Значит это не тот мужчина, который ей нужен... Не нравится -не ешь. Если блюдо не нравится никакими соусами-перцами-шафранами не сделаешь его желанным...
Вид для печати
Значит это не тот мужчина, который ей нужен... Не нравится -не ешь. Если блюдо не нравится никакими соусами-перцами-шафранами не сделаешь его желанным...
Э-нет... Тех, кто не нравится, обычно, бросают. А на тех, кто нравится - ворчат и ноют: это не так, то не так.
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.
Согласна,что постоянно ныть нельзя.Но иногда так хочется! Чтобы тебя приголубили,обняли,поцелов али и сказали,что тебя все еще любят и ты лучше всех.....http://i05.fotocdn.net/s3/61/messeng...2367466044.jpg
Ну, да! См. тему "Птенцовая поза или пiду я у садочок, наiмся червячкiв! "
Но:
1. Не постоянно и не слишком часто.
2 Одно дело просто жаловаться, что тебе плохо, совсем другое говорить (или намекать) что в этом виноват тот, кому ты это говоришь. В этом случае желания пожалеть и приголубить как-то не возникает.
Так что же такое истинная, настоящая любовь? Каковы ее проявления? Обратимся к Библии. Суть истинной любви раскрыта апостолом Павлом в его знаменитом гимне, в Первом послании к коринфянам.«...В совершенной любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся несовершенен в любви. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь, но любовь из них больше».
Раньше, я была нытиком..всё было плохо...муж не помогал, четверо детей...трудно...А сейчас я стала немного другой...позитивнее...нытьё-до добра не доведёт...
женщины первыми чувствуют холодок в отношениях. отсюда и начинают цепляться за соломинку....вот и нытьё
http://bquote.ru/picture/3488q100.jpg
я ПОНИМАЮ ТАК: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ НУЖЕН, ЗНАЧИТ И РЯДОМ ОН НАХОДИТСЯ НЕ БУДЕТ...
Я иногда удивляюсь.читая комментарии, видимо мне повезло,не встречала за свою долгую жизнь ни однолго ноющего мужчины.
:qip_ft: