поэтому я терпеливо подожду, пока закончится говноизвержение и мы сможем обсудить условия дуэли.
Айвенго подакивает и подтявкивает. Всё в духе: "Выходи, подлый трус!" Это он, разумеется, мне, а не Баламуту. Дюшес права. Шакал. Но речь его хоть разборчива.
Он заявил, например, что возле полиции их не устроит. Ок. Не настаиваю. Но место должно быть людным. Я не просто так это говорю. От оппи я ожидаю провокацию. Кстати, Баламут писал, что приготовил мне сюрприз. Нет, господа нехорошие, никаких сюрпризов: всё по правилам и всё, как оговорим.
О! А вот это уже поинтереснее. Ну, что? Встречаемся?Цитата:
Дима,а может замнем,погорячились? Давай встретимся,не завтра,а то приготовиться не успеешь. Напротив полиции?Я согласен! Да! Да! Да! И фиминозик твой даже очень миленький такой. И деФки,тебя любят на унитазе. И стреляешь ты прекрасно! И буду я пить яд! Ну что Дима,замнем?
Мили влезла. Тоже потявкала. Ну, это уже никому не интересно.
А вот что действительно интересно. Прямо сенсация!
Впервые в истории Пенка осмелилась возразить "великому и ужасному" Мыслителю:
Цитата:
Вот это,наверное,было признаком очень хорошего настроения.Такого хорошего,что надо было меня походя пнуть,даже не заметив этого.
Ладно,гордись собой,джентльмен доморощенный.
Более того, она слелала замечание Баламуту по поводу его высказываний о моей маме... Потом, правда, стёрла свои слова. Ну, для пользы дела.Цитата:
Я не Чудик и не готова благоговейно взирать на тебя снизу вверх,ловя каждое твоё слово.Поэтому - не надо срывать на мне своё плохое настроение.ОК?
Надеюсь,с тебя нигде ничего не убыло от того,что ты мне объяснил?
Но, всё-таки. Бунт на корабле! Сенсация! И, главное, кто! Пенка! Которая поддерживала оппи всегда и во всём.
Интересно, что это? У неё обнаружилась совесть или она поняла, что её дружки уже хватили через край?
Ругались они долго, но сами всё и постирали. Для пользы дела.
В прочем, обольщаться не стОит. На меня она прёт, как и все остальные.Цитата:
Отредактировано автором
В основном танцы вокруг того, что Пума звали, а он не пришёл.
Не, так не зовут:
- Приходи на автостоянку, я харкну тебе в рожу, потом посмотрю, как ты будешь жрать говно, а потом вас с Геной крысы съедят.
Терпеливо жду, когда Баламут возьмёт на себя труд разговаривать нормально.
Со Сватово. Свежачёк от Баламута.)
<A href="javascript:pasteN('Баламут')">Баламут
http://www.svatovo.ws/forum/im/images/pips4.gif
Full Member
Просматривает форум
http://www.svatovo.ws/forum/template...an/profile.gif http://www.svatovo.ws/forum/template...an/message.gif http://www.svatovo.ws/forum/template...n/reply_to.gif http://www.svatovo.ws/forum/template...sian/reply.gif Ну где энтот Дантес фиминозный ? Че крыса,яд готовишь? Чмошник безбородый ! А секунданты ихто твои? Дибиль Гэна,чухан помоечный и Хрынзанэма,баба Сима с алехоном? Ну не хочешь замять с Баламутом,как и предлагаль,тады дуэль! Принеприменно !!!http://www.svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif
Замять? Ну, отчего же? Можно! Баламут приносит извинения мне, моим родителям (заочно), Белой Хризантеме. И обещает навсегда отвязаться от нашего форума.
Идёт?