Снаатка , свечи у меня есть ...принесу .
Вид для печати
Снаатка , свечи у меня есть ...принесу .
Тунга, спасибо за приглашение.
Бедный Пум, заездили. Надо беречь его хоть немного
Вот план квартиры. Ну, где чья комната? Называйте нУмера?
http://s43.radikal.ru/i099/1104/fb/ed0943421b46.jpg
Справа без номера - кладовка
10 - моя комната
Согласна на комнату под номером 5,правда,она не квадратная.....Что делать?
Практически, квадратная
Я, как мужчина,буду выбирать последним
Заходите не стесняйтесь в комнату под номером 3)
Забавный глюк! Пропали перегородки между ванной и туалетом. Получился совмещённый санузел со стоящими без стен дверями.
очень неудобно совмещенный сан узел
Дим, решил совместить 33 удовольствия)))
чувствую, что когда мне нужно будет хотя бы одно удовольствие, придется очень долго терпеть.
мои 7 и 8 ...ремонт в разгаре. ломают перегородку, устанавливают звукоизоляцию......и тд.
Здравствуйте ,Павлина !!!
С ремонта начали , уж повеселите нас)))
Будет время, сделаю перегородку. Пошёл в магазин.
Если кому-то очень невмоготу, могу дать попользоваться ночным горшком.
Соната, ты добрая! Прямо возле туалета... Хотя... Слушать буду. Люблю это дело. Согласен. №2
бригада хорошая, но жалуются, что отвлекаете( хотя у них сроки строго оговорены в контракте!!! Да..как там дежурство в общественных местах? графика нет до сих пор! Сима, присмотри за мальчиками)) ОК?
График , дежурства установим..
Ок . за мальчиками присмотрю , чтобы не хулиганили))))
Накупила себе продуктов, надо в холодильник выложить
Мне некогда об этом у меня есть два билета на концерт Спивакова " Под музыку Вивальди"..пойдешь?
Приглашаююююююю!!!!!
Павлина, так ты полностью снесла перегородки между 7 и 8 комнатами?
да, это предусмотрена контрактом по покупке комнат,документы в полном порядке. бригада заканчивает работы..
Вот пусть заодно вынесет мусор
за собой они убрали....а остальное дело дежурного.....правила одинаковы для всех!!!!!!
А теерь обои разные. Пол-комнаты одни, пол-комнаты - другме.
ремонт!!!!! меняем не только обои, но планировку, но и стиль......короче делаем как должно быть.....ибо комната есть отражение хозяина...
Обои дело наживное , мы дружно поможем Павлинке их переклеить , если она пожелает ..)))
А может быть ее устраивает такой дизайн )))
неувиливай пум иди лучше помоги дежурство то твое завтра других будет. короче нужно кончать с ремонтам и отмечать навоселье
нет и нет) спасибо за желание помочь, но...пусть все делают профи) а новоселье.....будет) по полной)