:qip_kz:
Вид для печати
Вот поэтому у меня нет подруг. так, знакомые. пошла радовать свою Машкину. успешную пограничницу Мале
Понравилось ! Умничка ! Это наша действительность !:qip_ap:
Ты знаешь, я этот рассказ ну никак не могла осилить, а сегодня решила прочитать ну и насмешил ты меня бедная твоя Машкина вся такая несчастная ни с кем не ссорится только из под тишка подтявкивает да маслица в огонь подливает молоко она тоже кислое взяла...взяла, кислое - верни его молча.. я в таких случаях назад продукт возвращаю,причем вежливо не нагнетая обстановку, а если уж не получается по особым причинам его вернуть то извини кричать как Фарисеи на каждом углу не стану для того... лиж бы только меня заметили . Машкина для меня не авторитет и в пример себе я ее не возьму, я терпеть не могу выскочек, а Машкина самая что ни наесть выскочка, поэтому участковому эта Машкина только и понравилась только и сработала одна мысль раз на нее нападают значит она хорошая, пойду ка я к ней в любовники...тоже мне борец за справедливость, таких машкиных море.. на всех ни хватит
"Подтявкивает"
Пихта в своём репертуаре.
Если человек чем-то виноват, то доказать его вину не всегда возможно. Но объяснить возможно всегда. А если кто-то не может объяснить, значит, она сам и есть то самое, среднего рода.
Всем идти в одной упряжке не возможно, у каждого есть свое мнение, ты админ тебе и решать кто какого рода ,а я тебе четко и ясно сказала..терпеть не могу выскочек и в жизни я всегда их презираю, а твоя Машкина само что ни наесть выскочка ...
Выскочка? Объясни!
А я терпеть не могу тех, кто яростно отстаивает своё право гнобить тех, кто им просто непонравился. И пока я здесь администратор, форум будет жить по правилам, а не по понятиям.
Спасибо за общение!! Побольше таких Машкиных собирай вокруг себя...может быть поймешь,а я покидаю твой форум живи по правилам, я буду жить по жизненным понятиям....
Да, Пихта. Я буду собирать на форуме добрых, улыбчивых Машкиных, а не злобных, брызгающих слюной Бузукиных.
Собирай..я не против..всего тебе доброго
Ужас. Дим а Пихта ничего плохого не написала. Как то ты с достойными людми стал плохо контактировать. Сопли и слезы тебе стали больше нравиться!!!!!!
Ну, конечно, ничего!
Достойные люди! Целый дом достойных!
А участковый недостойный. Он должен арестовать Машкину за то, что та про кислое молоко сказала. Ну, раз достойные так считают!
я написала о Пихте, а не о твоем рассказе
Они продолжаются и будут продолжаться благодаря тебе
а чего вы так накинулись на Диму? он предложил рассказ. дал нам время на обдумывание. и вдруг? сами вы скисли как молоко. у всех случается что то. Пихта, кто тебя так обидел, что ты уподобилась / извини меня за оскорбление/ змее с ядом? я о тебе имела хорошее мнение. и вдруг -разочарование........ ..не мути воду где тины нет. другим не мешай...забудь что писала...
а есть ли у нас ТЮРЬМА?сажать на сутки исправляться или извиняться ..понятия, блин...
Недружественное высказывание Пихты было раньше.
А к кому обращение?
Всё дело в том, что все правильно поняли рассказ и Пихта в первую очередь. Хотя рассказ и писался до того, как мы познакомились.
Ну, чтобы не было кривотолков объясню, что я имел в виду. Машкина ничего не нарушила, по крайней мере ни Бузукина ни её единомышленницы не могут доказать обратное. А раз так, то арестовывать Машкину не за что. Упоминание кислого молока и вопрос к почтальону не является нарушением закона. Кроме того, из слов Бузкуиной можно сделать вывод, что Машкина со всеми вежлива, доброжелательна. Так в чём же дело? А вот НЕ НРАВИТСЯ. И 11 тёток уверены, что это достаточное основание для ареста. А участковый действует строго по закону. А в законе нет такого понятия "не нравится" И здесь не имеет значение ни скольким эта Машкина не понравилась, ни какие у них заслуги перед обществом. Даже если бы их было 10 000 000 и все они были академиками и Героями Советского Союза, всё равно, Машкина ничего не нарушила - арестовывать её не за что. А Бузукиной это непонятно: как это, по закону? И она делает вывод, что дело в личных отношениях между участковым и Машкиной. Ну, раз он её защищает.
Вот так же и на форуме. Бывает, что какая-нибудь форумчанка не нравится другим форумчанкам. С мужиками таких проблем не возникаем. Мы, мужики, если кого-то не любим, всегда в состоянии объяснить, за что именно. А бабья ненависть бывает совершенно беспричинной. Надела платье красивое - ах она сволочь! И начинаются наезды на форумчанку. А когда я пытаюсь заступиться - попытки доказать, что она сама виновата, причём примерно такими же "аргументами", как у Бузукиной, советы не лезть в чужие разборки (я администратор, вообще-то, не забыли?) а во вторых обвинениями в моём особом к ней отношении. Мол, потому и защищаешь. Ну, не понять им, что меня воротит от этих бабьих склок, от войн на шпильках. Мерзко! Я не для этого создавал форум, чтобы тут была грызня. Ей богу, иногда жалею, что я не гомик.
А Пихта, защищая Бузукину и ко, а также тётку в смежном рассказе "Какая наглость!", защищает именно право наезжать, цеплять, подкалывать просто потому что "не нравится" Активная жизненная позиция: "Моё дело, на кого наезжать, а ты не вмешивайся!"
Все и всё понимают. И Пихта и Белая Хризантема и Елена Богемская. И ещё что противно, когда делают удивлённые глаза: "Нет. Не понимаю. Ты о чём?"
Да, для всех. Но мы с тобой обсудим их в Адиминской. Или лично.
приношу свои извинения Пихте. бывает что и взорваться нужно!
ПИХТА! ПРОСТИ МЕНЯ!
СПАСИБО ЗА УДАЛЕНИЕ ПОСТИНГА. Я ВЫСКАЗЫВАЛА СВОЁ МНЕНИЕ.
Ей богу, иногда жалею, что я не гомик.
Дим, твои отношения с мужчинами тоже желают быть лучше. Сватово твою фразу подхватят и интерпретируют как им захочется.
Таких "посетительниц" - сплошь и рядом((( Читала и улыбалась. Особо выделю мысль участкового))) Спасибки .
Конечно,женщин вообще трудно понять.А особенно мужчинам.У нас есть свои правила и понятия,отличные от мужчин.Может Машкина не говорила ничего,а проходила мимо 11 своих соседок не поздороваясь? Или фыркала? Или несла себя как особь,не причастная к жизни остальных? Можно пройти мимо раз,два мимо чужих проблем,но если тебя интересует только своя жизнь,то у всех вызывает недоумение- на 20-й раз.Нужно жить на острове,если пройдя мимо,не сказать = ПРИВЕТ! Улыбнуться просто соседям.Хотим мы или нет,но мы живем в обществе,и нужно соблюдать какие то правила и рамки приличия. Человек,который не уважает других,не может рассчитывать на любовь к себе.Понятно,что мы не можем любить всех и вся! Но уважать нужно -чужое мнение,поведение,образ жизни.
Да,,,Добавлю. Нам нужен умный участковый! Который разберется,поймет,разрулит ситуацию,помирит жильцов данного дома,а не тупо уйдет к Машкиной. Это вот точно - по мужски!https://i04.fotocdn.net/s18/184/mess...2504288439.jpg
Ну, естественно, vaverite, будучи сама женщиной, будет отстаивать священное право женщин на беспричинную ненависть.
Я не думаю, что причина в том, что Машкина не здоровается или фыркает. В этом случае Бузыкина бы могла привести участковому хотя бы эти аргументы.
А во вторых "не здоровается или фыркает" - повод для ареста?