Так это в центре Тель-Авива,а вот в Ерухаме к примеру все довольны ценами на жильё.
Вид для печати
Так это в центре Тель-Авива,а вот в Ерухаме к примеру все довольны ценами на жильё.
Это что за такие люди, ерухамы, которые довольны ценами? Миллионеры, небось?
Люди обыкновенные,просто живут не в центре и цены у них не заоблачные.Или это намёк на правописание? Прошу прощения-Йерухам.
Ну, если там можно купить квартиру хотя бы за несколько тысяч...
Довольны говоришь? А работа? В центре я потерял работу, нет проблем. Куча городов рядом. Везде есть предложения. Вот когда сделают поезд , как в нормальных странах со скоростью 300 км/ч, тогда будем искать жильё там или в Димоне. У нас куча знакомых дёргалось на периферию, вернулись в итоге назад. Работодатели там хуеют просто, ни хуя даже минимум не платят. В глаза смеются, мудаки. Понимают, что найти работу нереально там. А вообще. Есть предложение. Жить на предприятиях. http://www.facebook.com/?ref=home#!/...589935870?ap=1
Павлик,а ты знаешь что такое Йерухам?
так квартиры продавались за меньше машканты ещё во времена "большой алии"
там развалины амидара, один завод по переработке бутылок,40-к минут до Б-7 и пустыня...
о чём речь????
кто-то думает,что хибарки постройки 60-х годов могут стоить 1700 средних зарплат???
Да, поймите вы в Израиле нет никаких прекпектив это даже ежику понятно, спуститесь на землю, это не жилье дорого стоит, это мы нищие
И ни кто и не когда нас из под гнёта не выпустит,ни нас ни наших детей...
ну и что ,если самый "везунчик"заработает 20-22 тыщёнки в месяц...
это вершина!!!!
но большинство,с трудом 10000 зарабатывают
все права и льготы - лишь на бумаге!
попробуй получить свои пенсионные - узнаешь почему их так хорошо к рукам прибрали....
мы немы и всеми пинаемы!!!
вбитая в глубины подсознания сталинская готовность "подлизнуть" - самоуничтожающая в бедламе изральской барахолки
"...так тебе и надо
не будь такой болван
не ча тебе глазеть на ероплан.."
а все местечковые комбины решаются в пользу громчевсехорущих, те и хватают куш ,
все знают что страна летит в тар-тарары,вот и набивают мошну
а мы фраера будет под бомбами сидеть
и наши дети -"не известной" национальности будут воевать
не дай Г-дь!!!
Спаси и помилуй!
Акция протеста на бульваре Ротшильда, и то, что за этим последовало, это скорее признак того, что страна пытается выйти из тупика. Что не все еще граждане окончательно оскотинились в потребителей тележвачки. Что кое-кто пытается думать мозгами и требовать то, что реально нужно.Цитата:
Посмотрите что твориться в Тель Авиве, бульвар Родшильд, это только начало, страна идет в тупик,Израиль страна без настоящего и будущего, откройте глаза, граждане
А значит, можно проявить осторожный оптимизм.
Во-во. В центре страны найти новую работу (если старая перестала устраивать тебя, или ты перестал устраивать работу) несложно, а при отсутствии переборчивости - очень просто. В Ерухамах и т.п., потеряв работу, можно сразу заязывать овалу - в центр.Цитата:
Довольны говоришь? А работа? В центре я потерял работу, нет проблем. Куча городов рядом. Везде есть предложения. Вот когда сделают поезд , как в нормальных странах со скоростью 300 км/ч, тогда будем искать жильё там или в Димоне.
Когда сделают поезд.. лучше не надо. Ибо сделают поезд за наш, налогоплательшиков, счет, а потом он будет ходить не по расписанию, а по желанию машиниста. а раз в тру дня - не ходить вообще. Ну а если таки будет ходить, то цены в Ерухамах быстро подтянутся к ценам в центре страны.
НЕ БОИСЬ!!!
железнодорожную ветку,которую строили британцы от Иордании до Эйлата,которую строили кирками да лопатами на протяжении 7-ми лет,
собираются восстанавливать со дня объявления Независимости...а начнут,по логике израильской, тогда, когда ближайший родственник Циппи Ливни ,устанет получать доход от транспортных автоперевозок,он владеет 90% акций всех автоперевозок в Израиле....
и это произойдет в тот день, когда на горе рак свистнет http://www.tgl.net.ru/wiki/images/a/...0%B5%D1%82.jpg
http://mignews.com/aimages/07_11/270...05_84391_2.jpgТель-Авив: бездомные мамочки выйдут на Марш с колясками
27.07 09:22 MIGnews.com
Тель-Авивцы, проводящие последние недели в палатках в центре города, придумали новую акцию протеста.
В четверг, 28 июля, ожидается, что тысячи людей соберутся на углу улиц Бен-Гурион и Бен-Цион на так называемый "Марш с колясками". В нем примут участие молодые родители, которым не хватает денег не только на оплату дорогого жилья в центре города, но также и на кроватки, памперсы и еду для детей.
Как сообщают организаторы акции, молодые семьи израильтян вынуждены постоянно "уходить в минус", чтобы иметь возможность купить детям еду и минимум одежды.
Ожидается, что в 17:00 с колясками на улицы центрального Тель-Авива выйдут тысячи человек.
Не зря говорят "Хорошо там,где нас нет"
Не всегда,там ,где мы есть,тоже хорошо.
в Иерусалиме тоже стоят 4 палаточных лагеря, но я считаю что это бесполезное занятие, мои знакомые у которых есть голова, и в ней что то, уехали из Израиля, все помнять пищевую сеть,, Клим и Слава,, они уехали поняли что здесь ловить нечего, а для примера в гугеле в разделе видео, напишите, неглянцевый израиль, впечетляет, посмотрите
Огромное спасибо,тебе Илья за отвагу во имя страны!!!! Гордимся тобою, АМ ИСРАЭЛЬ ХАЙ!!!
Илюшка, как говорится, плохому танцору.... вот уже не помню окончание. Так вот, ты из таких "танцоров". Ваше государство заботиться о своих гражданах больше чем Россия. За Украину я вообще молчу. Приедь и попробуй проживи у нас. Как раз наоборот, смотрю по своим знакомым, все кто работящий и с головой, за границей, в т.ч. и в Израиле устроились хорошо.
Добавлю предыдущее сообщение. И правительство Израиля не отдает преступные приказы стрелять в своих граждан как на Украине. Прежде чем сказать, как плохо у вас в стране, поинтересовался бы как живется в Африке, в Индии да и на той же Украине.
А я первое сообщение внимательно прочла. Что он совсем недееспособный? Значит пусть обратится к специалистам, дадут инвалидность на всю голову. А иначе ему придется отвечать за все его гнусные делишки. Хотела написать, как с нормальным человеком и равноценным гражданином, но он явно на это не тянет.
Звезда желтой газеточки, считает что ему все позволено.
Да я тоже сначала относился к нему хорошо, сочувствовал.