Девочки , разделила тему ...пожалста прогуляйтесь туда ..
Вид для печати
Девочки , разделила тему ...пожалста прогуляйтесь туда ..
Как правило,не понимает...
Когда терпению приходит конец,то уже неважно,понимает это мужчина или нет....Я всегда терпела до последнего...."авансы" раздавала....но,если уж последняя капля заканчивалась....я просто уходила...рвала без сожаления...
И мне уже не было важно,что ОН понял....:???:
Кусать себя придётся, я так думаю, до крови.... и бифштекс скорее всего будет с моей кровью.... Так?
Ах слабый пол, прекрасная половина человечества.... Ну почему вы такие кровожадные?
Нет правила без исключения! В твоем случае исключением являются ангелы, которым, почему то, взбрело в голову арендовать терпение....
Арендовать терпение не трудно , терпеть уж больно тяжело непонимающих тебя , тут даже Ангел не поможет ..
Нет, не так плохо.... Просто кусать себя за пятку было больно и неудобно....
Опять двойка?
Что такое осень? (С) ДДТ
Верю! Чтобы заплатить тебе за аренду, они почтальонами подрабатывают.... Про АВИА ПОЧТУ слышала? Так вот, это они....
Хорошо. Тогда с меня бифштекс.
Твоя кровь не потребуется.
...семёрка, туз...семёрка, дама...Цитата:
Сообщение от KLEN
Последняя осень...Цитата:
Сообщение от KLEN
В последнюю осень - ни строчки, ни вздоха, последние песни осыпались летом... (оттуда же)
Совершенно правильно. Когда они работают, почта не опаздывает.Цитата:
Сообщение от KLEN
Pussy, долго - понятие растяжимое.... Так што....
Больше всего готов вытерпить или от близкой подруги или от женщины, которую намерен соблазнить.
А собственные дети? Разве не дети являются самыми серьёзными испытателями терпения мужчины?
Гм! Задумался...
Дети, конечно, могут выкинуть такие фортеля, как ни одна взрослая женщина не выкинет. Но детей и наказать можно. Рычагов воздействия на них куда больше!
Терпеливые вы наши мужчины , каким терпением нужно запастись женщине , чтобы выдержать вас мои дорогие и детей за компанию , вы никогда не задумывались над этим .
нужно изобрести "орден терпения" как высшую награду .
И кого первым наградим?
Тебя наградим , за то что вытерпел , море слез , океан нервных , выслушал миллион жалоб и еще жив ..
:)
Я весь гордый такой!
Хотя бы уж такой вот памятный знак:
http://i044.radikal.ru/0804/c1/20b561aaa6bd.jpg
Пенчик , классный знак !!
А что могло бы сать символом терпения?
Символом терпения? Скорее всего вот такой знак:
http://i012.radikal.ru/0804/cd/6a52eb6b6447.jpg
Э! Тема о тепении мужчин.
Браво !!!
Может быть вот это подойдет?
http://i023.radikal.ru/0804/54/823e99800bb6.jpg
Ой , тяжела "шляпка" и носить трудно и выбросить жалко ..
Терпение и женщина...Жизнь почти прожита,и до последнего времени была уверена,что уважающая себя женщина не может терпеть,сносить...Хотя и терпение бывает разное.Надеюсь,здесь обсуждается терпение женщины по отношению к мужчине,к его"выходкам,отношению,пов дению" и т.д.Вчера посмотрела старый фильм"Здравствуй и прощай".Замечательые артисты-молодые Олег Ефремов,Зайцева,Конкин(мож т чуть ошибаюсь-Помнице играл учителя в вечерней школе?!).А конце фильма Зайцева говорит"Ну не люблю я тебя...2 Конкин в ответ"А раньше ведь любила...2Зайцева"Нет,просто не знала,что не люблю"!Жила и жила раньше,тянула,терпела, а когда поняла,ччто такое любовь... перестала мужа терпеть. Для меня оказалось открытием себя самой,что я могу терпеть(правда,ни унижение,ни оскорбления, ит.д.) просто то,что мне не нравиться,и даже причиняет душевную боль.Порой хочется как прежде-РАЗ и разорвать все сразу.Но внутренний голос тихонько так говорит-подумай,что в твоей жизни есть еще,что,кто принесет тебе больше радости,смысла жижни,и вспышка проходит,даже боль затихает,как будто ее и не было....И никто и не заметил,что несколько мгновений назад мог проснуться вулкан....Любовь-мудрость-терпение...
Я помню этот фильм. Неужели, Конкин? Фильм я видел в 71-м, Конкин в это время был ещё слишком молод.
Выходит так.По этому фильму ему лет 35.Можно представить деревенского парня ,который уехал в город и вот теперь ОН- вбрюках,коженной курточке(мятой!) плечи висят(Низко так опущены,жалкий,жалкий вид),в шляпе,низко надвинутой на уши,отчего они еще больше торчат,чубчик из под шляпы,остреннький носик,молящий взгляг,а походочка.....Просто удивляешься,что героиня Зайцевой родила от него 3-х детей.Оказывается,она "она просто и не знала,что не любит его!" Так в деревне рано выдали замуж,работай,оьбслуживай, ожай.Вроде так и надо.....А Тут ...является милиционер-Олег Ефремов! О чем дальше разговор. Вспомнила еще хороший старый фильм.Михаилом Ульяновым,Нонной Мордюковой,Василием Шукшиным.Она-председатель колхоза.Михаил-Областная власть,Шукшин-ее любовник.И вдруг меду Председателем и властью-настоящее всепоглащающее чувство.Но ульянов оказался"Слабоват"! И Мордюкова произносит фразу,сташую сразу"крылатой"-"Хороший ты мужик,но не орел!" Так вот и герой Ефремова в фильме "Здравстуй и прощай" тоже оказался не орлом. Хотя в остальных фильмах и тот и другой настоящие мужчины...
О своем терпении писать не буду...оно бегранично при том , что я огненый знак, мудрость и любовь помогают мне .
В фильме играл Кононов-замечательный актер,известный по фильму "большая перемена",там и Светлана Крючкова играет.
Совершенно верно,Спасибо ,что напомнили.Чувствовала,что Пум ошибся,а возразить не могла,т.к.сама то ведь забыла фамилию.Видишь,даже название фильма"Большая перемена" выскочило изголовы,только что он там учитель...Да и не стоит ходить за орлами в зоопарк.Мужчины-орлы так часто встречаются в нашей жизни.Но еще чаще оказывается,что женщина поверив в это,оказывается в трудных ситуациях гораздо сильнее смелее этих самых орлов,Именно женщины оказываются готовыми на все все,оади них,а вот у орлов "Духу не хватает"!
КАК ВИДНО ПЕСНЯ НЕ СОГЛАСНА....
http://www.youtube.com/watch?v=lvBgnyOZZTo&NR=1
С любимыми не расставайтесь!
стих
Как больно, милая, как странно, сроднясь в земле, сплетясь ветвями
как больно, милая, как странно раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана, прольется чистыми слезами,
не зарастет на сердце рана - прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,
- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой, любимый,
Ты понесешь с собой повсюду,
Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,
- Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым?
- Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила, в одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила земное сбросила с земли..
...И никого не защитила Вдали обещанная встреча,
и никого не защитила Рука, зовущая вдали...
с любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них,И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг..
Ахматова.
http://i.i.ua/cards/pic/8/3/108938.jpg