Потому, что по большому счету Бонита является самым нейтральным и миролюбивым человеком на этом форуме.Цитата:
Сообщение от Шемеш
Вид для печати
Потому, что по большому счету Бонита является самым нейтральным и миролюбивым человеком на этом форуме.Цитата:
Сообщение от Шемеш
Когда отряд вошел в город
Было время людской доброты
Население ушло в отпуск, на площади томились цветы,
Все было неестественно тихо, как в кино, когда ждет западня,
Часы на башне давно били полдень какого-то прошедшего дня.
Вот и закончился эксперимент. Данные его, как справедливо заметила Шемеш, противоречивы, как это обычно и бывает в науке. Безусловно, предстоят еще длительные дискуссии, но попробуем обрисовать ситуацию хотя бы вкратце.
Лучший Друг Израильских Милуимников, конечно, не преминул лягнуть еще не успевших вернуться форумчан громкими криками о том, какая была неделя и как ИМ утерли носы. Сказывается извечная торопливость и неумение смотреть на проблему в целом.
Если ув. Вождь забыл, то мы напомним - он призывал к 500 постам В ДЕНЬ, а не за неделю. Так что если даже заниматься таким неблагодарным делом, как тупое подсчитывание постов - результат странноватенький. Но не в нем суть.
Лично нас в эксперименте сильно порадовало начало - это, Пумыч, тебе наука, как надо проводить сетевые акции. Без пыли, шума и скандала - внесли проект, обсудили - выполнили. Без сучка без задоринки. Кстати, WWW не присоединялось к акции, поэтому было вольнО писать все что угодно - как и сам Пум отвечать.
После этой акции началась акция самого Горлана-Главаря, которая,в принципе, не криминал - и условиями разрешено, и вообще - паблик рилейшнз и пиар, но, по нашему мнению, затраченные усилия себя не оправдали.
Капитан Воронин жевал травинку и задумчиво смотрел вокруг,
Он знал, что все видят отражение в стекле
и все слышат неестественный стук.
Но люди верили ему, как отцу, они знали, кто все должен решить,
Он был известен как тот, кто никогда не спешит,
когда некуда больше спешить.
Основной труд, конечно, лег на плечи Бониты - вот кто оказался самым верным МЕП-другом! Боните - риспект. Оживление на форуме носило весьма странный характер - вдруг пробудились к активности ники, зарегившиеся давно и никак себя до этого не проявлявшие... реанимировались древние темы... в результате - вялое общение с признаками зарождающейся оппозиции. Причем что характерно - кроме Бониты, по-моему, НИКТО из новых собеседников просто не знает Пума не то что в реале, но хотя бы какой-то более-менее долгий срок. Это я к тому, что ваши романы еще впереди...
Я помню, кто вызвался идти первым - я скажу вам их имена:
Матрос Егор Трубников, и индеец Острие Бревна,
Третий был без имени - но со стажем в полторы тыщи лет.
И прищурившись, как Клинт Иствуд, капитан Воронин смотрел им вслед.
В целом наш предварительный вывод таков - размеры и заявленные цели форума абсолютно не соответствуют реальному положению дел. Небольшая, реанимируемая тусовка, каких в инете тысячи, если не больше. Отсутствие грамотной во всех отношениях администрации, политики форума, как следствие - непредсказуемость как руководства, так и посетителей. "Жалкое, душераздирающее зрелище" (С) Ослик Иа.
Так что нет причин плакать, нет поводов для грустных дум,
Теперь нас может спасти только сердце,
потому что нас уже не спас ум.
А сердцу нужны небо и корни, оно не может жить в пустоте.
Как сказал один мальчик, случайно бывший при этом:
"Отныне все мы будем не те".
Научное заключение - Пара Свинов
Техподдержка - сайт ЛБК
Текст песни - БГ
Оппоненты - Пум и мировой МЕП
[/b]
Свинам:
:appl: :appl: :appl:
Пуму:
Цитата:
Поручик Иванов
Где ты теперь, поручик Иванов?
Ты на парад выходишь без штанов;
Ты бродишь там, божественно нагой,
Ты осенен троллейбусной дугой;
Когда домой идешь с парада ты,
Твои соседи прячутся в кусты.
Твой револьвер, блестящий, как алмаз,
Всегда смущал мой нежный глаз.
И по ночам горит твоя свеча,
Когда клопов ты душишь сгоряча,
И топчешь мух тяжелым сапогом...
Не дай Господь мне стать твоим врагом.
(С) Б.Г.
Паре Свинов: чувствуется научный подход :)
Скажите, а Вы ученый? (Ильф, Петров. 12 стульев)
Ладно , ребята , возьму на себя смелость предложить дружить ( в очередной раз ) домами , постингами , женами , мужьями , племянниками , тетками , дядьками , встречами в реале на пикниках , и т.д .т.п. :D http://forum.jnews.co.il/images/smiles/hi.gif http://forum.jnews.co.il/images/smiles/beer.gif
Бонитуш, мы всегда за(мужьёв у нас правда нема).Цитата:
Сообщение от bonita
Ну, а кто возьмёт на себя смелость закрыть "помойку"?
Попросим админа и модератора закрыть нафиг Помойку , так как будет теплое общение , и просто- напросто туда нечего будет переносить , кто "за" ? http://forum.jnews.co.il/images/smiles/beer.gif
Я ещё в марте предлагал "помойку" закирдычить.
Вот только вопрос-кто будет порядок по честному поддерживать?
Как кто? Ты. Потому что я знал чётко. Любая тема бужет загажена тобой и твоими друзьями и переведена на всё то же "Пумяух - бяка"Цитата:
Сообщение от Azazelo
Насчёт 500 постов в день это, конечно, оговорка. А Wечно wрущая wонючая Wякалка написала "подождём-с" Присоединилась, значит.
Ну, что ж? Этого следовало ожидать.
Оппозиция не признала результатов эксперемента. Способность закрывать глаза на очевидное у неё просто поразительна.
А мне вот очень понравилась мирная, дружеская атмосфера, царившая на форуме
Ну, что ж. Оппозиция ещё раз доказала, что с ней договориться по-хорошему невозможно. Будем по-плохому. Стирать и банить. Всё. Надоело миндальничать. Ни в одном другом форуме админ не согласится терпеть и 100-й доли оскорблений, которые я выслушивал здесь.
Почему же я ждал до сих пор? А у меня не было организационно-технической возможности прикрыть эту лавочку. Теперь есть.
В общим так. Сейчас я буду вас очень больно банить. А кто сквозь бан пролезет - посты того не на помойку переноситься будут, а стираться ко всем чертям. Теперь у нас достаточно модераторов. Открою один секрет. Их несколько больше, чем золотых звёзд. На форуме имеются и скрытые модераторы. Ну, наплодите клонов. Жизни им и их постам будет отсилы 20 минут. Рано или поздно надоест писать в никуда.
Вот и это мне ставится в вину. Низя гостей к компьютеру пускать.Цитата:
Сообщение от Машенька
Ндааа-как и следовало ожидать-оппозиция честно выполнила свои обязательства, совершила акт доброй воли, тут же Пум, в ответ на очередное мирное предложение угрожает.
У меня вопрос сейчас к Боните-как с такими людями можно договариваться?
А я тоже выполнил условия.
Даже на провокацию Вякалки не ответил.
А не банить вас я не обещал никогда.
А что ты к Боните обращаешься? Ты же утверждаешь, что тут в твоё отсутствие выступали только мои клоны? Значит, и Бонита - мой клон.
Так , все ребятки , тихо ! :roll: Кто старое помянет , тому....синяк под глаз ! :)
Предлагаю модератору больше не отвечать на оскорбления, и не вступая в дискуссию . молча удалять посты с наездами . Естественно , что и сам никого не оскорбляет . А Помойку предлагаю убрать из форума , она провоцирует на балаган . :roll: Удачи нам всем !
Пум, ты ведешь себя как (имеется ввиду сравнение с поведением, но никак не оскорбление) типичный хамасовец. Тебе еще повода не дали, а ты уже лезешь всех банить. За что? Вот меня, судя по медальке, ты довно гонишь с форума. А что я такого здесь сделала, кроме как высказала свое мнение? Тебе не понравилась форма моего высказывания? Извини, значит у тебя проблема. Мне тоже не нравится, что ты хочешь переделать мир, в котором я живу и который мне нравится без моего на то согласия. Я же не угрожаю забанить тебя в реале. А мечты твои о мире будущего я тоже воспринимаю как оскорбление чести и достоинства себя любимой.
Ну, пакостей вами и до моратория написано на целую библиотеку. Или неделя и 2 дня - серьёзный срок давности? Да вот и сейчас началось. Во время моратория на помойке почти ничего не появлялось. Только перебранка киевлян. Теперь же таскать не успеваю. Всё та же методика.
1. Берётся любая тема. В ней совсепм не меня обсуждали.
2. Находится любое моё в ней высказывание.
3. Разговор переводится на меня.
На другие темы людям поговорить не даёте.
А людям интересно пообсуждать разные вопросы, а не только "Пум бяка"
Вот люди и не приходят.
Кстати, пора бы и эти темы на помойку перенести. В "Обо всём" для разборок не место. Да, вообще, наш форум для них не место.
Цитата:
Паре Свинов: чувствуется научный подход
Скажите, а Вы ученый? (Ильф, Петров. 12 стульев
Да. Давно уже.
Нет, Пум, я думаю - как раз помойку и надо оставить. Может, конечно, и ругань бывает, но здесь хоть посетители с чувством юмора. Никого не хочу обидеть, но в остальных разделах публика серьезна до потери пульса. Что характерно.
Да ладно тебе - скрытыми модераторами пугать. Я тебе еще раз говорю - нет политики, нет ответственной мудрой администрации. Ну выгонишь этих - другая оппозиция вырастет, из твоих же друзей. Неужели не ясно? Не кровати менять надо, а... Молчу, молчу...
Другая оппозиция? Да пусть будет. Может будет получше. Может будет, действительно оппозицией, а не жоп-позицией.
Ты все-таки хамлив просто патологически...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не хамее тебя.
Не нравится - поищи форум с вежливым админом.
Что харрактерно-в опозиции у Пума почему-то оказываются именно те, кто его когда-то поддерживали.
Пум, у тебя дикая способность разочаровывать в себе людей.
если не считать Ляпунова, то кто у тебя в оппозициях ходил?
Воланд, с которым ты дружил, Кобра, с которой вас связывала дружба, Графиня, Голденфиш-все когда-то были твоими друзьями.Максимол, который был твоим соратником и ближайшим другом, сделавший не меньше для дела пока ты по Питерам гулял.
Сейчас-Машенька, которую ты сам приглашал, Борс, который раньше тоже во врагах не ходил, Свины, делающие не меньше тебя, я, который раньше поддерживал тебя и стал не мил за то, что не осудил Вермута и посадил на место кое-кого с манией величия.
Пум, заметь-в оппозицию попадают здесь со временем именно твои старые друзья и знакомые.Может потому, что мы лучше тебя знаем ?
А без оппозиции ты сущестовать не можешь... успокойся, выпей молочка с валерьяночкой.
Во, и чего ж это мы делаем?! Как говорил премьер Гайдар - ОТНЮДЬ!!Цитата:
Свины, делающие не меньше тебя
Эеее-не скажи, не скажи-вы наверное являетесь живым знаменем для этого сайта, как таки приближающиеся к таки да безкомплексным. Тем более-кто проявлял наибольшую активность в форуме и высказывал наиболее нормальные и здравые позиции? Извини, если обидел.
Опять же - отнюдь! И вовсе не обидел. Потом, мне каааца, здравые позиции вовсе не могут быть знаменем этого сайта :lol: . Да и нащот безкомплексности - не, закомплексованные мы. Вот сколько не пытался я в приличном обществе, за столом, при дамах, штаны снять - или хотя бы рубашку по случаю жары - не могу. Не получаица. Все мысли приходят - а зачем, а надо ли, а морально ли это... Так и сижу одетый, как дурак.
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:Цитата:
Сообщение от Azazelo