Пумяух, ты просто пугаешь...неужели пришлось прятаться от чьей-то жены?!?
А как же ориентация?
Вид для печати
Пумяух, ты просто пугаешь...неужели пришлось прятаться от чьей-то жены?!?
А как же ориентация?
Тонкий математический расчет...Условия безопасности...бронежилет... маска...просчитывание пути отступления...Цитата:
Сообщение от Vermut
А как же влюблённость?... Страсть?... Дрожь в коленках?... Потемнение в глаз при виде ЕЁ?
:silly:
Колосится в поле рожь,
А коленки крутит дрожь, -
Не желай ты несвободных,
Лишь незанятых ты трожь...
Мари:
Неужто не знаешь, что в общежитии если прячутся, то от коменданта.
Бог миловал - в общагах не жила ))
Я тоже, если не считать 1 командировки.
Так если живёшь и прятаться не от кого. А я к девушке пришёл.
Ну если под бронежилетом подразумевать презерватив, то это обязательно, как же без него в наше время...Цитата:
Сообщение от Мари
Маски самые разнообразные надеваем мы все, практически без исключения в зависимости от обстоятельств, в зависимости от них же мы эти маски меняем...
Пути отступления - необходимы в любом начинании, на всякий случай, если ничего не получается, всегда нужно уметь выйти с гордостью из любой ситуации. Если ко всему этому взять в расчёт, что для женатого мужчины соблазнить свободную женщину - это тактика, а вот соблазнить чужую жену - это уже целая стратегия, если вспомнить поговорку "В любви и на войне все средства хороши", станет понятно что такие вещи, как пути отступления и математические расчёты - вещи просто необходимые...
Насчёт дрожи в коленках - просто не представляю себе чем меня так уж сильно может напугать женщина, чтобы коленки у меня задрожали, я и в детстве таких испугов не испытывал особо, а сейчас я уже взрослый, вроде...
Помутнение в глазах... Я до такого состояния уже много лет не напиваюсь, вообще я водку не пью, коньячок и в меру, так что глаза у меня чистые и ясные, впрочем, как и рассудок... :-)
Vermut
Никакой романтики...
Дрожь в коленках - только от испуга...
Помутнение в глазах - от алкоголя...
А как же...она идёт... а у тебя крылья вырастают :angel: ...хочется взять её на руки и унести....туда, где - никого...
Она говорит - а у тебя пересыхает во рту и ты не можешь ничего сказать - опять спошлишь и скажешь об алкогольном опьянении?
Э-эх, перевелись мужики- романтики :silly:
Не пререживай, Мари!
Я прилечу к тебе и подарю созвездие. Любое, на выбор :)
Поздравляю тебя с 100 постингом! :)
Пумяух - романтик. Анекдот!
Так смотря с кем, Оса.
Пум, человек, у которого всегда все мысли только об впендюрить, не может быть романтиком по определению.
Мари, если чуть-чуть подкорректировать твой спич, может получиться довольно правдоподобно:Цитата:
Сообщение от Мари
Она идёт, а у тебя что-то вырастает в промежности и стрнная боль внизу живота и желание... посадить её в машину и увезти туда, где никого...
Когда она говорит - ты не можешь вставить слово, хорошо, если говорит что-то умное, можно даже законспектировать - полезная информация ещё никому не мешала... А если, как обычно, можно просто покурить и отдохнуть, прикинувшись, однако, внимательным и чутким слушателем... :-) Вот такая вот романтика... :-)
Опять ты Пумчика обидеть норовишь.Цитата:
Сообщение от Oca
А он даже очень романтический, когда дается себя придумать. :))
Кошечка моя сероглазенькая. :)))))
Лисоньке:
Спасибо, хорошая!:roza:
Осе:
Неужто я только об этом и думаю? А ты все мои мысли читаешь, телепатка.
Вот за шо уважаю гуманитариев - как выразить могут, а... Мощно задвинуто, внушает! А Пум-то, наивный, обрадовался.... :)Цитата:
когда дается себя придумать
Думаешь нельзя романтично впендюрить?Цитата:
Сообщение от Oca
А если это необходимость?
У меня друг жену не трахает,она вся уже измучилась.
Если я ее удовлетворю,то семья сохранится.
Можно считать это визитом к доктору или приемом таблеток?
А почему муж жену не того? по идейным соображениям, импотент или просто не хочет. И стоит ли сохранять такую семью?
Таки любят друг друга наверное.
Есть такой анекдот:
Черт разрешил мужику забрать свою жену обратно,если он по голой заднице в шеренге найдет свою жену.
Мужик раз прошел,второй,третий и говорит - вот она!
Ну его и спрашивают,а как догадался?
- Так иду вдоль ряда,конец стоит,как до нее дохожу,падает.
Тогда на кой ему такую жену обратно забирать? Пусть себе в аду и остаеЦЦа:grin:
А что, жена только для секса?
А что, только ей домработницей быть надо? Для секса - в первую очередь. А жена без секса - на кой тогда такая жена?
Приготовить, убрать, постирать. За детьми присмотреть. По головке погладить.
Дааа, вечный вопрос: является ли глубокий петтинг сексом?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так вопрос не в этом,а в том,морально это или нет?
Когда доктор говорит "Раздевайтесь!" что бы это значило?
10 месяцев спустя решил вернуться к этой теме.
Как я уже говорил, для меня половой акт - не измена. Ну, побывал член во влагалище. Что от этого изменилось? Жена всё равно приготовит своему рогатому мужу ужин и в постели его ублажит и поговорит с ним и в театр пойдёт.
Но вот представим ситуацию покруче. Некто не просто переспал с женой друга, а увёл её. Совсем. Тут уж, ребята, совсем другой колинкор. Пришёл друг в пустую квартиру, поджарил яичницу на ужин и лёг в холодную кровать.
Мне кажется, вот это уже - действительно, свинство.
К сожалению, я вернулся к этой теме не просто так. :(
Подробностей рассказывать не буду. Чужая тайна.
Для меня незапретна.Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Если все трое согласны - тогда с удовольствием. :)
А если твою жену , пехнет твой друг?? И приподнесет тебе интим фото. Ты тоже будешь рад? Али как??Неужели ничто , и нигде , и никак не дернется и не вздрогнет?? НЕ ВЕРЮ. Лгуны, ......Цитата:
Сообщение от Steve
Сомневаюсь только,что он станет сам себя компрометировать,преподно я другу такой "подарок".И узнает наш друг о вновь приобретённых рожках только со вторых,третьих или даже четвёртых рук.Известие будет приправлено многочисленными подробностями,весьма далёкими от реальных событий,зато смачными и пикантными.И вот тогда действительно что-то,где-то,как-то дёрнется и вздрогнет...Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Почему ты меня обвиняешь во лжи? На вопрос темы ответил честно.Цитата:
И сейчас отвечу точно так же : Я могу говорить только за себя. Первая реакция будет естественной для меня - растроюсь, буду копатья в себе и в жене и в друге : почему так произошло ?! Желательно поговорить с ними об этом. Ну а потом уже и решать как жить дальше.
С другой стороны - если у меня есть друг, значит я его должен знать. Должен понимать какая реакция у него будет после узнанного. К примеру у нас с его женой был секс. Это одно. Постоянная связь, это другое. Какие у нах самих отношения ? В силу этих составляющих и буду решать как поступать.
А я бы так только порадовался за обоих.
Но меня интересует тот случай, о котором я только что рассказал.и Или мне следовало открыть отдельную тему?
Думаю, что бы не копаться потом и не разбираться .....Не лучше ли , с самого начала не КОПАТЬСЯ в мочалке своего друга. А то по моему это как то гадко. Ты сам подумай , другу , и РоГа. Тогда какие же вы друзья.? По моему это друг , когда ты честен с ним и к нему всей душой и с открытым сердцем , а не с членом к его жене. Вот это честно ,100% ОТВЕЧАЮ за базар.:agrue:
О чём ты ? О каких рогах ? Я ведь общаюсь с его женой, а это другой, отдельный человек. Для друга я готов на всё. Но его жена - не его собственность.Цитата:
Вся проблемма в моральных нормах, которые нам привило большинство. Вы только вдумайтесь : если я пересплю с женой друга по причине нашего с ней обоюдного желания доставить друг другу сексуальное удовольствие то я АВТОМАТИЧЕСКИ теряю друга лишь потому что.... что? Я его обманул? Или я его предал? А если он не узнает об этом и в я отдам за него жизнь так это значит я не из-за дружбы так поступил а что бы искупить вину !?
а по-моему трахнуть жену друга - это свинство, можно назвать иЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
по-круче. какой же ты друг, если доставил другу душевную боль. а увести жену - это уже чувства и наверно не маленькие, это не то, что только потрахаться и разбежаться.
Я уже говорил, что член во влагалище - это не измена. Хорошо, если друг МЁП-взглядов. А если нет?
Да, остаётся ещё 2 неприятных момента:
1. Обман,
2. Ты делаешь то, что твоему другу заведомо было неприятно.
Но тут можно представить кучу возможных вариантов. Например, друг - человек традиционных взглядов. А жену он не удовлетворяет. Она, бедняжка, мучается. И уйти не может: привязалась к нему. Да и дети общие. Но держится с трудом. Вот-вот взорвётся. И что? Развод со скандалом и дети пополам. А так ты оказываешь семье добрую услугу. И женщине хорошо. И другу. Жена-то с ним осталась.
Второй случай, на мой взгляд, куда хуже.
Кузя, тут вовсе не робязательны большие чувства. Возможно, например, этот гад просто самоутверждается. "Его оставила ради меня!" Потом наиграется - бросит.
оправдать можно любую ситуацию, это чьими глазами на нее смотреть. Но предательство здесь конкретное. А по поводу члена во влагалище , я вам скажу следующее. На хрена выходить замуж и жениться??????????? Что бы потом скакать с чужими членами во всех дырках???? Херня какая то получается. Это просто узаконеное Мляство. А если женщина одна , то это просто Мляство. Да и потом как то уж не очень охотно мужики кидаются на одиноких.По типу, вот никому не нужна и мне тоже. А замужняя, эх , раз ему хорошо , надо и мне свой перец туда засунуть. А я бы его, просто откусила на зрен.Вот, блин. Высказалась и легче стало. Не так обидно за нас.
Татка! Но, насколько я понял из наших разговоров, ты сама образцом верности не являешься. На оффициантов заглядываешься. Или я ошибся?
Знаете ли, перечитала всю тему. У тех, кто высказывается против интима с женой друга, проскальзывает тема "зачем тогда брак". Не согласна! Разве брак только для секса заключается? Или для домашней работы? А если и вправду у одного из супругов какое-то заболевание и сексуальная жизнь между ними невозможна? А любовь никуда не делась, есть дети, есть дом, есть интересы - и есть неутолённое желание у здорового супруга?
А вообще согласна со Стивом - ни жена, ни муж не являются собственносью друг друга. И мне кажется, что вопрос этот решает каждый сам для себя.