В принципе,я уже ответила на эту тему. Я просто перенесу свой пост.
Он просто встрял по времени в середину обсуждения этой темы.
Что поделаешь,такие настройки нашего форума.
Вид для печати
В принципе,я уже ответила на эту тему. Я просто перенесу свой пост.
Он просто встрял по времени в середину обсуждения этой темы.
Что поделаешь,такие настройки нашего форума.
Айвенго,а хочешь,скажу тебе один секрет?
Знаешь,почему я до сих пор одна?
Потому,что для меня все мужчины -друзья,прежде всего.
Они приходят ко мне,как к другу.
Видимо,только Мулик рассмотрел во мне Женщину,и сделал мне предложение.
Причем,он мне так и сказал,что
-Вероничкин,я целый год относился к тебе,как к другу.
Причем,изначально,еще перед поездками на мертвое море, мы уже с ним договорилирсь,что я не претендую на его свободу,а он на мою.
Нам просто было хорошо пообщаться,подставить свое тело под лучи солнца на минус 900 метров,ниже принятого уровня давления ,на котором находится Мертвое море,,нуу, и тот нудистский пляж,сооответственно.
Со мной была та же история....
Нам было по 15-16...мне очень нравился парень....но он со мной ТОЛЬКО дружил,а влюблён был в мою подругу и делился со мной своми переживаниями,т.к. ей он не нравился...Так я "страдала" года 4....А потом не выдержала и призналась ему...Он был очень удивлён.
Кстати с моей подругой у него так ничего и не получилось.Она вышла замуж за другого.
Я не верю в бескорыстную дружбу между М и Ж.
Рано или поздно к этой дружбе примешивается секс....Либо он в начале,либо потом "дружба" сводится к отношениям и к сексу.
Разве только,если этот мужчина гей;)
Во всяком случае,я говорю из личного опыта.
У меня всю жизнь так получалось,что либо я влюблялась в друга-мужчину,либо он в меня....Чаще всего это не было взаимно.
Дружба тогда является дружбой, когда дружишь просто так. Не ставя перед собой других целей. Можно разглядеть в женщине Женщину и при этом остоваться только друзьями. С екс очень редко становится помехой настоящей дружбе. Он происходит от случая к случаю.
Я хочу практически всех.
Я не хочу женщин, которые мне противны, но все они в Оппозиции, стало быть, моими друзьями быть не могут.
кто о чем, а вшивый о бане..И здесь оппозиция....
Я не намекаю на то что пум вшивый.. но получилось прикольно...Цитата:
а вшивый о бане..
Я не верю в такую дружбу. Возможно потому что я не верю практически в дружбу ваще.. у меня много знакомых, даже близких.. но я не могу по настоящему дружить с человеком который меня физически не хочет.
вообщем, вывод: бескорыстной дружбы между М и Ж НЕ БЫВАЕТ. Во всех отношениях будет иметь место сексуальный подтекст
Естетственно! Потому что это просто естественно! Инстинкт у нас такой..
Есть конечно исключения подтверждающие правило..
Но впринципе мужчина врядли станет дружить с женщиной которая изночально ему не интересна как сексуальный партнер.. он даже не сможет понять какая она умная и интересная, если она не привлечет его внимание в сексальном плане..
Впрочем как и женщина, которая врядли станет общацо с мужчиной рядом с которым не чувствует себяженственно, а безполым созданием. Это против прероды..
приятели - это просто добрые знакомые,..привет-пока как дела и всё. Дружба - это намного более близкие отношения. Это когда люди могут доверить друг другу самое личное и получить совет, друг придёт на помощь в любую минуту и всегда выручит..вообщем, это уже отдельную тему нужно открывать Что такое друг, а что такое приятель.
В таком случае я себя могу привести в пример , но это длилось всего полтора года в России, просто я потом уехал сюда, мы до сих общаемся по телефону , инету, уже больше 10 лет, это конечно не то , но те полтора года никаких интимных намеков ни с моей ни с ее стороны не было, у нее был муж , которого я тоже хорошо знал , мы с ней могли вместе пойти в театр например, я ей открывал мои проблемы с другими женщинами , просил совета даже иногда , она немногим старше меня.
Потом недавно я видел док фильм из жизни известных, рассказывали про отношения Натальи Гундаревой (светлая ей память) и Сергея Шакурова, так тоже люди говорили о неинтимной многолетней их дружбе, хотя точно нельзя знать что у них там было
Фрол, возможно ты и прав..но давай начистоту..если бы она была мужчиной ты бы стал с ней дружить, ходить в театр и переписываться до сих пор? И ты уверен, что у неё в душе не было к тебе никаких интимных подтекстов?
У моей мамы есть четверо друзей мужчин, с кторыми она практически выросла. С двумя росли в одном дворе, в сдвумя познакомилась в инстетуце.
Сейчас они разбросанны по всему миру, Один остался в Ташкенте. но приезжает раз в три-четыре года всегда к нам. Второй живет вАмерике тоже недавно приезжал, третий уехал в германию и четвертый в Израиле, недолеко от нас живет.. и со всеми мама в очень близких отношениях по сей день. Четвертый к нам очень часто приходит в гости.
Это те отношения когда можно просто явицо без спроса и тебе будут рады, когда всегда есть о чем поговорить и ты знаешь что тебе всегда помогут когда надо, и когда надо за тебя порадуются и поплачут и посмеюцо вместе с тобой. Это друзья на которых можно положится и которым можно доверицо. Они все женаты, и никогда не одна из жен не ревновала их к моей маме, потому что ничего сексуального в их дружбе не было. Вот тебе и исключение подтвреждающее правило.
Лично у меня таких друзей никогда не было.
Да.У нее потрясающее чувство юмора, высокий интеллектуальный уровень, мне с ней просто интересно.Понятно , что с красивой женщиной и общаться приятней, но если бы она была менее красива, мое отношение не изменилось бы , и мне с ней было и есть интересно в первую очередь.
Возникает вопрос лег ли бы я с ней в постель, если бы она очень захотела ?? Вот как пара мы не смотрелись абсолютно, я возле нее как пацан выглядел.
Наверное лег бы , хотя этим можно легко испортить нормальные отношения.
Но я не стремился совсем и она тоже.
У меня кстати был и друг, с которым мы тоже ходили на концерты и в театр.
вообщем, вывод: исключения бывают, но они редки и лишь подтверждают правило
Я лично считаю,что,если дружба и существует,то только МУЖСКАЯ (между М и М).....всё остальное большая редкость и почти нереально.
Ещё раз, см. первый срй постинг в этой теме.
Честно говоря, лень все перечитывать, но по последним страницам поняла, что общий вывод – все-таки исключение. Ну, значит я – исключение, у меня 2 друга - вполне се мужчины, НИКАКОГО намека на интим али желание такового с обеих сторон никогда не было, дружим с одним около 10, с другим - лет 15, наверное))) Общаемся не так часто, как хотелось бы (а может, это и к лучшему, зато всегда скучаем). Главное – это ощущение надежности и того, что тебя полностью понимают и принимают со всеми твоими тараканами, с этими людьми не нужно ничего из себя корчить. Это для меня – дружба. Насчет невозможности дружбы между женщинами – ну надоело уже, если не встретили в жизни женщин, с которыми можно дружить – не значит, что их нет. Лично у меня есть более близкие/менее близкие подруги, все зависит от текущего момента в жизни – ну кто-то полностью, например, растворяется в семье или в детишках, конечно, общаемся меньше. НО это вовсе не значит, что они стали «менее подругами» - эти люди меня полностью понимают и принимают такой, какая я есть. Это друзья. Разумеется, далеко не все нам друг в друге нравится, какие-то наши жизненные решения, и т.д., спорить может по посинения и до ругани, но, самое главное – все равно, тебя любят такой, какая ты есть, а это дорогого стоит, вот это как раз мало вероятно между сексуальными партнерами. Хотя лично мне в ряде случаев сексуальные отношения в прошлом (да и в настоящем) совершенно не мешают дружить, ну, например, дружу с обоими бывшими мужьями, с одним, скорее, приятельствую, ну а второй – настоящий 100 % друг))).
была подруга какбы .. просто друзьями были
закончилось постелью ..
Я не сплю с подругой, если она, почему-то этого не хочет.
Я ничего не подсчитывал. Это видно и так . А для постели страшных женщин,как для них и мужчин не существует.
Вообще не понимаю,о чём можно спорить.Встречаешь человека,с которым приятно быть,разговаривать,поплака ться в жилетку и порадоваться вместе,без зависти.Который не предаст.Причём тут секс?Пол?Секс - это нечто другое:игра,ослепление,стр сть,необъективность,иногд нетерпимость.Ах,секс плюс дружба - это уже подарок судьбы.Я его получала.С мужем.Жаль,со временем моль побила.
Н Е В О З М О Ж Н О.
Возможно, Омон. Есть примеры из жизни.
тут каждый высказывает же свое мнение?