Пум, тебе на кажется, что вытаскивая сюда эту историю-единственным , кому ты этим нагадишь-будет абсолютно непричастный к этому базару Стриткет.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тебе очень нужно его косточки опять перемывать?
Вид для печати
Пум, тебе на кажется, что вытаскивая сюда эту историю-единственным , кому ты этим нагадишь-будет абсолютно непричастный к этому базару Стриткет.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тебе очень нужно его косточки опять перемывать?
Это, я так понимаю, Азазяма написал?
Пожалуй, в этом есть резон. Поэтому я предлагаю Сестре продолжить обсуждение в личке.
А сам ты этого не понимал?
Только в личке я сомневаюсь, что ты расскажешь Сестре правду.
Может перестанешь вытаскивать грязное бельё форума?
А я ей ссылочку дам. Она сама и разберётся.
Там и твои высказывания есть и Борсовы.
Пум, может хватит какждый раз ссылаться на несчастного изганного Борса??Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я вроде как правила соблюдаю...
А ссылочку можешь передать :-)
Кстати, кроме того одним из условий прекращения конфликта - было джентельменское соглашение не выстаскивать страые дрязги.
Или я чего-то не помню?
А , ссылочку будешь давать с начала истории или сразу перейдёшь к впоследствии отредактированным тобой сообщениям-ну по аналогии с "ежиной "историей?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да,.....не думала,что наша встреча с Пумяухом вызовет такую бурю в стакане.Довольно интересная и неадекватная реакция.Мне даже стало приятно быть ненамного центром внимания, но что это потом перевернется с вытаскиванием грязных простыней...Вас бы в Кнессет,правильно кто-то сказал! Давно бы уже Конституцию приняли!
а я и разбираюсь, в процессе общения, так сказать...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ой, ребята, а я не возьму... я как то настроена на дающую волну, а не на берущую...:biggrin:Цитата:
Сообщение от Борсик :-)
Я и на ежа ссылку дам. Мне не жалко.
Ну и дал бы уже эту ссылку, пусть народ свои выводы сделаетЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Каприска, не надо.Цитата:
Сообщение от Caprice
Опять же с пумовой подачи пострадает непричастный Стриткет.
Я может здесь и не Админо-Модератор, но это будет лично Пума заслугой, если Стриткет таки обидится.
Так тут про ёжика говорили.
Ну, в 2 словах повторю. Однажды к нам на сайт пришла некая Олекса. Она прислала нам свои фотограифии. На одной из них - ладни, а в них ёж. Я разместил фотографию у нас на галерее.
Азазело обнаружил где-то в интернете такую же точно фотографию и стал обвиянть меня в воровстве. Причём очень настойчиво. Вот и всё. Бред собачий.
1. Я не могу знать всего, что опубликовано в интернете.
2. Я не могу и не обязан проверять все фотографии, присланные на сайт.
3. Даже если эта фотография наличествует в каждом втором сайте, почему Азазело не допускает мысли, что автором этой фотографии является вышеупомянутая Олекса?
4. Сайт у нас эротической направленности. Ёжика я разместил за компанию, рядом с 2 полуобнажёнными фотографиями самой Олексы. Если бы я, действительно, размещал ворованные фотографии, нафиг мне бы нужен был какой-то ёж? Я натаскал бы голых красоток и сказал бы, что это - со смёпок. А я поместил фотограифию ежа. Это всё равно, что взломать дверь ювелирногомагазина и украсть банку с сахаром с кухни этого магазина.
Азазело же на мои аргументы не обрращает внимание. "Сознавайся, ворюга!!!" И припоминает этого ежа при каждом удобном случае как доказательство моей лживости.
Пум, так ёжик не Олексин?
А ты совершил таки ошибку, обьявив "Олекса и ёжик"?
Заметь-это в корне меняет дело-ты размещаешь чужую фоту со своей надписью, я тебе на это указываю, ты начинаешь на меня орать обвинять и изворачиваться, а я прав.
Отвечаем на первый вопрос-фотка не Олексина-правильно?
Тогда какое право ты имеешь возмущаться, что тебе на это указали?
Вместо того, чтобы извиниться(допускаю-не углядел-взял бы и исправился) и убрать фотку или надпись-ты начал катить на меня бочку, а получив доказательства того, как ты облажался -ты меня от греха подальше забанил.
Пум, а теперь быстренько вспонми-где и когда ты это писал?Цитата:
Чёрт подери! Досада.
Да если бы я воровствоам занимался, я бы натаскал с интернета фотомоделей и написал бы, что всё это - посетительницы нашего форума. Стал бы я мараться ради какого-то ежа? Это всё равно, что пролезть ночью в ювелирный магазин, сломать сейф и украсть из него шариковую ручку директора.
И очень быстро теперь извиняешься-иначе я сюда в хронологии приведу-где ты спрашивал, как и что тебе ответили.
Какого ты здесь в позу обиженной невинности становишься-ты давно знаешь, что был не прав-духу признаться не хватает?
Пум, ну где же твоя смелость пропала? Или ты только ругаться горазд?
Ты же хотел, чтобы я тебя припёр-пожалста.
Жду с нетерпением извинений.
Ребята...я плакаю...два часа, читая ваши последние три темы...;]]]]]]
Пумяух, прочитала всё - включая "как хорошо" - чтобы не быть голословной...
Согласна с Сестрой - насчёт эротического рассказа )... читать было...не особо..
Имхо - хм, Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав...Я таких высказываний, как от тебя в одной из этих помойных тем, ни от кого больше не видела...
А перейти в личку - чтобы не выставлять на всеобщее обозрение - не судьба была? И честь Женщины не пострадала бы...
Нда...
Азазело:
1. Я не знаю, чей ёжик. Не вижу причин, почему он не может быть Олексиным. Только потому, что он встречается в интернете ещё гда-то?
Моя тема "Я - бабник" тоже растиражированна. Что с того? Моя физиономия тоже на нескольких сайтах красуется. Скажешь, я её тоже украл?
Найди мне эту же фотку с авторским коопорайтом!
2. Даже если ёжик не Олексин, я не могу за это отвечать. Я не обязан знать всех авторов всех фотографий, равно как всех ежей и их хозяев.
3. Тут сегодня ночью мне мысль в голову пришла. Возможно, ёжик не её, но и она не пыталась никого обмануть. Не у всех при прикреплении картинки к письму создаётся миниатюрка. Среди нескольких файлов с фотографиями самой Олексы мог затесаться и 1 не имеющий к ней отношения. Допустим, скачала она этого ежа в ту же папку, где хранятся и её фотки, а потом, пересылая файлы мне, случайно прицепила и этот.
В любом случае азазело следовало бы обратиться ко мне несколько по-другому.
"Послушай Пум, я видел фотографию такую же точно, как выставлена у нас в галерее. Вот ссылка. Проверь, пожалуйста" Можешь не сомневаться, я бы отреагировал адекватно. Но ты же сразу стал обвинять меня в воровстве. Да ещё требовать покаяния.
Мари, я за милисенту буду драться до последней капли крови.
Если женщина рассказала, что ей было хорошо со мной в постели, это ещё не основание для того, чтобы обливать её грязью.
Что? Мой ответ сильнее оскорбляет Свина, чем он милисенту оскорбил? Но он же начал первый! А соразмерять силу удара ниуто не обязан. Если человека ударили, он не обязан бить обидчика только один раз, строго по тому же месту и ни дай бог, хоть чуточку сильнее. Не написал бы свин гадость - никто бы его не тронул. Сам же напросился! Милисента пришла с миром. А ей тут "прописку" устроили.
Пум, для тех, кто уходит в несознанку поясняю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты мог не знать чей это ёжик-но 2.11.04 тебе конкретно обьяснили-я же не зря те цитату из тебя привёл-не строй из себя здесь невинность-ты всё давно знаешь.
а насчёт того-как я тебе об этом сообщил-если ты про меня не начал писать гадостей в своей фотогаллерее-то и возможно и я бы к тебе лучше относился-а так-с чего мне миндальничать? Назвал вещи своими именами.
Итак-фотка не олексина, ты меня оскорбил-давай-извиняйся!
Или ссылки сюда тащить? (оценил бы лучше мою корректность, что я этого не сделал до сих пор)
Отдельно радует, что ты сам понимаешь, что это ты сам нарвался на харрактеристику твоих действий в фотогаллерее-нефиг было стрелки переводить, когда тебя не трогали.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
видишь, куда не кунь-всюду клин.
Пум, ты заврался и запутался сам в своей лжи.
Я тебя оскорбил???
Ты обозвал меня вором, а я же извиняться должен?
Ещё раз читам, что ты сказал.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так значит факт присвоения чужой фоты ты признаёшь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А соразмерять силу удара ниуто не обязан. Если человека ударили, он не обязан бить обидчика только один раз, строго по тому же месту и ни дай бог, хоть чуточку сильнее.
Пум, ещё раз обьясняю-я конечно мог написать помягче-но как ты сам написал-мне незачем было соизмерять силу удара-ты первый начал-вот и нарвался.
Ещё вопросы или перейдём к извинениям-я жду .
И не дождёшься,Азазело.Цитата:
Сообщение от Azazelo-)
Фраза "я не прав" у Пума в лексиконе не присутствует.
А ты знаешь, дождусь-никуда пум не денется.
Ты что думаешь-это единственный его фак?
заметь-пока я веду себя по-джентельменски.
А скоро мне надоест и я поведу себя по-пумовски.
Я чужих фот не присваивал.
Сказка мочало.
Мне Олекса прислала фоты. Я их разместил. Проверять откуда эти фоты я не обязан.
А про силу удара я писал имея в виду ответ милисенты свину.
Не прав. Что не забанил вас сразу и навсегда.
Т.е-когда тебя приперают к стенке-единственный твой аргумент-"красная кнопка".
Значит милисента Свину могла отвечать, а в ответ на твои оскорбления надо молчать?
Нет уж-Пум ты никуда не денешься и будешь жить по одним правилам со всеми.
Так ты сам нарвался.
Милисента Свину ответила, а я тебе.
Я разместил на галереи фотографию, которая, возможно, и не была Олексиной. А ты обозвал меня вором. И после этого ты имеешь наглость требовать от меня извинений.
А что касается правил, так по правилам любого форума у админа одни права, у модератора - другие, у пользователя - третьи, а у забаненного - никаких. Тебя здесь нету.
Пум, именно так ты и поступил в прошлый раз-это и был твой единственный аргумент-низко.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как же ты надоел-опять из себя агнца делаешь-Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Фотка была не возможно не Олексиной,а НЕ ОЛЕКСИНОЙ-это 2 больше разницы и ты это прекрасно знаешь и давно.
Во вторых-а как по твоему называется присвоение того, что тебе не принадлежит?
Согласен -у тебя были смягчающие обстоятельства-ты не знал. Но почему ты считаешь, что после предшествующего этой истории твоего хамства я должен был тебе делать поблажки? сам же говоришь-сила ответного удара не должна равняться ...
Всё справедливо-ты получил то, чего заслужил.
А прощения ты должен попросить за тот базар, который ты развёл потом, за необоснованные оскорбления и упоминания всуе там, где меня нет. И за тот бан, которым ты решил меня наградить дабы тебе не пришлось извиняться-точно по сталински-нет человека-нет проблемы.
Расслабьтесь, господа, по поводу ежика:) Он не стоит кровопролития:) Здесь бывают происшествия похлеще: помницца, еще на старом енжине данного форума Пумяух разместил мое фото, которое я ему не дарила, не посылала. Разместил, без моего ведома и согласия. Вот это куда хуже:) Между прочим, извинений я до сих пор так и не дождалась. Хотя, я лично нигде и никогда не размещала фотографий Пумяуха. :)
Каприска-это другая статья.
Я просто ещё не перешёл к обвинениям по "тяжёлым" статьям.
Пока только лёгкие.
Борсик :-)Цитата:
Сообщение от Caprice
Ну Пум это за нарушение не считает, поскольку сам размещает везде свои фотографии.
Кроме того в отношении оппозиции он исповедует нормы двойной морали.
Это ещё не доказано. Какие доказательства у тебя есть кроме того, что эта фотография встречается ещё и на других сайтах? Пока что доказательств я не видел.Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
Я сам думаю, что это фотография не Олексина. Но, как говориьтся не пойман - не вор. Найди мне эту же фотографию с указанием авторства, и тогда нам будет о чём говорить.
Во вторых никакого присвоения того, что мне не принадлежит тут не имело места даже если Олекса обманула меня и прислала чужую фотографию. У тебя в 8 классе преподавали "Основы советского права"?
Так вот, по закону, если человек приобрёл краденную вещь, но не знал и не должен был знать, что она краденная - это не кража. И не присвоение чужой собственности. В этом случае существует понятия (прошу извинить, если назову неправильно? столько лет прошло!) добросовестного и недобросовестного покупателя. Преподавательница права приводила пример второго: стоит мужичёнка в 100 метрах от проходной и продаёт продукцию данного предприятия. Покупатель, конечно же, прекрасно понимает, что товар, скорее всего краденный. Если же то же самое происходит на вещевом рынке, с покупателя никакого спросу. И про него нельзя сказать ни "украл" ни "присвоил то, что ему не принадлежит" ни что бы то ни было близкое по смыслу. Это будет клевета. А Азазело и есть клеветник. Без оговорок и кавычек.
По поводу Каприс. Твоя фотография не была похищена хакером из твоего компьютера. Она была открыто размещена на другом сайте. Что же касается того, что я не спросил у тебя согласия на её публикацию, то ты тоже очень много на что не спрашивала у меня согласия.
Эх, Пум-не ценишь ты моё благородство-ведь тебе нужно было только извиниться-не захотел-ну на -получай.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Просьба обратить внимание на числа-с когда не я, а другие люди обьяснили Пуму.
http://forum.russianamerica.com/phpB...hlight=#235627
http://www.prus.spb.ru/best/yojik.swf
Т.е это всё, что у тебя осталось сказать-дык за скупку краденного тоже статья есть, а фотку разместил и подписал ты-так, что вина на тебе, пока не доказанно , что ты её неумышленно получил от кого-то. Юриспруденция -така штука-пока не поймали-не виновен, а вот здесь как раз поймали-придётся тебе отмыватся.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Опа-на... Вот тебе, бабушка, и Юрьев День... Истино говорил оригинальный носитель ника Азазелло: "Хамить не надо по телефону. Врать не надо по телефону". А Варенуха не послушался...
Пум, а ты почитай уголовный кодекс любой страны, да хоть бы и России нынешней, я уж не говорю об Израиле. Есть понятие "превышение пределов необходимой обороны". Если тебе плюнули в лицо на улице - ты можешь влепить оплеуху в ответ, типа был в состоянии аффекта. Но если побешишь домой за топором и тяпнешь по башке - посадят и не будут выслушивать твои теории о "необязанности соразмерять". "Он первый начал" - это для Марьпетровны, и то не для той, которая в старшей группе садика, а той, что в младшей ясельной.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вечная привычка Азазело не дочитывать до конца. Илим делать вид, что не дочитал.
1. При чём тут эта ссылка? "Флэшка гуляет по интернету год" Что с того? А их Олексиного ежа флэшку сделать невозможно?
Нет ты давай найди мне эту фотку с пометкой © Copyright Сидоров 15.03.2000 "Мой ёжик"
2. Ну,только что про скупку краденного говорили! Если покупатель не знал и не должен был знать о том, что вещь краденная, это не попадает под эту статью. Никаким боком.
3.А вот это полная фигня. Ты про презумпцию невиновности слышал? Это прокурор (случись такой) должен доказать что я знал о том, что я знал, откуда снимок. А пока прокурор это не доказал, никто не имеет право называть меня вором или скупщиком краденного.Цитата:
что вина на тебе, пока не доказанно , что ты её неумышленно получил от кого-то.
Кстати, суд присяжных, ркуоводствуясь здравым смыслом, вынес бы в подобной ситуации оправдательный приговор. Более нелепое преступление, чем присвоение себе фотографии ежа, сложно придумать.
Т.е. Азазело повторил свою клевету. И вместо того, чтобы извиниться за гнеё, требует извинений от меня.