с Ашдода естественно....на машине
Вид для печати
с Ашдода естественно....на машине
Мимо меня не поедете?
Дим,в машине нет места..Это случайно я нашла тремп и то в один конец,люди едут дальше....тебе до Ришона ж рукой подать...правда,надо знать куда именно ехать
на выстовку котов мы с дочкой не попали.хоть меня и мог подвести Петр1.зато мы наконец выбрались на нудиский пляж в гаше......................а вообще у нас были очень насыщенные сутки............вчера вечером мы поехали в бассеин к нудистам под Петах тикву.там мы познакомились с трансвиститом........красота неописуемая просто.......в бассеине Дюшеска с ее мужем подсуетили нам с Петром1 вечеринку у свингеров.Мы на эту вечеринку предложили поехать трансвиститу с ее другом.............что мы там только не вытворяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!продолжение следует......
Бассейн в Кфар Мааш,недалеко от меня.Чудесное место,музыка,танцы,джакузи, бассейн.
Голые танцы - это что -то потрясающее....Возраст от 20 до 70.
Спортивные бабушки с тату так активно прыгали....Все как одна семья.
Здорово повеселились !!Молодцы!!!!
Эх, ну, почему я сейчас такой невыездной?
значит приенали мы с Петром1 на вечеринку к свингерам........там зал для дискотеки.молодежная музыка......столы и стойки с закуской.......обстановка интимная....свечи........дальше идут комнаты и джакузи.сауна была закрытая......комнаты большие....огромные кровати с белым бельем........в каждой комнате свечи...матрасы на полу.......душ.......очень удобный для секса сидя.......там приспособлние есть для этого........
после джакузи мы с Петром пошли в комнату.......кровати рассчитаны минимум на 3 пары.........к нам в комнату начали заходить пары.....занимались сексом рядом с нами....но парами не менялись.......и тут после очередного нашего расслабления к нам подошли трансвистит и ее друг........мы начали ласкаться-я очень хотела потрогать ее груди и я это сделала........потом она стала дрочить Петин член.а я пыталась как-то расслабить ее друга........в конце.я была немного в шоке.но в приятном-друг нашей трансвистит сделал миньет Петру1................так было приятно смотреть на это..........даже сейчас муражки по телу..............и клитор возбужден..........
А в одной из комнат развлекались девушки маленькие,худенькие,с длинными черными волосами,они был похожи на обезьянок,такие быстрые и гибкие.Они сплетались в клубок,обнимясь и целуясь, а самцы в это время стояли вокруг и время от времени один из них выдергивал из клубка одну "обезьянку",задирал ее маленькие ножки с розовыми пяточками и трахал с остервенением.А подружки окружали ее нежными поцелуями,помогая попискиванием и криками.
eto bulo v toi komnate,gde mu buli s Petrom1,tolko mu buli na krovate,a oni na matrase........
Привели бы кого-то к нам!
mojet po Lizinomy pridet massajist,kotorui delal massag na vstreje svingerov..........
vjera posetili nydiskii bassein,bulo klass!!!!!!!!!polyjili more ydovolstvia!!!!!!!!!!!zatem poehali k svigeram na villy,zanimalisi seksom do ytra.........kakoe eto sjastie,kogda tu polyjaech seks ot lybimogo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!posle villu poehali delati chachluk..........bulo prosto syper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tu hojech Petra1?mojem obsyditi sityaciyu....................
Завидно? да?
Заходи в скайп-помогу .:qip_hi:
Уважаемый Бридж! Я гетеросексуал и с мужчинами сексом не занимаюсь. Соответственно минет мужчине делать не буду, равно как и принимать минет от него. Но если людям это нравится, ради бога! Их право! Лишь бы на здоровье было!
Уважаемый Бридж!
Я не совсем поняла что значат твои слова,но посчитала для себя неприятными.
На скайпе я просто поболтать с тобой хотела,а ты ЧТО? подумал?
ну если мы добрались до официальности...
то..... Глубоко уважаемый Пум!!!!
вопрос был не к Вам! и вопрос не был задан с целью кого то оскорбить!
помоему за мной это не числилось!
я уважаю выбор в сексе каждого человека...! я не навязываю свои стереотипы..(а они есть у всех)кому либо!
мне совершенно не мешает однополый секс... им хорошо и и ладненько... вот в этом как раз и можно позавидовать!
Милая Кураж... с вами только на вы!! И ТОЛЬКО ПОТОМУ ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВАЖАЮ... И ЛЮБЛЮ...!
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ КАКОГО ТО СМЫСЛА СПРОСИЛ...
иЗВИНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛ,ИЛИ ДАЖЕ РАССТРОИЛ!
можно без официальности? я всегда тебе рад Милая!,даже если не кричу об этом на форуме....
И что это все ищут тайную цель и подпольный смысл в том,что я сказал...?
Это не к тебе относится! мы всегда с тобой соглашаемся!
С Уважением ВАШ УВАЖАЕМЫЙ БРИДЖ!
Милая Лолита...-Солнышко наше..!
я просто поинтересовался...! почему все так реагируют? мне тоже делал минет мужчина... случались не запланированно.... и что теперь? Могу сказать только... если вам с петром было хорошо ,то я только рад! а остальные просто завистники или притворщики...!
31 августа встреча натуристов (нудистов) Израиля в бассейне Эйн-ха-Хореш.С 19 до 1 ночи.Дискотека,шведский стол,сауна,джакузи,бассейн.
בבריכת קיבוץ "עין החורש
Спасибо всем за взаимопонимание и вежливость , кто чего не понял, выясните при личной встрече_....
А личной встречи не будет- далеко живу. А он оччччень занятый человек.:qip_ka:
Встреча -вещь непредсказуемая )
Эйн Ха-Хореш http://praisman.com/israel/kibuz/Ein-haHoresh
Вечеринка в бассейне.Нудисты.Сауна,Джа узи.Шведский стол,Дискотека.:qip_jq:
2 недели назад Амута натуристов собиралась в бассейне П-Тиквы.Был свой диск-жокей и классная музыка. Народ сначала купался в бассейне и джакузи. Потом начали танцевать. Одна девушка как видно профессиональная танцовщица так зажигала, что нет слов передать как это было красиво.....Тем более мы все были голые.:git:
Ух ты, здорово! )
Когда я была на вечеринке свингеров в Тель-авиве,то тоже одна девушка очень хорошо танцевала, очень много людей вокруг нее собралось и все смотрели с неописуемым восхищением. Как выяснилось, она раньше занималась балетом и сочетала свою пластичность с современным подходом. И она была очень красива. Кажется, из Питера.А ее парень израильтянин.
А еще там можно было сделать бесплатно массаж, его делал накаченный парень. Одна девушка после массажа так сильно к нему приставала, пыталась схватить за причинное место)) А он видно было что хотел, но так протяжно говорил -мне нельзя , я на работе! ))
Помню, в Питерской нудистской бане две обалденно красивые девушки так танцевали!
Сейчас на всех знакомых мне свингерских вечеринках массажисты вовсю занимаются сексом склиентками.
Сначала тантрический массаж - потом -хоть съешь его целиком или по частям.....:qip_jp:
6 сентября Хамей Гааш с 19 до 1 ночи.Купаемся, отдыхаем .:yes:
7 сентября ночная вечеринка.Прощание с летом .Костры.Дискотека.:qip_ht:
Прекрасные условия для проведения вечеринок в непринуждённой обстановке - комплекс из зала с бильярдной, сауной, бассейном, комнатами отдыха и зелёным двориком с мангалом-грилем. Удобное расположение - в Тель-Авиве недалеко от новой таханы. Имеется парковка машин. т. 052 4327715
Для супердискретных встреч - дом из двух раздельных комнат со всеми удобствами с верандой и двориком в тихом районе Тель-Авива. Одна из комнат оборудована двуспальной массажной кроватью. т. 052 8259915
Да, мы с Лолой уже разговаривали. В субботу поеду смотреть.