Девочки! Я вас очень люблю! :)
Написал бы побольше, да на смёпку ехать. Завтра напишу :)
Вид для печати
Девочки! Я вас очень люблю! :)
Написал бы побольше, да на смёпку ехать. Завтра напишу :)
милые дамы!!!!!
я на смепку не тороплюсь, а посему напишу больше.
вы все, лапочки, читая ваши посты у меня подымается настроение.
как хорошо, что вы все тут есть!!!! я вас всех обнимаю и целуюююю
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
я не знаю точно сколько вас тут, но я хочу чтоб каждой из вас досталась хоть одна роза.
Добрый вечер, Кузя!
С радостью возьму одну розу!:roza:
Побегу и поставлю её в воду.
С уважением, Lama.
Кузя! Спасибо!!!
:smilecol:
Кузе:
Изменник коварный!
Жующие печеные яблочки Леска и Ракуша
P.S. Обрати внимание на цвета. Разочаровавшись в мальчиках,переключились на девочек. От безысходности........:evil:
А если серьезно,то спасибо!!! :roza: Целую!!
Да ладно вам,девчонки,не расстраивайтесь.:smile: Ну их,этих мальчишек противных!Не мальчишками едиными живы девчонки - бывает очень даже весело.;-)Цитата:
Сообщение от Lecka
А теперь скажите,плохо вам сейчас без этих дрянных эгоистов и изменщиков?Они вам начнут завидовать и сами к вам придут,а вы их - вон выставьте.Другой раз неповадно будет!
Дружочек ты мой!Цитата:
Сообщение от racusha
Спасибо,что ты есть у меня!:-P
Молодец!!!Цитата:
Сообщение от DDT
Наш человек!!!!! :up:
учишь, да? на нашу голову, да? нэкарашо, савсэм нэкарашо учишь!!!!Цитата:
Сообщение от DDT
А вы не расслабляйтесь,господа мальчишки!Цитата:
Сообщение от кузя
А то!:-DЦитата:
Сообщение от Lecka
бум стараться, Ваша светлость.Цитата:
Сообщение от DDT
Молодцы ребята!!!!Столько роз девченкам надорили и добрых слов! УВАЖАЮ:D
Татка,а ведь одна из них предназначена тебе.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Или ты больше любишь дарить цветы,чем получать?
Обожаю цветы у себя под окном на клумбах.Я их сама выращиваю! Вообще люблю цветы!! И дарить. :D :2jump: И получать естественно тоже!
Татка, я тоже очень люблю цветы!Говорят,у меня легкая рука,что бы я не посадила-вырастает.Цитата:
Люблю копаться в земле,выращивать цветы.Меня это успокаивает.
Как говорят, мы из земли пришли и туда и уходим, меня тоже всю жизнь тянуло к земле и вот я теперь помещица. Воюю на огороде.Честно сказать до конца еще не дошла за 4 года ни одного раза. У нас много земли, надо еще побольше фантазии и желания работать.А вообще у меня есть хорошие новости. Похвастаться??:?:
Lecka, ты мне очень нравишься. Ты замечательный человек, добрый, тонкий. Я очень рад, что ты появилась у нас :)
http://www.simbfoto.ru/foto_main/6_2460.jpg
Татка, ты прикольная. С тобой легко и весело :)
http://www.leika.ru/img_tmp/Profilak...68Georgin5.jpg
АГа!Цитата:
ПОХВАСТАЙСЯ!!!!!
Пум!
Спасибо!
Целую!!!
Леска! Мой мужик получил большое наследство и хочет купить новейшую машину Volkswagen Touran ? Я ее еще не видела, но говорит ,что красавица и умница. Там чего то сама может делать ,когда гололед и прочие прелести. по этому поводу и вино мне принес.Вот!!! Какая я хваСТливаЯ:2gunfire: А я ведь пристрелить его хотела.Дурында Я:onfire: :silly: Да еще какая!!! Кстати депресняк ,куда то ускакал и даже свинья такая, мне адреса не оставил.ВОТ.:drinking:
Искать его не будем. Не надейся.Цитата:
Пум, ну ты настоящий мужик ! Бабам цветы! ДИтяМ моРожино! Класно! Спасибо!:beer:
Ну и правильно! На хрен он нам нуЖон! Мы с ЛЕшиком обШАцца бум!:robot:
Поздравляю!!!!Цитата:
Машина просто класс!!!
Рада очень за тебя. Катайся на здоровье.Приеду летом-похвастаешься и покатаешь нас на своей красавице!!!
Конечно покатаем! Не вопрос! У нас сейчас 2 машины. Приезжай! А у вас права можно купить????????????????:grin: :usa меЖунаРодного КлАсУ?
Татка! Если приеду,то на своей машине. Я сама вожу машину и в Финляндии,и в Швеции. Я там была уже 4 раза,но до Норвегии ни как не добиралась. Но нас туда приглашают.
В этом году рвану дальше. В Норвегию. Так что ,жди нас в гости.
Это на 99%.
Скинешь на личку сообщение , если захочешь навестить.От всей души и от чистого ( не загаженного ) сердца приглашаю!Рада Всегда!
СПАСИБО! :up:Цитата:
Ты мне нравишься всё больше и больше!Цитата:
Сообщение от DDT
Вооще то я тожИ любляю КалоритНЫх личностей:bis: :bis: :silly: :onfire: :morning:
Спасибо,Ракуша.:smile: Всё же чертовски приятно нравиться!Даже если нравится всего лишь мой виртуальный образ.:flasings:Цитата:
Сообщение от racusha
Да какая там колоритная?!Я скромна до неприличия - иногда самой противно становится...Цитата:
...И тогда ты пишешь точные и меткие посты...:angel:Цитата:
Сообщение от DDT
Я сильно стараюсь не промахиваться.:lying:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
И у тебя это получается!!!!Цитата:
Сообщение от DDT
Спасибо,Леска.:smile:
Спасибо на добром слове,девчонки!
Однако сколько тут в мое отсутствие колоритных девушек появилось! :) Всем ужасно рада. Всех цалу.