Ты имеешь в виду , что он активист Танзима теперь?? :-)Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вот недогнал, блин. Теперь он куфию наденет и в милуиме на меня охотиться будет :-)
Вид для печати
Ты имеешь в виду , что он активист Танзима теперь?? :-)Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вот недогнал, блин. Теперь он куфию наденет и в милуиме на меня охотиться будет :-)
А кто его знает.Пум угнетённых вечно на баррикады зовёт, так, что не удивлюсь, если встречу знакомую бородку где нибудь поюжнее Ашкелона.Цитата:
Сообщение от bors
Пум, ты только в спину не стреляй-не люблю я это
Вот ты и признался, что провоцируешь специально :PЦитата:
Сообщение от bors
В женских сумочках к твоему сведению я давно не копаюсь. Я охраняю газохранилище. Стратегический объект, между прочим. Воришкам там делать нечего. А вот для террористов место очень привлекательное.
Так что пиздёж о безопасности работы шомера Шемеш может отставить.
Так меня значит погонят с работы за то я послветовал твоим родственникам хорошую музыку слушать? Ну-ну... А где же твоё хвалёное чувство юмора? Между прочим, шутка не моя. Когда-то Амазонка написала подобное в адрес Воланда. А ему даже понравилось.
Ну что ты ?? На это он не способен. Выстрелить(даже в спину) смелость нужна.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Он у нас мастер чужими руками всё делать и за чужие спины прятаться.
Очень жаль, что люди, не всегда адекватно реагирующие на происходяшее вокруг и не способные контролировать свои эмоции имеют оружие и охраняют стратегические объекты вроде газохранилища. Мы уже имели несчастье наблюдать к чему это может привести.
Но ситуацию можно и нужно исправить...
Неужели забрать у Пусика пистолю?Цитата:
Сообщение от Машенька
Он же без него не смогет, он же Пусику душу греет.
Пум же сейчас нам отвечает, и пистолет любовно поглаживает-дескаь вот мой аргумент к оппозиции
Свинам:
Не обязательно было приводить начало инфиного адреса.
По поводу извинений:
Со стороны Борса извинения так и не последовало. Поёрничал ещё раз.
Азазело извинился так, что лучше бы не извинялся. И в той же теме, сразу же после своих, так сказать, извинений тут же снова бросился оскорблять Стриткэта. Причём не в ответ на какие-то его слова. Стриткэт с тех пор на форуме не появлялся.
Это ты перед судом будешь оправдываться,шутник :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А это к вопросу о том ,что ты прячешься за чужие спины даже в таком мелком вопросе.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Взял и на Амазонку все стрелки перевел, трусишка. Привык за женщин прятаться.
Ну, вот возвращаемся к вопросу о моём отношении к чужому мнению. Люди культурно так спорят со мной. А я, нетерпимый к малейшему несогласию со мной сразу хватаюсь за кнопки. А теперь, как выяснилось, и за пистолет.
Пусик, тебе повезло, что тебя тут не воспринимают как взрослого человека, а то за такие выходки уже огреб бы по полной программе, покруче чем твой дружище старина Дексамол. Ты подумай на досуге, чего ты ляпнул.Цитата:
Остаётся пожелать Борсу успешного прохождения милуима. Интересно, его родные и близкие Шопена любят? Пожелаем же им поскорее услышать чарующие звуки его бессмерного марша
Насчет Инфи - да, не подумал, но этот адрес в ее профиле :lol: :lol: . Если она так об анонимности заботится - трахаться с кем попало надо меньше.
Как всегда : враньё и инсинуация.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Просто ты темку на помойку выбросил и забыл.
Вот доказательства:
Цитата:
Сообщение от bors
А Стриткэт такой агнец , что отвечать не может.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не вешай лапшу на уши - когда ему надо он очень хорошо писать и выражовываться умеет.
Мне по большому счету наплевать о чем вы тут собачитесь, но слова "пиздеж" относительно меня прошу не употреблять. Тебе ясно?
Так поэтому и смеюсь. :-)Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Вообще меня поражает израильская действительность, когда человеку с такими взглядами дают
боевое оружие.
А не обратиться ли в его охранную контору ? :lol: :lol:
Иногда и ребенка отшлепать не мешает. В воспитательных целях.Цитата:
Пусик, тебе повезло, что тебя тут не воспринимают как взрослого человека, а то за такие выходки уже огреб бы по полной программе, покруче чем твой дружище старина Дексамол. Ты подумай на досуге, чего ты ляпнул.
Прикольно, что и Пусик не воспринимает оппонентов как взрослых людей... :roll:
Так ты ко всем твоим достоинствам ещё и стукач?Цитата:
Сообщение от bors
Если это извинение, то я - турецкий паша.Цитата:
Сообщение от bors
Каких слов ребёнок от дяденек понабрался !!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Стукач - ты у нас. Кто Дексамола ментам заложил, а ?
Кто, чуть что полицией и судами угрожает ,а ?
Так что не бросайся словами....
Вообще лень спорить, но фраза "Прошу прощение" здесь присутствует...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от bors
Спасая двух женщин. А может и не двух. Поди угадай в кого бы он стал палить? На подъезде были Рамзес, Майкл, Инфи. Тебя послушать, звонок в полицию: "Бандиты ломают мою дверь" - тоже стукачество.
Присутствует.Цитата:
Сообщение от bors
Борс, прошу прощения, но ты свинья. Я, конечно, дико извиняюсь. Я не достоин звания микадо.
Так может мы тоже спасаем случайно оказавшегося в твоём поле зрения человека. А вдруг он тебе не понравится и ты пальнёшь с дуру, а? кто за тебя поручиться может?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пистолет - вещь серьёзная и ому не попадя в руки даваться не должна. Во избежание последствий.
Видишь ли , Пум, ты сейчас не на меня, а свинов наехал зачем-то. :-) :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А по поводу званий , кроме звания Почётного Съехавшего с Катушек (ПСК)- ты другого действительно не достоин. :lol: :lol:
А это юмор такой, бескомплексный. А че, подумаешь - антипат в милуим пойдет, вот пущай его там и стукнут... А потом придет Мячик и скажет, что все мы двуличные, и всем нам хочется того же, но мы молчим, и поэтому ругаем бедного Пума... А Ладога, которой никто не объяснил, что такое милуим, напишет Пуму, что она его любит, а потом назначат новую смепку и все будет ужасно весело... Хорошо живет на свете Вини-ПУМ!
Ага. А когда Борс предлагал Инфи бить по башке и мёпать пока тёпалая? Заметьте, Инфи ему ничего плохого не сделала. Только не дала. И никто не возмутился. И принципиальные Свины молчали.
Между тем, я не призываю убивать Борса. Вот уж чего мне не приклеете. Но помечтать-то можно? ... Вот идёт милуиник Борс по Шхему. Вот выходит из-за угла шахид в куфие...
Пум, извини, но ты дурак. Если ума нет, лучше заткнись.
Это когда же она мне не дала?????Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ври, но не завирайся.
А насчёт шахида и не мечтай даже :-)
Я-то отсреляюсь, а другие чем виноваты? Тем что со мной в патруле шли?
Кстати, не в Шхеме, а возле Рамаллы ,дурашка.
А если серьёзно , то без всяких извинений - ты настоящий моральный урод.
Пум, есть вещи, о которых не шутят. И если тебе плевать на эту страну, ты не уважаешь её граждан и не хочешь считаться с элементарными правилами поведения в данном обществе, то действительно лучше заткнись.
То, что ты написал, обижает не только Борса, но и любого человека, ходящего в милуим. Впрочем, где ж тебе понять - ты не служил ни там ни здесь...
Так я и жду, когда обидитесь и уберётесь отсюда.
Жди :-)
Только теперь наш долг вывести на чистую воду ренегата и предателя, который сочувствует терроризму и радуется пролитой крови, но по чьей -то халатности охраняет стратегически важный объект: газохранилище с меркаптаном.
Валяй. Обращайся в фирму. Или сразу к прокурору.
Начнём с твоей фирмы, что бы проверили твоё душевное состояние и дееспособность.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ага, а ты типа свечку держал и был в курсе.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, когда другие охраняют твой "мирный мёп" у тебя хватает наглости на подобные заявления(про Шем)?
Ты трус и ничтожество, и там и здесь за тебя должен был это делать кто-то другой. Какое право есть у тебя открывать по этому поводу свой вонючий рот?
Предлагал уйти миром - не уходите. Пытался банить - лезете через бан (Борс и Вермут). Что же остаётся бедному админу? Мечтать, что эта гнусь окачурится и не будет её на форуме. Как хорошо тут сразу станет.
Я же только мечтаю. А он действует. Вот чужую личную информацию слил, приврав к тому же. Что теперь его лицемерные извинения? Чёрное дело сделано. Слово не воробей. Неисправимо. Испоганил парню жизнь, подонок.
Я же только фантазирую пока. За это не судят.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум ты просто скунс,только говорящий
такие как ты живучи,продажность свойственна душе твоей
Ты не админ,ты ЗАД-мин
ты ждешь,когда обидятся и уйдут?
Ну ты и тупой, обидеться можно на того кого уважаешь,ценишь,
Слушай ,а что ты в Израиле делаешь,айду в Газу,двигай своё учение,
там врода учение мёпа не знают,тебя там оценят,особенно твою задницу,и твои финансовые проблемы решаться
Говорят у Арафата спид,ты случаем с ним не ёкался?
Цитата:
Сообщение от WwwW
Цитата:
Сообщение от WwwW
Цитата:
Сообщение от WwwW
Я СПЛОШИЛ,ИЗВИНИТЕ ЗА ПОВТОР
Пум , что-то твои мечты в тебе всё больше подонка выдают. Или с головкой у тебя проблемы. Мечтают о хорошем, а твои мечты могут быть созвучны устремлениям хамасника.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
После вчерашнего теракта слышать подобное от такого несчастья как ты это плевок на всех, кто честно выполняет свой долг
Так, Пуся, а кто личную инфу об участниках сливал?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Конкретизирую-ты, как представитель администрации ты не имеешь права использовать личную информацию, доверенную тебе . Это условие для любого сайта и администрация за это отвечает.
Борс не врач и не подписывался за неразглашение секретной информации о здоровье Стриткета. А вот ты сделал всё возможное, чтобы нас дезинформировать(по русски обмануть). Вот Борс и слил чего знал.
А вот твои слова, про сломанную жизнь лишь укрепляют мою веру словам Борса. Если бы его просто комиссовали по болячке, то слова Борса ни в коей мере не смогли бы повлиять на жизнь и будущее твоего подзащитного.
Т.е. Борс сказал самую нелицеприятную правду и Кое кто действительно оказался в щекотливом положении. Есть вещи, за которые человек навечно теряет право на уважение других. И виноват в этом не Борс.
Пока...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не, не судят, ибо нельзя судить больного человека. За это лечат. Иногда в принудительном порядке, как представляющего угрозу обществу. И уж как минимум в охрану не берут потом... и оружуе забирают.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**