Советские курицы - самые стройные курицы в мире.
Поймал Иван-царевич Царевну-лягушку и давай на ней жениться!
Вид для печати
Советские курицы - самые стройные курицы в мире.
Поймал Иван-царевич Царевну-лягушку и давай на ней жениться!
Иронические советы
Нашёл место в жизни - жди, пока оно освободится.
Если тебе никто не завидует, спроси себя, правильно ли ты живёшь?
Не сиди дома - выходи в люди!
Прежде, чем что-то сказать, сначала подумай, а потом уж молчи.
Смейся над шуткой до тех пор, пока не поймёшь её смысла.
Уважай чужое мнение, даже если оно не противоречит твоему.
Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны
Предлагаю вам подборку высказываний нашего всеми известного политика. Я вот только смог вылезти изподстола от смеха! :)
Высказывания Виктора Черномырдина.
Считал и считаю, что языковой вопрос носит не любительский характер. Это важнейший инструмент...
-------------------------------------------------------------------
"Никто, наверное, не подумает, что Черномырдин занимается охотой ради мясных дел. Нет, Боже упаси, Боже упаси!"
--------------------------------------------------------------------------------
"Если он как Лесин - это один вопрос, а если он как министр - так, наверное, делать... делать... Тем более там прописано такое, что уму непостижимо". (об участии Михаила Лесина в деле "Медиа-Моста")
--------------------------------------------------------------------------------
"Лично для себя я принял решение и я никогда в этом себе, как говорится, не ловчил и не ловчу". (о переходе в "Единство")
"Да вы знаете - вот это вот я читаю, слушаю, уже просто теперь не обращаю внимания. Такое впечатление, что Черномырдина все хотят куда-то устроить. С чего бы это?"
"Мне как-то самому неудобно говорить, чем я стал новее. Увидите еще, подождите, дайте разогреться".
"Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно".
"Это не тот орган, который готов к любви".
"Мы продолжаем делать то, что мы уже много наделали".
"В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает". (о совете директоров "Газпрома").
"Я не могу сказать, что это в Москве, я могу сказать, что в Москве".
"Я счас скажу и по другим, там не только Зюганов, но и туда ездили Немцов, и не поймешь с чем".
"Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю".
"Мы всегда можем уметь".
"Это отрезвило кое-кого, в том числе и там, кого и напугало, далеко не просто".
"Братья, как доходит до дела, так они еще придут сами".
"Там простых решений нет, там по Косово не всё понятно, как говорят, чтобы на тарелочке все поднести. Надо не изолировать сербов,но и не усиливать".
"У меня к русскому языку вопросов нет..."
"Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей".
"Что говорить о Черномырдине и обо мне?"
"Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место".
"Мне как-то самому неудобно говорить, чем я стал новее. Увидите еще, подождите, дайте разогреться".
"Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться".
"Россия со временем должна стать еврочленом".
"Нам никто не мешает перевыполнять наши законы".
"Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально".
"Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
"Депутаты все высказались, чтобы я шёл. Избирался, точнее".
"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
"Переживем трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать".
"Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем".
"Вас хоть на попа поставь или в другую позицию - все равно толку нет".
"Естественные монополии - хребет российской экономики. Этот хребет мы будем беречь как зеницу ока!"
"Я могу работать с Селезневым, но с членами отдельными - я их в упор видеть не могу".
"Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".
"Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".
"Но если говорить о сегодняшнем заседании, то я дал бы конечно, удовлетворительную оценку. Я других оценок вообще не знаю".
"Правительство в отставку? У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"
"Посты вице-премьерские в такое время, как наше, - это всё равно, что столб, на котором написано: "Влезешь - убьёт!""
"Я тоже несу большую нагрузку. И у меня тоже голос сел. А я ведь даже вчера не пил. И другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал".
"Страна не знает, что ест правительство".
"Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство".
"Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех - и белых, и красных, и пёстрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и ещё кое-что".
"Я в своём седле премьерском - только ветер в ушах".
"Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви".
"Я далёк от того, что сегодня нет замечаний, что сегодня нет проблем. Я, может быть, их бы больше сегодня сказал. Я ещё раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке!"
"Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит".
"Не могу себе дальше представлять, что можно так же работать дальше".
"Наша непосредственная задача сегодня - определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся".
"Говорят: даёшь эмиссию триста тридцать триллионов рублей. Экономике нужен кислород. Как раз наоборот. Это не кислород. Один раз дыхнёшь, а потом только останется дрыгнуть. Ногами".
"Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги".
"Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся".
"Надо контролировать, кому давать, а кому не давать.Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?"
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Вся моя молодость прошла в атмосфере нефти и газа...
Если "Единство" и "Вся Россия" прекращают сразу, то для нас
требуется время.
Я далек от мысли...
Вас там туда...
У меня приблизительно два сына.
Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком.
Надо же думать, что понимать.
Мы выполнили все пункты: от "А" до "Б".
Это не политики, это... Ну, не буду говорить, а то зарыдают все сразу.
Работающий президент и работающее правительство - так это ж песня может получиться.
Мы с Вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!
"Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно".
"Это не тот орган, который готов к любви".
"Мы продолжаем делать то, что мы уже много наделали".
"Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от
количества."
"Мы всегда можем уметь".
"Это отрезвило кое-кого, в том числе и там, кого и напугало, далеко не
просто".
"Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место".
"Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально".
"Но если говорить о сегодняшнем заседании, то я дал бы конечно,
удовлетворительную оценку. Я других оценок вообще не знаю".
"Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство".
"Не могу себе дальше представлять, что можно так же работать дальше".
В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует.
"Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся".
Я не понимаю, чем мы так провинились перед Богом, Аллахом, Буддой и остальными... (Черномырдин).
-------------------------------------------------------------------------------
Помогать правительству надо, а мы ему -- по рукам, по рукам, все по рукам... Да еще норовим не только по рукам, но и еще куда-то. Как говорил Чехов. (1999)
Я с молодых лет... всегда работал первым лицом. (1998)
А кого обвиняют в коррупции? Меня? США? А чего это они вдруг проснулись? (1999)
Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же еще больше нужно человеку, который все уже прошел, все многое знает в этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее. Вот это слишком все прямолинейно и перпендикулярно, что просто мне неприятно лично. (1999)
Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. (о влиянии бизнеса на политику, 1998)
Мы не однодневки, не одноразовые. (1999)
Сегодня им один не понравится, завтра другой... То им черный, то им кудрявый, то им рыжий, то им сивый... Ну что это за подход? Можно перекрасить всех - ума тут не надо. (1997)
Два еврея схватились. Вся страна будет наблюдать этот балаган. (о битве двух олигархов Б. Березовского и Ю. Гусинского летом 1999 г.)
Геннадий Андреевич, ну зачем вы так? Не расчленяли и никто не расчленит! (укор в адрес Г. Зюганова, 1998)
Я же вижу по глазам: вас же тошнит... (1998)
Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота. (1997)
Я готов и буду объединяться со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку! (1998)
Тут у многих, между прочим, лежит. Ну и пусть лежит. Вот у тебя лежит? Ну, значит, он тебе не нужен, ну если нет нужды его использовать. (1998)
Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (1996)
Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту.
Когда моя... наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить... (1998)
У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем.
Вы что же, считаете, что я сам себе лиходей здесь или лиходействую в своей стране?
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
Мы впервые увидели человека здесь, в бюджете.
Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно.
Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает!
Очень обидно, когда вас (Явлинского - ред.) волнует не дело, а тело ваше!
С сюрреализмом надо кончать, так чтоб дух захватывало!
Надо контролировать, кому давать, а кому не давать.
Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером.
И кто бы сегодня нас не провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений, наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это все! А что он знает вообще! И кто он такой! Еще куда-то и лезет, я извиняюсь.
Я говорю это, как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это непозволительно и части любого человека, так, или группы.
Что я буду втемную лезть. Я еще от светлого не отошел.
Изменений, чтобы дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать.
Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.
Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо.
Народ пожил - и будет!
Переживем трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.
Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить!
Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал - и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть стиль. Может, я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый. А это нужно сейчас.
Нам в жизни повезло, что это, по сути дела, историческое время выпало на нашу долю. Радуйтесь!
Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, вас же тошнит.
Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция. (о Примакове)
Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда.
Мы сегодня как раз переживаем тот период, когда начинают, как говорится, ссылки делать. Когда говорят, там, "жиды", "бей жидов".
Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это еще раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить.
Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь… И мы доживем! Я имею в виду Конституцию.
Миссия МВФ уехала, и все сразу в панику - почему, за что? На кого обиделись? Слушайте, они всегда уезжают, и приезжают. Но когда ведется такая работа в жестком режиме - они не уедут! Не уедут. Или уедут, а на следующий приедут. Или прилетят, будем так говорить. Это очень важный момент. Ну, это мое мнение. Я так считаю. Думаю, здесь надо. Один плюс - минус роли не играет. Абсолютно никакой. Только в положительном плане.
А как мы вот сейчас можем тут сказать, можем что-то показать. Не это сегодня главное. Надо еще подумать - а что показывать. (о переговорах по Югославии)
Если не будет продвижения, меня без моего согласия уволят. Не уволят, а выгонят. (о переговорах в Югославии)
Не только противостоять, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.
Привлекайте хоть самого Господа Бога! А его и надо, говорят, иногда спрашивать… И надеемся, что правительство решит эту проблему.
Я не дипломат. И не собираюсь быть дипломатом. И то, что мы достигли договоренности - абсолютно недипломатическим путем. Абсолютно. (о Балканском конфликте)
Мы еще раз говорим: пять лет работы, наверное, меня чему-то жизнь научила в этой части.
Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять - и пошло - поехало. Да, так и до панели недалеко…
… Заболел, кашляет еще раз по-всякому. Но президент есть президент.
Я, например, не почувствовал, что к нам какая-то вот есть… вроде бы нас оставить один на один, что бы у нас было… что бы они хотели, чтобы у нас было плохо. Они переживают, они волнуются. (о миссии МВФ)
Знаю, что можно, и знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно. Вот поэтому сегодня и выбрал такой путь.
Он ястреб. Даже и не ястреб - слово-то для него это слишком большое, это не для него. Туповатый ястреб - вот это ближе к делу. (о Зюганове)
Нефтяников надо разжать. Нефть - это кладовая, это золото, это все сразу, где отдача идет.
Черномырдину пришить ничего невозможно.
Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда же вы это успели все? Наделали, значит, кто-то чего-то, теперь я еще и рубль обвалил!
В харизме надо родиться.
Представлять Анатолия Борисовича нет необходимости. Все его знают, кто не знает - узнает. (о Чубайсе)
Многое может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать.
Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто.
Рельсы мы за шесть лет проложили, теперь дело за локомотивом. И чтобы рулевой был… с головой. Чтобы не вагоны им двигали, а он их тащил.
Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.
Вчера Шумейко был с нами, сегодня оказался там, завтра окажется еще в одном месте…
Весь мир сейчас идет наоборот.
Важнейший итог петровских реформ - создание благоприятных условий для западных деловых людей.
Были у нас и бюджеты реальные, но мы все равно их с треском проваливали.
Не могу себе дальше представлять, что можно так же работать и дальше.
Кто-кто раньше хорошо жил? Повторите. Встаньте! Кто это там встал? Макашов? А-а, ну вы-то жили, конечно …
Сам я не слышал, но говорят, Лужков на днях назвал меня политическим пенсионером. А он кто? Дед обычный.
Правильно или не правильно - это вопрос философский. (о Балканском конфликте)
Без Черномырдина Мамай по стране прошел. Срубили сук, на котором сидели.
Давайте вернемся к теме афоризмов. Афоризмы правда не Гены, но тоже кое что есть.
Представляю вашему вниманию:
-Так это вы в кино играли Шрэка?
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Сударыня, где взять мне столько водки?!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Разделись вы, а мне почти не страшно!
-А с полом бы пора определиться...
-Бабайку вами в детстве не пугали?
-На вас природа славно отдохнула!
-Родители ведь гении, признайтесь?
-Как вам к лицу боксёрская перчатка!
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Лечиться можно, примут ли анализ?
-Вы ум и честь эпохи неолита.
-Я с вами стал сторонником абортов.
-В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.
-Эх, зря перевели сперматозоид...
* Характер у нее честный, принципиальный, иначе говоря - невыносимый.
* С возрастом мужчина замечает, что вокруг становится все больше молодых женщин.
* Алкоголь убивает медленно...Ну и что? А кто спешит?
* Женщина слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
* Девственность как театр, премьера бывает один раз.
* Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
* Если девушка с честью вышла из положения - значит, положение было неправильным.
* Не ковыряй в носу - мозги поцарапаешь.
* Если хочешь стать звездой - сядь на елку.
* Нормальная длина ног - клгда они достают до пола. нормальная длина рук - когда они достают до противоположного пола.
* Не пей слишком горячий чай. Мочевой пузырь лопнет - ноги обожешь.
* "Была не была?" - и шарит по тахте руками.
* Подлежащее - камень, вода не течет - словосочетание.
* В ногах правды нет, она где-то между!
* Если моя память мне ни с кем не изменяет...
* Нашла косая камень...
* Не закладывай в долгий воротник то, что можешь выпить сегодня!
Вот такие мудренизмы и тоже из сети
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходяще.
Ф. НицшеКогда мужчина узнает о женщине все, он на ней женится. Когда женщина узнает все о мужчине, она с ним расстается....Не может быть хорошей женой женщина, которая не является и не способна быть другом своему мужу.
ПеннКак мало можем мы сказать о женщине, когда счастливы. И как много, когда несчастны. Э. РемаркЖенщина может быть личностью или вещью. Она - личность, если не испытывает зависимости от человека, которого любит, если она хозяйка своих суждений и планов, своего тела и мыслей. Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, быть может, прекрасной и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющейся желаниям и капризам хозяина, - нечто вроде приятного блюда, утоляющего голод.
А. МоруаБрак бывает лишь двух видов - по любви и по расчету. Если вы женитесь по любви, у вас определенно будет немало очень счастливых дней и, скорее всего, не меньше дней нелегких; если же - по расчету, счастливых дней у вас не будет вовсе. И нелегких, вероятнее всего, тоже.
Филип ЧестерфилдБез женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий и конец - утешения.
Никола Себастиан Шамфор
Только сильные могут переносить одиночество и расчитывать лишь на самих себя.
Густав Лебон
* Суета - это не когда нет времени отдохнуть, а когда некогда заняться делом.
* Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
* Бабье лето хорошо, а лето с бабами еще лучше!
* Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
* Деньги это зло. Придешь в магазин, зла не хватает.
* Нет ничего более загадочного, чем пустой мешок завязанный изнутри.
* Мало быть просто победителем - нужно ещё чтобы все остальные сдохли!
* Если чувствуешь, что ты тупеешь - не огорчайся. Тупеть может только умный.
* Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
* Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
* Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
* Семья - такая хорошая вещь, что многие заводят себе по две семьи одновременно.
* Деньги они такие! Они либо начинают заканчиваться, либо заканчивают начинаться.
* Любовь придумали женщины! Чтобы не ждать, пока мужики накопят денег на секс...
*Однолюб - ... но многоёб!
*Радиус хуя, положенного на учёбу в семестре равняется половине диаметра жопы на сессии
* Памятка програмистам:
Каждая минута проведенная за компьютером укорачивает Вашу жизнь на 64 секунды.
* Чеpные дыpы обpазoвались там, где Бог поделил на ноль.
* Кто живет по долгу службы, тот подолгу не живет.
* Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
* Самое страшное слово в ядерной физике — «Упс…»
* Сейчас «дурак» не говорят, а говорят «человек с гуманитарным складом ума».
* Пойдём причинять добро.
* Секта свидетелей непорочного зачатия.
* Считать себя нормой — это уже патология!
* Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.
* Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.
* Противников гуманизма — на виселицу!
http://img0.liveinternet.ru/images/a...ranev_foto.jpg
Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
"Потому что белый цвет полнит".
На том же вечере Раневскую спросили: " Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?
Не задумываясь она ответила: "Седые!"
"Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха".
-"Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?"
Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт+ Раневская называла ее "жертва ХераСимы".
Расставляя точки над i, собеседница спрашивает у Раневской:
То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена?
Нет. Гораздо лучше, - ответила та.
Раневская встречает девушку, которая незадолго до этого работала у нее домработницей.
Как я жалею, что ушла от вас, Фаина Георгиевна, вздыхает девушка.
Вы недовольны своей новой работой?
Очень У вас много дел?
Намного больше, чем было у вас.
Но вы неплохо зарабатываете?
Что вы почти ничего.
Невероятно! А отпуск?
Никакого отпуска.
У кого же вы работаете?
Я не работаю. Я вышла замуж.
Фаина, спрашивает ее старая подруга, как ты считаешь, медицина делает успехи?
А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а Теперь достаточно язык показать.
Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы.
Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным, говорила Раневская.
Однажды Раневскую спросили:
Почему красивые женщины пользуются бoльшим успехом, чем умные?
Это же очевидно ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.
Так и осталось невыясненным, отговорка это была или шутка:
Почему все дуры такие женщины?
Сколько раз краснеет в жизни женщина?
Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги.
А мужчина?
Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый.
Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? спросили как-то Раневскую.
Красивыми чтобы их могли любить мужчины, а глупыми чтобы они могли любить мужчин.
Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг К ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила:Вас не шокирует, что я курю?
Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?
В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!
01. Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Неизвестный автор.
02. Плоха та шутка, от которой кости болят.
М. Сервантес.
03. Реформа календаря не сокращает срок беременности.
Закон относительности Леца.
04. Сначала пусть разберутся, чем кормят, а уж потом сетуют, что я все в лес смотрю.
Волк.
05. Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
Клайд.
06. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Неизвестный автор.
07. Три причины отсутствия студента на занятиях: забыл, запил, забил.
Неизвестный автор.
08. В споре полезно перейти на сторону оппонента - и оттуда нанести удар!
Неизвестный автор.
09. Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
Неизвестный автор.
10. Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
Неизвестный автор
Школа Джентльменов!!!!!!!
Истинный джентльмен, прежде всего, должен
помнить, что он никому ничего не должен.
* Должен ли джентльмен продолжать обучать даму плавать, если дама уже утонула?
* Должен ли джентльмен держать зонтик над женщиной, если она в проливной дождь меняет колесо его автомобиля?
* Должен ли джентльмен одолжить своему партнеру по бриджу пару тузов, если в его колоде их и так уже восемь.
* Проезжая мимо дам на машине, прежде чем обдать их грязью истинный джентльмен вежливо приподнимает шляпу.
* Джентльмен, наступая на ногу даме, предупреждает ее возмущенное восклицание словами: "И вас, мадам, туда же..."
* Должен ли джентльмен открывать дверь перед дамой, если это дверь быст родвигающегося поезда метро?
* Может ли джентльмен гладить женщину по голове, если у него в руках гантели?
* Должен ли джентльмен предлагать даме выпить еще рюмочку, если до этого она пила стаканами?
* Может ли джентльмен, приводя даму в чувство, бить ее по морде, если на ней лица нет?
* Может ли джентльмен подарить даме попугая, если он купил его у поручика Ржевского?
* Следует ли джентльмену снимать женщину на видеокамеру, если все остальное он с нее уже снял?
* Должен ли джентльмен приносить даме пипифакс, если она попросила у него листик бумаги.
* Должен ли джентльмен обращать внимание дамы на такую мерзкую прозу жизни, как открытый канализационный люк, если дама собирается туда наступить.
* Должен ли джентльмен предлагать даме рюмочку амаретто под горький миндаль, если он уже и так подсыпал ей цианистого калия.
* Должен ли джентльмен переводить даму через дорогу, если рядом подземный переход.
* Может ли джентльмен, волочась за женщиной, ласково называть её сволочью.
* Может ли джентльмен дарить ожерелье женщине, если он его ещё не снял с другой женщины.
* Может ли людоед-джентльмен приглашать даму в гости, ели еще не выкинул кости от предыдущей гостьи.
* Может ли джентльмен ответить именитой даме взаимностью, если сам не имеет ни единого имения, кроме имени.
* Может ли джентльмен предлагать даме выйти подышать на балкон, если балкон обвалился ещё под предыдущей дамой.
* Может ли джентльмен приглашать даму на рыбалку, если он под этим понимает нечто иное и удочки берет только для маскировки.
В.Бирашевич
http://img0.liveinternet.ru/images/a...kiy_gamlet.jpg
Горацио, есть многое на свете...
Одна фраза, сказанная Гамлетом, ставшая афоризмом или, скорее, выражением, за которым стоит так много, что достаточно упомянуть лишь первую часть цитаты.
Но мы говорим ее по-русски.
W. Shakespeare "Hamlet"
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
Дословно:На небесах и на земле есть гораздо больше всего( вещей), чем представляется(снится, воображается) в твоей философии.
Коряво для афоризма! Переводчик должен не только передать идею максимально точно, но и сделать высказыванием - "блаженным для уст людских и слуха."
Интересно посмотреть, как множество людей в разные десятилетия 2-х веков (19 -го и 20-го )пытались сделать перевод 16-ти слов таким, чтобы именно его хотелось повторить тогда, когда видимые и, казалось бы, здравые объяснения ничего не объясняют или не совсем объясняют происходящее.
1.Аверкиев Дмитрий(варианты переводов я взяла у Н. Б. Фируна)
Горацио, -- на небе
И на земле есть более вещей,
Чем нашей философии мечталось.
2.Вронченко Михаил
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.
3.Гнедич Петр
Горацио, - на небе и земле
Есть многое, что и не снилось даже
Науке.
4.Данилевский А.М.
На небесах и на земле есть более таких вещей,
о которых вашей школьной мудрости
и не снится, Горацио.
5.К.Р. (Князь К.К. Романов)
Есть много в небесах и на земле такого,
Что нашей мудрости, Гораций, и не снилось.
6.Каншин П.А.
На небе и на земле, Гораций, есть много такого,
Что даже не снилось нашей мудрости.
7.Кронберг Андрей
Есть многое на небе и земле,
Что и во сне, Горацио, не снилось
Твоей учености.
8.Лозинский Михаил
И в небе и в земле сокрыто больше,
Чем снится вашей мудрости, Горацио.
9.Морозов Михаил
На небе и земле есть больше вещей Гораций,
Чем снилось вашей философии.
10.Пастернак Борис
Гораций, в мире много кой-чего,
(Вариант: Гораций, много в мире есть того,)
Что вашей философии не снилось.
11.Пешков И.В.
На небе и в земле всего довольно,
Что философии, Горацио, не снилось.
12.Полевой Николай
Есть многое на свете, друг Горацио
13.Поплавский Виталий
Горацио, не все, что есть в природе,
Наука в состоянье объяснить.
14.Радлова Анна
Ведь много скрыто в небе и земле
Таких вещей, Горацио, что не снились
Всей вашей философии.
15.Рапопорт Виталий
Горацио, есть в этом мире вещи,
Что философии не снились и во сне.
16.Россов Николай
Есть в небесах и на земле такое,
Что нашей мудрости и не приснится.
17.Сокольский А.Л.
Горацио, что на земле и в небе
Есть более чудес, чем снилось вашей
Людской премудрости.
18.Сомин Ефим
Есть тьма чудес на небе и земле, Гораций,
Не снившихся философам твоим
19.Фельдман Яков
Есть многое на свете, милый мой,
Что и во сне не видела наука
20.Чернов Андрей
Горацио, наш мир куда чудесней,
Чем снился он философам твоим.
Без указания автора перевода:
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что человеку знать не положено.
Есть многое на свете, друг Горацио
В мире есть много такого, друг Горацио,
Как много, друг Горацио, на свете вещей,
Что и не снились нашим мудрецам
Есть многое на Свете, друг Горацио,
Что неизвестно нашим мудрецам.
На Земле и на Небе, Горацио,
Есть много всего,
http://helpline.forumbb.ru/img/smili.../light/lol.gif http://helpline.forumbb.ru/img/smili...ght/tomato.gif
Устами младенца" была весьма популярной передачей на нашем телевидении. Кто запамятовал, напомню её суть: даётся некое слово, дети своими словами дают ему толкование, ну а умные взрослые изо всех сил пытаются отгадать, о чём идёт речь. http://helpline.forumbb.ru/img/smili...ight/smile.gif Забавно иногда получалось! http://helpline.forumbb.ru/img/smili...ight/smile.gif
• Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
(Даша Левина, 7 лет о бортпроводнице)
• Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет про живот)
• В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
(Юля Панкова, 7 лет о кипятильнике)
• Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"
(Маша Синельникова, 7 лет о бессоннице)
• Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди.
(Юля Шутилова, 7 лет об аристократах)
• Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
(Марина Казакова, 8 лет о влюблённом)
• Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет про гадание)
• Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?"
(Марина Сокольская 9 лет и Зоя Харакоз, 8 лет о гурмане)
• Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
(Толя Мирный, 6 лет и Максим Толкачев, 6 лет о джентльмене)
• Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
(Вера Кустеева, 7 лет про еду)
• Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года и Андрей Пичугин, 6 лет о жене)
• С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет о муже)
• Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет о женихе)
• У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
(Федя Воронцов, 8 лет про интуицию)
• После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена Радковская, 7 лет про круиз)
• Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Ира Мазунова, 9 лет и Маша Кириллова, 9 лет о манекенщице)
• Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю.
(Таня Кузьминская, 9 лет об овсянке)
• Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.
(Женя Новиков, 9 лет о поэте)
• Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
(Женя Пак, 7 лет о псевдониме)
• Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.
(Даша Ушакова, 8 лет о стиральном порошке)
• У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
(Зульфия Хакимова, 8 лет о счастье)
• Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу.
(Арина Табанакова, 7 лет и Оля Занина, 8 лет о телесериале)
• Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
(Оля Лучкова, 4 года про хвост)
Может быть, не совсем в тему, но афоризмы я нашла только в разделе "Веселуха"
- Почему вы не носите очки? - спросили у Муравья.
- Как вам сказать... - ответил он. - Мне нужно видеть солнце и небо, и
эту дорогу, которая неизвестно куда ведет. Мне нужно видеть улыбки моих
друзей... Мелочи меня не интересуют.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...094134_099.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/a...222_280108.jpg
цитата из "Баша" : Я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины!
Лил,на попе?Тогда тебе худеть противопаказано.
Если кто то достает,то тебе требуется напрячь 42 мышцы,чтобы нахмуриться...И только 4,чтобы развернуться и уебать этому сукиному сыну по башке...
Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу.
АФОРИЗМЫ О ЖЕНЩИНАХ
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Три извечных женских темы: 1) нечего носить, 2) как похудеть, 3) все мужики - сволочи. (Бимен)
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Женщина чувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом, наполненный мебелью и муж, который ее переставляет.
Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.
Возраст женщины, когда она начинает всех критиковать, называется критическим.
Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин.
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Богатый внутренний мир женщины подчас слишком богат для скромного мужчины.
Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени.
Женщины могут всё, только некоторые стесняются.
Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок.
Чем умнее женщина, тем больше она делает глупостей.
Женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если одета так, как другие.
Существуют пять причин, по которым женщины покупают новые наряды:
1) чтобы понравиться соседу,
2) чтобы взбесить соседку,
3) потому что нет ни у кого похожего,
4) потому что все такие носят,
5) потому что!
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
Чем отличается женская логика от мужской? Задаем вопрос: "Какова вероятность того, что Вы выйдете на улицу и встретите динозавра?"
Мужчина:
- Ну, 1 к миллиарду.
Женщина:
- 50 на 50.
- Почему?
- Или встречу, или не встречу...
Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.
Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.
Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
То, что мы называем интуицией женщины, зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины.
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима.
Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных.
Женщины последовательны в своем непостоянстве. (А.Кнышев)
Все женщины одинаковы, только некоторые этого не скрывают.
Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от нее - следует за тобой.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Если женщина прекрасно хранит тайну, значит, у нее нет подруг.
Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы.
Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз.
Задавая вопрос, женщина обычно задает ответ.
Для женского разговора необходимы по меньшей мере три женщины: две, которые говорят, и одна, о которой говорят.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
- Что делает женщина, если у нее есть информация? - Она несет ее людям!
- Что делает женщина, если у нее нет информации? - Она несет такую чушь!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Женщина говорит правду, только тогда, когда хочет скрыть за ней ложь.
Если женщине ничего не стоит помолчать, значит, это переодетый мужчина.
Какая женщина захочет, чтобы мужчина понимал ее без слов?
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
Женщина - кроссворд, который приходиться решать всю жизнь.
Женщина в мужчине ценит ум. Если нет других ценностей.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Современные девушки носят на себе не меньше одежды, чем их бабушки, - но не одновременно.
Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж.
Большинство девушек мечтают выйти замуж за богатого сапера. .
Одна девушка может быть хорошенькой, но дюжина - это всего лишь хор.
Голая женщина - это пошлость, обнаженная - это искусство.
Красивая женщина - это пир для глаз во время чумы для ушей. (А.Кнышев)
Каждая красивая женщина страдает минимум двумя болезнями - манией величия и манией преследования.
Некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят.
С возрастом красноречие женщин перемещается от ног к языку.
Все женщины молоды, но некоторые моложе других.
Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет.
Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком.
Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства.
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Шамфор)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.Омар Хайям
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Генрих Гейне
Вечные каникулы - хорошее определение ада.Бернард Шоу
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".Вольтер
Ты, всевышний, по-моему, жаден и стар.
Ты наносишь рабу за ударом удар.
Рай - награда безгрешным за их послушанье.
Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!Омар Хайям
Алкоголизм - это порождение варварства - мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского.
Джек Лондон
В вине тоска ищет облегчения, малодушие - храбрости, нерешительность - уверенности, печаль - радости, а находят лишь гибель.
Бенджамин Джонсон
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Омар Хайям
Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина – он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Абу-ль-Фарадж
Виноградная лоза приносит три грозди: гроздь наслаждения, гроздь опьянения и гроздь омерзения.
Анахарсис Скифский
Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет суда пьяных шкиперов на скалы.
Бернард Шоу
Из всех пороков пьянство более других несовместимо с величием духа.
Вальтер Скотт
Многие идиоты и слабоумные появляются на свет от родителей, предававшихся пьянству.
Фрэнсис Бэкон
Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье.
Джером Клапка Джером
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть.
Игорь Губерман
Опьянение - добровольное сумасшествие.
Аристотель
чаша принадлежит жажде, вторая - веселью, третья - наслаждению, четвертая - безумию.
Анахарсис Скифский
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов.
Джозеф Аддисон
Пиво делает человека глупым и ленивым, а вино - веселым и дурным.
Неизвестный
Пьянство - мать всех пороков.
Абу-ль-Фарадж
Пьянство - причина слабости и болезненности детей.
Гиппократ
Пьяный отпускает иногда более забавные шутки, чем записные остроумцы.
Люк де Клапье Вовенарг
Пьяный способен на такие дела, каких никогда не замыслил бы, если бы не выпил.
Джек Лондон
Старых пьяниц встречаешь чаще, чем старых врачей.
Франсуа Рабле
Пьянка была везде. И на производстве, и на кафедрах. Это я знаю по работе Раисы Максимовны.
Михаил Горбачев
Кто любит причинять другому боль, не ведает, сколь много удовлетворения приносит человеку ощущение душевного тепла, переживаемое в тот момент, когда он дарит людям искреннюю радость.
Али Апшерони
Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство.
Омар Хайям
Ужасно вновь воскрешать боль.
Публий Вергилий
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр
Мы, слишком мало веря друг другу, всегда подчеркиваем то, что обвиняет человека, и плохо замечаем то, что оправдывает его. Мы слишком много внимания обращаем на дурное и тёмное, и не столько боремся с ним, сколько боимся его.
А. М. ГОРЬКИЙ
Чем за общее счастье без толку страдать-
Лучше счастье кому-нибудь ближнему дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать.
ОМАР ХАЙЯМ
Кто любит причинять другому боль, не ведает, сколь много удовлетворения приносит человеку ощущение душевного тепла, переживаемое в тот момент, когда он дарит людям искреннюю радость.
Али Апшерони
вчитайтесь как мудро !
это жизнь,Хризантемка...всегда так будет-кто-то дарит радость,а кто-то получает удовольствие от принесеннои обиды человеку.......
Разрез на юбке позволяет идти в ногу со временем
Если ваш муж с рогами, это не значит, что он дьявол... (Джакомо Казанова)
Когда во второй раз выходит замуж женщина, это означает, что она ненавидела своего первого мужа. Когда вторично женится мужчина, это происходит потому, что он обожал свою первую жену (О.Уайльд)
Если бы Бог хотел нас видеть вегетарианцами - он непременно снабдил бы нас рогами, хвостом и копытами
Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости – рот
Глаза боятся, а руки... вообще цепенеют от ужаса
Приятно, когда поработал на славу, и полезно, когда на зарплату
[more]
Трамвайно-тролейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок
Когда тебе на самом деле плохо, никому не рассказывай, а то станет еще хуже
Мужчины сначала покоряют женщин, а потом не могут отпроситься на прогулку с друзьями
Когда у тебя сваливается камень с души, смотри, чтобы он не упал тебе на ногу
Вчера получил 24 дня отпуска по уходу за женщинами...
А вот сейчас некоторые узнают, как выглядит Бог…
Столько дурных детективов прочитал, что начал понимать тещу
Если от сигареты остается бычок, то от сигары - бык!
Секонд-хенд ты мой ненадеванный…
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью
Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть
Все знают, что счастье не в деньгах, но все хотят убедиться лично
Женщина суетится в двух случаях: когда ищет вокруг себя зеркало и когда находит его
Тут ко мне один комик заходил, спрашивал: можно ли это заменить на то? Я ему сказал: нет, сначала - там, потом – здесь
Если не хочешь, чтобы тебе ударила моча в голову, не ложись спать под кустом
Все советы, которые можно дать, мудрецы уже дали, в отличие от дураков
И дурак может быть чересчур умным
Мужчины взрослеют позднее женщин и раньше них впадают в детство. Зато детство у них продолжительнее!
Только под pyсские песни плачет планета (В.Жиpиновский)
Вообще-то педофилы хорошие люди, только дети их испортили.
Не умеешь клеить девчонок - лепи снежных баб.
Детство - это время, когда еще не возбраняется спать со зверюшками.
Если женщина считает что у мужчины ВСЕГДА должны быть деньги - то у нее не должно быть месячных!
Кошка сидела на крыше и отчаянно мечтала о крыльях... Безумно хотелось попробовать летучих мышей...
После вступления Эстонии в НАТО войска альянса пополнились элитным подразделением сверхмедленного реагирования
Новости из мира животных: наконец-то ученые научились определять возраст медведей по количеству засосов на лапе
1. Ревность — подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
3. Если чувствуешь, что ты тупеешь — не огорчайся. Тупеть может только умный.
4. Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
5. Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее тоже, что и от других.
6. Огурцов бояться — молока не пить!
7. Вчера отдыхал душой. Теперь болит все тело.
8. Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы чтобы сказать «нет».
9. Женщина чувствует дискомфорт, когда незнакомый мужчина смотрит на нее раздевающим взглядом и когда взгляд незнакомого мужчины скользит мимо…
10. Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
11. Бог дал тебе лицо, но тебе выбирать его выражение. (Дэни Катков)
12. Наслаждение доставляет не секс, а любовник. (Мардж Пирси)
13. Настоящий секрет — о существовании которого даже не догадываются.
14. Кто рано встает — тот далеко от работы живет.
15. Из двух зол я обычно выбираю то, которое раньше не пробовала. (Мей Уэст)
Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
Лучше живот от пива, чем горб от работы.
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
Сиськи есть, ума не надо.
Хуже дурака только дурак с инициативой...
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Легче всего создаются трудности.
Улыбайся - завтра будет хуже!
В ином случае много ума хуже, чем если бы его вообще не было.
Если у Вас нет проблем - значит, Вы уже умерли.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Толстяки живут меньше. Зато едят больше.
Праздник без водки, как паспорт без фотки!
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо.
Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
То что женщине по душе - мужчине не по карману.
Чем удобряли, то и выросло.
Я сегодня не такой, как вчера (а вчера я был ваще никакой!)
Крыша есть - ума не надо.
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
Семь бед--один RESET.
Великие люди примечательны больше своим размахом и широтой, чем оригинальностью."
Ральф Уолдо Эмерсон
"Понять - значит простить; это оправдание любого зла. Но для того, чтобы судить, надо понять." В. Е. Михальцев
"Заметим, что счастье бывает лишь в единственном числе, оно одно. Нельзя сказать «многие счастья»; а несчастье бывает и во множественном. На одно счастье - неограниченное число несчастий."
С. Л. Соловейчик
"Свободен тот, кто может не лгать." А. Камю
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и - наговорить лишнего." Плутарх
Если вы относитесь к своим недостаткам с улыбкой, значит вы воспринимаете их как достоинства. Котельников В. В.
Для некоторых надписи на заборах являются энциклопедией русской жизни.
Котельников В. В.
Самодурам, как и гениям, нелегко в этом мире - их мало кто понимает.
Котельников
ГОСУДАРСТВО, ЗАКОНЫ, НАРОД, ПАТРИОТИЗМ, ПОЛИТИКА
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС
ГОСУДАРСТВО, ЗАКОНЫ, НАРОД, ПАТРИОТИЗМ, ПОЛИТИКА
Государство - не что иное, как намордник для усмирения плотоядного животного, называющегося человеком, и для придания ему отчасти травоядного характера. (Шопенгауэр)
Государство - это социальный механизм, созданный людьми для людей, но поражающий своей бесчеловечностью. (Виктор Гаврилов)
Государство - учреждение для обеспечения внутреннего мира и внешних войн. (И.Левин)
Государство - территория власти. (А.Круглов)
Закон - компромисс государства и права. (А.Круглов)
Закон - величественная статуя, перед которой снимают шляпу, но мимо которой проходят мимо. (Ипполит Тэн)
Закон - как дышло: куда повернешь, туда и вышло. (Русская пословица)
Законы - декорации, которым не верят ни публика, ни люди за кулисами, но без которых не получается спектакля. (Виктор Гаврилов)
Законы - бумажные салфетки, которыми номенклатура вытирает лоснящиеся губы. (А.И.Лебедь) [more]
Законы - это государи над государями. (Людовик XII)
Народ - это длинный ряд нулей, которые охотно приписывает себе каждый, кто считает себя числом; отбрасывая их, как только дело доходит до деления при расчете. (Грильпарцер)
Народ - это государь, который желает только есть: его величество спокоен, когда переваривает пищу. (Ривароль)
Народ - это население с амбициями. (Давид Самойлов)
Патриотизм - это готовность убивать и быть убитым по самым тривиальным причинам. (Бертран Рассел)
Патриотизм - последнее прибежище негодяя. (Сэмюэл Джонсон)
Патриотизм - это зародыш войны. (Ги де Мопассан)
Патриотизм - ограничение индивидуального эгоизма эгоизмом коллективным. (А.Круглов)
Политика - продолжение войны мирными средствами. (А.Круглов)
Политика есть самое концентрированное выражение экономики. (В.И.Ленин и Н.И.Бухарин)
Гласность - это не когда много говорят, а когда ни о чем не умалчивают. (Валерий Воронцов)
Демократия - это не власть большинства, а защита меньшинства. (А.Камю)
Демократия - это термин, с которым обращаются к народу каждый раз, когда в нем нуждаются. (Р. де Фаер)
Демократия - такая форма правления, при которой каждый человек получает право стать своим собственным угнетателем. (Джеймс Лоуэлл)
Демократия - это когда еще не знают, кого слушаться, но уже знают, кого не слушаться. (Л.Леонидов)
Демократия - когда все ругают власть за то, что она это позволяет. (Борис Крутиер)
Деспотизм - такой порядок вещей, при котором высший низок, а низший унижен. (Н.Шамфор)
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на своих. (Поль Декурсель)
Власть - это такой стол, из-за которого никто добровольно не встает. (Фазиль Искандер)
Право - максимум допускаемой безнравственности. (И.Левин)
Электорат - это одноразовый народ. (А.Муртазаев)
Российский электорат состоит из твердолобых ленинцев, бесноватых сталинцев, дефектных хрущевцев и прочих слепых, глухих и хромых. (Н.Векшин)
У России только два союзника - ее армия и флот. (Александр I)
Народ почтил минутой молчания новые решения правительства. (Геннадий Малкин)
Легче выдавить из себя «Да здравствует!», чем раба. (Геннадий Малкин)
И сверхдержавы должны быть развивающимися странами. (Геннадий Малкин)
Суверенные белок и желток объединяет яичница. (Геннадий Малкин)
Нас давят власти всякой масти.
Как тяжелы они порой!
Но хуже самой жесткой власти -
Когда нет власти никакой. (А.З.Кравцов)
Буквы закона складывались в нехорошие слова. (Г.Малкин)
О власть, с ее взглядом Медузы! Кто однажды заглянул ей в лицо, тот не может более отвезти глаз. (С.Цвейг)
Кто кричит, называя родину матерью, божеством, читает заповеди для того, чтобы поддержать возбуждение, - такие люди любят скорее экстаз, нежели родину. (Р.Тагор)
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу. (Александр Розенбаум)
С несправедливой родиной поступай, как с мачехой: храни молчание. (Пифагор)
Родина - твой дом, твоя колыбель. В родном доме не все бывает гладко и не все хорошо. Есть у нас свои беды и горечи. Говоря о них, помни: ты говоришь о бедах и горечах своего родного дома. (В.Сухомлинский)
Соотечественники, которые вместо «Родина» говорят «эта страна», может быть тысячу раз правы, но они - чужие. (Н.Векшин)
Да ведают потомки православных
Земли родной минувшую судьбу. (А.С.Пушкин)
Будем опять жить, будет поклонение богу, будет все в прошлом - забудем, кто мы есть. Где вы будете, чада будут, нивы будут, хорошая жизнь - забудем, кто мы есть. Чада есть - узы есть - забудем, кто есть. Что считать, Господи! Рысиюния чарует очи. Никуда от нее не денешься, не излечишься от нее. Ни однажды будет, услышим мы: вы чьи будете, рысичи, что для вас почести, в кудрях шлемы, разговоры о вас. Не есть еще, будем еще мы. (Фестский диск, XYII век до нашей эры, по Г.С.Гриневичу)
Любовь к родине не знает границ. (Станислав Ежи Лец)
Спросили мудреца: «Ты думаешь когда-нибудь о родине?» «О да,» - сказал он - «постоянно!» и указал рукой на небо. (Ф.Рюккерт)
Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя. (Сенека)
Природа-мать не терпит пустоты,
Союзы есть совсем недопустимы,
И влавствуют над нами лишь глупцы:
Мудрец и власть несовместимы. (В.А.Жиляков)
Земля слишком большая для того, чтобы на ней было порядок. (А.М.Кашпировский)
Благодаря согласию растут малые государства; из-за раздора гибнут великие державы. (Генрик Сенкевич)
Из нас, русских, - как из древа: и дубина, и икона. (Русская пословица)
Был культ, но была и личность! (М.А.Шолохов)
Устойчивость обществу придают или цепи, или собственность. (Ф.Искандер)
Увы, те, кому мы кричали «да здравствует» вчера, здравствуют и сегодня. (Б.Крутиер)
Идеология удовлетворяет сразу две потребности человека: желание знать и не думать. (Андрей Галямин)
Все мы вышли из шинели, только одни из гоголевской, а другие из сталинской. (А.Е.Васильев)
Лучший строй тот, при котором не надо ходить строем. (Б.Крутиер)
Толпа - это стадо, в котором каждый мнит себя пастухом. (В.Сумбатов)
Овцы могут быть хорошими, а стадо - паршивым. (А.Кулич)
Признак стабильности в государстве - когда в парламенте обсуждают проблемы, связанные с сексом. Признак нестабильности - когда в постели обсуждают деятельность парламента. (Е.Пантелеев)
Если бы не народ, у правительства не было бы никаких проблем. (А.Ботвинников)
Как бы плохо мы ни говорили о правительстве, оно думает о нас еще хуже. (Г.Малкин, папафраз)
Правительство славлю, которое есть, но трижды - которое будет. (Е.Тарасов, парафраз)
Ветви власти засижены важными птицами. (В.Сумбатов)
Политики должны быть сродни петухам,
Среди которых побеждает смелый, но не хам. (Н.Векшин)
Во внутренней политике мы рискуем только потерпеть поражение; внешняя же политика способна свести нас в гроб. (Джон Кеннеди)
Политик хочет оставаться на своем посту всегда из самых высоких побуждений! (Агата Кристи)
В политике чем мрачнее дела, тем ярче речи. (А.Е.Васильев)
Какое время было, блин!
Какие люди были, что ты!
О них не сложено былин,
Зато остались анекдоты. (Игорь Иртенев)
Правители прошлого увековечили себя в мифах, нынешние - в анекдотах. (А.Вансович)
Нам приходится выбирать между доверием к стабильности золота и доверием к честности и интеллекту членов правительства. При всем уважении к указанным джентльменам я советую вам,
пока существует капиталистическая система, предпочесть золото. (Бернард Шоу)
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом. (М.Ю.Лермонтов)
Задача сближения с народом состоит не в том, чтобы господину сделаться мужиком, а напротив, чтобы каждый мужик сделался господином. (Н.В.Шелгунов)
Беда не в том, что мы стали господами, а в том, что перестали быть товарищами. (Б.Крутиер)
Прогноз погоды: будут вожди. (А.З.Кравцов)
Иногда большая часть побеждает лучшую. (Тит Ливий)
Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. (В.И.Даль)
Нужно разбиться на людей, чтобы объединиться в человечество. (А.Круглов)
И вот они опять, знакомые места,
Где жизнь отцов моих, бесплодна и пуста,
Текла среди пиров, бессмысленного чванства,
Разврата грязного и мелкого тиранства. (Н.А.Некрасов)
Добровольные рабы производят больше тиранов, нежели тираны - рабов. (О.Мирабо)
Задача не в том, чтобы рабам было лучше, но - чтоб не было рабов. (А.И.Герцен)
Среди рабов единственное место
Достойное свободного - тюрьма. (М.А.Волошин)
Трудно представить себе более ужасное положение, чем то, на которое осужден великий человек, присутствующий при агонии разлагающейся страны, поддерживающий ее во время чередующихся приступов бешенства и отупения и наблюдающий, как один за другим исчезают все признаки жизнеспособности, пока не остается ничего, кроме холода, мрака и разложения. (Т.Маколей)
Страна, где церкви великолепны, а дома в развалинах, точно так же погибла, как и та, где церкви в развалинах, а дома стали замками. (Лихтенберг)
Мир подобен книге; и тот, кто знает только свою страну, - прочитал в ней лишь первую страницу. Я же перелистал их довольно много и все нашел одинаково плохими... Я ненавидел свое отечество. Варварство других народов, среди которых я жил, примирило меня с ним. (по Дж.Г.Байрону, «Космополит»)
Когда бы люди захотели, вместо того чтобы спасать мир, спасать себя; вместо того, чтобы освобождать человечество, себя освобождать, - как много бы они сделали для спасения мира и для освобождения человечества! (Герцен)
Мы жалуемся на жизнь, - что жизнь наша плохо устроена, а не думаем того, что не жизнь наша плохо устроена, а что делаем мы не то, что нужно. А это все равно, как если бы пьяница стал жаловаться на то, что спился он оттого, что много завелось трактиров и кабаков, тогда как завелось много трактиров и кабаков только оттого, что много развелось таких же, как он, пьяниц. (Л.Н.Толстой)
На свете существуют две истины, которые следует помнить нераздельно. Первая: источник верховной власти - народ; вторая: он не должен ее осуществлять. (Ривароль)
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней! (Н.И.Глазков)
Наилучшая власть та, которая делает себя излишней. (В.Гумбольдт)
Народ можно заставить повиноваться, но нельзя заставить понимать почему. (Конфуций)
Даже когда народ пятится, он гонится за идеалом и верит всегда в некое "вперед". (Ницше)
В ком нет любви к стране родной,
Те сердцем нищие калеки. (Т.Г.Шевченко)
Каждая страна похожа на женщину тем, что хочет быть обеспеченной. Но не каждая страна, как и не каждая женщина, станет ради этого торговать собой. (Н.Векшин)
Пока в моих жилах течет хоть одна капля крови, сердце мое останется слишком великим, моя душа - слишком гордой, чтобы признать иного повелителя, кроме народа. (Гадэ)
Швейцария на то и есть, чтоб подчеркнуть масштаб Тюменской области. (Г.Малкин)
Великий человек толпу ведет
И бесконтрольно управляет ею...
Так, потрясая колокольчик свой,
Баран овец ведет на водопой. (Дж.Байрон)
В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. (Конфуций)
Устойчивость правительства гарантируется не теми деньгами, которые оно ежегодно выплачивает чиновникам, а теми деньгами, которые оно ежегодно оставляет в карманах граждан. (Цетвес)
Каждый человек действует для себя, по своему плану, а выходит общее действие, исполняется другой - высший - план, и из суровых, тонких, гнилых биографических нитей сплетается каменная ткань Истории. (М.Погодин)
История... полыхает, как огромный костер, и каждый из нас бросает в него свой хворост. (Ю.Трифонов)
Историк - это пророк, обращенный в прошлое. (Фридрих Шлегель)
История - политика, опрокинутая в прошлое. (М.Н.Покровский)
История - одноглазая дама, она забывает хорошее и помнит плохое. (И.Шкляревский)
История - это жалоба человечества на собственную глупость. (А.Ф.Давидович)
Историю знают умные люди, а делают дураки и негодяи. (Б.Стругацкий)
Всемирная история любит устремлять свой взор в прошлое, она оглядывается на себя, а это часто придает ей видимость попятного двтжения и застоя; между тем она, словно откинувшисьв кресле, призадумалась только, желая понять себя, духовно проникнуть в свое собственное деяние - деяние духа. (К.Маркс)
Вся история - утешение для слабоумных. На самом деле просто одни обделывают свои делишки за счет других; из совокупности мелких пакостей вырастают большие. Для них выдумывают подходящее оправдание, которое называют объективными законами. Выдумывают так, чтобы удобно было делать новые пакости, и называют это научным предвиденьем. (А.Зиновьев)
История - это такая книга, которую нужно все время читать и читать не для того, чтобы «копировать» из нее страницы. (Ласло Дьюрка)
Историк - это человек, который смотрит в заднее окошко дилижанса, чтобы определить, куда он едет. (Л.Лейдлоу)
Историки это те, кто предсказывает назад. (Гегель)
История человеческих обществ есть не что иное как история разложения масс под влиянием сознательной мысли. (Салтыков-Щедрин)
История человечества есть непрерывная борьба между идеями и интересами; на мгновение побеждают последние, надолго же - первые. (Э.Кастеляр)
История ... ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков. (В.О.Ключевский)
История - ... самый опасный продукт, вырабатываемый химией интеллекта... Она вызывает мечты, опьяняет народы, порождает в них ложные воспоминания, усугубляет их рефлексы, растравляет их старые язвы, смущает их покой, ведет их к мании величия или преследования и делает нации гордыми, спесивыми, невыносимыми и суетными. (Поль Валери)
В истории нет ничего, кроме предрассудков, личных интересов и партийности... Нет большего мошенничества, чем то, которое можно совершить с помощью исторических памятников. (Пьер Бейль)
Если даже считать, что история ни на что не пригодна, следовало бы все же сказать в ее защиту, что она увлекательна. (М.Блок)
История рассказывает о вещах, которых никто не знает, словами, которые знают все, в то время как философия повествует о вещах, всем известных, словами, которых никто не знает. (Неизвестный автор)
Люди не могут дать силу праву и дали силе право. (Паскаль)
Право - это формализованный гуманизм, но сам гуманизм - это нечто принципиально неформальное: призван смягчать даже право. (А.Круглов)
Гражданственность - способность идти в одиночку против общего мнения и власти, или - с общим мнением против каждого в отдельности и власти, или - с властью против всех и каждого. (А.Круглов)
Иногда бывает необходимо бороться за независимость своего народа, но всегда - за свою независимость от народа. (А.Круглов)
Никакая нация не может достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэму. (Букер Вашингтон)
Нация - это сообщество людей, которые через единую судьбу обретают единый характер. (Отто Бауэр)
Давайте сначала будем людьми, а американцами потом, в удобное для всех время. (Генри Торо)
Америка, в трех словах, - доллар, секс, свобода. (Н.Векшин, парафраз)
Национализм - это раздувание национальной гордости теми, кем нация гордиться не может. (Виктор Кротов)
"Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь." Конфуций
"Дурацкий колпак мозгов не портит." Уильям Шекспир
"Непрерывная учеба - минимальное требование для достижения успеха в любой области." Деннис Уэйтли
"Похвала полезна умному, вредна глупому." Петрарка
"Сильные люди всегда просты." Лев Николаевич Толстой
Люди настолько привыкли слышать ложь, что уже не верят правде.
Женский идеал мужчины довольно прост - чтобы хотел раздеть и чтобы мог одеть.
>
> Мужской шовинизм - это когда различается женщина и человек, женский шовинизм - это когда не различается мужчина и животное.
>
> Только женщина может сразу после секса сказать тебе: "Знаешь, а я бы хотела узнать тебя поближе...".
>
> Каждого мужчину где-то ждет женщина, но неизвестно где, поэтому не каждому удается избежать этой встречи.
>
> Пока у женщины нет ничего, она готова пожертвовать ради тебя всем.
>
> Женщина всегда готова помочь мужчине закрыть глаза на ее недостатки.
>
> Женщина может простить мужчине все, кроме непонимания того, что ему с ней повезло.
>
> Все мужчины покупаются на то, что не все женщины продаются.
>
> Хорошо, что Снегурочка вовремя растаяла, ведь с годами она бы превратилась в обыкновенную снежную бабу.
>
> Стыд у женщин как хвост у ящериц - при необходимости они его легко отбрасывают.
>
> Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто пидорас..
>
> Что делает в момент опасности женщина за рулем?
> Она за ним прячется...
>
> Встречаются два приятеля:
> - Говорят, ты женился на девушке, о которой даже не мог и мечтать.
> - Правильно говорят... Неужели ты думаешь, что я мог мечтать о такой стерве?
>
> Какая грустная жена не мечтает стать веселой вдовой.
>
> Женщина страшится будущего в двух случаях - когда ее настоящее ужасно и когда ее настоящее прекрасно.
>
> Уж так устроена женщина, что в ее тело проникнуть легче, чем в ее душу.
>
> С годами ищешь женщину, которая может не только лечь с тобой в постель, но и еще потом ее убрать.
>
> Считается, что когда мужчина постоянно ругает женщин, значит у него проблемы с потенцией, а когда женщина постоянно ругает мужчин значит у нее проблемы с потенцией мужчин.
>
> Женщина всегда готова разделить с мужчиной его долю, особенно если доля значительная.
>
> Когда у мужчины внутри есть твердый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остается одно - пилить.
>
>
> Для мужчины главное - уверенность в своих силах, для женщины - уверенность в своих слабостях.
>
> С женщиной можно начинать спорить только тогда, когда не боишься оказаться правым.
>
> Одна подруга говорит другой:
> - Так и хочется сделать Светке какую-нибудь гадость! За то, что про меня всякие сплетни распускаются!
> - Так может, это не она.
> - Может быть, но гадость хочется сделать именно ей.
>
> Женщина устроена так, что даже, отвечая на конкретный вопрос, она говорит не то, что ее спрашивают, а то, что ей хочется.
>
> Чтобы женщина тебя поняла, надо сказать ей что-нибудь немыслимое.
>
> Одна подруга говорит другой:
> - Я прочитала массу специальной литературы и теперь могу доставить удовольствие мужчине всеми возможными способами. А замуж так никто и не берет!
> - Да просто ты не знаешь главного удовольствия для мужчины.
> - Это какого же?!
> - Для мужчины главное удовольствие - это получить от женщины удовольствие всеми возможными способами и не жениться.
>
> При выполнении супружеских обязанностей жена зачастую предоставляет мужу лишь пользовательские права.
>
> Если женщина сразила вас наповал, лучше притвориться убитым.
>
>
>
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво!
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!!
Своим терпением мы можем достичь большего, чем силой." Берк
В усердии всё. М. Ю. Лермонтов
Настойчивость смягчает судьбу. Гюстав Флобер
Капля долбит камень не силою, а часто падая. Джордано Бруно
.
Истина в вине , а вино еще не все выпито .
От Стеллы 45
Ф Р А З Ы - З А Р А З Ы?
> ?
> ?Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не выбраться!
> ?
> ?Знаете ли вы, что адвокаты бывают настолько дороги, что легче купить судью?
> ?
> ?Человек делает глупости, пока молод, и молод, пока делает глупости.
> ?
> ?Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
> ?
> ?Дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не надо..
> ?
> ?Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже!
> ?
> ?С годами мужчинам все труднее бегать за женщинами, приходится волочиться.
> ?
> ?Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю.
> ?
> ?Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
> ?
> ?Если женщина неправа, попроси у нее прощения..
> ?
> ?Cчастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону!
> ?
> ?Жизнь иногда выкидывает такое - надо остановиться и подобрать!
> ?
> ?Красть мысли у одного человека - плагиат, y многих - научное открытие.
> ?
> ?Женщину до истерики может довести любая мелочь.
> ?Мужчину до истерики может довести только женщина.
Любишь сидеть на шее — раздвигай ноги.
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого ёбаного огорода.
Сколько гостя не корми, он все равно напьется...
Девушка, что вы на меня смотрите, как-будто у вас родители на дачу уехали!?
Если ноги от шеи, значит, руки — из жопы...
Навеяно вчерашней пьянкой: " Часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев."
Какая разница между свиньёй и мужчиной? Свинья НЕ превращается в мужчину после пьянки.
Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!
Любимая! Таких как ты не было, нет и не надо!
Значoк на 150-килограмовом мужике: "Хочешь умереть? Спроси - хочу ли я похудеть!"
Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Чувствую себя, как TAMPAX — в хорошем месте, но в плохое время...
Счастье труда - это чувство, которое испытывает поэт, глядя, как рабочие строят плотину.
Она еще несовращеннолетняя.
Место клизмы изменить нельзя.
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей — умирают самые одаренные.
Женщины — цветы жизни. Их либо в воду, либо в землю.
Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
Объявление в университете: "Экзамен не состоится! Все билеты проданы."
Счастье — это когда желаемое совпадает с неизбежным.
В России действительно удалось сказку сделать былью, правда сказку выбрали уж больно страшную.
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом.
Чем удобряли, то и выросло...
Нам разум дал стальные руки-крюки!
Бог дал нам родственников. Слава Богу, друзей мы выбираем сами.
Друзья — люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Нам бы сработаться — мы тут быстро все развалим.
Смейтесь над своими проблемами. Другие ведь смеются.
Физические упражнения продлевают Вашу жизнь на 10 лет. Если на их выполнение Вы затратили 20.
Некоторые приносят радость, куда бы они ни пришли, некоторые — откуда бы они не ушли.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом.
Cтыдно не когда видно,а когда присматриваться надо...
Люди делятся на две категории: человек думающий и обезьяны доведенные трудом до состояния человека.
Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить"
"Кто не способен ни на любовь, ни на дружбу, тот вернее всего делает свою ставку - на брак." (с) Ф.Ницше
Второй брак — победа надежды над жизненным опытом.
Ты бык не потому, что здоровый, а потому, что скотина.
Ну, это из фильма. Кажется "Юность Максима"Цитата:
Любимая! Таких как ты не было, нет и не надо!
Сам придумал!!!
Осьминогов, кальмаров и каракатиц мы называем головоногими.
А как они нас должны называть?
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2006/07/24/004.jpg
Три афоризма о Женщинах...
Сергей Чибисов
Каждая женщина что-то даёт мужику, а что-то и берёт у него.
*
Бывают женщины, которые говорят мужчине только комплименты и от которых в любую минуту можно уйти без скандала и слёз...
*
Почему - то мужиков, как бабочек на огонь, чаще всего тянет именно на тех женщин, кто чморит их, устраивает им скандалы, кто плачет, когда мужики пытаются уйти...
Наверное потому, что именно от таких женщин бывают, как дети, так и внуки...