Тигр не может. Но местный аль де Баран выглядит жутковато :roll:
Вид для печати
Тигр не может. Но местный аль де Баран выглядит жутковато :roll:
Ну шо-вы?
Пум таки да себя сейчас Тигром чувствует-нашлись добрые люди, рассказавшие ему-откуда у АЙ-ПИ ноги растут и он на радостях уже пол Израиля забанил в качестве демонстрации.Это как Союз когда-то демонстрировал атомную бомбу-взрывая её в Семипалатинске. Вот Пум и завалил десяток организаций со всеми, кто оттуда заходил на ЛБК полюбопытствовать, а могет и на смёпку записаться.
Ну ничего-осталось навести порядок со всеми 209.***.***.***
и 64.***.***.*** и наступит полный покой и благоденствие.
Я уже сказал. Забаню кого считаю нужным и когда считаю нужным. Это моё правол и обязанность.
Какой строгий и серьёзный админ !!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Зачем же быть таким злым????
Трампу:
Если ты не клон, кого-нибудь из тех, с кем я тут ... дискутирую, объясняю. Я очень добрый админ. Другой бы выгнали их уже давно.
Прежде всего админ должен заботиться о чём? Чтобы форум работал. Чтобы посетителям было приятно и интересно. А если приходят люди, единственная цель которых поругаться, если они оскорбляют участников форума, если в большей части тем они не дают поговоить, переводя все темы, совершенно отвлечённые в личные разборки, что же с ними делать ещё?
Уважаемый Пумяух!
Во-первых : здесь какая-то странная болезнь - клономания.
Во-вторых : читая все топики, я пришел к выводу, что первым
на оскорбления срываетесь именно Вы.
Уважаемый Трамп:
Болезнь клономания тут действительно имеет место.
У нашего лагеря есть все основания считать клонами Шемеш, Кису и ещё некоторых никем не виданных пользователь.
Наши же противники считают клонами Эринию, Красотку.
В своё время в клоны записывали Фрайку, Стриткэта, Зенита, которые участвовали во многих смёпках.
Простите, такие сомнения будут возникать в отношении каждого нового участника, пока он не покажется лично значительной части участников форума.
Одно то, как быстро Вы, уважаемый, разобрались в том, кто тут прав, кто виноват наводит на мысль, что Вы либо клон, либо кем-то приведены сюда за руку и этот кто-то объяснил, в какой команде Вам надлежит быть. Разумеется, я не уверен, что это так, но подозрения, согласитесь, небеспочвенны. Разборки эти уходят корнями очень глубоко и разобраться в них за пару часов просто невозможно.
Я открыто заявляю: я Клон Клоуна. Пумкин клон я. Вот так вот. :roll:
Киса, лично у меня ваше поведение вызывает крепнущее желание с вами познакомиться... :lol: :lol: :lol:
Захар! Вперёд! Познакомься! Может и меня познакомишь с моим клоном?
Ну в таком случае моё истинное имя Борс Ляпунов :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Нада писать Ляпюнофффф
Не исключено. Хотите совет? Заходите-ка в тему "Мы" и откройте тему про себя. Я такой-то живу там-то занимаюсь тем-то.Цитата:
Сообщение от tramp
Пообщайтесь с народом. Может кто выструпит и скажет: "Братцы. Никакой он не клон. Мы с ним пиво вчера пили"
Значит, о почтеннейший НЕ-клон, Вы и про Борса и про Ляпунова прочесть успели. ну-ну
Пум, ну про предательски убиенного Борса узнать не проблема по последним темам, а про Ляпунова у тебя вообще везде прописано и на твоём сайте и здесь один раздел "крепить оборону"чего стоит
Предательски - потом будешь удивляться почему я зол и "цепляюсь к словам.Цитата:
Сообщение от Azazelo
убиенного - хорошо бы. Пока что только забаненного.
Слово "невинно" пропустил.
Ну вот, опять распалился, баном пугает... добрые люди ему посоветовали...
Когда ты уже поймёшь что НЕВОЗМОЖНО забанить человека, если он не хочет быть забаненным и при этом обладает достаточными знаниями и материально-технической базой... Уж вроде доказывал тебе... и даже линк кидал на сайт с анонимными прокси:
Пусть эти добрые люди скажут что они думают по поводу того как забанить чрловека, который каждый раз выходит чрез новый анонимный прокси, а их - сам посмотри сколько.
Уверен, что если бы Борсу это была так необходимо, он бы уже давно твой "бан" обошёл...
Ещё поучи народ, как из бана выходить! - Пум
НЕсть и другие способы. Например набрать десяток модераторов и установить график дежурства.
Но я придумал кое-что другое. Пока молчу.
Не смеши людей, Пум... придумал он...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Хотя, после твоих умных вопросов в техническом разделе, и архангельского (или откуда он там) веб дизайнера, мы от тебя многого ожидаем! :)
Не хочу говорить раньше времени. Вдруг не выйдет? Но очень надеюсь, что скоро мне и бан не понадобится.
Ага, точно, забань есчо парочку людей, которые действительно "волокут", они соберутся, "хакнут" твой сайт и тебе "бан" не понадобится, сам в "бане" будешь :-)
Пумка, может ты решил свой форум разбомбить, здесь тебя обижают :roll:
Грозишь, батенька.Цитата:
Сообщение от Vermut
Да... На что толькот люди не пойдут, чтобы не дать друнгим нормально пообщаться!
Ты заставляешь делать глупости... http://fool.exler.ru/sm/daz.gif
Никого я ничего не заставляю. Пока что я миром предлагаю оставить наш форум в покое и уйти, скажем, на скус.ко.ил или на "Русский поиск" к Азазело. Я даже разрешаю ему дать линк.
Предлагаю поступить умно и разойтись по-хорошему. По-добру-по-здорову.
Вот открыл я тему об уважении. Интересно3, с какого постинга разговор снова переведут на меня.
"Пумяух говорит об уважении, в то время как он..."
Просто сам не уважает других участников.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, может прекратишь паясничать?
Пум, ты знаешь, что я не спамлю и не позволяю спамить другим.
Пум, ты знаешь, что я всегда с уважением и радостью отношусь ко всем посетителям "Поиска" -даже , если я с ними не согласен в том чсле и к тебе.
Или ты можешь меня упрекнуть в том, что я на "Поиске" плохо отзывался о ЛБК?
Пожалуйста ответь!
Не совсем понял тебя. Каким это образом ты тут не позволяешь спамить? Кнопок у тебя нет. Но и просто замечания к кому-то я из ивоих уст, прости, не помню.
К "Русскому поиску" у меня претензий нет. Может быть потому, что я там бываю исключительно редко. Тем более удивительно, неужто тебе там поля деятельности не хватает?
Пум, на "поиске" у меня точно таке же кнопки, как у тебя здесь
Ну, вот! Так и властвуй! А этот форум оставь в покое.
И я даже догадываюсь ЧТО :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пумка создаст новый форум , но ни кому об этом
не скажет. Наплодит там виртуальных юзеров и будет
общаться сам с собой. :-)
Нет. Я изгоню тех, кто мешает людям нормально общаться отсюда.
Пока же я добрый и предлагаю уйти добровольно.
Ну а не добровольно , это как?
Забанил ты человека, что за проблемма обойти бан?
Обойти бан проблема не большая.
Ну, вот, допустим приехал человек в стрну по визе. Нарушил местные законы. Его выслали. И без права вьезда.
Тогда он пошёл к границе. И ночью попытался эту границу перейти. Поймали его пограничники. Что они с ним сделают? Подведут к границе и пинком отправят обратно? Да как бы не так!
Ах , ну да !
Они его расстреляют !
Неправильно!
Кто же нарушителей границы на месте растреливает?
Они его сначала допросят. Как следует.
и откеда ты всё знаешь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В догонку глупости, высказанной тобой.
На Форум люди приходят не для того, чтобы властвовать над этим мирком, а чтобы общаться. А ты делаешь всё наоборот, дабы укрепить тоталитарность своей кнопочной власти
Что самое интересное, что ходять сюда только оппоненты.
Сторонниками здесь и не пахнет.
Либо идею поддерживает только Пум.
Как же, как же? А Мячик? Она, правда, больше самого Пума поддерживает, а не идеи, которые сама не особо приемлет, но ведь сторонник! :lol:
Азазело!
Это страшный тоталитарный форум, управляемый злодеем-диктатором Пумяухом.
А ты кто? Народный освободитель, пришедший избавить форумчан от тирана?
Ну, к тебе лично обращаюсь. Мячик считает тебя разумным, хотя я с ней в этом не соглашаюсь.
Ну, давай поговорим с тобой без подколок, издёвок и т.п. Если другие участники дадут.
Вот создал я МЁП-союз. Плохо это или хорошо - другой вопрос. Сайт работает, форум. Жду гостей. Которые пообщаться придут. Возможно, поспорить. Даже рубрика на форуме есть, для тех, кто поспорить пришёл. Только тем в ней почти нет.
Приходят люди. Но спорят-то они не о том, прав ли я или нет, пользу или вред принесёт МЁП-движение. Все разговоры о том почему лично я что-то в жизни делаю так или иначе. С чего начался тот Боольшой скандал? Пришла на форум известная тебе Каприс и стала придираться к каждой моей фразе. Когда народ собрался на 51 смёпку в кибуц я сказал: "Ребята, поезжайте без меня. У меня нет денег" "А почему? Как это так, нет денег?" Пристала как банный лист. Ну, вот объясни ей! Можно подумать что я попросил у неё (или у кого-нибудь). Ну, с тех пор пошло-поехало. Понравилось. Зачем обсуждать поднятые темы? Куда веселее копаться в грязном белье Пумяуха и смотреть, как он злится.
Пообщаться, говоришь? Но почему общаться нужно на тему моей личной жизни? Почему я должен отчитываться сколько я зарабатываю, на что трачу, куда езжу, с кем сплю?
Почему любая, сказанная мной фраза выслушивается только с целью очередной раз меня подколоть?
Почему любая тема на форуме поднятая мной или другими обязательно переводится на мою персону? Я тебе показал недавно на примере нескольких тем, как это делается.
И что делать пользователю, который хотел всё-таки поговорить о чём-то другом? Не дадите ведь!
Почему стоит кому-то сказать про меня любую гадость, он тут же получает поддержку остальных? Откуда такое единодушие? Даже когда Франки отказала людям старше 40 в праве заниматься сексом все заняли её сторону? Лишь бы против меня. А ведь и тебе уже не 18.
А самое главное, почему я всё это должен терпеть?
Я не вижу тут людей, которые пришли пообщаться. Я не вижу тут людей, которые пришли поспорить. Я вижу людей, которые пришли поиздеваться надо мной, потоптать меня ногами и громко возмущаются, когда им этого делать не дают.
Не считая темы про аборты на которой я резко ответил Машеньке (которая ранее достала меня) ты так и не привёл ни одного примера, когда кто-то возражал мне, не оскорбляя и не подкалывая, а я вдруг ни с того ни с сего взвился и наговормл ему грубостей.
Никого и никогда я не оскорблял на ровном месте. Но и себя оскорблять не позволю. В конце концов, имею я право на самооборону?
Не надо передёргивать. Я не хочу создать форум, на котором все со всеми соглашаются. Такой форум, ты прав, совсем не интересен. Но я хочу видеть здесь форум "Люди без комплексов", а не "Поговорим о Пумяухе". Не надо мне такой чести.
Я не хочу ни с кем воевать. Я очень мирный и добрый человек. Я хочу тихо и спокойно администрировать этот форум, организовывать смёпки. Но если люди собираются с целью не дать мне это делать, я считаю себя в праве действовать любыми законными методами.
Мрй принцип: Меня не тронь - и я тебя не трону.
Какой же ты словоохотливый...
добрый он... А это как называется?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
и вот:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
тоже от доброты душевной?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А это?
Просто сама доброта сие написала...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**