было бы просто отлично заниматься сексом под большой ЖК. Включить муз канал, выключить свет
Вид для печати
было бы просто отлично заниматься сексом под большой ЖК. Включить муз канал, выключить свет
О, да! То, что нужно!
хахахаххах. Ну и мы споем и станцуем))))))
Да, телевизор хорош ТОЛЬКО в качестве подсветки!!!! Не представляю как можно любить под новости))))
Музыку для души и тела можно найти везде , даже по телевизору )))
Под звуки трансляции Гран-При Формулы-1 :) было дело. Неоднократно.
Но в тишине всё-же лучше.
Телевизор не для меня! Предпочитаю спокойную, нежную музыку, свечи и благоухание нежных ароматов!!!:qip_cp:
Учтём :)
А мне отнюдь телевизор вообще не мешает..И совершенно без разницы что там идёт..А вот в тишине не люблю.И в темноте тем более
В темноте и я не люблю. А вот речь очень отвлекает. Лучше музыка.
у всех и характер разный, и темперамент, и подход к сексу разный ,и мнения. А если все былы бы одинаковые,что тогда?
Ева , было бы скучно и неитересно , если бы все были одинаковые))
И я, и я, и я такого мнения! Не то слово скучно,просто застой во всех органах,мозгах,мышцах.......... ........ И люди не писали бы сихов,картин,потому что ничего не вдохновляло бы их на подвиги. Не хотелоь бы творить и думать вообще!!!
Тут музыки почти на час. Буду у тебя - поставим.
http://www.flash-shop.by/image/cache...56-800x800.jpg
Думаешь и телевизор не понадобится)))))
Комп за него.
Думаю, что "женщина под телевизор" это женщина. которая молчит, занимаясь сексом. Это самое неприятное. Ведь как нас заводит, когда женщина начинает "издавать звуки", стонать и т.п. Это возбуждает. А телевизор - он третий лишний в сексе.
:qip_az:
Мне телевизор никогда в сексе не мешает.
Новости для секса точно не годятся.
Считаю что секс под телевизор, это достаточно распространенная форма, ну во первых звук скрывает занятие сексом к примеру от детей, чтоб не слышали, или от родителей если вместе живете ! Так что это нормально ! А если показывают эротику то это дополнительная мотивированность для Мужчины!
Согласен, телевизор дает некий фон, который может в случае чего прикрыть стоны ! И если рен ТВ в субботу то очень хорошо позиционирует на секс!
нельзя отвлекаться ничем во время секса!!!!!
Это сбиваэт весь кайф,и все приятное,очущение которое испытываешь во время секса!!!!!!!!!!!!!!!!!
:qip_jm::qip_jm::qip_jm::qip_jm::qip_jm:
Включаешь порнушку и ощущаешь себя в групповухе. :)
телевизор отвлекает лучше сделать легкую отдыхающую музыку романтическую или классику и зажечь свечи сделать романтическии ужин при свечах.
Под телевизор не пробовала - не знаю. Но думаю, что если это секс по согласию, нежный или страстный, то ему ничего не помеха и компьютера не замечаешь. Мешает - всегда можно выключить - это легко!
Отвлекает,если вдаваться в суть программы,но если ты уже под кайфом,ничего не слышишь,не видишь,и не на что не обращаешь внимания,кроме секса. Отвлекаешься,если не интересно с этой женщиной заниматься сексом.
Отвлекаешься помимо воли. Какая бы женщина не была.
Музыка хорошо бы. А если "Новости"?
Возможна тихая музыка,неотвлекающая внимание,но никаких песен,вообще что ли бо со словами!!!!!Все приятное получаем от мыслей,головы,мозгов в конце концов!!!!!А мозг должен думать только в одном направлении.Нет,никакого телевизора быть не может!http://images.cosmo.ru/upload/cosmo_...ed_650x400.jpg