:qip_lc::qip_fn:
Вид для печати
ага.... а глазьями упираются в монитор.... :qip_hy:
Замена привычного "гы" на "хм" сделает вас в разы интеллигентнее в глазах собеседника.
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!!! Все равно отымеет, так хоть по любви!
Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Самое сексуальное в мужчине — это руки. Ими можно делать столько возбуждающих вещей: поглаживать, обнимать, массажировать, доводить до оргазма, вешать полочку, покупать шубу, чинить кран.
Чем старше становиться женщина- тем хуже держится лапша на ее ушах.А если такое и случается,женщина быстренько придумает под каким соусом подать вам ее обратно...)))
- Девушки! Если вы потеряли надежду найти парня в жизни - идите в интернет, они все там!
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, — просто не знает, что с ней делать в спальне
Шикарная фраза!
Только что по радио пел бард Фельдман. Понравилась фраза:
Цитата:
Адам без дамы это только "А"
Решила стать жаворонком и встала пораньше.
Теперь я злая невыспавшаяся СОВА!...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.
Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Мужчина уходит быстро, но часто возвращается. Женщина долго думает, прежде чем уйти, но уходит навсегда.
Иногда смотришь на тех, к кому раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
Уж так устроены мужчины, что самые чистые существа вызывают у них самые грязные мысли
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она всё время хочет...
Мужчины как дети: закапризничал - дайте грудь.
Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности.
© Аристотель Онасис
Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное...
Одерживать победы мужчинам чаще мешает их неловкость, нежели добродетельность женщин.
Нинон де Ланкло
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
Константин Мелихан
Первая заповедь женской чести заключается в том, чтобы не вступать во внебрачное сожительство с мужчинами, дабы каждый мужчина вынуждался к браку, как к капитуляции.
Артур Шопенгауэр
Как говорила одна идеальная баба... Да никак не говорила. Немая была.
Всё-таки, Аристотель Онасис знал о чём говорил, миллиардер, как-ни-как....)))))))))
А миллиардеры знают всё?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Его женщины (по воспоминаниям их собственным и знавших их) были великолепны... он им ни в чём не отказывал... и давал больше, чем они просили, а просили они очень мало... ))) просто были Женщинами)))) Он боготворил соих женщин... и тратил немалые суммы.... конечно знал, о чём говорил))))
Он их ещё и колотил.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я".
Пока я не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ",
я никуда не уйду...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты вчера празновал,
чем на youtube КАК...
Конкретно К.
Ценить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники!!!
Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми
Мечта женщины: туфли 32 размера снаружи и 42 внутри.
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.
Вот куда я точно вечером не пойду, так это никуда.
Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, - значит ты идёшь на подъём!
Не требуй от жены больше, чем ты можешь...
Мужская логика правильнее, а женская интереснее..
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках.
Люди хотят хорошей жизни, а им все время устраивают веселую.
Чтобы убить время, не надо даже прицеливаться.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!"