А всё-таки, если бы меня вернуть в то время, я бы постарался съесть свой пирожок.
Вид для печати
А всё-таки, если бы меня вернуть в то время, я бы постарался съесть свой пирожок.
Так аппетитно выглядят захотелось пирожок )))
сомневаюсь, что в детстве из-за судьбы плакал,просто поменяв пирожок ты пожалел его, потому что отдал СВОЙ пирожок...это в теперешней жизни произошёл где-то анализ прожитого тобой:и "тут" не так прожито,и "там" не этак,по другому хотелось бы...а свою вину в содеянном ты признавать не любишь,вот и вспомнился пирожок во взрослой, сознательной жизни...пирожок,ты виноват,чужую судьбу живу...как-то так
Да, разумеется, в те годы я не размышлял такими категориями, как судьба. Но я плакал, действительно, от того, что выбьор сделан и, возможно, неправильный. Хотя и такими категориями я не рассуждал.
Нет, как раз я понимал, что вина моя.
"Что же я наделал?!"
Ну, почему, пирожок? Не он же выбирал, кем быть съеденным?
Я САМ виноват, что съел не тот пирожок.
Вот, иногда, даже фанатзирую: меня возвращают в детство, я ем ТОТ пирожок и начинаю жизнь заново.
https://pp.vk.me/c627131/v627131651/...EX_gt4dPxg.jpgостатки пирога с яблоками....http://uld13.mycdn.me/image?t=3&bid=...OCC3G2gjpwWUsI
Думаю, что судьба и предназначение...это одно и то же "....у каждого из нас свое предназначение. Но это предназначение — не ребус, не загадка, которую сначала нужно разгадать, а потом воплощать в жизнь. Если мы строим свою жизнь по заповедям Божиим, то мы выполняем волю Божию о нас. Любые наши способности (не только творческие) можно использовать либо на доброе дело, либо на злое. Для того, чтобы исполнить свое предназначение, необходимо каждый раз поступать по заповедям..." И не заморачивай голову...
Согласна на все 100%, но не всегда получается....очень хочется узнать, какую веру исповедуешь
К кому вопрос?
Ты атеист... значит вопрос ни к тебе...
спасибо за пирожок
Неразделенные
http://go4.imgsmail.ru/imgpreview?ke...b_preview_1186
Это настолько интересная мысль опирожке и тарелках что она впрямую касаеться нашей жизни . Не слишком ли мы самолюбивы и горды своей значимостью как единственные вэтом мире и неповторимые и заслуживающие самого лучшего в жизни уже по праву рождения Так ведь и в грех гордыни можно впасть что считается самым тяжким грехом .Но не боязнь греха первооснова выбора скоре чувство надежды на волшебство заставляет нас выбирать не то что блестит и идеальо по форме а то что вдруг за этой ущербной миской скрываеться тайна и именно тебе она откроеться а если ты неправильно выберешь счастье пройдет мимо тебя
Зависть, плохое чувство, а посему:"Не зарься на чужое, свое береги!"
Да при чём тут зависть?
В данном случае, любопытство.
У каждого своя судьб,а и может быть, надломленный пирожок она и есть твоя. Обменявшись, ты получил то что желал сам того не ведая получил свое просто из за каприза.
... Как знать...
НУ какая судьба, просто ребенок в свои четыре года, проявил маленькую шалость и если ребенок любопытный он обязательно проявит свой интерес к не обычному...
какие бы события не происходили в нашей жизни, всё происходит не просто так. уж если и захотелось съесть этот пирожок , то возможно он и был твой.а судьба ,что судьба она как дерево со своим стволом ,ветвями и маленькими побегами, те же дороги - какую выберешь по той и пойдешь
Да я всё понимаю. Но впечатление было именно такое.
Интересно мышление было у ребенка. Но мне кажется, да нет не кажется, а я в этом уверена, что от перемены пирожков судьба точно не меняется. Каждый хозяин своей жизни и судьбы сам.
Да я тоже так считаю. Но вот такие мысли пришли в голову.
Сегодня принесла Пуму пирожки с яблоками.Ему понравились.Значит судьба.
Да. очень вкусно. Судьба...
интересный вариант фатальности происходящего в жизни
Мне самому интересно было писать.
Эх, жаль пирожок с судьбой не достался, а то бы все иначе повернулось .