рассказ мне понравился но в нем чего то не хватает..................
Вид для печати
рассказ мне понравился но в нем чего то не хватает..................
А чего не хватает?
в рассказе не хватает окончания.
А, по-моему, всё вполне закончено.
Окончание..
Он вздохнул, последний раз окинул взглядом помещение, надел пальто, шапку и поплёлся вниз по лестнице.
Поймал ли Он золотую рыбку или нет, об этом мне неведомо. Вот такая печальная история.
Ну очень интересно,стол шикарный Россию вспомнила,а парня жалко............
НДА.........Вот и рассказик!
ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ .... НАДО ИМЕТЬ СИЛУ ВОЛИ!!!!
Если человек имеет силу воли,ему все гора преодолимы!!!!!
Абсурдная история на Кустурицу смахивает
Интересный неординарный поворот событий.Где-то грустный,где-то жестокий.Впечатление нерадостное
Девочки, спасибо за отзывы :)
И так,квартира,где собралась шумная компания.Людей много,компания незнакомая для героя.Попал случайно.Видит совсем другую жизнь,в отличии от коммуналки с пьяными соседями.Здесь другая жизнь,с изобилием на столе,весельем,танцами.Он видит симпатичную девушку.Возможно у него давно не было женщины.Поэтому готов сразу отозваться на ее просьбу.Он мечтал о такой жизни,хочет стать таким,как они,а может круче.A почему бы ему не жить во дворце?Он реально в это верит-вот его звездный час.Он произносит вслух свою мечту,ему обещают,что она исполнится.Девушка,скорее всего,здесь не первый раз,если может так бойко заявить о своем желании.Она знает ,чем закончится вечер-она уйдет отсюда не одна.Ее желание реально.Парень явно с больной психикой(неправильное воспитание и ужасное окружение в детстве).Его желания нереальны.Происходит столкновение двух взглядов на жизнь -реальных и нереальных.Оба буквально ошарашены разрушением надежд.Но у девушки испорчен только вечер.И это поправимо.У парня испорчена психика и вся жизнь.И не от этого вечера,а с рождения.Вряд ли ему можно помочь,перевоспитать.Можно только прогнать.Девушка это чувствует и торопится от него избавится,как от проказы.Она немного хулиганка,но живет на земле.Он,в меру своего склада ума,витающий в облаках.И когда его опускают на землю,лишают мечты,он плачет как ребенок,а не мужчина.Грустный рассказ.Оба типа людей мы встречаем в жизни.https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...PbuOVVNBemTk-B
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/576812523.gif
Какой замечательный разбор!
Вот и мне стало жалко героя. А когда писал, жалко не было.
Спрасибо,замечательный рассказ, очень понравился......................
Да , придурок точно .
Мужчинам с обещаниями нужно быть поосторожнее . Они пока не выполнишь обещания , будут всегда требовать . Я столкнулась . Уже прошел год , а он "должок " требует.
Интересно. Какой?
Я бы ему вернула деньги за шампанское.......в этом рассказе поучителный пример для женщин, хотела на халяву выпить шампанского...................
Девушка и предложила деньги. Нет, ему дворец нужен или, хотя бы, квартира.
Дим , ты что откажешься от такого домика?
http://www.stroyimdom.ru/wp-content/.../11/findom.gif
Нет. Не откажусь.
Вот шампанское.
http://www.slova.by/wp-content/uploads/2013/07/72.jpg
Начинай строить.
Ок.Шампанское с некоторых пор не пью , так что не катит ..
Мне думается , что он с большим приветом ! А написан рассказ отлично ! Спасибо !
Рад, что понравилось :)
Грустно ... И очень наивно ...
Интересная история...Начало захватило...была интрига-шампанское, желание...А парень точно с головой не дружит..женщина то была с квартирой...ну и флаг бы ему в руки, так нет...дворец! Нам дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы, пел Трубадур!Спасибо, тебе Дима за рассказ! Мне понравился...хоть не очень весело закончился...скорее всего отморозил себе всё в проруби..ну это уже другая история...Ловись рыбка и большая и маленькая...
Мне тоже понравился рассказ. Не знаю, болен ли парень. Но эта чёртова жизнь в коммуналке его достала так, что он под впечатлением вечеринки и обещаний девушки выпал из реальности в сюрреализм. Нужно быть осторожным в обещаниях. Оба были неадекватны: девушка возомнила себя английской королевой? Тогда вперёд. Незачем бросаться словами.
http://s018.radikal.ru/i501/1211/e1/dc50acb14191.gif
Хм! Об этом я и не подумал. Автор стормозил вслед за героем. Ну, так тем более!
М-да,захотел воздушный замок,за бутылку шампанского, и ток и не получил.ток оскорбления.не всегда можно мечтать,о том,что не возможно получить.
Мечтать можно всегда. Получить можно не всегда.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,и получить можно не всегда, а вот если поверишь в свою мечту то с Божьей помощью и получишь.....
Всевышний не раздает блага цивилизации. обманутые надежды есть у всех. как бы они ни проявлялись. давай ,пиши ещё
Может повторяюсь, но верю, что мечта это не цель...мечта это путь...
Пока читала все двенадцать страниц об этом думала....
На вечеринке привлекательная "королева" изволит шампанского откушать. Ну, кто тут прогнётся? Того одарю!!! По сути "королева" предложила сделку купли-продажи, именно подразумевая секс.... Перефразируя - " Хочу отдаться за бутылку шампанского!!!" Вот накинулись все на парня, а он проучить её хотел. Меня тоже всегда бесят короли(евы) - волшебники(цы). И то они могут, и это они хотят. "Королева" объявляя своё желание, просто мысли не допускает, что кто-то посмеет не пожелать удовлетворить её в постели... Что у кого-то могут быть желания не связанные с её персоной. Парень просто сыграл свою роль до конца, даже расплакался вовремя. А у девушки ещё и цербер - охранник в 20-ти минутной близости.... КОРОЛЕВА...ёпть.
Бедный парень,поверил в пустосвистке, которая решила над ним пошутить.
Как же,ему хотелось убежать из коммуналки, где соседи пьяницы,да еще и все на виду. А,девчонка фантазер,решила поиграть чувствами,а увидела,что он "съел наживку"начала над ним издеваться,а потом и силу своего дружка хотела приложить.да,мало всего этого,еще "ценный совет дала",если он послушает совет такой советчитцы, так он инвалидом останется на всегда.
Прежде,чем что либо обещать,да такое не исполнилось,надо думать ,а стоит ли говорить? Подумала,бы,не было бы этих всех оскорблений и не было с ее стороны угроз.
Как гласит пословица:"язык,враг мой!"
Хотя,рассказ печальный очень,описывается действие мечты и обмана.жалко молодого человека очень.
А,автор как всегда молодец на все 100%. Браво