Отлично! Был бы очень рад! А то Хьюмен уже разочаровался...
Вид для печати
Отлично! Был бы очень рад! А то Хьюмен уже разочаровался...
Уже можно на сайе www.maybe.ru вводить свою страну (Израиль)
Вот и хорошо. Будем и там искать.
А у меня столько женщин! Где искать мужчин????
Организуйте женскую смепку , а мужчины набегут .
А, что, правда, много женщин?
Найдём мужчин! Это проще! Попробуй через сайты знакомств.
[QUOTE=Пyмяyx**;23309]
Вот лично я всё время этим занимаюсь.
Итак, где же мы можем искать:
1 Чаты Тут, кажется, всё понятно.
2. Форумы Если это разрешено, лучше сразу рассказать о нас. Если на форуме висит предупреждение, что рекламировать сайты на нём запрещено, размещать рекламу на нём не стоит. Но есть обходные пути. Например, завести разговор о свободной любви или групповом сексе. А когда ответят, разослать лички заинтересовавшимся.
3. Доски объявлений. Тут всё просто. Только нужно соблюдать правила. А то попрут.
4. Аська, одиго, MSN и проч. Тут главный фокус в том, чтобы не ждать ответа. Накатать текст, который может заинтересовать. И рассылать под копирку. Сразу в сотню адресов. Из 100 ответят 10, а 1 согласится. 1 из 100 совсем неплохо. Сколько времени нужно, чтобы 100 сообщений разослать? 10 минут. Боже упаси сразу же писать про клуб. Вы просто знакомитесь.
Другое дело если вы случайно или специально натыкаетесь на людей, которые написали что им интересне групповой секс. Им можно и нужно сразу прямо всё писать.
5. Службы знакомств Рекомендую, например, вот эту http://love.rambler.ru . Советы те же, что и в предыдущем пункте.
В преддверии смёпки следует действовать чуть по-другому. Давайте объявление о весёлой вечеринке. Девушек (парней) тоже просто приглашайте на вечеринку. Только обязательно объясните (но не в 1-м же посте), что за вечеринка.
Бо....же...мой
Мы никому не навязываемся, ни к кому не лезем
Рассылки по аське, почте, "тут главный фокус - не ждать ответа" и подумаешь это прочитают дети.
Целую систему по заманиванию граждан разработал.
Вы не просто извращенцы - вы навязчивые извращенцы... сначала навязываетесь в аське... а потом, когда из 100 человек всетаки ни согласится ни один начнете похищать людей!
И мёпать!!! :) :) :)
Сударыня, Вам второе и предпоследнее замечание!
Эти разделы не для вас.
Вот вас и следовало бы похитить, чтобы морализмом не занимались.
Тунга, кстати, а где эти твои женщины?
молодец Тунга вот уж действительно заинтриговала зразу захотелось туда-правда еще не зная куда но наличие женщин уже прекрасный стимул
я к вам присоединюсь на спелку
У меня беда..вот уже третий раз подряд мою анкету блокируют на самом крупном сайте знакомств россии - lov.ru Это огромная сеть и другие адреса имеет..
стоит мне разослать 10 приглашений на смепку(причем я пишу,что это не коммерция и посылаю только тем,у кого в анкете написано,что хочет познакомиться с парой),
как находится кто-то из них недовольный и мою анкету блокируют.
А чтобы заново зарегистрироваться нужно послать смс с новой сим карты.
Не знаю даже что и делать..
У меня такое было 1 раз.
Пришли сюда своё послание, а я подумаю, что в нём можно изменить.
У меня уже есть ответы на смепку от тех с кем раньше встречалась.Подруга живет одна ,тоже согласна пойти со мною.Начинаю выбирать ,где провести.
Унмица! :)
Создавай тему о саунах Минска.
Естественно многие мужчины и женщины желают общения серьезного или не серьезного и для многих это проблема .Я думаю что возможна рассылка с информацией в контакте ,однокласниках,мир тесен.Разумно новых познакомить правилами игры ,тогда не будет многих неловких моментов и всем будет приятно и безопасно.
Я решила это проблему!!Добавила слова- Если вас интересует групповой секс,хочу предложить...
Если нет,то прошу заранее прощения.
Вроде бы,так не жалуются на мою анкету.
Как я отбираю кому писать-просматриваю анкеты и у кого написано-ищу ж в возрасте от 18 до 50 или до 60,тем пишу.Значит,у них нет ограничений по возрасту.Или не написано вообще какого возраста ищет.Потом при переписке
смотрю как человек общается.Доброжелательно ли..адекватно.
И как успехи?
На вчерашней смепке было 2 мужчин по моему приглашению на этом сайте) Александр Невский и Pauletta
да надо приглашать
У меня возникла проблема с поиском женщин на сайте swinglife.ru
Там можно писать только тем (женщина,мужчина или пара) кто в анкете у этой женщины указан.Очень часто написано в анкете у женщин-ищу мужчину и пару.А я не имею возможности ей написать при этом.Иначе мою анкету удалят.
Мужчины Москвы,приглашайте женщин)
я первыи раз была на сметке.мне очень понравилось.мне понравились девочки бриз лиза.приятное общение сама обстановка.
а фото не поставишь?
не проблема, только чтоб ктото хорошо оттрахал!!!
http://www.lbk.ru/showthread.php?159...EC%E5%EF%EA%E0
Ссылка на смепку
я много посветил сил и времени поиску людей для меп компании, чтоб находить людей надо чтоб эти люди были в сьмепках заинтересованы,
Сейчас самое подходящее время для привлечения новых интересных людей,если каждый будет приглашать людей которые ему симпатичны у нас будет весело и интересно!
1)на mamba том же mail нужно фото обязательно(иначе никто не видит) и нельзя в поиске указывать пару и ничего
намекать даже о сексе в своей анкете.
2)А на флирте, том же date.mignews.com тот же исра.ком и также http://rusdate.co.il многие без фото и можно свободно писать от себя в анкете кого ищешь и указывать пару, м или ж и отдельно м ,ж. очень удобно!
3) на клике нельзя указывать в поиска пара,но там больше всего реально людей бывает.
Предлагаю (не моя идея) сброситься по 10-20 шек.(кто сколько сможет) на визитки на следующей смепке и если не хватит то на последующих.
infi,a sama tu hojech vnesti materialnui vklad ili tu tolko predlogaech?
Я так полагаю женщина на 9 месяце уже не придёт на смёпку...и она же написала-что идея не её...:-D
А вообще--я уже это всё проходила с поиском людей--лет 6 назад,помнится...Так же сидела на сайтах знакомств,приглашала людей..но ведь женщина может пригласить ТОЛЬКО мужчину...Если я приглашала женщин--на меня жаловались и блокировали.Ну привалило раз на смёпку 6-7 приглашённых мной мужиков...и никто второй раз не пришёл...женщин-то нет...
я сразу женщин не приглашаю,сначала пишу привет и и т д..а потом в корректной форме интересуюсь и тогда вроде бы,не жалуются.
Конечно , я готова внести сама вклад),для меня это сумма приемлемая, а кто не хочет может не вносить.Это сугубо по желанию.
Да,женщин должны приглашать мужчины,понравиться им,заинтересовать.
Не подскажете,где найти таких?
Умных,тактичных.терпеливых ,умеющих все объяснить без пошлости и цинизма?
я попробую дать обьявление в исра.сом (если конечно никто тут не против)!!
кто то может мне помочь составить обьявление (что бы козалось приличным но и точно понятным)?
я обьявление выставлю со своей фото , может найдутся кто напишет мне !!
ia pisala neskolko variantov,mojno napisati,jto gryppa lyudei bez kompleksov priglachaet na otduh v sayny,panei,devychek,mojno paru.....
Максим , спасибо за помощь , надеюсь девочки тебе помогут...)
девочкам (самые прекрастные наши девчонки) дется некуда - помогут !!