а вот тут ты крайне не права
Вид для печати
Я не права , почему , обоснуй..
разве мало преданных жен? А они наплевав на все и забыв обо всем убегают из семьи к другим...вместо того, чтобы поправить в своей семье то, что их не устраивает. Им новенькое подавай.
а жена этого хочет после ТАКОГО предательства?
И большие деньги при этом уже не помогают
В принципе преданность ,еще никому не мешала....
Но , когда она обоюдная..
нет, теперь я думаю иначе, она не нужна никому: ни той, которая верна, потом локти кусает, ни тому, кто сбежал, не способен это оценить
Преданность и предательство , две разные вещи ..
я этих женщин не понимаю. Предательство не прощаю.
Ищущему приключений и "свежачка" мужчине конечно,удобно,когда его дома ждёт верная и преданная жена....А ей каково?
Радоваться,что с другой (молодой и более эффектной) ему в кайф проводить время?
А,если их поменять местами?
Он - верный и преданный,а она каждый вечер освежает ощущения с другими...молодыми и более "членистыми" мужичками.....Понравится это ему?
Предать , можно кого угодно и не преданного тебе человека..
Я не имею в виду небольшие интрижки на стороне.
Когда это было, что мужчина был кормильцем? Лично я этого уже не застала
Кстати, предавать можно по разному и не только , уходя к другомучеловеку..
Я уже тут в Израиле как то познакомился с женщиной , она работала в исправительно трудовых учереждениях в Союзе , так она рассказывала ,сколько женщин приезжали и подавали заявления на заключение брака с заключенными , и никакие отговоры не помогали. Ему еще сидеть с десяток лет , а она примчалась замуж , познакомились по переписке.
Пойми их женщин.
верно, но это не менее мерзко
Я в общих чертах сказала....когда,например женщины не работали,а рожали одного за другим. Да и, если оба работали,то одной поднять детей,если их 2-3 просто было нереально. Поэтому многие терпели и закрывали на многое глаза.И это не из-за мазохизма,а от безысходности и боязни остаться одной и никому больше не нужной.Связывала общая жилплощать,проблемы с пропиской и разменом и прочие "совковые" приключения и заморочки.
бывает и довольно часто, ты прав
Писька в письке, это ещё не предательство.
dlya tebya eto tak, a dlya kogo to eto katastrofa
я этого и не говорила
ya dumayu, pri opredelennom jiznennom rasklade ti pomenyaesh svoe mnenie
vstretivshis' s kem to, imeyuschim dlya tebya osoboe znachenie
когда-то имел, теперь таких не существует
Единых мнений быть не может..каждый рассуждает прошедши , определенный жизненный путь, кого то ожидают жизненные уроки, пусть будут они не суровыми..
Самое ироничное в этой теории про "пещерную ревность", что все здравомыслящие люди пытаются сами себя обмануть, не говоря о близких...или просто опонентах. Значит что-то не совсем так в их королевстве. Не понимаю выражение...типа я счастлив, от того, что моей любимой хорошо с другим. Блин...ну счастлив...от того, что осчастливить не умеет...
1.В данной теме, мы говорим не о предательстве, а о ревности. Не так ли?
2. Вот именно потому, что ты интимные отношения понимаешь, как "писька в письке" у тебя и нет ревности.
А вот лично для меня- это не ассоциируется именно так. Это для животных- писька в письке. Я думаю , что человек все же разумнее животных.
Хотя, не каждый человек.
Все относительно в этом мире.
Вот и к сексу мы все относимся по-разному.
Ты пишешь, что это писька в письке, а я считаю, что это слияние двух людей в одно целое.
Это называется , теория невероятности.... каждый из нас счастлив по своему и любит по своему. и рецептов на этот счет нет..