Бывают мониторы с плоским экраном, а бывают люди с плоским восприятием. Пум, ты удручающе буквально все понимаешь.
Вид для печати
Бывают мониторы с плоским экраном, а бывают люди с плоским восприятием. Пум, ты удручающе буквально все понимаешь.
Понимаю-то я как раз правильно. Женщина, которая посетила меня сегодня была 110-й хронологически, а не по степени моего к ней отношения. Опять сделаешь вид, что не поняла?
Брееееееек....... ребята! Хватит вам считать! Видно соскучились за математикой??? В школу всем! Чего вы скубетесь???? От зависти к Пуму???
Было б чему завидовать. :wink:
Простите - что? Я, знаете ли, по-русски давно говорю, привык уже, но вот такого перла - не встречал... Поясните, будьте добреньки, не дайте дураком пропасть.Цитата:
Чего вы скубетесь???? От зависти к Пуму???
А насчет завидовать... Да уж... было бы чему, воистину...
Конечно, завидуете. Я организовал клуб, меня женщины любят, я на смёпки хожу. :P
Блин, Пумыч... Ты че, серьезно? Ты правда думаешь что я тебе завидую?!!! Ну, это... мы фаллометрией-то не будем заниматься, но... поверь на слово - нечему, нечему... Как и многие посетители этого форума, я по долгу службы, а иногда и по долгу хобби занимаюсь такими вещами, по сравнению с которыми твой клуб... ну, не будем о грустном.
Обсуждали уже.
То, что ты всё время тут крутишься, наводин на мысль, что не так ужж и плохо тебе у нас было.
ааааа-вот это"По ДОЛГУ службы"-можна поподробнее и в деталях?Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Пумыч, при чем здесь "было" и "крутишься"? Это, братец, демагогия... Мы-то - про зависть лично к тебе. Зависть - вообще нездоровое чувство, но в данном случае испытывать его было бы ну совсем моветон. И не комильфо.
Зяме - ну, собсно... да неинтересно это неспециалистам... ну, мы с Некевой, можно сказать, коллеги... и иногда в результате нашей работы что-то где-то происходит... реактор в Димоне работает... или в оборонке что-то иногда сдвигается... по медицинской части опять же... а иногда караваны товаров проходят таможню - или не проходят, и отправляются обратно, несолоно хлебавши... мы как и вся наука - счастьем человеческим занимаемся... :roll: То есть это как посмотреть - люди-то мы невеликие, но на своем уровне - полезные, и даже иногда необходимые.
Захар, вот так всегда-заинтриговал неспециалиста прелестями своей деятельности, пред которыми меркнет свет идей Пумяуха и всё? Мы же хотим подробностей-ну там про оливки и всё такое.
Пумяух, с таким же успехом вы можете упрекнуть кого в посещении зоопарка или просмотре новостей-не внушает. Мы здесь общаемся, избавляясь от комплексов в том числе от нарциссизма.
Зяма, мне так нравится стой смайлик! :wink:
Мадмуазель, специально для Вас- коллекция
Спасибо! А где ты их находишь????? :D
А как их отправлять???
Наводите мышку на понравившийся смайлик.Цитата:
Сообщение от bagira_12345
Кликаете правой клавишей-открывается табличка
Выбираете нижнюю строчку-"propertiеs"
Кликаете на эту строчку левой клавишей
Открывается окошко, в котором, крома разных данных указан адресс картинки в интернете-он начинается с http.........
Выделяете и копируете адресс
Когда пишете ответ, в ответе нажимаете на кнопку "image"-в ответ автоматически добавляется слово[img] копируете за ним адресс картинки и нажимаете на кнопку "закрыть тэги"
Спасибо, Зяма! Я их перенесла к себе в папку - рисунки. :)
ЛЮДИ!!!!!! Ауууууууууууу!!!!!!!!!!! Где вы все?????????
Ув. Зяма, про оливки лучше нашего несравненного Пума - умри, не рассказать. А что до остального - я, видите ли, подвизаюсь в несколько другой области, нежели окучивание особ женского пола в радиусе действия собственного обаяния (хотя кое-где у нас порой.. не прочь, не прочь...), но ту стадию развития, на которой человек создает самопальные сайты и объявляет их проектом века - я уже проходил. Надо сказать, что мои проекты получались действительно международными и имели перспективы, но я просто решил, что сапоги должен тачать сапожник.Цитата:
Мы же хотим подробностей-ну там про оливки и всё такое.
Кесарю - кесарево (не сечение), слесарю - слесарево...
А всё-таки, можно чуть подробнее о вашей проффессиональной деятельности (если не секрет), а то так интересно расписываете, аж дух захватывает, только всё "вокруг, да около"...
"без сарказма, просто, действительно интересно...
Да ничего особо интересного, поверьте. Я что-то вроде ди-джея - запуская шумные установки, бегаю, в одном ухе - телефон, в другом - другой телефон... А конкретнее - придется говорить много умных слов, а зачем людЯм голову морочить? Я как-то присутствовал при разговоре двух программистов "о своем, о женском", и чувствовал себя чужим на этом празднике жизни... :lol: :lol: :lol: . И оно нам надо?!
Ну, я вообще-то не очень боюсь умных слов, даже сам несколько знаю, но если "оно" нам не надо, бог с ним, вам виднее :-)
Пумяух- ты Казанова. Ведь и он любил всех своих женщин всегда, и его ЕГО женщины всегда любили.
вот последнего как-то не наблюдается, насколько я могу судить... :-)Цитата:
Сообщение от jeryn
Только что наткнулся почитал и растрогался(слово то какое). :)
Вот у меня точно такая же ситуация! Я бы, Пум, более точно не написал бы..
Спасибо!
Спрашивают, как же я таким стал?
Некоторые оппоненты предполагают, что у меня в жизни было какое-то потрясение, сделавшшее меня таким. Например, несчасная любовь. Нет, не было никакого потрясения. Я пришёл в юности к этому путём размышлений.
Ну, вот что просисходит с человеком во время полового акта при нормальных условиях? Исключим изнасилование, заражение венерическими заболеваниями, незапланированную беременность и проч. Т.е. такой акт, оба участника которого получили удовольствие, не навредив при этом ни себе, ни другим. Что в результате такого акта меняется в человеке? А ничего. Т.е. какие-то незначительные физиологические изменения происходят, но не больше, чем в результате обеда, купания или пробежки.
Допустим, я после ночи с Милисентой, следующую ночь провёл с Пьяной Вишней. А потом снова пришёл к Милисенте. Вопрос: получает ли Милисента того же самого мужика или чуть другого?
Подумаем.
1. Меняется ли что-то в моей физиологии?
Нет. Ничего не меняется. Я как и был, так и остаюсь мужчиной 176 см. роста, среднего сложения, брюнетом с голубыми глазами. Я могу, правда, сбрить бороду или снова её отпустить, но это никак не связано с моими любовными связями.
2. Меняется ли что-то в моей личности? Да ничего! Мои взгляды, убеждения, пристрастия все остаются при мне. Переспав с Пьяной Вишней я не возлюбил Жириновского и не принял ислам.
3. Наконец, меняется ли что-нибудь в моём отношении к Милисенте? Тоже абсолютно ничего. Как относился к ней замечательно, так и отношусь. Так почему Милисенту должно волновать, что мой член немного подвигался во влагалище Пьяной Вишни?
Её и не волнует :) Так и уживаемся :)
Ребята! Я тут вот чего подумала: для симпатичного Пума , слава богу, нашлось симпатичное слово "бабник". А, предположим, появится не менее симпатичный Пумин аналог женского рода? Какое слово первым пришло вам на ум ? Если то же, что и мне, то за что такая несправедливость ???
Действительно, несправедливость :(
Давайте придумаем уважительное слово, обозначающее милую, любвеобильную женщину :)
А вот отрывок из романа "Что нравится духам?"
Цитата:
Запрещалось употребление старинных велькских слов «гуй», «бисда», «мёпать», « влять ». Шаман придумал ещё один хитрый ход. Верные ему люди в разговорах с соплеменниками употребляли эти слова, но в качестве бранных. Слова «гуй» и «бисда», ранее обозначавшие только части тела, теперь могли означать что угодно. «Гуёвый», например, озачало «плохой», «на гуй» посылали того, от кого хотели отвязаться, «бисдец» (новое слово) – «конец», причём, в худшем смысле. «Мёпнуть» теперь значило ударить. Наоборот, слово «трахнуть» приобрело значение «вымепать». А кому нравится, когда его бьют? Бедное слово « влять »! Раньше этим словом называли хорошую женщину , ласковую, умелую и неутомимую в сексе. Как приятно девушке было услышать от парня: «ты – настоящая влять !» Теперь это слово стало ругательным. С подачи Шамана оно стало означать нехорошую женщину , которая мепётся не только с мужем (какой ужас!), а также стало произноситься, например, в момент, когда камень падал вельку на ногу. А на собраниях эти слова были запрещены совсем. Так вельский язык разделился на два: официальный и бытовой
Я предлагаю - ВЕЛИСА.
Это не ассоциации с вилиссами из балета "Жизель",
а ассоциации с тем,когда шаман был с молоденькой девочкой в зарослях кустарника и вереска.
Помяуху.Уходит всегда один человек,а возвращается всегда кто то другой.Так незаметно мы и меняемся.Просто это длительный процесс.
Но уровень этих изменений не зависит от того, мёпались мы в это время или нет.
Немного не в тему, но по-моему, гораздо оскорбительнее сказать про женщину или женщине - "дура", чем ласково назвать её "моя любимая блядь".
Женщина...таки и должна быть "куртизанской"...Но не *каждой* понравится, когда ЕЁ зовут "блядью", хоть и любимой.Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
нет зависит.просто на один раз становиться меньше.или этот раз ещё остался.в результате всё равно что то меняется.
блядь - это черта характера.и не самая плохая.
Ааааабсолютно согласен!!! На все 100%!!! :-)Цитата:
Сообщение от 22mu722211
Одни и те же понятия, бывает, обозначаются различными словами-синонимами в зависимостиот отношения говорящего. Как, например, "разведчик" и "шпион".
Пум! Я согласна с тобой. Даже самую "искусную" любовницу...ты НЕ назовёшь *блядью*, если ОНА этого НЕ захочет.
И с этим согласен! Надо знать, как девушка, женщина, относится к этому слову и что для неё это будет, комплимент, оскарбление или факт о котором она сама говорит!
Я хочу снова вернуться к теме "бабник" и, в частности, к Пумяуху.
Письмо,которое я ему написала на анкету в сайте знакомств, начиналось словами : " Пишу, потому что обожаю бабников!" И таковых у меня по жизни было,поверьте, немало. Не сразу, конечно, но, к счастью, все-таки поняла, что имея дело с бабником, нужно не расстраиваться из-за того, что невозможно от него получить, а радоваться тому, что он дает. Дать же он может частицу своей магии.
Чтобы не впадать в пространные объяснения, приведу конкретный пример. Как говорится у нас у Птиц, вернемся к нашим яйцам, т.е. к Пуму.
В первый вечер мы с ним встретились, познакомились, поболтали, поцеловались, возбудились-повозились ( неудачно), но расстались
счастливыми и довольными друг другом. Я была от него в сумасшедшем восторге! Он произвел на меня огромное впечатление своей личностью.
На следующий день, в срань непроглядную (5:45 утра) я еду на работу. Захожу в автобус, нахожу свободное сиденье, плюхаюся на него и тут же засыпаю (доведено до автоматизма). Через некоторое время вдруг меня что-то будит - в руке записка с номером телефона, а краем глаза успеваю заметить молодого человека, выходящего из автобуса. После того, как я ему позвонила, каждое утро получаю на Smsку : " доброго тебе утра, прекрасная женщина". В вечер Нового года он позвонил поздравить, потом сорвался от стола с родственниками, приехал. Посидели в машине, поболтали. Он оказался ОЧЕНЬ симпатичным и очень молодым ( на 15 лет меня младше), но смотрел на меня обалделыми влюбленными глазами и повторял, что он не помнит, когда видел такую красивую женщину. В автобусе он видел меня несколько секунд, пока я шла к сиденью. Ничего подобного или близко к тому не случалось со мной лет минимум 25.
В тот же день на работе два моих сотрудника вдруг сообщили мне ( разными словами, но по сути то же), что уже давно хотели мне сказать, что в последнее время я очень хорошо выгляжу. Хотеть хотели, но сказали именно в тот день.
По-моему, настоящий бабник - это яркий пример диалектического принципа перехода количества в качество. Неутомимый и любвеобильный бабник вызывает такое количество сильных эмоций, чувств, переживаний, оргазмов и прочего, что это все , в конце концов, формирует у него что-то вроде...поля, или назовите это аура, или еще что-нибудь эдакое,метафизическое. И вот когда женщина попадает под направленное воздействие этого "чего-то", с ней случается чудо. Наверное, особенно, если у них случается резонанс и прочая химия-физика. И тогда она начинает излучать что-то ТАКОЕ...что остальные мужики воспринимают напрямую спинным мозгом и соответственно реагируют.
Вот я, например. До совсем недавнего времени была совершенно заурядной,усталой, озабоченной женщиной СИЛЬНО среднего возраста, на которую многие смотрели, но никто не замечал. А теперь я иду по улице и ...просто наслаждаюсь мужским вниманием. Могла бы привести еще ,примеры, но...не буду. И так слишком длинно получилось, за что прошу прошения.Но редактировать нет сил, уже почти 5 часов утра.
Так что, девочки, таких, как Пум, надо не критиковать, не жалеть, не ругать, не воспитывать, а любить (и мёпать) изо всех сил, пока они есть рядом с вами.