(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Видимо, о тебе очень многие очень нелестно думали, раз ты сейчас именно такой, какой есть (см. постинг Игуаны о твоём обаянии)
:)
Вид для печати
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Видимо, о тебе очень многие очень нелестно думали, раз ты сейчас именно такой, какой есть (см. постинг Игуаны о твоём обаянии)
:)
[QUOTE=Iguana ]
. Знаю, что получила образование, .Но это не дает им права издеваться надо мной в темах про массаж
На смепках я,практически, работаю, т.к. я не могу видеть, как у наших смеплян есть какие - то проблемы в спине, и я могу помочь.
И, хоть кто - то,сказал -что Милисента - плохая?
Ой! Только не надо обобщений! Я не мщу! Где я мщу?! Покажи, хоть, один факт мщения. Все зависит от твоего мироощущения, уважаемый!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
[QUOTE=милисента**]Слушай! Перед тобой уже извинились. Даже целый топик открыли. И когда я писала про образования, я имела ввиду, условия, в которых его приходилось получать. Я в Москве очень мало знаю учебных заведений, в которые беспрепятсвенно можно было въехать на инвалидной коляске. Кроме как Московского университета, где лифт постоянно не работал.Цитата:
Сообщение от Iguana
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли, тема о массаже нами давным-давно закрыта. Более того, мы не собираемся возвращаться к тем спорам с тобой или начинать новые, о чём тоже сказали громко и внятно.
Но раз уж к слову пришлось - скажи, считаешь ли ты по-прежнему, что одна женщина может сказать о другой "За такое мужчина должен ей морду набить"?
Я уверен, благодарные потомки сложат об этом баллады.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Игуана, это из серии: "Докажи, что ты не верблюд"Цитата:
Сообщение от Iguana
Гланое мы с тобой оба знаем, что это - месть. И всем форумчанам это видно невооружённым взглядом. А кто очень не захочет увидеть - развожу руками.
Ну заладил! Мы оба! Еще раз повторяю для тех, кто не хочет понять! Я тут не при чем! Кроме того, причин для мести не вижу! Бан? Так от него сплошная польза. Без твоего бана бы я не узнала, что меня народ любит. И посещаемость "Свингуру" за время моего бана повысилась. Так что мстить мне тебе не за что.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Юзеры! Кто думает, что я мстю и мстя моя страшна? Уверена, что такие есть. Но я не мщу. Мне не за что. Пумяух не насес мне морального и материального ущерба. Ну подумаешь забанил. Ну подумаешь оскорблял в мое отсутствие, но меня обижать, только обижалку тупить. Я на него не биделась. Если вы это поняли, то объясните, это, пожалуйста, Пумяуху.
Да!!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Милисента! Прости! Но мы маленькими буквами тоже читать умеем(с).Цитата:
Сообщение от милисента**
Да мне, кажется, что ОсАверс не по шарам!Цитата:
Сообщение от Iguana
Опять-таки комментарии излишни.Цитата:
Сообщение от милисента**
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
В бильярд не играю, это точно:)
Да и я тоже :)
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
Тогда при чём тут шары?
Не поняла.Цитата:
Сообщение от милисента**
Хочу признаться в моей маленькой тайне я -близрука.
А еще и левша.Как трудно подделать мир под левую руку!
Я тоже. Очки ношу. А разве близорукость - это тайна?:pЦитата:
Сообщение от милисента**
А я тоже в очках читаю. Только шутки все равно не поняла...
А еще и левша!Как трудно подделать мир под левую руку!
А что это необходимо? А вдруг мир сам подделается?Цитата:
Сообщение от милисента**
(Аверс)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Однажды мир прогнётся под нас!.."
(с) Андрей Макаревич
Игуаночка, милая!Цитата:
Сообщение от Iguana
В советском союзе мне привязывали левую руку -СМ МАЗО- в школе
Но я научилась писать - не скажу,как
Потом, меня никто не понимал,
А, когда - училка - татрака, узнала что я - еврейка-заявила во всеуслышанье, что евреи не могут знать руский язык, я ей доказала!
Её- после моего 7 класса выгнали из школы,А я получила красный багрут!
(Оса)Цитата:
Сообщение от милисента**
Что такое красный багрут по окончании советской школы?
Ну в бывшем Советском Союзе было очень много всего достойного внимания. Только я все равно не понимаю, какое отношение это имеет к большим буквам, шарам и нецелевому использованию инвалидов. Ты с кем-то сравниться хочешь? Поправь меня, если я не правильно тебя поняла.Цитата:
Сообщение от милисента**
С медалью, Хотя эта медаль мне сейчас _ как зайцу СТОП -СИГНАЛ !http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Ты так и не объяснила, зачем ты эти посты написала. Просто так, чтобы все знали, что у тебя медаль есть? Или как тебе было трудно в советской школе? Уверяю, что там мало кому было легко. Не только из-за еврейского вопроса. У меня тоже историй в запасе миллион. Только они к данному топику отношения не имеют. Тут про тема про мордобитие обсуждалась. И вдруг ты:"А у меня золотая медаль есть!" Так к чему это было? Если объяснений нет, то скажи хотя бы об этом.Цитата:
Сообщение от милисента**
(Оса)Цитата:
Сообщение от милисента**
Человек, получивший золотую медаль, никогда не назовёт её ни "красным багрутом", ни "зелёным аттестатом", ни "оранжево-лиловым дипломом" хотя бы потому, что аттестат зрелости золотого медалиста - СЕРОГО цвета, а буквы в нём ЗОЛОТЫЕ.
А к чему эта картинка? Ты чего кнопки осваиваешь? Я запуталась нафик!
Цитата:
Сообщение от Iguana
......А я не в обиде....на свою бывшую РОДИНУ......
......Получила прекрасное образование.....И заяц мне не нужен и его сигнал.......А здесь....тоже взяла себе образование.....согласно моей творческой....романтической натуре.....
..............Мы СЕБЯ ДЕЛАЕМ САМИ.......
................................................У ДАЧИ тебе МИЛИСЕНТА......!!!
..............Никто никого не имеет права изменить под себя....
...............Живи, девочка, как твоя ДУША этого хочет.....Я ИСКРЕННЕ...
Я счастлива была...Но во многом отказывала себе....РАЗУМ....
.....редко порывы романтички и разум...жили не ссорясь...
......Я сейчас живу порывами....бурными....тихими ...грустными..веселыми....не важно...
.........Это и есть чувства.....А сколько мне откукует КУКУШКА....???
..........Год, два, три?......а может и того меньше....Так стоит ли, ГОСПОДА......???........УДАЧИ ВСЕМ......Я рада за тебя , Игуана..ИСКРЕННЕ..
А за что рада?
Да картинка как раз в тему.Цитата:
Сообщение от Iguana
Мне "Фиолетово", кто, что думает думает обо мне..
У меня целый "Тик" Дипломов и подверждений", Какие у меня "золотые ручки"
Милисента, к сожалению, у нас это обычное дело, когда сомнение в словах оппонента выражается исключительно с целью его задеть. Помнится я тут как-то сказал, что хорошо стреляю. Это действительно так. Можешь догадаться, как еа это отреагировала оппозиция.
Ну не поняла я при чем тут бал БДСМ от Сб и стоп-сигнал. Но это мировосприятие мое меня подвело.Цитата:
Сообщение от милисента**
А что у тебя в этой теме кто-то спрашивал дипломы? Мы тут что дипломы чьи-то обсуждаем?
А можно оставить твою мятежную личность еще на 5 секунд? Ее тут пока вообще никто не трогал. Ты сам пришел. Тут вообще ничего под сомнение не ставили. Я просто не могу разобраться при чем тут дипломы, картинки с бала БДСМ и атестаты зрелости Милисенты? А также е близорукость и то, что она левша? Прошу объяснить, зачем это было писать? Никого не оскорбляя и ни в чьих словах не сомненваясь. У нас у всех есть димпломы, а у некоторых даже красные. И золотые медали. Но поему тут, именно, в этой теме об этом вдруг зашел разговор? Вот и весь вопрос.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
Полиграфия достигла невиданных высот. Картиночки цветные, обрез позолоченный, буковки ровненькие... любо-дорого глядеть:smile:
[QUOTE=Пyмяyx что хорошо стреляю. .[/QUOTE]Да, и Я ,
как странно - тоже.
И догоняю автобус впереди!
Аверс! А у меня есть красный диплом сержанта медицинской службы!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Iguana
Вот именно. Милисента гордо подтвердила, что отстаивает идею надавать Осе по морде. И тут же перешла на шары, дипломы и прочее.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Iguana
А у меня есть почётная грамота за третий класс. И за пятый тоже. Две целых. А ещё пелеводные калтиноцки и зувацьки. А вот кнопок админских нееееетууууууууу!!!...... (рыдает)