Ой, Пум, когда я написал что ты думаешь-ты тут же стал в оскорблённую позу и заявил, мол сам в состоянии ответить и не надо за тебя расписываться-как же тогда понимать тебя? О блюститель нашего красноречия?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Ой, Пум, когда я написал что ты думаешь-ты тут же стал в оскорблённую позу и заявил, мол сам в состоянии ответить и не надо за тебя расписываться-как же тогда понимать тебя? О блюститель нашего красноречия?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пумик, сегодня я не буду напрягаться, поберегу силы для тебя:)
Милисента прямо спросиля меня, что я думаю о том, что думает Борс. Меня, а не его.
А Нета не спрашивала у Свина: "Чего это Пум от меня хочет?"
Милисенте:
Полежим в джакузи...
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А я не про Нету, а про Сестру.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты собственно и высказал мне претензии в провокации за то, что я сказал твою точку зрения. У Борса вроде тоже компьютер есть-может сам за себя ответить. Ты уж реши-или ты ко мне просто придраться решил или сейчас ты сам был не прав и должен самозабаниться.
Не дразни, а то я не доживу до вечера!)
Поясни. Не понял. Цитаты!
Милисенте:
Нет, ты нам живая нужна.
Это Борс предлажил ударить Инфи палкой по голове и мёпать, пока тёплая. Мы не такие :)
Бай-бай всем!:)
Пум, у меня сейчас нет времени опровергать весь вагон того бреда , который ты на меня излил. Поэтому ПОКА этот диалог с моей стороны незавешён.
Вот раберусь с работой обязательно отвечу.
Кстати, а по какому праву ты объясняешь всем ЧТО я думаю ???
Или это твои личные догадки?
Поясняю-тебе не понравилось, что я сказал то, что на мой взгляд ты думаешь. Ты даже решил, что это повод или предлог.
Однако тебя это не остановило и ты сам сказал-чего на твой взгляд думает Борс, который тоже может ответить.
Следовательно-либо ты сам скажем поступил некорректно и должен себя наказать, либо и ты и я не сделали ничего предоссудительного(что больше соответствует действительности), а бан продиктован лишь твоей личной неприязнью, что тоже является фактом.
Ну ты и ... в общем сам знаешь , кто :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А на мой взгляд по-джентельменски её ударить палкой. :-)
А ты женщин с которыми спал прилюдно на форуме посылаешь на хуй , после того как они отказывают тебе (цитат на форуме воз и маленькая тележка) . Только не говори , что это самооборона.
P.S. Кстати , когда я встречался с Инфи, этого не сделал - догадайся почему, логик ты наш доморощенный ?
.
Пум, очередное замечание за воспоминания из старых конфликтов, да и ещё без привода контекста, где это было высказано.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Милисента спросила меня, я ей ответил. Если я не прав, изложи свою точку зрения.
Ну так это он на грубость спровоцировать пытается - обычная тактика.Цитата:
Сообщение от Azazelo-)
Азазело:
Да просто объясняю разницу между Борсом и мной. Кстати, вы же оба ничего плохого в этом высказывании не видете? Так может быть, наоборот, я рекламу Борсу создаю? Может Милисента от такой мысли страстью к нему воспылаетт?
"О возьми меня! Ударь палкой и мёпай, пока тёплая!"
Да нет, получается, что когда ты-то "обьясняешь разницу", а вот когда я-то нет предела "праведному гневу"-очень скользкая позиция-пахнет просто травлей-наверное потому, что так и есть.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, накажи себя-хоть раз поступи по мужски-признай ошибки, повинись( ну там типа был расстроен,ошибся, не сдержался, сорвался, обложался и т.д.)-мы не ты-мы добрые-простим, и глядишь полюбим. Опять-же авторитет повыишь и рейтинг вместе с ним.
Прежде всего , если возвращаться к старым баранам - я спрошу: почему Инфи не высказала никаких претензий не на форуме , не в реале?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И даже не понимала почему ты воспринял это так болезненно - просто идея-фикс какая-то у тебя, батенька... Она-то при всей своей инфантильности восприняла это ,как именно цитату к месту из старого анекдота.
Инфи было очень неприятно. Она лично мне сказала.
Но, опять таки, если в этой фразе нет ничего страшного, так что вы оба так взвились?
Милая цитатка, такая.
Патамушта это сказал Борс.Цитата:
Сообщение от Борсик :-)
Опять-же исключительно личная неприязнь здесь и видна.
Которая?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Когда об этом мне скажет лично Инфи - я в это поверю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пока я считаю твои высказывания инсинуациями и желанием раздувать конфликт.
Борс, я тебя не понимаю. Ты не видишь во фразе про "по голове и мёпать" ничего страшного. Я эту фразу процитировал. Так ты "спасибо" мен сказать должен за пропаганду твоих идей.
Вот ещё! Будет она с тобой разговаривать! Ещё ударишь палкой!Цитата:
Сообщение от Борсик :-)
Если уж говорить о мерзких фразах - то гораздо мерезее была фраза твоего соратника о возможности потренироваться на Мячике. Но ты её воспринял ,как милую шутку и даже написал об этом в форуме.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вроде по сравнению с этим моё предложение вопос Милисенте - суперкорректность.
Ну в машине-то со мной ездила аж до самой Xайфы.:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ты как изворачиваешься как всегда и не можешь на прямопоставленный вопрос ответить, поскольку не прав и знаешь об этом - всякую чушь в ответ пишешь..
А шож тогда мы делали на внеочердной смёпке в Хайфе(смёпка это ведь и общение тоже)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Инфи Борсу никаких претензиев не предьявляла , а наоборот-смеялась по этому поводу.
Ну ребята, вы даете!
Один день не заходила на форум и вы тут такого нагородили!!!! Скучно вам живется что ли? Вот я если не болею то развлекаюсь ремонтами. :) Может вам тоже найти себе какое-нибудь веселое занятие Чем воду в ступе толочь? Я казала...ты казала...
По моему все не жентельмены, так что нечего особенно друг на друга кивать, кто хамее.
Не обижайте Пумушку. Вас таких правильных много, а он такой неправильный один. :)
Так радуйся, что я всё это Милисенте рассказал. Глядишь, тоже посмеётся.
:roza: Привет, Лиска! Рад тебя видеть! :)
А эти говорят, что все меня рано или поздно ненавидеть начинают.
Лисонька, так это он нас обижает-чужое дело шьёт, банит по печени-просто уничтожает виртуально.Цитата:
Сообщение от Liska
Как же нам не печалиться? Как не подавать свой слабый вслип из глубокой бани без удобств, в которую неправедными средствами нас отправил коварный Пум?
Ничего. Вам иногда полезно помыться.
Аааа- так это ты в плане заботы тык сказать-а абонимент нам оплатил?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Неее-ты не о нас заботился-ты себе дорогу прокладывал по нашим виртуальным телам.Корыстный ты и коварный.
Азазело, я не голубой. Нафиг мне ваши тела. Даже мытые. Тело Милисенты для меня куда интереснее.
Ну вот-опять в несознанку уходишь-я говорю-мол по нашим телам себе дорогу в светлое мёп-будущее строишь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ах, мой друг... Все это пустяки. Модераторы, баны... Все обходимо, причем легко. Вот сейчас - ты на нашу свободу слова покусился, ай-пи закрыл. Ну и че? Кроешь сетками, лишаешь себя потенциальных посетителей... А мы сверху видим все, ты так и знай :).
Да верим тебе , что ты не голубой :-) Ты эту фразу так часто вставляешь, что она оскомину набила.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но в связи с этим возникает резонный вопрос: а правда ли это ?? :-)
Или это очередной скрытый комплескс?
Вот ещё одно основания для бана. Постоянные намёки на мою, якобы голубизну.
А еще основание - шо рожа у него наглая, и сыры экзотические жрет - нет бы Гильбоа с Эмеком! а то ведь пармезаны всякие, блин... - и опять же по женской части хулиганит! В бан, в бан, всех в бан!!!
Ехидный Свиненок !Почитай кулинарную тему!:) Если получится:)