Понять точку зрения " бабника" , это все равно что искать иголку в стогу сена .
Вид для печати
Понять точку зрения " бабника" , это все равно что искать иголку в стогу сена .
И ещё вопрос: почему я монашка в бегах? Что это значит?
Женщины которые шли в монастырь , отказывались от мирской жизни .
Вы же идеализируете какие то моральные и нравственные устои , но от секса , то есть от мирских утех не отказываетесь .
Секс - это не грех, это удовольствие. поэтому секс , как я считаю, никоим образом не противоречит с моральными устоями.
Народ прав. Вы с самого начала ведёте себя агресивно и неуважительно.
Вы ведёте себя так, будто приватизировали истину. А, разве, у вас на неё исть исключительное право?
Сбавьте спесь и на вас будут смотреть совсем по-другому.
Но я буду рад ответить вам на все вопросы.
Для начала, приглашаю вас вот сюда: http://elance.ru/mep1/pr
Вернётесь - продолжим.
Ну... Я слушаю дальше. какую ещё литературу вы мне предложите?
Так мне интересно Ваше мнение!
Вот с моим Вы ознакомились с моей точкой зрения, с моими аргументами. Возражайте. Лучше с цитатами и по пунктам.
Марго, у меня накопилось к вам несколько вопросов. Как это мы ходим на смепкеи инкогнито? Ведь наши настоящие имена знают все кому не лень. Где же здесь анонимность. И кого это мы не пускаем на смепки? Наших врагов? Так они и сами там не появляются. Атак путь открыт для всех. Кто соблюдал нормы установленные государстов? какой процент от общего числа? Причем в разные эпохи? Можете назвать процент от общего числа? А вы в курсе того, что сильные мира всего, власть имущие сами устраивали оргии и нарушали свои же нормы? Вы обвинили Бризку в извращении. А почему тогда психологи рекомендуют семйным паром заниматься любовью с другими партнерами на виду друг у друга и доказывают что это укрепляет семью и сокращает разводы? На 90% процентов они оказываются правы. Или вы считаете, что это не психологи. а шарлатаны? Марго, кроме черного и белого цветов есть еще другие цвета. А белый это вообще смесь семи цветов.
"Я скажу вам ТАК: это общение поможет мне в моей деятельности"
Все это пованивает каким-то "журналистским расследованием", а не просто дискуссией "из любопытства".
Да ещё из Москвы. Все странно, рекомендую всем принять к сведению.
Милые девушки, когда вы захотите кого-то в следующий раз опрашивать не начинайте с объяснений какой этот человек урод и извращенец.
Марго, ты не та за кого себя выдаёшь!!))) как же ты такая "праведница" попала на этот форум?
И ещё!!! аватар смени))) Вряд ты на эту картинку похожа)))
Уверена это более соответсивует действительности)))
http://i065.radikal.ru/1003/e9/98160b852996.jpg
Марго,ты подала мне идею!! Меняю аватар))
Доброе утро!Я одна из тех,кого вправе называют новенькими.Познакомилась с мнениями многих из вас о женщине и сексе...Я вдова.Была замужем три раза ,но не одного дня не была ЗА МУЖЕМ! Почувствовали разницу...В молодые годы была у меня знакккомая-27 лет и 3 раз замужем! Для меня это казалось непостижимым.Про себя подумала- ято уж раз и навсегда.Но жизнь повернула по другому.Уже в тридцать лет считала,что уважающая себя женщина должна,имеет право иметь любовника.Это фртоочка,в которую можно вдохнуть полной грудью свежего воздуха!Кому хуже от того,если несколько мгновений женщина почувствует себя счастливой!Для меня главное,что возникло родство душ,даже если это в вагоне скорого поезда,когда на полустанке разошлись и больше никогда не всретятся...Групповуху не понимаю,но это не значит,что не признаю...У меня сумерки,а это еще не вечер....может пойму и это.Простите,что не смогла коротко выразить свою мысль.
Птице Феникс респект!! Вполне согласна с тобой))
Марго пришла по наводке Элли.
А вот кт привёл Элли?
Может кто-то и навел. Пока любой вариант возможен.
Про мою аву - это зря. А по поводу моих убеждений, то я имею на них полное право. Считайте меня кем хотите, мне как-то параллельно. Я сюда пришла не знакомиться и ходить на смёпки, как бы вам хотелось. Так что сори:fadein:
тогда возникаеи вопрос а зачем пришла,я тоже пришла сюда не за этим,а нашла друзей,единомышлеников,и форум называется ЛБК,бороться с собственными комплексами,все добровольно,вас ни кто не заставляет знакомиться и ходить на смепки,но вы можете не принимать наших взглядов на жизнь,только не надо осуждать,а то у вас получается:"на черном небе звезды ярче"
Ну а здешним женщинам в лице Дюшес не стоит осуждать мою внешность, потому что я видела ваши фото в фото-галерее, и не вам меня осуждать. Это моя фотка, я согласна поставить и другую мою фотку для достоверности. И вообще не будем переходить на личности, так как сами говорите, что ту все взрослые люди, а что-то поведение некоторых удручает =(
И что же вас удручает,Марго?
То, что женщина с ником Дюшес начала хамить и переходить на личности в грубом виде, хотя я ей не грубила. Это говорит о невоспитанности и несостоятельности личности. Счастливому и удовлетворённому человеку не свойственно такое поведение.
Марго, я ни в коем случае не осуждаю вашу внешность, я вас даже не видела!!)))) Просто я высказала свои предположения)) Обычно женщины обделённые приятной внешностью пишут подобный посты)) Возможно в вашем случае я ошиблась)) Если вас это задело, то готова извиниться)))
И ещё, отвечу вашими же словами - счастливой и удовлетворённой женщине не свойственны такие высказывания и такие мысли вообще)) Каждый живёт так как ему хочется)))
Марго,можно понять твою категоричность.В твоем возрасте,я в этом уверена,все мечтают о любви,чистой,нежной.Чтобы было как в сказке...."Они жили долго и счастливо и умерли в один день"...
Но жизнь диктует свои правила....
И потом,ты мыслишь сейчас также ,как и в 15 лет? Или у тебя поменялись взгляды на жизнь?
И.....никогда не говори"Никогда"....
Вот! И я в 15 лет так думал... Слушайте, а может наши девушки прибавили себе возраст?
Сомневаюсь... скорее наоборот))) Пум, а кто такие "старые девы"....?))))))
Такие высказывания свойственны в любом возрасте. Бывают люди которые всю жизнь не меняют своего мнения. Ни при каких обстоятельствах.
А всё же! Если они маленькие, тогда это многое объясняет. Тогда нам следует пожурить их и порекомендовать какой-нибудь хороший детский ресурс.
http://www.xiron.ru/img_article/soska.jpg
По-моему вы сходите с ума! Я считаю своим достоинством то, что в моём возрасте я ТАК мыслю. И спасибо моим родителям, что воспитали во мне человека, который ценит своё тело, свои чувства.Про вас не хотела говорить..... И всё же.
Смёпки, моча и какашки в рот ещё кое-как простительно подросткам, ибо подростки всё спешат попробовать, им ещё рано думать о любви, но уже пора познавать секс, чтобы в один прекрасный момент вырасти и вспоминать это со смехом. А вам, людям, которым уже пора нянчить детей, внуков, сидеть в кресле-качалке у камина собственного дома с любимым человеком и наслаждаться жизнью, которая не прошла зря. Вы же тратите время и силы на разврат, размениваетесь своими телами.
А что их убывает, тел наших?
Надо будет взвеситься до и после акта. Вдруг смылился!
Я не поняла, что вы написали. "Что их убивает, тел наших" - это что? Что убивает тела? или что вы имели в виду?
Судя по фото Вы ведь 100% все пьёте на смёпках. И преобладает там в основном не очень молодое общество. А разве может быть чистый и искренний секс спьяну? Это как раз привилегия подростков - напиться и устроить групповуху. А про тела я сказала, что размениваетесь телами. Как может тело принадлежать нескольким пьяным людям за вечер. Разве для это оно нам дано?
А кто сказал, что на смепках есть пьяные? Да пьем. но не напиваемся. И каждый контролирует свои действия. Люди остаются трезвыми. Марго, вы знаете разницу между выпившим человеком и пьяным?
Прекрасно знаю. И грань между двумя этими понятиями очень нечёткая. От выпившого до пьяного порой отделяет один глоток горячительной гадости.
Так если у вас всё искренне и от души, зачем пить?
Бокал красного сухого вина , для настроения и в приятной компании, очень полезен ..
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Wine_Glas.jpg угощайтесь, унас в Израиле , очень хорошее вино .
На фотках видно этот "один бокал". Там все изрядно выпивши, уж извините за откровенность
Что еще вас волнует ?
Ну люди пьют ведь не от хорошей жизни, это-то вы знаете?