интеллектом :)
Я, кажется, неплохой рассказчик (что бы там Оса ни писала), читать люблю.
А ещё, кажется, я умею слушать.
Неловко прямо, самого себя хвалить :oops:
Вид для печати
интеллектом :)
Я, кажется, неплохой рассказчик (что бы там Оса ни писала), читать люблю.
А ещё, кажется, я умею слушать.
Неловко прямо, самого себя хвалить :oops:
Всё ясненько...Девушки и женщины как раз ушами -то и любят :D
Я, кстати, тоже читать люблю :)
Да ладно!!!Цитата:
Сообщение от Мари
Как можно реагировать на мужчину, который подходит с банальным вопросом, типа сколько время,а потом сразу начинает какую то ересь неинтересную нести... Я не утверждаю, что если знакомство было не оригинальным, значит и не стоит его продолжать, но лично мне хочется чего то нового.... А вот если знакомство будет каким то не обычным, то если даже потом он растеряется и скажет что то нето или еще что, я все равно буду думать, что в нем, в новом знакомом что то есть и не сразу дам ему отпор, то есть у нас будет время узнать друг друга получше....
Хотя каждому свое...
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
...скромнее надо быть, товарищ, скромнее!
Тётю Машу как всегда интересует не тема, а Пумяух в теме.
а тебя это растраивает? :DЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Достало и как пользователя и как адимна. Вот приходит человек на форум и ничего его не интересует, кроме одного: "Ну, где Пумяух???? Что он там такое сказал?" О чём говорится в теме жтой гражданке не интересно совершенно. Мало ли что тема о том, как познакомиться, например. Главное, найти за что в высказываниях Пумяуха зацепиться.
И скромностью, скромностью!Цитата:
интеллектом
А еще женщин, конечно, соблазняют твои литературные таланты - ну как же, всем лестно пообщаться с живым поэтои и прозаиком (не так часто и встретишь ведь...). Опять же, как узнают о международной организации, и о том что ты ее лидер - ну, тут уж крепость сдается на милость победителя... Такой, типа, скромный дядечка, с бородой-усами - и нате вам, Председатель международного союза! Так что, милая Мари, шансов у вас нет устоять - если встретите нашего Пума офф-лайн, как говорится. Десятки, десятки не устояли до вас!! И вы не устоите.
Не правда, я внимательно прочитала... :lol: И потом, с каких пор выражение собственных мыслей является нарушением правил форума (это я вас как админа спрашиваю - мнение пользователя меня не интересует...)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Оф-топик всегда являлся нарушением. Конечно, можно сказать, что это вовсе не оф-топик, поскольку вполне готносится к моему предыдущему сообщению. А к теме? Приходит человек на форум. Видит тему: "Как познакомиться?" Думает, найти там рецепты, а находит высказывания Тёти о Пумяухе.
:) - не факт :wink:Цитата:
Сообщение от Пара свинов
А если он там находит самовлюблённые посты Пумяуха о себе? Или это не оффтопик а самореклама самого великого лидера "мирового меп-движения", а потому уместна в любом случае?:lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
:) - не факт :wink:[/quote]
А как хочется, Мари, устоять или не устоять ;) ?
А как хочется, Мари, устоять или не устоять ;) ?[/quote]Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а это по настроению :Fade-col:
:silly:
а ещё в зависимости от того насколько мне понравится человек :P
дима в общении не скажешь что ты стеснительныи не можешь знакомиться думаю у тебя не плохо получается так держать.
Язык до Киева доведет , а может быть и дальше))))
Так нас друг другу представили.