Я провел всю ночь у голубого экрана.
Вид для печати
Я провел всю ночь у голубого экрана.
http://s017.radikal.ru/i402/1201/21/d4a901fbca80.jpg
http://i068.radikal.ru/1201/b5/5b510d669afd.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1201/79/90b2288de590.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1201/12/96b2980e5e7b.jpg
Подарки: 1. подсвечник. 2. мыло ручной работы. 3. Набор для суши. И конечно же деньги
http://s017.radikal.ru/i431/1201/80/8f6448dcee2f.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1201/30/4fb4ea8a1563.jpg
http://i020.radikal.ru/1201/4e/ac0fdb7d1262.jpg
А я спал в своем номере в гостинице обожравшись всякими деликатесами. Номер был совсем свежий - как построили в 18-ом веке, так и не ремонтировали.:romale_utro: А знакомых поселили в 16-ом веке, так там вообще...
На Новый Год погода стояла превосходная. Уборку мы закончили заблаговременно, ещё 30 декабря.
Поставили ёлку. Она у нас маленькая, пластмассовая. Игрушки с неё мы и не снимаем. А вот гирлянда у нас шикарная. Иакме огонёчки славные!
31-го к нам пришла мамина приятельница. Не могу сказать, что этот визит меня порадовал, но она и не мешала. Тем более, вечером она уехала.
Всё время, свободное от просмотра телепередач (программа была превосходная) я писал открытки и обзванивал всех,кого мог. И – как обухом по голове…Позвонил в Питер одной женщине. Моя подружка, но не так моя, как Зенита. А она умерла... Очень, очень жалко. И это – в новогодний вечер!
В 9 вечера собиралась прийти Пьяная Вишня, но она задержалась и мы с мамой сели за стол без неё. Что было на столе? Салат из авокадо, крабоый салат, салат из помидоров, солёные огурцы, баклажаны, селёдка под шубой, красная рыба (мама сама солила), маслины, на горячее – тыквенная каша, яблоки, виноград, мандарины, из питья – бехеровка, наливка, апельсиновый сок, минералка.
Мама подарила мне Мега-атлас Израиля (я давно о нём мечтал). Хорошая книга, но дорогуууууущий, а я ей купил керамическую сковороду, но мама хочет поменять её на что-нибудь другое.
Вишня подошла к 11 вечера. Ей я подарил оьъямную картину с изображением льва. Посидели у телевизора часов до 2, а потом я проводил Вишенку домой, вернулся и лёг спать.
А наутро я поздравил форум не только с Новым Годом, но и с 400 000-м постинговм на форуме. Вот сколько мы за 10 лет написали!
Новый год для каждого из нас — особый праздник. Традиционно его принято встречать в тёплом кругу семьи и друзей или вместе с любимым человеком. Последний вариант, несмотря на кажущуюся лёгкость, является самым сложным. Ведь этот волшебный праздник обязательно должен оставить самые сказочные и приятные воспоминания и стать не просто очередным свиданием, а необыкновенной встречей Нового года, который вы несомненно проведёте вместе.Стоит вспомнить пословицу: «Как встретишь Новый год — так его и проведёшь». Это основательный повод для того, чтобы превратить этот праздник в торжество любви, которая всегда будет с вами на протяжении 365 дней наступившего года
http://loveinet.com/wp-content/uploa...ovogo_goda.jpg
А у меня в этом году была аура-предвкушения
может совпадение выходных дней или то что компания была многочисленна и любима :multi:
и предпраздничные покупки и кулинарные хлопоты
и конкретное - хочу шампанского полусладкого,испанского или французского и хочу много!
а получилось... для 3-х дам нашей компании 6-ть бутылок шампанского!
конечно,ребята по-джентльменски помогли
чуток и вначале
и мы с барышнями накатили...не слабо :qip_hg: цельная бутылка осталась...
назавтра на работе была под шафэ
жвачка во рту,водицы хоча-пожар по всей натуре! полный космос
только к вечеру протрезвела :qip_cr:так тверёзая спатки и пошла
сегодня после неимоверных усилий доедены останки новогодних явств...
хорошо отметили 2012!
Селин,прикольные подарки!
а вот мои- вожделенные!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...NUBB9bAGjxPm_8 х 5
OK, Таисс, перекачаю с фотика на комп и выложу вскорости. А гостиницы все там же - в Индии.
Встретила НОВЫЙ ГОД весело и интересно,как всегада!Наряжалась д.Морозом,был и Снегурочка,сшила костюмчик Дракончика.Такой славный добрый,веселенький получилися...Приходил поздравил.Сшила костюм чебурашки(это я) и крокодила-Гены.Мы сочинили песенку ,пели под гармошку,загадывали загадки,игры...А под утро,когда стали расходиться по домам,хозяйка протягивает мне пакет и говорит,что заберите свой подарок.Я в ответ"Леночка,ведь этот пакет я вам дарила!!!...Хотя не ,здесь другая коробка конфет...!!!Лена говорит,"да нет же,здесь ваш подарок,он подписан на ваше имя!!!!Я раскрываю пакет,достаю фарфорового дракончика,которого купила лично в магазине для этой Лены...а он подписан,крупно так,размашисто синей шариковой ручкой по всему пузику дракончика"ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ"!!!!Словом, в эту Новогоднюю ночь кто-то сыграл злую сказку.Подменил дорогую коробку конфет на"кое-что" и подписал на мое имя статуэтку...Мол мне подарили,а я в целях экономии ее передариваю хозяйке....Понимаете-удар под дых!!!!!...В то утро как-то все сумели замять,подарок я все же вручила вновь.Но "разбор полетов"начался 3 января...Мол как так я могла поступить.Конечно,никто не признался,что подменил конфеты,подписал дракончика.Короче,чисто английское убийство...Но нет ни Агаты Кристы и нет Пуаро!!! Но есть Птица Феникс...А они ведь возрождаются.И я приняла решение..А..кто как из вас поступил бы дальше на моем месте???
Да , неприятная " на вкус" история , а причина вполне понятная " позавидовали " вашей жизнерадостности и организаторским способностям .Ужас , да еще в Новый год ...Не нужен Пуаро и Мисс Марпл , я бы просто больше не вернулась в эту компанию , где присутствуют такие , извините меня " людишки"
Держитесь дорогая Птица Феникс!!!
Поделилась происшедшим со своими девчонками-дочерями..Ответ как Хризантемки...Сделаю такой шаг-начнется совершенно новая жизнь,а будет ли она лучше?
Будет .
Нельзя находиться рядом с людьми , которые желают тебе зла...( зависть ужасное чувство , особенно у тех , кто носит бриллианты)....
Мерзко-то как! И в Новый год! :( Птичка,очень тебе сочувствую. Наверное, тоже перестал бы ходить в эту компанию, хотя, сделал кто-то один, а рвать придётся со всеми. Ну, вот на смёпку спёрли мой телефон и на кого думать? Рвать со всеми не получится.
Селин, всё не выберу время фотки загрузить.
Какая не приятная история. Лично я бы это просто так не оставила. Начала выяснять сразу. Всех бы собрала, кто был на празднике и всем бы объявила, что какая - то сволочь вот так мерзко поступила. Понятно, что никто не признается. Но к таким людям я никогда бы уже не пошла в гости.
Я вот о чём подумал: а почерк? Чьим почерком была надписана статуэтка?
Дима ,думаю Птичка разбираться не будет она вложила душу в этот праздник , чтобы он получился веселый и интересный и все разборки доставят ей только боль .
Вчера в Рождество этот дом пригласил меня на завтрак.Я отказалась.Была причина-я была в городе.Позвонили,пригласил и на обед,я снова отказалась,сказала,что в гости зашла соседка.Позвонили и прогласили на ужин.Должно было прийти еще две пары нашей компании.Решила пойти,завести разговор, разобраться и оставить зло ТАМ,ПОЗАДИ...После пары фужеров шампанского сказала,что кто -то разыграл злую сказку,почти чисто английское убийство...видимо кто-то хотел меня"убить",но не знал,что Я-ПТИЦА ФЕНИКС,я возрадилась заново!!!Кто это сделал...Хозяйка взорвалась,закричала,что она не собирается даже позволять думать,что кто-то из ее друзей мог это сделать....Я говорю,но ведь кто-то подписал ручкой эту статуэтку...Она поправляет-не ручкой,а карандашем! И добавляет,что еще был написан номер участка,от которого этот дракончик якобы был мне подарен....И надолго ушла курить...Надо отметить,что очень хорошо ко мне относится их сын,20-ний паренек.Это с ним я разыгрываю все сценки,он всегда и во всем меня поддерживает...Тихонечко шепнул мне на ушко,что дракончик еще на веранде,можно рассмотреть,что там написано,Мы вышди вместе!!!Мое отчество уже было стерто..Подчерка нет..А имя-Irina-было заложено еще при изготовлениии,т.е. и не написано и не нацарапано,а еще в форме...Да,действительно,бы и и буквы и цифры....СОУ156!!!! Если был № участка,то выглядело бы уч.156!!!Я сказала Андрею,что завтра,т.е. сегодня съезжу в магазин и спрошу,что обозначают эти надписи.Irina-индивидуальный штап астера,а буквы и цифры-просто инвентаризационные номера,по ним подбирается товар и записывается в накладных.Вот и вся разгадка.А когда меня не было,хозяйка при всех призналась,что собрала все коробки конфет,но потом,якобы,увиддев такой подарок,вернула конфеты,просто перепутав(А почему было бы мне сразу об этом не сказать!!!)Хорошо или плохо,я сказала сеодня об этом и хозяину и их сыну.Меня снова приглашали на вечерний чай,словно ничего не произошло....Я отказалась.Я не могу посмотреть ей в глаза..мне стыдно за нее...Что еще обидно...Этот дракончик,он ведь под каким-то знаком был куплен-ИРИНА-мастер,изготовила его.Я ИРИНА-купила его ,чтобы подарить ИРИНЕ-их дочери.Может быть он принес бы девушке удачу в этом году,то,чего ей так не хватает.Но мама распорядилась подругому
Хорошо , что разобрались , но грусть на сердце от содеянного осталась (((
Как жаль , что иногда взрослые совершают такие непростительные поступки ( имею ввиду хозяйку )
Хризантемочка,не то что боль осталась.Я ведь теперь ей просто смотреть в глаза не могу...Как жить с ней рядом дальше.?Просто ЗДРАВСТВУЙТЕ-ДОСВИДАНИЯ? Если бы она принесла лично мне извинения(не публично),сказа,мол,ошиблас ь...подумала...перепутала...(д аже бы промолчала,что лично написала мое отчество) бы простила...Но Она не из таких!Да и у меня тоже есть характер...
Да уж. Я бы сказала этой хозяйке все, что о ней думаю. И , тем паче, не здоровалась бы с ней никогда.
Здорово! Хороший стол.Скромненько, но со вкусом.И салатница мне ваша понравилась
Этот новый год встретил чень скромно в компании своей мамы,никуда не хотелось идти,зато с утра гостей было полный дом
Я сам купил в "Гостинном дворе" году в 88-м в подарок маме. И стоила она 15 руб.
Это специальное блюдо используются на праздниках , когда нужно выложить понемногу обязательных кушаний данного праздника .
Как вы встречали год Змеи?
Писал в другой теме
Новый Год отмечал с мамой, Белой Хризантемой и Пьяной Вишней. Если бы не события с Инфи, которые очень омрачили праздник, всё было бы просто чудесно. Был замечательный стол. Мама приготовила найдённоый мной в Интернете салат из красной рыбы и авокадо. Гирлянду зажгли. А какую огромную змеюку поставили!
Какой стол! Хочу!
Какие симпатичные :)