Татка,Некромансер мой друг,я его пригласила с Алма-Атинского форума.
И мне очень нравится этот его аватар.Ему другой и не пойдет.
Он ему очень подходит.
Вид для печати
Татка,Некромансер мой друг,я его пригласила с Алма-Атинского форума.
И мне очень нравится этот его аватар.Ему другой и не пойдет.
Он ему очень подходит.
Некромансер,верни свою крутящуюся черепушку на место!
Миля, но это тоже самое ,что с трупом разговаривать, жутковато!:-(
Почему,с трупом?
Мы с ним часто общаемся в Аське.
Очень милый и веселый человек.
Ему аватар в виде крутящейся черепушки очень даже подходит.
Я же сам их делал!
Отговариваю Милисенту менять аватар. Ну, где ещё найдёшь зверя, чтобы у него было портретное сходство с тем, кого он изображает. Ну, правда, это она?
Но уж больно Мили хочется новые аватары примерить новые аватары.
А старый я сохраню. Вдруг (надеюсь) Мили захочет к нему вернуться?
Ой, Мили аватар сменила!!! Надо же! Попробуем, посмотрим...
Новая кися очень хороша. Но это - не Мили :(
Ну захочет - поменяет обратно. Меняться ведь тоже интересно.
Я немного побуду с новым аватаром,а потом опять верну старый. А еслю понравлюсь вам с новым,то тогда оставлю его.
Ага...,сами все меняеете аватары по 4 раза на день!
А я,что,рыжая,что-ли???!!!!
На данный момент - ДА!Цитата:
Сообщение от милисента**
Рыжая-бесстыжая :) - корону её величества нацепила.Цитата:
Сообщение от милисента**
Нееее.... Мили, это не ты! :oops: Вертайся в исходное положение!! :baby: :umnik:
Аватарка, чУдо! Но действительно мы привыкли к тебе другой! Поэтому я народ понимаю, почему они мне говорят вернуть пуделя ВЗаД! Привыкли , да и я сама уже не вижу сходства с воробьем или кем то другим. Он как то прижился со мной, подружился!:up: Пуделек то мой чюдо как хорош!:angel: Сказочный и умный бл---ь как Я!:-P
Так поставь пуделя взад! А тюленя - в эту тему. Как воспоминание.
ТАК пудя то у тебя! Как же я его поставлю? Поставь сам ! У тебя это класно получается , а я тебе спасибо скажу за возвращение блудного пуделя!:-D
А собачка у меня маленькая бегает???:?:
Нет. Поставим.
ПУМ, уж поставьте ПОЖАЛУЙСТО собачку на место!:rofl: Пусть себе бегает. И подпись можно вернуть.
Собачки твоей лично мне и правда не хватает.
Зефир снова аватар поменяла.
Повешу тут тот, который был.
А собачку мне вернул? Я ее все равно почему то не видела и не вижу до сих пор!?
Сейчас, солнышко.
Вот как раз собрался ею заняться.
Ну вы даете!!!
Что у нас на форуме происходит???
Пошла мода возвращать старые аватары???:crazyeye: :crazyeye: :crazyeye:
УРА! Заработала! Я теперь ее вижу и подпись тоже!
Пум, ты волшебник! Я теперь в два раза счастливее! Я теперь с этими песиками не расстанусь!УРА!:D :git:
Вот это подарок на 9 МАЯ! Спасибо!
http://www.sweetim.com/simiebar/cont...s/000200BF.gif Татушка! Так приятно, когда ты радуешься!
Я правда очень РАДА!:rofl:
С собачкой твоя подпись намного веселее.
И мне нравится - такой милый пёсик бегает.
Зефирка, а что ты аватар сменила - просто так или под настроение?
Под настроение.
Бывает. Это пройдёт. :roza: :roza: :roza:
Зефирка, это не твоя аватарка. Не могу тебя видеть с ней.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Вытаскивай себя и как можно быстрее.
Я видела твое фото в галереи.Я читаю твои сообщения. Такая женщина как ты-может это сделать. Не горюй. Слезы не для таких женщин как мы.http://smiles2.server.rc-mir.com/e37...a360e01d90.gif
Жизнь хороша и она продолжается. А мы счастливые, что живем в этом мире.:smilecol:
Это тебе от меня:roza: http://smiles2.server.rc-mir.com/17e...5070935af0.gif!
Согласен с Леской. Зефирка, солнышко, ну, посмотри по сторонам! Как писал Дима**, мир прекрасен.
Леска! Спасибо, дорогая. Пройдет конечно. Это, наверное накопившаяся усталость дает себя знать. Конечно пройдет. А что мир прекрасен, я и в таком состоянии замечаю. Вот вчера ночью, например, у меня под окнами в первый раз в этом году запел соловей. Это ли не красота?
Пум, как видишь, стараюсь активно бороться со своей хандрой.
А я сейчас прошлась пешком до моря. КАКАЯ КРАСОТА!Цитата:
Сообщение от Зефир*
Вот тебе за то, что ты УМНИЦА!http://smiles.server.rc-mir.com/cace...dba6b6b966.gif
Леска, умница! поддержи человека! А то меня совсем не слушает!
Из за ее слез , по ночам выхожу в эфиР!
Девчонки! Да не переживайте так! Все наладится, я в это верю! Просто я немного растерялась от проблем, но сейчас уже начала их разруливать.
Убери слезу! Тогда, точно поверю! Вообще ЗЕФИРИНА, напиши в личку и хватит хандрить!:up: А мы их всех блядей отстреляем!:2gunfire:
Их нельзя стрелять. Их приходится ломать, а это очень трудно....мне...через боль только получается.
К сожалению, приходится проходить через боль - чтобы потом было хорошо. Помните фильм "Ирония судьбы"? Когда Женя говорит, что он - хирург и ему приходится причинять людям боль, чтобы потом они были веселы и здоровы.
Конечно помню, этот фильм не надоедает. Уже одновременно с актерами реплики подаем.