Я весь дрожу от испуга.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, а где клевета, адекватный наш ?
И если уж на то пошло - объяви и себе замечание за клевету и грубость -ты вот Мыслителя некрофилом обозвал.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Я весь дрожу от испуга.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, а где клевета, адекватный наш ?
И если уж на то пошло - объяви и себе замечание за клевету и грубость -ты вот Мыслителя некрофилом обозвал.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мыслитель не обидется. Он понял юмор.
Ну, видимо, здесь все понимают юмор , кроме тебя ...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Или нет, вернее так: когда шутит Пум над другими - это юмор, когда шутят над Пумом - это клевета и оскорбления.
Так ты, значит, не утверждаешь, что я наркоман?
Некрофил-это звучит гордо !
Детский сад :-)_Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
No comments...
Не, Пум, ты не нарком, тебя и так плющит неслабо.(c)
No comments, добавил Борс прокоментировав.
Извини, забыл с тобой посоветоваться.Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Но раз ты такой дотошный, то поясняю - фраза "no comments" - относится ко всему спору.
Тем более интересно.Цитата:
Сообщение от bors
Как не вспомнить:
http://www.philatelia.ru/pict/cat2/dir1/111ru.jpgЦитата:
Сообщение от М.Зощенко
84 смёпка состоится в пятницу 8.04 в Кфар-Сабе. Начало в 18.00.
Адрес пока не знаю сам. Уточню позже.
Понадобится подвозка из Хайфы, Реховота, Тель-Авива и, возможно, других городов.
Справки на форуме и по тел. 054-7945365
Адрес узнал. На форуме публиковать не буду. Скажу лично тем, кто поедет.
Ул hерцель возле банка "Мизрахи"
В Кфар Сабу из Тель-Авива идёт 567 автобус, а из Петех-Тиквы - 561
Водители знают банк "Мизрахи" на hерцель
Кажись - из Рэховота 146, но я не на 100% уверен.
Кстати, коли ничто не вскочит поважней, я буду. Я и на 83тью собирался, да вот склиросс-с...
Нет. Из Реховота в К-С ничего не ходит :(
А на смёпку приезжай! :)
Место смёпки обозначено на карте нашей эмблемой http://www.elance.ru/mep1/b91.gif
Гальгалим и Милисента уже подтвердили своё желание участвовать. У Кобры спрашивать заранее бесполезно. Главной проблемой остаётся доставка Зубастика. Очень нужна подвозка из Хайфы и обратно.
Рэйн?Цитата:
Главной проблемой остаётся доставка Зубастика. Очень нужна подвозка из Хайфы и обратно.
Он не всегда может. И в этот раз до последнего момента не был уверен, что сможет прийти.
А у Вадима что-то с телефолном.
Надо бы подстраховаться.
Да, блин, смёпку организовать, господа - это вам не пуп царапать и не в тапки класть.
Какая алгоритмика разворачиваестся !!! Какие сxемы строятся !!!
Затишье. 3 дня даже никто не стебётся.
А за сегодняшний день нужно решить все вопросы. Я так и не нашёл хайфчанина, который привёз бы Зубастика. Рейн точно не едет.
Если не найду (или кто-нибудь не поможет мне найти) сделаем так: Зубастик приедет на свои деньги, а мы сбросимся и возместим ей. Тратиться она счейчас не может. Материальное положение у неё... Нет, я не такой добрый, кое-кому пожелал бы :evil:
Честно сказать, я ещё не рещшил, как доставим женщин из Реховота и Тель-Авива. Но эта задача гораздо проще.
Нам нужно закрепить успех 83-й смёпки. Жду помощи и содействия со стороны остальных членов союза.
Я постараюсь постебаться за троих, как только узнаю что сей глагол значит.
Так кто, собственно, кроме меня, тебя и Зубастика проявил твёрдое намеренье?
И кстати, кто знает когда у Ифни начинаются каникулы?
СОБСТВЕННО-КТО КАК НЕ ТЫ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТь?Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
ТЫ ЖЕ ИЗ ЕЁ КАРМАНА ВЕЩАЕШь.
У нее молния заела, а сквозь джинсу ничего не слышно... ;,={
А можно поподробнее: что именно закреплять и каким образом? :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Стебаться означает потешаться, издеваться над кем-то. Очень надеюсь, что после удачной смёпки у нас будет возможность постебаться кое-над-кем.:p
На смепку собираются прибыть Гальгалим, Милисента и, возможно, Кобра. Т.е. те же женщины, что были на 83-й.
Насчёт Инфи Азазело прав. У тебя с нею связь лучше. Её сейчас и москвичи обыскались. В частности, Синяя Птица.
Учпех :)
Каким образом?
Провести, хотя бы, не хуже, чем предыдущую.
Олимпиада, блин ! :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Citius, altius, fortius!
Лихорадочно ищу подвозку. Не только из Хайфы, но из Реховота и Т-А.
Пум, есть такой анекдот. "Богема - это человек, который квартплату искренне считает непредвиденными расходами".
Богема ты этакая, отчего бы не создать ФОНД ПОДВОЗКИ?...чтобы милые дамы не зависели от обстоятельств галантных кавалеров?
Ага!
"Я первый раз пришёл, ещё не уверен останусь ли. А с меня дерут деньги в какрй-то фонд!"
Подвозку нашёл. Из Ашдода. Семейная пара. Гальгалим и Кобра отменились в последний момент.
А Зубастик без подвозки не поедет :(
Значит, половине семейной пары за всех отдуваться. Пожелаем же, шоб не уронилось знамя 83-й смепки!! Пиво в холодильнике, орешки на столе... Пум, если ты мне не пришлешь хотя б 1 СМС-ку, я с тобой дружить перестану.
Милисента отменилась. К ней приехала родня.
Есть шанс, что придётся отменять смёпку. :(
Ну где же люди из Хайфы? Кто бы зубастика привёз?!
Скорее всего, всё отменится. Женщина из пары ни за что не согласна быть единственной. У меня никого не получается вытянуть. Как и найти подвозку Зубастику. И, самое неприятное, не дозвониться до хозяев квартиры. :(
Окончательная отмена!
Наконец, хозяин квартиры позвонил мне. Девушки, может быть, будут. А может и нет.
Семейная пара отказалась ехать на таких условиях. Ну, и мне ехать не на чем. Увы :(
Единственное утешение, нашёл 2 новые семейне пары. На будущее.
Зачем надо было спорт устраивать и кому то нос утирать?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, я не злорадный-искренне сожалею об отмене-и у нас вечер теперь без адреналина пройдёт за унылыми поцелуями.
И семья не согласилась,Цитата:
Милисента отменилась.
К ней приехала родня.
И не вышло... ничего.
давайте лучше в четверг,в любой.народу будет больше.