См.тему.
http://www.lbk.ru/showthread.php?209...81%D1%82%D1%8C
Вид для печати
Дорогие женщины ! Мне ваши советы не понравились. Самое главное в первую очередь нужно любить себя и наплевать на то. что скажут другие. НА КАЖДЫЙ РОТОК , НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК. От такого БЫДЛА нужно бежать без оглядки. Мужик ревнует потому. что у него есть что скрывать т.е. по мере своей испорченности. Хорошей и счастливым союз с таким мужиком не будет. Чем раньше женщина уйдет. тем быстрее она найдет свое. единственное счастье . а не унижения . Ну ... а если она трусливая и слабохарактерная- то пусть терпит и не жалуется.
Милые женщины !!!! Кто вас пожалеет. если не вы сами !!! Из любой ситуации всегда можно найти выход.
Берегите себя !
Ну- ну , легко сказать да нелегко сделать .
Терпение и уважение высшая точка , человеческих отношений, если так разобраться, то никакие отношения терпеть не нужно.
Примем к сведению и будем бежать без оглядки .
:qip_km:Глупые мы бабы жалеем всех)))
Это моя точка зрения с самого детства!Цитата:
Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже, наконец, власть. Если ваш спутник достаточно сильный, чтобы эту власть взять самому вместе с ответственностью за вас, перестаньте кудахтать и все время хотеть выигрывать в спорах. Сдайтесь, девушки. И еще важное: не правда ли, если женщина с детства будет знать, что это мужчина - а не она - несет ответственность за нее, за их детей и их жизнь, а сама она отвечает только за то, чтобы ему было хорошо - не правда ли, при таком раскладе резко сократится количество браков со всякими недоумками.
Цитата:
Вот вы плачетесь, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, - это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния. И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство - а именно это вы вечно и делаете - то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек?
Цитата:
Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него заложено в нас природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Качание прав и горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения, а то, что женщина на все способна - так это страховочные пояса на случай надобности.
Считаю что это правда каждодневной жизни!
Цитата:
Вот вы плачетесь, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, - это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния. И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство - а именно это вы вечно и делаете - то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек?
Вот этим методом и живу!!!
Когда создаешь семью,отношения не так легко разбивать,и если есть вокруг дети и родные,которым твоё счастье главное в жизни.Например:если мой сын узнает,что мне в этих отношениях больно,как вы считаете,ему будет хорошо?
Если его дочь,узнает:что отец при очень серъезной болезни,смотрит направо и налево,и тем более он один в стране,а дети далеко,ей будет легко это пережить. Потому человек не должен думать только о себе,"мне хорошо," или "мне не хорошо",а нужно немного задумываться и об обстоятельствах,какие могут принести за собой то или иное поведение.
Мы в ответе,за тех,за кого приручаем,это сперва наши дети,а потом люди,с которыми мы сходимся.
Родная моя большое спасибо за совет!!! Благодарю тебя родная! Я прислушалась ко всем ,но все же решение принимать самой. В воскресенье,у него и цинтур а потом операция,как вы считаете,это будет правильно:оставить его в тяжелую минуту одного,ради того что во мне чувства ревности?
Циля, про детей это ты правильно сказала. О детях думать надо. Но...
1. Возможно, в каком-нибудь, высокогорном ауле на 10 дворов какие-нибудь дремучие идиоты и впрямь показывали бы пальцами: "Вот идёт сын той Цили, которая от мужика ушла". Но здесь не аул, здесь Израиль и тут на то, что кто-то от кого-то ушёл смотрят совсем по-другому.
2. И дети твои воспитывались в Израиле. И они-то точно не станут осуждать тебя.
3. В Ашдоде не 10 дворов и, даже, не 1000. Никто просто и не заметит твоего ухода.
4. А если заметят, то им глубоко плевать. У всех людей своих проблем полно, чтобы думать о твоих.
5. Если из семьи уходит человек, близкий детям: отец или любимый отчим, которых их воспитал, для детей это трагедия. Но бычара твой для них - чужой дядька.
6. И это самое главное. Разве твои дети не желают тебе счастья? Разве им будет лучше, если их мать останется с нелюбимым, хамоватым, наглым, самовлюблённым типом, который их мать унижает и не ставит в грош? Причём, на всю оставшуюся жизнь? Спроси их!
Дима , удивиельная настойчивость , с твоей стороны и давление , ты противник настойчивости .
Ты постинг Цили читал ? Оказывается ты ее плохо знаешь.
Циля , помогла тебе , когда твоя мама лежала в больнице и ей должны были делать операцию, вы еще были знакомы без году неделя , а ты ей предлагаешь бросить мужчину перед операцией , с которым она прожила полтора года , не ожидала такого от тебя.
Ты ошибаешься. Ничего подобного я ей не предлагаю. Я высоко ценю Цилино благородство. Пусть поможет, пока он не оправится. А потом пусть бежит от него без оглядки.
Несомненно, её.
А он - свинья неблагодарная. После всего ещё и понукает. А должен ножки целовать.
Вот я и борюсь за неё.
Ещё раз говорю: любовью тут и не пахнет. Просто Цаца - восточная женщина и ей с детств внушали: от мужчины уходить нельзя, каким бы он ни был. А муйдёшь - позор тебе и твоим детям. А этот упырь полдьзуется. Хорошо ему: тут же и нянька и писька и громоотвод. Захотел - наорал, а она безответная.
1.С кем борешься мне непонятно..
2.Она уходила от мужчины.
3.Любовь не трогай.
http://blackquote.ru/created/20121011/1349964196.jpg
Не могу трогать то, чего нет и в помине.
Я про конкретный случай.
Сим, сейчяас ты споришь только из духа противоречия.
Ты не думаешь так. Ты знаешь, что Цилю рядом с её бычарой держит никакая не любовь, а восточная ментальность: "Ой, люди скажут: нехорошо!"
А есть ли куда ей вернуться?
У неё квартира. Или ты думаешь, что бычара подобрал её сирую, голодную, холодную, накормил, обогрел, одел?