Если собираешься только трахом заниматься, зачем на мелочи тратить время? Перепихнулись и в разные стороны. Я же не замуж собираюсь, а только справить физиологическую потребность. Это мужская проблема, чтобы я его захотела.
Вид для печати
Если собираешься только трахом заниматься, зачем на мелочи тратить время? Перепихнулись и в разные стороны. Я же не замуж собираюсь, а только справить физиологическую потребность. Это мужская проблема, чтобы я его захотела.
Клубничка, это не чушь. Это мой жизненый опыт.
Одна из самых трудных мужских проблем. К каждой женщине нужен свой особый подход
Да ребят что это за погребенка под одного. Неужеи не ясно Вы взрослые люди.. К Каждому человеку свои подход, и надо все отценивать и принимать решения на месте... Тобиш стоит ли ее ыговаривать или не стоит. Ведь вы поймите, что если женщина захочет что бы ее поуговаривали она своим поведением даст тебе это понять. И так же само она четко тебе даст понять что ее не стоит уговаривать.
а я вот чего подумал (авторство не мое - воможно даже обсуждалось на этом форуме) - ввести для участников ленточки, разные цвета которых говорят о предпочтениях участника, надевшего ее
соотвественно можно ввести определенный цвет ленточки для тех, кто не прочь пофлиртовать и чтобы его поуговаривали.
о - точно - я,ж помню что было ;-)
Ещё можно на лбу крестик зелёнкой рисовать.
Гирлянда с фоторграфиями допущенных к телу с номерами очеёдности;)
Мы в Москве договорились до "правила трех раз". То есть каждому разрешается "предлагать себя" три раза, не больше. Три раза "нет" - все. Можно сказать сразу: "нет, нет и нет" - значит, уже сразу даны ответы на все три возможные попытки. Забавно получалось. Я, помнится, кому-то предложил, а она мне: "нет"... Один раз. С таким намеком, что, мол, это еще не окончательный отказ.. :-) Ну, стало быть, еще два раза я решил приберечь до лучших времен. :-) А потом и вовсе встречи наши прекратились. :-)
На эту тему есть один анекдот...
Джентельмен, прилетев рано утром по делам фирмы в Париж, решил остановиться в любимом отеле. Но не забронировав номер заранее, услышал от администратора, что в данный момент свободных номеров нет, но возможно ближе к вечеру будут.
Вечером, вернувшись после напряженного трудового дня в тот же отель, услышав аналогичный ответ, он был очень раздосадован и попросил если не отдельный номер, то хотя бы спальное место в двухместном номере.
На ответ администратора, что у них есть одно свободное спальное место, но только в номере в котором живет дама, он сообщил, что так устал, что ему все равно и, взяв ключ пошел устраиваться на ночлег.
Приняв душ, он лег в постель и начал просматривать прессу.
Вскоре пришла дама, проживающая в данном номере.
Увидев незнакомца, она громко возмущаясь отправилась в душ, затем, надев на себя все, что только можно, положила под подушку туфельку на шпильке и подумала"Ну, я тебе...". Однако, ночь прошла спокойно и наутро каждый из них отправился по своим делам.
Вернувшись вечером в номер, дама увидела знакомую картину - джентельмен лежа в постели читал газеты.
Тогда она, слегка побурчав, отправилась в душ, из которого вышла в легком пеньюаре, положила под подушку изящный тапочек, подумав, "Ну я тебе...". Но ночь прошла спокойно...
Когда следующим вечером, вернувшись в номер, дама в очередной раз увидела читающего в постели джентельмена, не обращающего на нее внимания, она вышла из душа, набросив на себя полотенце, села на кровать, и, обратившись к джентельмену, сказала: "Месье, ну нельзя же так!!!".
"О мадам",- ответил ей джентельмен, - "Я предпочитаю три дня подождать, чем 9 часов уговаривать!".
Класс!
Я слышал в варианте купе.
Но с джентльменом веселее :)
Спасибо, рада, что хватило терпения дочитать... Мне он тоже нравится, но в печатном изложении несколько длинноват...
забавный анекдот Лора.
Вообще, мне Лора с каждим постом, все больше и больше нравится.
Во всяком случае, взаимопонимание! А это немало...
Лора,анекдот просто супер!А главное как тонко подмечена психология женщины :)
Спасибо Сахарок, поэтому я его и написала. Вообще мне нравятся такого рода анекдоты... Изящненькие.
Привет всем! Я думаю ,что бы избежать неприятных моментов-любой отказ,конкретный или не конкретный принимать как отказ.А если кто из женщин надеялся все таки ,что даже после неточного отказа будет продолжение уговаривания -то пусть это им будет уроком .Нужно точнее изъяснять свои желания.Да-так да,нет так нет!Тогда пострадают только те женщины,которые еще не научились четко оглашать свои желания.Может это немного жестко ,за то четко и ясно.И мужчины не окажутся в неловком положении,и другие женщины смогут избежать нежелательного ухаживания.
Всё верно!
Да, есть женщины, которые любят, чтобы их поуговаривали.
Но способа отличитиь их от тех, кто, действительно, не хочет с тобой иметь дело не существует. И лучше перестраховаться, чтобы не влипнуть в историю.
Достаточно просто спросить хочет ли она стобой. Если нет, то отойти и оставить женщину в покое.
Целиком и полностью согласен насчет осторожности в вопросах межполовых отношений. Вот и к твоей Даме тогда не стал приставать именно по это причине - воизбежание возможного конфликта(возможно - скрытого, но способного отрицательно повлиять на взаимоотношения).
У меня в жизни было два достоверно подтвержденных случая, когда я сталкивался с любительницами уговоров. Обе через длительное время (более десяти лет) признались
в том, что не отказались бы от секса со мной если бы я тогда был "более настойчивым". Обоим я разъяснил свою позицию по данному вопросу и они о своем поведении жалели.
Рыська, они ждали, что он удет присавать. А он не приставал.
Ну хотя бы намекнул:-)
Пусть мучаются! http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile9.gif
Долго придется мучится, да что-нибудь получится.
Эти дамы , наверняка, нашли себе уже других кавалеров и не думают мучаться..
А если не нашли и мучаются? Возможен и такой вариант. Пока точно знать не будешь, ни один нельзя сбрасывать со счетов.
Ген, а с какой радости они должны обязательно мучаться? Только потому, что на смепки не ходят? Может им как раз коллективный (принародный) секс не нравится. Я это к тому, если даже они и не нашли своего мужчину, но и это не их. Не надо, Гена, обо всех судить по себе.
Возможно, некоторым и очень хотелось бы,Гена, чтобы все, кто от вашей тусовки откололись и перестали ходить или даже и не начинали ходить мучались..Но вы далеко не единственные в Израиле..Последний автор прав, если они даже и не нашли других людей,это не значит, что они думают о вас.!И вообще ,есть немало людей, для которых секс не столь уж и важен..
уговаривать-не уговаривать....а понравиться что ,слабо?очаровать,на ушко пошептать,погладить как надо....показать,что хочешь именно ЕЕ,а не просто кому нибудь всунуть!
А попробуем :)
а ты уже попробовал,дай и другим.
"баунти-райское наслаждение".....
жаль,что сладкое портит фигуру.