Пум, здесь многим есть в чём друг друга упрекнуть-но от тебя слышать упрёки в разглашении чей-то инфы?
Побойся Б-га-с тобой здесь никто и близко не может сравниться.
Вид для печати
Пум, здесь многим есть в чём друг друга упрекнуть-но от тебя слышать упрёки в разглашении чей-то инфы?
Побойся Б-га-с тобой здесь никто и близко не может сравниться.
Борсу:
Не сравнивай. Ты сам прекрасно знаешь, что твоё деяние попадает под уголдовную статью. Но говорить об этом тебе очень не хочется.
Азазело:
Да, я уверен.
Я ещё раз повторю. Подонок Борс разгласил в интернете сугубо личную информацию не принадлежавшую ему. Подлость его не имеет меры.
А полдонок Азазело Борса покрывает.
Ох, Пусенька, зря ты это опять начинаешь, ой зря... ;)
Ну, конечно. Стриткэт - заложник. Сейчас Борс снова всё вывалит. А я тогда забаню его навеки. И вас всех с ним заодно.
Так, а за это ты будешь извиняться отдельно-я тебе повода не давал и тебя не оскарблял.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А если ты ошибаешься?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как это не давал?
Помнишь, сколько раз я предлагал тебе высказаться по этому поводу? Ты отказался осудить Борса. Даже формально.
Стоп-я могу обосновать-почему в данном случае я не собираюсь обвинять Борса.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но при чём здесь твои оскорбления?
Или обять будешь ваньку здесь валять-заметь я тебя не трогал-а ты меня оскорбил-опять двойная мораль вдействии?
Пум, я тебе просто скажу-прежде чем ты еруHду про других пишешь-оглянись немного назад-вспомни с какого момента я перестал тебе сипатизировать? Что ты такого сделал?
Если вспомнишь-то подумaй-какое право ты здесь имеешь сыпать обвинениями в адрес других участников?
А за оскарбления ответишь отдельно.
Хе! И Азазело стал с ощибками писать.Цитата:
Сообщение от Azazelo-)
Слушай, в кои веки у нас совпали чаяния! Я ещё вчера хотел открыть тему о том как мы поссорились. Прелюбопытная история! Вчера не успел: опаздывал наработу. Сейчас открою.
Подонок Борс разгласил в интернете сугубо личную информацию не принадлежавшую ему.---
Насколько я помню, Борс сообщил нечто о, скажем так, воинском профиле Стриткэта. В принципе, данная информация не является закрытой, но Стриткэт теоретически может обратиться в суд, если у него есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что сказаное Борсом - неправда, а стало быть, может быть квалифицировано как клевета. Однако,в данном случае, поскольку Борс высказал свое мнение единожды и вовсе на нем не настаивал, да и делал это не в откровенно оскорбительной форме - у него есть юридическое оправдание "эмет амарти" (правду говорил) - в том смысле, что он был сам дезинформирован и уверен, что говорит правду.
Пум, не утруждай себя-я сам это сделаю попозже.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Отдельное спасибо за указание на ошибку-помнится мне именно ты наставал на том, чтобы не обращать на это внимания.
В одном случае это разгалешение закрытой информации, в другом и разглашение и клевета.
И опять круговая оборона и защита человекоподобного существа, совершившего гнусность из гнусностей.
Пум, и опять я тебе скажу-не спеши.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
не суди и не судим будешь.
Как говорят в таких случаях-"все ваши слова могут быть использованы против вас"
Дима, давай спокойно. Вот ради интереса - спокойно и беспристрастно. Борс разгласил информацию о Стрите. Ты квалифицируешь это как гнусность. Но при этом допускаешь, что сам разгласишь информацию о Парасвинах. Так чем же - этически - различаются позиции Борса и твоя? Заметь, я не осуждаю Борса, не осуждаю тебя, я лишь подчёркиваю ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ сходство.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Во-первых: смини свой тон и приучайся разговаривать с людьми нормально.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А во-вторых: почему ты не хочешь согласитья с тем , что "подонок Борс" сделал это в ответ на гнусности подонка Пумяуха ?
В одном случае это разгалешение закрытой информации, в другом и разглашение и клевета.
---
Повторяю для тех, кто в танке - информация о профиле НЕ является закрытой. Ее указывают во всех анкетах, даже самых пустяковых. Доказательство же клеветы в данном случае мне представляется практически невозможным. То есть можно попытаться, но это будет стоить немалых денег. А хороший адвокат Борса элементарно докажет суду, что его подзащитный , как было сказано выше, "эмет амарти". А вот на встречный иск будет ответить труднее... впрочем, мы поговорим об этом позже.
Об угрозе Свинам:
Я только угрожал, а Борс действовал. Разницу видите? Более того, когда кто-то из вас случайно назвал настоящее имя Свина, я же обратил на это ваше внимание. А какой был случай наказать Свинов чужими руками! Но я не Борс.
Кстати, вряд ли я привёл бы свою угрозу в действие. Я был зол (было, за что), погорячился. Я не действую борсовскими методами.
А вот и ОсАверс подключились к защите Борса. Растёте на глазах!
Свинам:
В анкете, говорите? Допустим. А разве анкетаЮ заполненная, допустим, на предприятии не является закрытой. Приду я к тебе на работу и скажу:
- Здрасти! Дайте-ка мне, пожалуйста анкеты, которые при поситуплении заполнял такой-то!
Далее, я не знаю, что скажет суд, но у нас на форуме суд свой.
Борсу:
В ответ на мою гнусность, говоришь? Даже не спрашиваю, на какую. Прошу обратить внимание на другое: в ответ на "мою гнусность" Борс наказывает того, до кого в данный момент дотянуться проще. До Стриткэта. Совершенно бандитская методика, когда убивают или мучают жён, детей, друзей своих протвиников.
Да, во ещё что. Такие данные как фамилия, имя, место работы и домашний адрес тоже не являются секретными и тоже указываются во всех анкетах. Так значит, если я опубликую данные Свинов и Азазело я ничего не нарушу? И гнусновстью это не будет? Что же вы тогда так задёргались, законники?
Кстати я не публиковал не имя не фамилии Стриткета - тут ты меня обвинить не можешь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Виртуальная информация о виртуальном человеке.
Ты же это делаешь направо и налево публикуя подноготную женщин, с которыми был, включая имена.
И уж каким бы ублюдком не был Максимол ( о чем я неоднократно тебе говорил) тебе никто не давал права публиковать номер его файла в полиции включая его собственное имя ( кстати, после этого демарша ты потерял всякое уважение, если ты помнишь xронологию развития нешего конфликта).
Он повёл себя некопрректно, ты его сдал в полицию - на этом надо было закончить , а не продолжать публиковать потоки виртуального дерьма, вклучая личную переписку.
А это ещё один из моментов , которыми ты пользуешься , публикуя личку своих врагов.
Личка - на то она и личка что бы оставаться скртытой от посторонних глаз.
А теперь не юли и скажи прямо: прав я или нет ???
А законники задёргались портому, что это конфиденциальная информация , которую ты, как лицо ответственное (администратор) не имеешь право разглашать(см. правила форума).Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Дорогой друг, лично мы не всполошились. Ты волен делать все, что тебе вздумается. Правда, перед тем как делать, желательно хорошо подумать - стоит ли, и кому от этого будет хуже. Но, как я уже сказал, мы поговорим об этом позже.
Пум, я тебе потом обьясну чего ты можешь,чего нет , как это называется и где это было.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А свою замечательную иннициативу по публикации информации, доступной админу-ты не забудь вывесить на входе в сайт-ну сразу после того, что "администрация обязуется ..." и в теме имени тебя -возглавляющей "помойку"
Как обычно. Азазело делает вид, что моих аргументов не прочёл. То что ты имеешь в виду, не закрытая информация доступная админу. (Такая у меня тоже есть и там побольше будет). То, что ты имеешь в виду ты сам опубликовал, причём открыто.
Более чем уверен, что вышесказанное Азазело просто проигнорирует и снова будет повторять, что я что-то там разгласил)
где там?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум,ты ничего не понял-инфу ты разглашал не обо мне-а о других.
а я лично к тебе в претензии, что ты мне пеняешь то, что я тебя когда-то поддерживал. Во истину зачем нужны враги, когда есть такие друзья.
Надеюсь дошло.
Так чью же?
Пум, я тебе обьясню это попозже.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
По крайней мере ты понял-в чём ты был не прав со мной?
Предлагаю решить ваш спор в честном бою, для чего на форуме надобно выделить специальный раздел для Вербальных Рыцарей и назвать его дРисталище! Заодно тотализатор объявим. Выбор оружия поразит разнообразием самого утонченного знатока - говнометы всех марок и моделей, включая суперсовременные электронные системы, синтезирующие боезапас из воздуха. Аромат меркаптанов будет валить с ног даже зрителей на трибунах!
захар-дык всё дело в названии-переименуем "помойку", а ещё лучше "харасё та как"
Дуэль, господа, дуэль !
Эx, придется тряхнуть стариной и вспомнить КМСа по феxтованию ! :-)
Кстати, Пум там говорил, что великий стрелок-может снатуры-скрестить дулы?
Никаких дул, Азазело!Цитата:
Сообщение от Azazelo-armed
Только благородные шпаги !