да мало ли кто кем себя чувствует,чувствовать ещё не означает бытьЦитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Вид для печати
да мало ли кто кем себя чувствует,чувствовать ещё не означает бытьЦитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Девчонки! Посмотрите, как ОН остроумно пишет!Цитата:
Сообщение от Okami
Это надо же обладать КАКИМ чувством ЮМОРА, УМОМ, чтобы так всё преподнести.
Wall!Цитата:
Сообщение от Wall
Так ведь это как раз по твоей специальности!
настоящая Женщина для мужчины мозг и Богиня ибочего хочетЖенщина,того хотятБоги!
Я сейчас одна и вечно в саже. Моюсь,умываюсь, снова нацыпляюсь.Цитата:
Сообщение от stranger
Я баб-Ешкой себя чувствую.(а она ? парве ?)
Если ты выглядишь, как Милляр, то весь мир будет тебя любить в этом виде!Цитата:
Сообщение от Wall
А она самая кошерная из всех баб -Ежек!:)
спасибо Стеночка!Арригато!только я не шутил я искренне так считаю,кто сомневается внимательно прочтите мой первый пост в этом топике!Цитата:
Сообщение от милисента**
вот и доказательства(,теперь бедной Стенке из-за тупого мозгаМужчины пробиваться вЦарствоЖивых сквозь кучу очистительных обрядов
Оками, не переживай за меня. Я справлюсь.
удачи тебеСтеночка!и скорейшего возвращенияв строй,надеюсь в будущем постулатонедоверии мозгуМужчины пригодится тебе и другим практически)Цитата:
Сообщение от Wall
Европейского типа, такогоже воспитания и характера, родом с Украины или, в крайнем случае из России. Это мое мнениеЦитата:
Сообщение от Koroleva*
Тебя,кто ,вообще в Израиль пустил?
тот же кто и тебя,только меня не пустили,а заманили)(Цитата:
Сообщение от Мыслитель
It was not for youЦитата:
Сообщение от Okami
.....заманили и.....:grab:
именно,абсолютный респект за понимание!Цитата:
Сообщение от stranger
И что ,кто-то держит? Заманили,так купи билет в одну сторону.Вот решение, самое простое предположение будет самым верным!
не учите меня жить и вы не узнаете куда вам идтиЦитата:
Сообщение от Мыслитель
Так не надо плакаться,что заманили.Цитата:
Сообщение от Okami
здесь ваще-то топик онастоящейЖенщине или осознать это слишком сложно дляМыслителя)
А что ты встреваешь-то?Я ,между прочим к Козаку обращался.Или мне эти строчки в танку сложить,чтобы тебе легче понять было? Да и Мыслитель я потому ,что на табуретке сидеть люблю,как на картинке.Цитата:
Сообщение от Okami
нда ну иМыслители пошли,оЖенщинах топик!этого они понять не в силах,Мыслительнебось израильского разлива,аКозак стал его манечкой(
и потом мне по барабану ,твой сортир и твоя табуретка-это не я встрял ,а ты со своей манечкой в топик,где я оЖенщинах философствовал,а я жутко не люблю ,когда встряют туда,где я философствуюпричем без единой даже буратиннской мыслишки встряют
Любая женщина настоящая,если не резиновая.Было уже это.Зачем надо было повторяться? Что же ты на Израиль зол так?Али невостребован?
А ты что хотел,чтоб тебя открыв рот слушали и ладоши отбивали?Цитата:
Сообщение от Okami
а кто здесь вообще востребован?и что здесь вообще востребовано?а зол потому что здесь нет ничего ,что мне дорого!(Цитата:
Сообщение от Мыслитель
многие девушки чуствуют себя настоящими женщинами рядом с другими женщинами или сами с собой :)Цитата:
Сообщение от Мыслитель
яхотел,чтоб неоффтопили!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Было ЭТО. Но, Мыслитель! Но....вы обсуждали.. Не было меня, Оками.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Я очень разозлилась на Оками, но прочитав внимательно.
Сделала ВЫВОД, что ОКАМи Умный, с чувством ЮМОРА, И очень порядочный человек. В силу своей болезни....он НЕ РАСКИС. Он живет...
и другим помогает ЖИТЬ...От него идет очень положительная энергия.
Я боюсь, что прооффтоплю....не по теме.....
ОКАМи--настоящий мужчина, а не бесдушная кукла. Я убедилась.
Он не льет комплиманы. Сейчас ...Я уверена, что ОН меня чем-нибудь полколет. Но он не сделает то, что вы можете целой группой
и\выступать весь вечер против одного(ой).
Это мое мнение о настоящих МУЖЧИНАХ, СУДАРЬ.
правильно - ни мужчина ни тем более женчина не должны быть бездушными!!!Цитата:
Сообщение от Wall
так ,я всё понял Сальвадор Дали считал АдольфаГитлера идеалом женской красоты,а для МыслителянастоящаяЖенщина-это нерезиновыйКозак)
А у нас Мыслитель молчал...молчал, а главный уехал.....такой ПРАВЕДНИК МЕПА СТАЛ....теперь нет РАВНЫХ...
Еще МЕПА не было....не переживай заранее. Все будет ОКей!
Я гороскоп смотрела смепско-звездный.....никто вам не спалит сауну....
У меня своих забот полно. Хоть и ЖЕНСКАЯ ТЕМА. Когда же вы , мужики,
будете мужчинами. Заниматься травлей?.....Все .....против одного(ой)...стыдно.
а вот и неправда,я,как раз за него,я противМыслителя без мыслей!ноя за справедливость!как например в хоккее ,пожаловался судье ,что у соперника что-то не в порядке с размерами аммуниции судья проверил -если всё ок,жалобщика на 2 минуты. в баню Мыслителя! за травлю Козака!!!Цитата:
Сообщение от Wall
а вообще здесь почтивсеЖенщины-Настоящие!только б Стеночке пару комплексов выбросить к хреням цены б ей не было!...
Кудажеихвы бросишьесли немогучегоизменитьвэтойжи знито иотношуськ этомупо-филоссофски.
Похоже, чувство юмора есть не только у меня :-)Цитата:
Сообщение от Wall
Не уверенна, что я была ВСЕГДА права.
да куда-нить подальшеЦитата:
Сообщение от Wall
Цитата:
Сообщение от Okami
Derjit menja 4to-to. A bes tebja zdes' sku4no segodnja. Ja zagrustila.
Nu, raydat' koe-komu yamečaniza ili uže rayobralis¨?